Автор |
Сообщение |
Ясный
Участник
Хотьково, МО
|
#2,311 Дата: 16 Янв 2014 14:10
zabar: тщательной заботе вплоть до того чтобы принять роды я четыре раза уже принимал роды...у кошки своей
|
Ясный
Участник
Хотьково, МО
|
#2,312 Дата: 17 Янв 2014 10:07
в чем перевозит щенка? переноска от кошки маловата?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#2,313 Дата: 17 Янв 2014 10:13
Ясный: в чем перевозит щенка? оба раза везла на руках (на машине), брала впитывающую пеленку, если укачает или приспичит.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
vivatterrier
Участник
|
#2,314 Дата: 17 Янв 2014 10:26
Ясный: переноска от кошки маловата? Для щенка подойдет, но первый раз лучше на руках. Для ребенка меньше стресса.
Хотьково, МО
|
#2,315 Дата: 17 Янв 2014 10:37
окейна...значит берем ребенка...чтобы вести ребенка...
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,316 Дата: 17 Янв 2014 10:42
Ясный: окейна...значит берем ребенка...чтобы вести ребенка... Ура Варшава нашла своих родителей!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#2,317 Дата: 17 Янв 2014 12:35
Вот и все красотульки нашли мам и пап Надеюсь их родители будут выкладывать фотки
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,318 Дата: 17 Янв 2014 12:50
vivatterrier урааа воздухоплавательницы нашли своих родителей!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Участник
Балашиха, МО
|
#2,319 Дата: 17 Янв 2014 13:19
Наташ, поздравляю! Все девчонки разъехались по новым домам... тебе небось теперь скучно будет...
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
vivatterrier
Участник
|
#2,320 Дата: 17 Янв 2014 16:35
Мэри, Katyunya08,Асти,LEtoile Ju, спасибо! На самом деле подрощенных щенков гораздо тяжелее отдавать, чем маленьких. Сегодня днем передала Марии из КАРГО Валенсию, а потом все дорогу домой плакала. Как она долетит, не замерзнет ли дорогой, не простудится... Рейс только в 22-00. Легкой тебе дороги моя улыбчивая девочка! Хорошо устроится в новом доме, любить и быть любимой!
А совсем не давно приехал Андрей с дочкой за Варшавой
Желаю Варшаве хорошо устроится в новом доме, а Андрею, что бы Варшава пришлась его семье по душе.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,321 Дата: 17 Янв 2014 17:20
vivatterrier Наташ, ребёнок (дочка Андрея), наверное, была на седьмом небе от счастья! Я бы была точно, особенно в её возрасте. Но мне в детстве щенков не дарили. Я сама себе в 17 лет подарила . прям завидую девчушке.
__________________ KsyuLi
|
vivatterrier
Участник
|
#2,322 Дата: 17 Янв 2014 18:36
CaptSmollet: была на седьмом небе от счастья! Даже не поняла, кто был счастливей, ребенок или щенок.Очень быстро все произошло. Была такая суматоха, вопросы, ответы, что-то уже общее по форуму хотелось обсудить, а тут прыгает щенок, смеется ребенок... Мы еле-еле засунули щенка ребенку за пазуху, и потом я подумала, что все же им надо было взять с собой переноску.
CaptSmollet: мне в детстве щенков не дарили И мне тоже. Я гуляла с дворовыми собаками во дворе пятиэтажки, а потом они приходили за мной на 4 этаж ночевать под моей дверью. Было очень весело, но и это мне запретили.
CaptSmollet: Я сама себе в 17 лет подарила А я гораздо позже, но на одной собаке не остановилась...затянуло...
Москва и Одесса
|
#2,323 Дата: 17 Янв 2014 19:00
vivatterrier Наталья, хорошей жизни детям в теперь их семьях...)
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,324 Дата: 17 Янв 2014 19:22
vivatterrier: Даже не поняла, кто был счастливей, ребенок или щенок. А вдруг ребенок загадал Деду Морозу щенка вот её желание и сбылось!!! Пусть все будут счастливы и хозяева и собаки. Но мне кажется джеки приносят столько позитива в семью, что любить их просто не возможно...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,325 Дата: 17 Янв 2014 19:25
vivatterrier: Легкой тебе дороги моя улыбчивая девочка! Хорошо устроится в новом доме, любить и быть любимой! Валенсии легкой дороги... и удачного приземления на сибирской земле. Надеюсь мы её еще увидим на форуме.
|
Ясный
Участник
Хотьково, МО
|
#2,326 Дата: 17 Янв 2014 19:43
пятница...пробки..*виновато... и так мы дома...сначала пропылесосили кухню...гавкнули на кошку....и что самое интересное...че то стресса у нее нет...она носится повсюду...а такое ощущение что она тут и жила))))
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,327 Дата: 17 Янв 2014 19:45
Ясный: и что самое интересное...че то стресса у нее нет...она носится повсюду...а такое ощущение что она тут и жила Ну дак всё хорошо. Она ж дома. Вы что хотели чтобы она не ела не бегала и переживала, это ж джеки...
|
Ясный
Участник
Хотьково, МО
|
#2,328 Дата: 17 Янв 2014 19:50
сам просто переживал)
|
Ясный
Участник
Хотьково, МО
|
#2,329 Дата: 17 Янв 2014 19:51
а ...вспомнил еще дунула на коврик в коридоре)
|
vivatterrier
Участник
|
#2,330 Дата: 17 Янв 2014 19:55
L Move: хорошей жизни детям в теперь их семьях.. Спасибо!
Мэри: А вдруг ребенок загадал Деду Морозу щенка вот её желание и сбылось!! Нет, щенок - подарок на День рождение, которое будет в марте.
Мэри: Пусть все будут счастливы и хозяева и собаки.
Мэри: Валенсии легкой дороги... и удачного приземления на сибирской земле. Спасибо! Там ее ждут, все приготовили и считают часы прилета.))) Ссылку на Томскую веточку передала. Буду рада видеть их на форуме.
Ясный: и так мы дома...сначала пропылесосили кухню...гавкнули на кошку....и что самое интересное...че то стресса у нее нет...она носится повсюду...а такое ощущение что она тут и жила)))) Это же счастье!
Хотьково, МО
|
#2,331 Дата: 17 Янв 2014 19:58
vivatterrier: Это же счастье! бедные соседи...Катька и Варька носятся по квартире...фотоаппарат не успевает....ужас че делается то....))))))))))
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,332 Дата: 17 Янв 2014 20:09 - Поправил: Мэри
Ясный: бедные соседи...Катька и Варька носятся по квартире...фотоаппарат не успевает....ужас че делается то.... Это только начало...
|
Ясный
Участник
Хотьково, МО
|
#2,333 Дата: 17 Янв 2014 20:16
кошка пока соблюдает нейтралитет....но если Варька пробегает мимо шипит...
|
Ясный
Участник
Хотьково, МО
|
#2,334 Дата: 17 Янв 2014 20:38
vivatterrier: Желаю Варшаве хорошо устроится в новом доме, а Андрею, что бы Варшава пришлась его семье по душе. СПАСИБО))
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#2,335 Дата: 17 Янв 2014 21:16 - Поправил: Natali43
Ясный Вы большой молодец, что все таки остановили свой выбор на щеночке Варшаве. Уверена Вы ни разу не пожалеете о своем решении. Только не забудьте с расселом -ребенком с первой минутой надо быть как со взрослым. Это вме-таки терьер с большой буквы!
Москва
|
#2,336 Дата: 17 Янв 2014 22:12
vivatterrier Наташа ! Поздравляю , как хорошо , что девочки нашли таких замечательных родителей ! Три дня не была на форуме , а тут такие новости , ура !
Сергей , с удачным Вас приобретением друга семьи , по-хорошему вам завидую ! Варшаве ( Варе ) и Валенсии большого собачьего счастья !
|
#2,337 Дата: 17 Янв 2014 22:20
цветик семицветик: Варшаве ( Варе ) и Валенсии большого собачьего счастья ! Спасибо, Лена!
Murmansk
|
#2,338 Дата: 18 Янв 2014 01:13
Ясный Я вас понимаю У нас все было так же Только мы когда поехали за щенком, дочь не знала...хотели сделать сюрприз. А когда приехали, бедные были соседи Чтоб успокоить разводили их в разные стороны Зато весело, всегда
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#2,339 Дата: 18 Янв 2014 01:16
vivatterrier Наталия, Варшаве и Валенсии собачьего счастья!!!
|
Valeri
Участник
|
#2,340 Дата: 18 Янв 2014 09:52 - Поправил: Valeri
Здравствуйте,Наталия. Огромное спасибо вам за Валенсию! Ребёнок благополучно прилетел. У щенка идеальный характер и нервная система. Когда пришла забирать её - смотрю стоят три крупных мужчины, работника аэропорта, и со странным счастливо-умилённым выражением куда-то смотрят. А по столу бегает наша девушка и кокетничает. Никакого стресса от тяжёлого перелёта. Кушает, играет.
|