Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,031 Дата: 23 Сен 2014 12:53
Maska: а черненький это найденыш? Это тот самый?!!! Кррруть!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
vivatterrier
Участник
|
#3,032 Дата: 23 Сен 2014 14:36
Джека: красапет вырос,шелковистый))
Шейла: Это тот самый?!!! Кррруть!!! Спасибо! Вот только до сих пор не можем определить: курица или петух? Гребешка за перьями не видно. Но скорее всего курица, петух кукарекать бы уже начал!
Новосибирск
|
#3,033 Дата: 23 Сен 2014 14:40
vivatterrier: Да, которого кошка принесла.
Джека: красапет вырос,шелковистый))) Вот оно как бывает в жизни! Интересный парадокс! Кошка притащила домой цыпленка, да еще какого!!!
Участник
Ивантеевка
|
#3,034 Дата: 23 Сен 2014 17:12
vivatterrier Вот бывает же такое))) мальчик так похож на сына соседей))) просто копия!!!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3,035 Дата: 23 Сен 2014 23:58
Maska: Кошка притащила домой цыпленка, да еще какого!! Эххх! А моя кошка только мышек носит мне мертвеньких.... А собачки лягушек, тоже таких же... А тут вона какая добытчица! Потом ягненочка принесет, поросеночка ... Хозяйственная!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
vivatterrier
Участник
|
#3,036 Дата: 25 Сен 2014 00:12
Maska: Кошка притащила домой цыпленка, да еще какого!! Мы тоже удивляемся...откуда она его притащила? По близости ни у кого таких кур нет! Да не то слово! Все в дом, все в дом!!!
Шейла: Потом ягненочка принесет, поросеночка ... Да мы не против. Только для кур еще зимний домик не построили, а для поросенков и ягненков тоже домики нужны будут!!!
Шейла: Эххх! А моя кошка только мышек носит мне мертвеньких.... А собачки лягушек, тоже таких же... Из всего надо видеть хорошее - на домиках сэкономишь!
|
#3,037 Дата: 27 Сен 2014 21:44
Денек сегодня выдался солнечный, и мы рванули в Кузьминский лесопарк. Взяли с собой двух щенков и маму Виву. Нагулялись!!! Отпускали всех по очереди бегать без поводков. Детки порадовали: не испугались даже ехавших на нас группу велосипедистов. Заигрывали со встречными собаками, а утки почему-то ни какого интереса у них не произвели.
Я с Рыжиком и Амалькой
Рыжик
Москва
|
#3,038 Дата: 27 Сен 2014 21:53 - Поправил: bjanka11
vivatterrier вот, у всех за окнами осень, а у меня похоже ВЕСНА!!!! Наташа, девочки хорошеют день ото дня!!!! Фото замечательные! я тут приболела, но на следующие выходные так надеюсь,что удастся к вам присоедениться!
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#3,039 Дата: 27 Сен 2014 21:55
...фотки украду
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#3,040 Дата: 27 Сен 2014 22:00
vivatterrier Здоровски погуляли! Осенний парк украсили такие хорошенькие модели
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Лидия
Участник
|
#3,041 Дата: 27 Сен 2014 22:40
vivatterrier
Наташа, такая здоровская прогулка!!! Девочки СУПЕРСКИЕ!!!!
|
#3,042 Дата: 27 Сен 2014 23:00
Наташ,девочки красотки!!! Отлично погуляли.
Беларусь
|
#3,043 Дата: 27 Сен 2014 23:15
Наташа, прогулка замечательная!!!!!!!!!! Девочки красотки!!!!! Куда ж они от такой мамы поедут, им здесь такие шикарные прогулки устраивают))))))))))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,044 Дата: 28 Сен 2014 09:08
vivatterrier Классная девчачья компания!!!Я думаю чего это мой Нильс по деревьям любит лазить?А это в бабу Наташу Девчушки твои замечательные ,вы все втроем очень похожи
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,045 Дата: 28 Сен 2014 10:05
Всё-таки сестры очень похожи между собой. Выражение лица прям один в один! Очень нравятся их мордашки и ушки такие аккуратные и правильные! Фотки отличные!!!
__________________ KsyuLi
|
vivatterrier
Участник
|
#3,046 Дата: 28 Сен 2014 12:33
bjanka11 manefa Лидия inessaK Online Perrito bonito CaptSmollet Девочки, спасибо! Мне очень приятно.
bjanka11: вот, у всех за окнами осень, а у меня похоже ВЕСНА!!!! Ольга, я же говорю: ты счастливая!!!
bjanka11: на следующие выходные так надеюсь,что удастся к вам присоедениться! Выздоравливай! И погуляем все вместе!
manefa: Осенний парк украсили такие хорошенькие модели В парке в это время было много свадеб. К нам подходили многие, спрашивали про собак. И даже подзывали их к себе фоткаться. Нам было очень приятно.
Online: Куда ж они от такой мамы поедут, им здесь такие шикарные прогулки устраивают)))))))))) И правда, звонки есть, но все не очень подходящие. То к ребенку с проблемами, то человек работает с 7-00 до 19-00. Ну вот как отдашь им? Понятно же, что щенку там будет не очень комфортно. Дома то лучше. Да и привыкла я уже к ним. Хочется конечно получше для них ручек...)))
Perrito bonito: Я думаю чего это мой Нильс по деревьям любит лазить?А это в бабу Наташу Ой, правда, правда! Всегда любила, и собаки на меня похожи, и теперь оказывается и внуки. Чудесааааа...
CaptSmollet: Всё-таки сестры очень похожи между собой. Выражение лица прям один в один! Да. Головы и мордочки у них одинаковые. Я измеряла и обхват мордочек и длину и головы. Все одинаково! Но окрас их делает не похожими... Вот характеры у сестренок совсем разные.
CaptSmollet: Очень нравятся их мордашки и ушки такие аккуратные и правильные! Фотки отличные!!! Спасибо!
|
#3,047 Дата: 28 Сен 2014 21:57
Добавлю еще фоток с прогулки
Мы с Дашей
Даша с Рыжиком
Рыжик
Рыжик в первый раз увидела уток
И на обратной дороге мы встретили белку
Москва
|
#3,048 Дата: 29 Сен 2014 10:36
vivatterrier: Денек сегодня выдался солнечный, и мы рванули в Кузьминский лесопарк. Взяли с собой двух щенков и маму Виву. Отличные фото! Детишки очень на маму похожи, мордашки и правда, один в один. Суперклассные малявочки! Здоровья им и любящих-прелюбящих мам-пап.
Москва
|
#3,049 Дата: 29 Сен 2014 11:11
vivatterrier
vivatterrier: Даша с Рыжиком Такая гармоничная пара , обе красавицы !
vivatterrier: Рыжик в первый раз увидела уток За ними не нырнула?)))
Москва и Одесса
|
#3,050 Дата: 29 Сен 2014 11:24
vivatterrier Последние фотки супер! У девочек много впечатлений от осенней прогулки.
|
vivatterrier
Участник
|
#3,051 Дата: 29 Сен 2014 14:01
bullycrew цветик семицветик L Move Спасибо!
цветик семицветик: За ними не нырнула?))) Лен,
vivatterrier: а утки почему-то ни какого интереса у них не произвели Встречая на прогулке голубей, воробьев или ворон, они бегут к ним. А к уткам отнеслись даже очень спокойно на удивление. Может в первый раз растерялись...
L Move: У девочек много впечатлений от осенней прогулки. Ага, спали без задних ног до вечера!!!
|
#3,052 Дата: 2 Окт 2014 21:12
Мы продолжаем осваивать леса, сегодня гуляли на Терлецких прудах с подружкой биглем (7 мес.).
|
#3,053 Дата: 2 Окт 2014 21:58
Эта прогулка без купания не обошлась. Амаль все же нырнула за утками.
|
#3,054 Дата: 3 Окт 2014 11:30
Продолжаю показывать фотки с нашей вчерашней прогулки. Гуляя по лесу мы иногда просто фоткали щенков.
Рыжик
Амаль
сестренки
смотрим как впереди бегает бигль
Дети нагулялись вчера так хорошо, что спали с 17 часов до 8 утра.
Москва
|
#3,055 Дата: 3 Окт 2014 11:34
vivatterrier Наташа, какие же они Очаровательные!!!!!!! Любим вас и ждем в субботу
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#3,056 Дата: 3 Окт 2014 12:57
vivatterrier Очень -очень красивые двойняшечки!!!))) А бигля -то как здорово увидели!!!Стоечки-прям хоть сейчас ринг!
Санкт-Петербург
|
#3,057 Дата: 3 Окт 2014 17:41
vivatterrier Наташа, детишки- очаровательные!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#3,058 Дата: 3 Окт 2014 23:22
vivatterrier Обе хороши! Даже не знаю, кто мне больше нравится. Фотки супер! Такие клёвые стоп-кадры!
__________________ KsyuLi
|
vivatterrier
Участник
|
#3,059 Дата: 4 Окт 2014 18:21
bjanka11 Perrito bonito Брусника CaptSmollet Девочки, спасибо!
bjanka11: Любим вас и ждем в субботу Оля, спасибо за замечательную прогулку!Было приятно вновь увидеться с нашими детишками, и все же они похожи, хотя такие разные. Спасибо тебе огромное, что собрала нас вместе! Ждем фото! И еще: осенний лес обалденный!
Москва
|
#3,060 Дата: 4 Окт 2014 23:53
vivatterrier Наташа, тебе спасибо, что привезла девочек!!!!! Ща попробую загрузить фоты (если по пути не засну)))) а пока вот
|