Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#151 Дата: 5 Ноя 2011 17:39
Svetlana I: А меня скоро с сотой стр. будешь поздравлять Конечно буду , ты посмотри я учитываю все твои подсказки, по своим "ляпам".))) Исправляюсь, благодаря тебе. С меня бААААльшие поздравления!
|
#152 Дата: 5 Ноя 2011 17:46
Дальше идут мальчишки. Начнём с самого вальяжного, и делового. Лаки Скипджек Италмас Ла Гранд. Этот ребёнок питался из самой молочной маминой сиси. Никогда не соблюдая очередь. Если она вдруг была занята, он просто отталкивал. По принципу " Мне надо!".
|
#153 Дата: 5 Ноя 2011 17:55
Ещё один не скромный мальчик, сражал наповал своей самоуверенностью. Вокруг него витала аура "Я красавчик" . Увидев впервые игрушку, он начал в неё играть, с абсолютным знанием дела. У него и мысли не было -Что это? , Для чего? , тем более , что игрушка была раза в три больше него. Лаки Скипджек Итс Май Лайф. (Кстати имя ему выбрала девушка из далёкого Екатеринбурга. Он был её фаворит. Когда она мне писала, письма начинались так;"Как там мой мальчик?".
|
#154 Дата: 5 Ноя 2011 18:00
Ну и заканчиваю свой рассказ о детках, мальчиком Лаки Скипджек Ирс Фиджио. Самый замечательный мальчишка, который со всеми находил общий язык. Он абсолютная душа компании. Ни разу не был замечен в склоках. Ребёнок который договорится с любым.
Москва
|
#155 Дата: 5 Ноя 2011 18:29
ЯСНА Юль в твою тему хочется приходить и приходить вновь
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#156 Дата: 5 Ноя 2011 20:23
Andrina: как Вы тепло и здорово рассказываете Спасибо большое, и...меня можно на ты
Andrina: Так что авторитетно передаю привет!!! Спасибо, и мы шлём ответный!!!
ЯСНА: Лаки Скипджек Иджи Белая Жемчужина Белоснежная красавица, любящая строить глазки.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#157 Дата: 5 Ноя 2011 22:01
Svetlana I: Юль в твою тему хочется приходить и приходить вновь Как приятно, Свет. Я всегда тебе рада, приходи.)
|
#158 Дата: 5 Ноя 2011 22:03
Ну вот пришла очередь, поведать сердечную историю Бритюшки. Как то так получилось, что наслушавшись советов подруг, Бритни решила обратиться к свахе, что б та помогла в поисках возлюбленного. Сказано-сделано. Заполнив кучу анкет с указанием качеств , которые она надеялась увидеть в Нём , она стала ждать. И вот раздался долгожданный звонок. И начались длительные разговоры по телефону, тут надо добавить что собеседник, был на высоте. Потом были встречи и свидания, и проявлял он себя очень галантным и обходительным мужчиной. А ещё у него было чрезвычайно необыкновенное имя-Яндекс. "Яндекс , что же оно означает?" ,гадала Бритюшка (она ведь так и не освоила интернет , и я надеюсь читатель не упрекнёт Бритни в её неосведомлённости? ) , но спросить не решилась, боясь показаться не образованной. В общем никаких недостатков она в возлюбленном не видела, и решилась жить вместе, одной семьёй. И всё бы ничего, жили то замечательно , душа в душу , да только не понравилась Бритюшка маме, своего избранника. Ну не пришлась ко двору.И стала они препятствия всякие чинить. Да что там? Даже фотографию возлюбленного, и ту забрала.( По этой причине, уважаемый читатель , не смогу показать мужа Бритиного). А муж никак и не защищал жену свою ,( очень с мамой ругаться не хотел) от несправедливости всякой. Посмотрела на это Бритюшка , ну и зачем ей такие отношения? Да и ушла . А муж несостоявшийся, к маме вернулся. И с той поры они и не виделись. Но не торопись читатель её жалеть. У неё осталось гораздо большее-замечательные детки. Которых и вырастила и воспитала . А ещё светлое будущее, в котором обязательно будет большая любовь, и безо всяких мам.
Екатеринбург
|
#159 Дата: 5 Ноя 2011 22:11
ЯСНА: Лаки Скипджек Итс Май Лайф. (Кстати имя ему выбрала девушка из далёкого Екатеринбурга. Он был её фаворит Дааа, это мой любимчик! Кстати, а как там мой мальчик?
|
#160 Дата: 5 Ноя 2011 22:12
Итак, замечательные детки! Начнём с девочек, их ведь надо пропускать? А как же? Лаки Скипджек Лиджерити Саелан. Спокойная и рассудительная барышня, потрошитель диванов( хотя конечно наговариваю, она только пыталась))). Очень хочется добавить , Настя, Лиза , какие вы умницы , я очень горжусь вашими результатами.
|
#161 Дата: 5 Ноя 2011 22:13
Ангел и Юнона: Кстати, а как там мой мальчик? Хорошо, твой мальчик. Только занят , у него в семье пополнение, помогает маме.))) Фото обещал выслать.
|
#162 Дата: 5 Ноя 2011 22:19
Вторая девочка . Лаки Скипджек Ла Исла Бонита. Помните у Мадонны песня такая ? Ах, какая мелодичная. Вот и Бонечка, такая вся милая, пока дело не касалось игрушки. Игрушки свои никому не уступала, собирала возле себя, и играла в них.)))
|
#163 Дата: 5 Ноя 2011 22:26
Ну а теперь мальчики, девочки то закончились. Лаки Скипджек Лисандро Арам Зам Зам . Мечтатель. Всегда витал в облаках. О чём размышлял, не поделился , но наверняка что то очень важное.
|
#164 Дата: 5 Ноя 2011 22:32 - Поправил: ЯСНА
Лаки Скипджек Ле Рей. ООооооо, этот засланец с другой планеты. Он говорил без остановки. Какие только мелодии он не издавал, какую тональность не выдавал. Но самое интересное , сейчас от него слова не добьёшься , видимо в детстве наговорился.
|
#165 Дата: 5 Ноя 2011 22:37
Лаки Скипджек Люк Бест Он. Одно слово -хулиган. Он везде, с играющими в игрушки, с отдыхающими после ужина, с охотящимися на кота. Везде. Вот уж внешность обманчива.)))
|
#166 Дата: 5 Ноя 2011 22:40
Ну и заканчиваю свой рассказ о детках, степенным и рассудительным мальчиком. Лаки Скипджек Леруа Рошфор.
москва
|
#167 Дата: 5 Ноя 2011 22:56
Юль,Я не хочу чтобы именно так все закончилось
__________________ http://oks-style.jimdo.com/
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#168 Дата: 5 Ноя 2011 23:59
ЯСНА: Лаки Скипджек Лисандро Арам Зам Зам Как же мне этот мальчишка Тосю напоминает - такие же бровки, складочки на лбу и глазки. Красавец-мужчина.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#169 Дата: 6 Ноя 2011 00:36
Tosunchik: Как же мне этот мальчишка Тосю напоминает - такие же бровки, складочки на лбу и глазки А ещё мне кажется глазки. Очень глубокий взгляд. Танечка, а ведь кто то обещал продолжение? да?
|
#170 Дата: 6 Ноя 2011 00:37
натуралист
Москва
|
#171 Дата: 6 Ноя 2011 01:52
ЯСНА Юль я так понимаю Яндекс-это Рикоран Яндекс, а значит брат моей Яры. Вобщем племяшей своих смотрю. Эх куда не глянь-везде у меня родственники
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#172 Дата: 6 Ноя 2011 09:52
ЯСНА: Фото обещал выслать. Отлично! будем ждать! Интересно, какой он вырос?
Хотелось бы и на остальных деток посмотреть уже взрослыми.
|
#173 Дата: 6 Ноя 2011 11:50
Svetlana I: Эх куда не глянь-везде у меня родственники
Ангел и Юнона: Хотелось бы и на остальных деток посмотреть уже взрослыми Думаю и увидим.
Воскресенск
|
#174 Дата: 6 Ноя 2011 12:21
ЯСНА: Танечка, а ведь кто то обещал продолжение? да? будет, обязательно будет. Это таааакая часть Тосиной жизни, что не спрятаться от неё не скрыться. А ещё она карточками памяти питалась и поэтому фотки ищу повсюду. Вчера насобирала, вечером сяду за "писательский" труд.
|
ЯСНА
Участник
|
#175 Дата: 6 Ноя 2011 13:12
Tosunchik: будет, обязательно будет
Tosunchik: А ещё она карточками памяти питалась Стесняюсь спросить... Сохранились? Tosunchik: Вчера насобирала, вечером сяду за "писательский" труд. Вечером буду во всеоружии, ой нет, во всеглазии.
Москва
|
#176 Дата: 6 Ноя 2011 14:43
Tosunchik Будем ждать
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#177 Дата: 6 Ноя 2011 15:53
Tosunchik: вечером сяду за "писательский" труд. А у нас уже вечер И очень ждем продолжения
|
#178 Дата: 6 Ноя 2011 19:32
Ангел и Юнона: А у нас уже вечер Вечереет, и над озером летают утки, Разжирели, утка осенью в большой цене.(с)
Ангел и Юнона: И очень ждем продолжения
|
#179 Дата: 6 Ноя 2011 19:40
А в ожидании , покажу вам тётю Юппи.)))
|
#180 Дата: 6 Ноя 2011 19:42