Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#241 Дата: 9 Ноя 2011 01:18
ЯСНА Да да про попу.Бритюха значит, понятно А рыжий с тиной...лягушонок ваще отпад
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ульяна
Участник
|
#242 Дата: 9 Ноя 2011 11:43
Юль, так весело у тебя. Почитала про "девушек" , посмотрела .) Кот суперский !
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#243 Дата: 9 Ноя 2011 16:04 - Поправил: Ангел и Юнона
Юля! А почему я не видела Итана? прятала его от меня?
край непуганого пешехода...
|
#244 Дата: 9 Ноя 2011 18:59
Svetlana I: А рыжий с тиной...лягушонок ваще отпад Ульяна: Юль, так весело у тебя. Заходи почаще.))) Спасибо.
Ага, он такой.
Ангел и Юнона: А почему я не видела Итана? Свет, ну как можно Итана и не заметить? Ангел и Юнона: прятала его от меня? Это ты куда то не туда смотрела. Света сознавайся, куда глазки девала?
|
#245 Дата: 9 Ноя 2011 23:59
Очень приятно, что веточку посещают, как же хорошо, что всё больше людей объединенных страстью к нашим неповторимым Расселам.Мне ,кажется ,пришло время рассказать вам об еще одном замечательном месте ,которое объединяет очень много людей общей страстью-любовью к собакам.Это наш клуб-Центральный Московский Областной Клуб Собаководства "Ильинка".История нашего клуба насчитывает без малого 80 лет!!! И имеет до революционные корни.В1928 году был зарегистрирован РОСАВИОХИМОМ как клуб служебного собаководства. Очевидно,что за столько лет огромное количество интересных и талантливых людей работало здесь.Практически вся история клуба была отражением жизни страны ,решая на своем уровне задачи поставленные исторической и жизненной необходимостью .Может показаться ,что столь пафосный стиль здесь неуместен ,но дочитайте до конца и вы поймете ,что только так и должно быть.В 30 -е годы на базе клуба готовили основное поголовье собак для работы на границе.Были разработаны методики дрессировки ,которые и по сей день не потеряли своей актуальности.Было подготовлено около тысячи собак-подрывников.В прямом смысле -жизнь за жизнь.Очень жаль ,что не сохранилось информации сколько человеческих жизней было защищено верным собачьим сердцем.Замечательно ,что сегодня наш клуб решает совсем другие задачи. Но опять они очень актуальны.70-80 годы клубом были представлены результаты селекционной работы в служебном собаководстве.Наш собаки были узнаваемы на всех крупных выставках,занимая призовые места.Хочется надеяться,что сегодня занимаясь селекцией собак мы сможем получить столь же значимые результаты,а для этого у нас есть все необходимое."Ильинка"готова объединить под своими знаменами всех влюбленных в Джек Рассел терьеров.Чем больше будет нас тем интересней и продуктивней будет наша селекционная работа с самыми веселыми и задорными "солнечными зайчиками" собачьего мира!
|
#246 Дата: 10 Ноя 2011 00:05
Я обязательно покажу фото и расскажу про свою любимую Ильинку. Но немного попозже. Пока вынуждена откланяться, на некоторое время. Но у меня есть волшебная ссылочка, которая приведёт вас в Ильинку.И вы сможете составить своё мнение. http://ilinkadog.jimdo.com/
Москва
|
#247 Дата: 10 Ноя 2011 00:57
ЯСНА: История нашего клуба насчитывает без малого 80 лет!!! И имеет до революционные корни.В1928 году был зарегистрирован РОСАВИОХИМОМ как клуб служебного собаководства. Очевидно,что за столько лет огромное количество интересных и талантливых людей работало здесь.Практически вся история клуба была отражением жизни страны ,решая на своем уровне задачи поставленные исторической и жизненной необходимостью .Может показаться ,что столь пафосный стиль здесь неуместен ,но дочитайте до конца и вы поймете ,что только так и должно быть.В 30 -е годы на базе клуба готовили основное поголовье собак для работы на границе.Были разработаны методики дрессировки ,которые и по сей день не потеряли своей актуальности.Было подготовлено около тысячи собак-подрывников.В прямом смысле -жизнь за жизнь.Очень жаль ,что не сохранилось информации сколько человеческих жизней было защищено верным собачьим сердцем ЯСНА Очень круто
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#248 Дата: 10 Ноя 2011 07:53
ЯСНА: Это ты куда то не туда смотрела. В общем так! Если в следующий раз я не увижу Итана, пойду шариться по всей квартире!
ЯСНА: про свою любимую Ильинку. Да, Юль, к твоему рассказу фотографий не хватает!
|
#249 Дата: 10 Ноя 2011 10:44
Спасибо, Свет! Так приятно что тебе понравилось , что я рассказала о клубе. Это действительно , один из старейших клубов. И конечно любимейший .
|
#250 Дата: 10 Ноя 2011 10:46
Ангел и Юнона: Если в следующий раз я не увижу Итана, пойду шариться по всей квартире! ВЕЛКОМ!!! Кто же против? А как так можно уехать не познакомившись с Итюхой? А? Совесть должна тебя мучить.)))
Ангел и Юнона: Да, Юль, к твоему рассказу фотографий не хватает! Вот приеду и обязательно! Сейчас надо вещи паковать, а на фото времени нетути.
Москва
|
#251 Дата: 10 Ноя 2011 16:33
ЯСНА: Спасибо, Свет! Так приятно что тебе понравилось , что я рассказала о клубе. Это действительно , один из старейших клубов. И конечно любимейший . Жду продолжения
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#252 Дата: 10 Ноя 2011 16:56
ЯСНА, Юля, поздравляю с открытием собственной темки!!!
Екатеринбург
|
#253 Дата: 10 Ноя 2011 18:00
ЯСНА: Вот приеду и обязательно! И когда нам теперь ждать то?
|
#254 Дата: 10 Ноя 2011 20:36
Svetlana I: Жду продолжения ОК!
Polar: , Юля, поздравляю с открытием собственной темки!!! Спасибо, Танюш.
Ангел и Юнона: И когда нам теперь ждать то? А не надолго. Всего то деньков 10.
Воскресенск
|
#255 Дата: 11 Ноя 2011 00:04
ЯСНА: А не надолго. Всего то деньков 10 Поделишься потом впечатлениями! И счастливого пути!
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#256 Дата: 11 Ноя 2011 09:43
ЯСНА: Всего то деньков 10. Эх, ну что ж, будем ждать новых рассказов и фотографий! Хорошо вам отдохнуть!
|
#257 Дата: 15 Ноя 2011 18:21
Юля, поздравляю с темкой! Тут весь день можно сидеть, на фотографии любоватся, молодец, так все подробно, много работы вложено - у меня столько терпения нету :))))
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#258 Дата: 20 Ноя 2011 15:23
Юля, пока ты там греешься на солнышке, мы с Ангелом во всю выставляемся.
19.11.2011г. г. Екатеринбyрг. Монопородная выставка, эксперт: Pеtr Rеhanеk (Чехия) - 1 отл., CW, CC. Международная выставка собак - CACIB-FСI. "Екатеринбург - XXI век" Эксперт: Хорст Клибенштайн (Германия) - 1 отл., CW, САС, ЛС, САСIB, Ч.РКФ.
Москва
|
#259 Дата: 20 Ноя 2011 16:41
Ангел и Юнона: 19.11.2011г. г. Екатеринбyрг. Монопородная выставка, эксперт: Pеtr Rеhanеk (Чехия) - 1 отл., CW, CC.Международная выставка собак - CACIB-FСI."Екатеринбург - XXI век"Эксперт: Хорст Клибенштайн (Германия) - 1 отл., CW, САС, ЛС, САСIB, Ч.РКФ. Поздравляю
|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#260 Дата: 20 Ноя 2011 18:49
Ангел и Юнона Светуся, еще раз поздравляю!!! Вы умнички!!!
Воскресенск
|
#261 Дата: 20 Ноя 2011 19:52
Ангел и Юнона И наша стая кричит трёхкратное:УРА!УРА!УРА! Молодцы!!!
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#262 Дата: 20 Ноя 2011 20:15
ЯСНА
ЯСНА: Эээх, не писатель я , ни разу не писатель! Но вот потянуло ... талантливо написано. Видна любовь к породе, и к собакам вообще. Мне очень понравилось. Вся история Всё думала где бы вас похвалить.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#263 Дата: 21 Ноя 2011 11:34
Svetlana I Andrina Tosunchik
Спасибо!
|
#264 Дата: 22 Ноя 2011 03:54
Tosunchik Ангел и Юнона Спасибо, за пожелания, я тутА!
|
#265 Дата: 22 Ноя 2011 03:55
Ultra: Юля, поздравляю с темкой! Инесса, спасибо! Ох, как приятно твоё мнение.
|
#266 Дата: 22 Ноя 2011 03:58
Ангел и Юнона: 19.11.2011г. г. Екатеринбyрг. Монопородная выставка, эксперт: Pеtr Rеhanеk (Чехия) - 1 отл., CW, CC. Международная выставка собак - CACIB-FСI. "Екатеринбург - XXI век" Эксперт: Хорст Клибенштайн (Германия) - 1 отл., CW, САС, ЛС, САСIB, Ч.РКФ. Значится, так! Круть-крутьская! Ну вот Хто бы сомневался , что вы у меня бАльшие умнички? А? Светочка , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ехали из Шереметьево, и от новостей улыбалась как дурачЁк, жаль что из телефона нет возможности выделить текст, поздравлять бы раньше начала.))) Хотя кто то ведь мог и смской бросить, да?
|
#267 Дата: 22 Ноя 2011 03:59
Nata Bel: Видна любовь к породе, и к собакам вообще. Мне очень понравилось. Вся история Всё думала где бы вас похвалить. Спасибо, Наташа, очень приятно.
Екатеринбург
|
#268 Дата: 22 Ноя 2011 08:12
ЯСНА
С приездом! За поздравления спасибо. А теперь ждёмс от тебя интересных рассказов с картинками!
Москва, СВАО
|
#269 Дата: 22 Ноя 2011 09:16
ЯСНА Урра! Вернулась!!! Рассказывай скорее!!!
Воскресенск
|
#270 Дата: 22 Ноя 2011 09:52
ЯСНА С возвращением в родные холодные пенаты.
Я понимаю хочется спать, но мы очень
Ангел и Юнона: ждёмс от тебя интересных рассказов с картинками
|