Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#61 Дата: 2 Ноя 2011 22:17
Осенние темы...
Нижний Новгород
|
#62 Дата: 2 Ноя 2011 22:30
Какая у вас интересная, увлекательная и красивая тема!!! Поздравляю с открытием!
|
ЯСНА
Участник
|
#63 Дата: 2 Ноя 2011 22:43
elka: Какая у вас интересная, увлекательная и красивая тема!!! Поздравляю с открытием! Спасибо.
|
#64 Дата: 2 Ноя 2011 22:50
Вот такую красоту мне прислали из Екатеринбурга! Светочка, надеюсь ты не против, что я разместила? К сожалению не знаю автора. Это Котька и её дочки.))) И вот такая тусовочка , организовалась после " Евразии" , эх, требую повтора!!!
|
#65 Дата: 2 Ноя 2011 22:57
Дай что скажу. В ожидании солнечных деньков. Блондинка на лугу. От скуки, на все руки, ой, ноги, нет лапы! Ё! Хитрее, быстрее, наглее. Белый человечек. Лучшая подруга , нашей тёти Юппи.
Березовский, Свердл.обл.
|
#66 Дата: 2 Ноя 2011 23:47
ЯСНА: Вот такую красоту мне прислали из Екатеринбурга! Светочка, надеюсь ты не против, что я разместила? К сожалению не знаю автора. Это Котька и её дочки.))) Ух ты!!! Действительно красота!!!
__________________ Мои собаки - это моя жизнь...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#67 Дата: 3 Ноя 2011 00:34
ЯСНА Юльк-фотки у тебя загляденье
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
|
#68 Дата: 3 Ноя 2011 01:22
Svetlana I: Юльк-фотки у тебя загляденье Спасибо. Я ещё нашла.))) А ты чего не спишь то?
Москва
|
#69 Дата: 3 Ноя 2011 01:26
ЯСНА: А ты чего не спишь то? Да щас пойду скоро
|
ЯСНА
Участник
|
#70 Дата: 3 Ноя 2011 01:27
Такая смешная Котька. Научить целовать? ЛеХко! -За мной не занимать, гражданочка! ЗЫ...
Москва
|
#71 Дата: 3 Ноя 2011 01:30
ЯСНА: Такая смешная Котька. Такие два оленёнка
ЯСНА: Научить целовать? ЛеХко! -За мной не занимать, гражданочка! \ Такой засос
|
ЯСНА
Участник
|
#72 Дата: 3 Ноя 2011 01:31
Ну и просто девчЁнки.
|
#73 Дата: 3 Ноя 2011 01:32
Светик, это французский поцелуй.
Москва
|
#74 Дата: 3 Ноя 2011 01:34
ЯСНА Кошко-собаки-древолазы
|
ЯСНА
Участник
|
#75 Дата: 3 Ноя 2011 01:38
Svetlana I: Кошко-собаки-древолазы Ага мы такие! Как впрочем и все джеки.))) Света, я то вот ещё жду тебя в гости, я ж тебе город обещала показать. Ага?
Санкт-Петербург
|
#76 Дата: 3 Ноя 2011 01:54
Юля, фотографии хороши!!! Но маловато будет!... "Требую продолжения банкета!"(с), тем более, что мы все равно дружненько полуночничаем
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
ЯСНА
Участник
|
#77 Дата: 3 Ноя 2011 02:00
Мармеладка: Юля, фотографии хороши!!! Спасибо-спасибо, я старалась, правда-правда!
Мармеладка: Но маловато будет!... По сусекам поскребу, по амбару помету...(с)
Мармеладка: что мы все равно дружненько полуночничаем Анита, я полуночничаю в ожидании заветного имени той.)))
Москва
|
#78 Дата: 3 Ноя 2011 02:03
ЯСНА: Света, я то вот ещё жду тебя в гости, я ж тебе город обещала показать. Ага? Мы согласны, только надо вот собраться
ЯСНА: я полуночничаю в ожидании заветного имени той.))) А чьего имени?
|
ЯСНА
Участник
|
#79 Дата: 3 Ноя 2011 02:13
Svetlana I: Мы согласны, только надо вот собраться Ну таки и собирайся, мы то уже ждём.)))
Svetlana I: А чьего имени? Рассказываю. Одна таинственная незнакомка, покорила сердце Аниты. Я прошу рассказать кто она? На самом деле их три, и по логике, она одна из них, но они все три способны покорить. А так как Шерлок Холмс давно не наведовался , посоветоваться не с кем. В общем не стать мне хорошим объясняющим , советую сходить в темку Аниты , там и развивается сюжетная линия.
Москва
|
#80 Дата: 3 Ноя 2011 02:18
ЯСНА Поняла
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#81 Дата: 3 Ноя 2011 02:19
ЯСНА У меня сейчас такая же сюжетная линия с корги детками
|
ЯСНА
Участник
|
#82 Дата: 3 Ноя 2011 02:23
Svetlana I: У меня сейчас такая же сюжетная линия с корги детками Такс, и уже решила? Похвастаешься?
Москва
|
#83 Дата: 3 Ноя 2011 02:29
У меня же с картой памяти что-то или с фотиком. Чего-то может нажала и не знаю чего. Тупица.
ЯСНА: Такс, и уже решила? Похвастаешься Ну я сразу решила, а теперь только присматриваюсь, вдруг другой вариант. Всё я спать.
|
ЯСНА
Участник
|
#84 Дата: 3 Ноя 2011 02:31
Посвящается Ирине! Ир, я надеюсь ты увидишь моё послание .
Мамочка, а ты помнишь мы ездили к Юле?
Нам так было весело!
Мы ведь ещё поедем???
А то вдруг она обидится?
Санкт-Петербург
|
#85 Дата: 3 Ноя 2011 02:37 - Поправил: Мармеладка
ЯСНА: я полуночничаю в ожидании заветного имени той.))) Очень похоже, что спать тебе при таком вот раскладе не придется еще пару неделек... Всем желающим дается возможность проголосовать, чтобы всё честно было и чтобы все успели Но зато я фоток дитенышей скоро свеженьких заброшу, вот! А после актировки всё расскажу, ничего не утаю! * а теперь-то можно еще на твоих красавиц посмотреть? добавила: одну увидела!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#86 Дата: 3 Ноя 2011 08:12
ЯСНА: Светочка, надеюсь ты не против, что я разместила? К сожалению не знаю автора. Нет конечно, не против.
ЯСНА: эх, требую повтора!!! И приедем ведь! и не раз!
Москва, СВАО
|
#87 Дата: 3 Ноя 2011 11:04 - Поправил: Andrina
ЯСНА: И вот такая тусовочка , организовалась после " Евразии" , эх, требую повтора!!! И я все требую и требую....!!!! А кое кто не едет....
ЯСНА: Ир, я надеюсь ты увидишь моё послание Еще как увижу!!! Послание супер!!! Приедем точно!!! Но от другой фотосессии я еще больше в восторге! Оцените, пожалуйста, Юлину работу фотографом!
москва
|
#88 Дата: 3 Ноя 2011 17:22
Привет!Очень понравилась тема.Красиво(очень)В качестве пишущего человека еще красивее.МОЛОДЕЦ!!!!!
__________________ http://oks-style.jimdo.com/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#89 Дата: 3 Ноя 2011 18:15
ЯСНА А я требую рассказы о жАнихах заморских и не заморских и их и твоих детках разумеется. У тебя такой багаж-мне просто не терпится начать читать об этом и смотреть новые фото.
|
ЯСНА
Участник
|
#90 Дата: 3 Ноя 2011 18:48
Мармеладка: Очень похоже, что спать тебе при таком вот раскладе не придется еще пару неделек... Тогда буду готовиться две недели-отсыпаться с ожиданиями их истечения!
Мармеладка: Но зато я фоток дитенышей скоро свеженьких заброшу, вот! Ну очень хочется, и мальчика-мальчика Бош, и побольше , можно?
Мармеладка: А после актировки всё расскажу, ничего не утаю!
Ангел и Юнона: И приедем ведь! и не раз!
Andrina: Приедем точно!!! Заметь, сама сказала, да открыто, не отвертишься теперь. Жду! натуралист Оксан, спасибо! Очень приятно мне.
Svetlana I: о жАнихах заморских и не заморских Света, скажи правду и только её. Как ты могла узнать, о чём я ваяю? Не ну правда?