Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#181 Дата: 29 Янв 2012 13:52
vivatterrier Поздравляю с детишками! Они у вас на любой вкус получились: от беляшиков до пятнистых-коровок
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#182 Дата: 29 Янв 2012 14:17
vivatterrier Щеночки на любой вкус Толстячки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
vivatterrier
Участник
|
#183 Дата: 29 Янв 2012 15:05
Ольга и Флю Спасибо.
Ольга и Флю: Они у вас на любой вкус получились: от беляшиков до пятнистых-коровок Я и сама удивлена. Вот надо было так разукрасить детей. Прям "весёлые картинки" получились.))
)))
Москва-Одинцово
|
#184 Дата: 29 Янв 2012 15:17
vivatterrier: Прям "весёлые картинки" получились.))
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#185 Дата: 2 Фев 2012 12:34
Наталия, мы с Бароном поздравляем нашу мамочку с рождением братиков и сестричек!!!
Пенза
|
#186 Дата: 2 Фев 2012 13:50
Наталия, какие малыши славные и так много Ох, я бы не смогла их отдать
Minsk
|
#187 Дата: 2 Фев 2012 14:19
vivatterrier: Туся с детишками. Нам сегодня 5 дней! Поздравляю с детками! Здоровья и любящих хозяев!
|
#188 Дата: 2 Фев 2012 18:36
VishenkaPenza: Ох, я бы не смогла их отдать Маша, я вас очень понимаю.)) Они сейчас такие маленькие и смешные комочки! Вот сколько раз в день Тусю кормлю, столько сижу рядом с ними, смотрю на них. Вот хочется уже угадать какий тип шерсти будет у кого, кто по длиннее, кто по короче. А еще они смешно спят: кто на спине, на боку, а кто-то просто хочет спрятаться за мамку. Есть щенки по боевее, они норовят залесть к мамке в миску. Вот такое у нас общение пока. Сплошные положительные имоции!)))
Пенза
|
#189 Дата: 2 Фев 2012 19:33
vivatterrier: Маша, я вас очень понимаю.)) Они сейчас такие маленькие и смешные комочки! Вот сколько раз в день Тусю кормлю, столько сижу рядом с ними, смотрю на них. Вот хочется уже угадать какий тип шерсти будет у кого, кто по длиннее, кто по короче. А еще они смешно спят: кто на спине, на боку, а кто-то просто хочет спрятаться за мамку. Есть щенки по боевее, они норовят залесть к мамке в миску. Вот такое у нас общение пока. Сплошные положительные имоции!))) Завидую белой завистью щеночки - необыкновенные)))) А скоро играть друг с другом начнут
|
#190 Дата: 2 Фев 2012 19:46
Timbaland Спасибо!
|
#191 Дата: 2 Фев 2012 19:50
Поздравляю с малышами! Рости здоровенькими и красивыми!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
vivatterrier
Участник
|
#192 Дата: 2 Фев 2012 19:58
Lovely-Orange Ольга, спасибо!))
|
#193 Дата: 2 Фев 2012 21:14
VishenkaPenza: А скоро играть друг с другом начнут Это самое веселое время.У каждого щенка прявляется свой характер.
Раменское
|
#194 Дата: 2 Фев 2012 22:39
vivatterrier: Туся с детишками. Нам сегодня 5 дней! ммм кучка Расселов почти как на букетике
Участник
|
#195 Дата: 5 Фев 2012 14:42
У нас еще вот какие детки подрастают
Пенза
|
#196 Дата: 5 Фев 2012 15:07
vivatterrier: У нас еще вот какие детки подрастают Наталия, какая прелесть Клёвые карапузики Хорошо, что Москва далеко
Нижний Новгород
|
#197 Дата: 5 Фев 2012 15:12 - Поправил: manefa
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#198 Дата: 5 Фев 2012 15:14
vivatterrier: У нас еще вот какие детки по Ух ты какие беляночки Оченннь такого хочу
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#199 Дата: 5 Фев 2012 15:16
vivatterrier Прям гномики белоснежные
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#200 Дата: 5 Фев 2012 15:31
vivatterrier Ох, Наталья, как раз сегодня были с Тузиком в Реутове! Так и хотелось вам набрать, жаль времени не было только!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#201 Дата: 5 Фев 2012 15:36
vivatterrier: У нас еще вот какие детки подрастают а кто эти очаровательные малыши?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#202 Дата: 5 Фев 2012 15:40
vivatterrier какие они уже большие, Наташ! А слабо всех-всех сфоткать? Ужасть как хочется на всю твою кучу малу посмотреть.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
vivatterrier
Участник
|
#203 Дата: 5 Фев 2012 16:30
Ольга и Флю: а кто эти очаровательные малыши? Это щенки вест хайленд уайт терьера.
Александра: как раз сегодня были с Тузиком в Реутове! Так и хотелось вам набрать, Александра, мы всегда вам рады.
Viktoria Nikson: А слабо всех-всех сфоткать? Ужасть как хочется на всю твою кучу малу посмотреть. Ну, попробовать то надо...Только как это будет выглядеть?Наверное в три ряда надо будет фоткать. Вот примерно так (фото не моя):
Москва-Одинцово
|
#204 Дата: 5 Фев 2012 18:25
Ну, у тебя почти в два раза больше!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#205 Дата: 5 Фев 2012 23:30
Фото белоснежных собак впечатляет
Viktoria Nikson: Ну, у тебя почти в два раза больше! Ну заинтриговали
Санкт-Петербург
|
#206 Дата: 5 Фев 2012 23:34
Какие хорошенькие малыши-вестики!!! Такие карапузики!! Лапки толстенькие =) Вот джеков маленьких еще можно отличить по пятнышкам, а как вы отличаете малышню из вестиков? на мой неопытный взгляд - они все как из одного яйца - совсем-совсем одинаковые =)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#207 Дата: 5 Фев 2012 23:49
vivatterrier: Вот примерно так (фото не моя): прелестно...представляю сколько у них дома белой шерсти
Ваши малыши-вестики - симпомпульки! А как там малыши -джек-расселки поживают?
|
vivatterrier
Участник
|
#208 Дата: 6 Фев 2012 13:59
stopnasty: Вот джеков маленьких еще можно отличить по пятнышкам, а как вы отличаете малышню из вестиков? А они разные. Это только кажется, если белые, то одинаковые.
Ольга и Флю: представляю сколько у них дома белой шерсти Вест хайленд уайт терьер не линяет.
Ольга и Флю: А как там малыши -джек-расселки поживают? Хорошо.Начинают глазки открывать.
Москва
|
#209 Дата: 6 Фев 2012 18:53
vivatterrier: Вест хайленд уайт терьер не линяет. я немного догадывалась, что так, ..но там еще такой большой белый красавец-"крокодильчик" лежит у подножия всех этих бяляшиков, вот наверное он линяет а из шерсти вестиков наверное белые носочки вяжут? у меня был когда-то пудель абрикос - собирала его шерсть, пока не оказалось,что в ней моль завелась ...извините, за не совсем лирические отступления
|
vivatterrier
Участник
|
#210 Дата: 6 Фев 2012 19:31
Ольга и Флю: но там еще такой большой белый красавец-"крокодильчик" лежит у подножия всех этих бяляшиков
vivatterrier: фото не моя): Ольга, я фотку привела в пример не свою, чужую.)) Я ее с породного форума вестиков приватизировала. Очень уж понравилась. А у меня дома живут только джеки и вестики.
Ольга и Флю: а из шерсти вестиков наверное белые носочки вяжут? У вестиков очень жесткая шерсть.)) Она, к сожалению, ни для чего не пригодна.))
Ольга и Флю: у меня был когда-то пудель абрикос - собирала его шерсть Вот как раз из шерсти пуделя можно что нибудь смастерить.)))