Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#811 Дата: 11 Дек 2011 23:36 - Поправил: ЯСНА
У меня есть чуточка фото! Отряд чернеющих носов! Мона Лиза ,не меньше!
Москва
|
#812 Дата: 11 Дек 2011 23:55
ЯСНА: Делюсь с вами . Вчера вечером Дакота решила, рожаем и срочно! Приготовилась , мне показала что всё уже пора, вот он этот долгожданный момент наступил , и..... благополучно уснула. Я как дурачЁк , всю ночь караулила, и охраняла невинный сон Дакоты. Видимо мою милашку сильно задело , что всё внимание достаётся не ей, а Бритьке. Вот и выкинула она мне свои обиды. Ну а утром она таки решилась. Родилось у нас 5 джекульчиков , и из них 3 девочки. Не зря я разговоры и беседы душевные вела с Котюндрой, услышала. ))) И честно говоря , при рождении ждала и ждала блондинку, ну хоть моноклевого деточку. Ага, ЩаЗ, я и так с девками тебе угодила, хорош,не наглей -читалось в глазах Дакоты. В общем детки у нас все одеты в маски. Порода располагает.))) Даже мальчишка триколор есть , вот какой урожаюшка. Как Бритюшка с блондинкой удивила , так Дакота с отсутствием таковой. Наконец-то я дождалась рассказ Бритюхи щенков фото великолепны. Кстати от Фарика у меня такой же наборчик и тоже парень триколор, только у меня оба-шлёт нам послания дедуля Обама
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#813 Дата: 12 Дек 2011 00:01
Tosunchik Как всегда-великолепные фото великолепных собак
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
|
#814 Дата: 12 Дек 2011 00:02
Svetlana I: Наконец-то я дождалась рассказ Да,да,да, я ж обещала вечерком, вот и молодец я, рассказала.)))
Svetlana I: Бритюхи щенков фото великолепны. Спасибо, теперь у меня раздолье, как впрочем и у тебя, фоткай не хочу. Зато потом смотреть на малышей, когда они уже взрослые становятся, так впечатлительно.)))
Svetlana I: -шлёт нам послания дедуля Обама Мы свой получили. Хороший такой приветик!!!
Екатеринбург
|
#815 Дата: 12 Дек 2011 11:15
Юля, с опозданием (по уважительной причине конечно!), но всё же хочу и здесь поздравить тебя, твоих девочек и папочек с рождением малышей!
Москва
|
#816 Дата: 12 Дек 2011 11:34
Чувства переполняют.... Юль, какие Вы молодцы! Жду потихоньку фото Котькиных малышей...
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
ЯСНА
Участник
|
#817 Дата: 12 Дек 2011 12:13
Ангел и Юнона: Юля, с опозданием (по уважительной причине конечно!), но всё же хочу и здесь поздравить тебя, твоих девочек и папочек с рождением малышей! Светик, спасибо!
|
#818 Дата: 12 Дек 2011 12:15
пасаремос: Чувства переполняют.... Юль, какие Вы молодцы! пасаремос: Жду потихоньку фото Котькиных малышей... Потихонечку , полегонечку , начнём фотографироваться и покажемся. Чуть позже.
Екатеринбург
|
#819 Дата: 12 Дек 2011 15:22
ЯСНА: начнём фотографироваться и покажемся. Чуть позже Юля, очень и очень ждем!!!!
|
#820 Дата: 12 Дек 2011 16:06
Ангел и Юнона: Юля, очень и очень ждем!!! Спасибо, постараюсь не подвести.))) Я пока малышек Бритюшки покажу.
|
#821 Дата: 12 Дек 2011 16:08
У этих махонек, было настроение для позирования.)))
Санкт-Петербург
|
#822 Дата: 12 Дек 2011 16:20
ЯСНА: Я пока малышек Бритюшки покажу. А-А-А-А-А-А-А-А!!!! )))) Маленькие чебураторы!!! :-)))))))))))))) Обожаю!!! Ничего больше писать не стану, кроме как "ЮЛЯ, УВАЖАЮ!!!" з.ы. жду продолжения повествований и фотографии! уже же есть первые наметки на характеры?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
натуралист
Участник
москва
|
#823 Дата: 12 Дек 2011 17:16
Чудо дети!Чудо фото!Я думаю скоро увидемся
__________________ http://oks-style.jimdo.com/
|
ЯСНА
Участник
|
#824 Дата: 12 Дек 2011 17:32
Мармеладка: Маленькие чебураторы!!! :-)))))))))))))) Обожаю!!! Ага, самый милый возраст.))) Бери и целуй, никто не скажет своё фии.
Мармеладка: Ничего больше писать не стану, кроме как "ЮЛЯ, УВАЖАЮ!!!" Анита, СПАСИБО. Ты не представляешь как важно и приятно.
Мармеладка: жду продолжения повествований и фотографии! Я постараюсь.))) Мармеладка: уже же есть первые наметки на характеры? Они каждый день меняют свои намётки.))) Хотя нет, одна постоянна в своих проявлениях, она издаёт трели. Мамочкой завтракает и верещит, спит и опять что то производит. Такая забавная, и тональность меняет, и тембр голоса. Говорушка одним словом.)))
|
#825 Дата: 12 Дек 2011 17:33
натуралист: Чудо дети!Чудо фото!Я думаю скоро увидемся Оксана, спасибо. Надеюсь очень скоро!
Барнаул
|
#826 Дата: 12 Дек 2011 18:08
ЯСНА
До чего малыши хороши! Невозможно устоять! Как же трудно будет с ними расставаться....
|
vivatterrier
Участник
|
#827 Дата: 12 Дек 2011 18:47
ЯСНА Юль,Мона Лиза великолепна!
|
#828 Дата: 12 Дек 2011 18:53
Лесек: До чего малыши хороши! СПАСИБО!!!ТТТ.Лесек: Как же трудно будет с ними расставаться.... Постараемся найти таких мампап, что б не тяжело было расставаться а радостно за них.
|
#829 Дата: 12 Дек 2011 18:54
ЯСНА Поздравляем тебя с детками! Спасибо за фотки деток нашего Джерри (Янсона) !
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
ЯСНА
Участник
|
#830 Дата: 12 Дек 2011 18:54
vivatterrier: ,Мона Лиза великолепна! Спасибо, Наташ. Она всегда с улыбкой.))) Такой солнечный зайчик. Ловлю себя на том, что с ней в тандем улыбаюсь.
|
#831 Дата: 12 Дек 2011 18:56
dog77: Поздравляем тебя с детками! Наташа, спасибо. Я же тоже с поздравлениями, вместе старались.
dog77: Спасибо за фотки деток нашего Джерри (Янсона) ! А вы почаще заходите, будем побольше показываться. Мы ж растём, с каждым днём!
Воскресенск
|
#832 Дата: 12 Дек 2011 22:10
ЯСНА: малышек Бритюшки покажу Юля, не оригинально, зато от всего сердца - малышня замечательно-целовательная. Сладкие комочки. Фотографии вызывают улыбку и умиление. Ты помню писАла где-то: "Сижу и улыбаюсь." Вот и я, сижу и улыбаюсь. Проходит мимо второйполовин, и я на радостях показываю ему фоточки. После моих восторженных "уси-пуси" и высказываний вот этот и вот этот мне нра - мне было сказано: "Даже и не думай. МестОв больше нетУ". Но он тоже передаёт поздравления с прибавлением!
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#833 Дата: 12 Дек 2011 22:46
Tosunchik: "Даже и не думай. МестОв больше нетУ" Да-да-да! Все мы тут.. "Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая... " (с) А пока мы живы, живы и живущие в нас надежды, т.ч., пущщай муж приветики-то зазря не передает направо и еще раз направо! Сначала -- приветик, потом--"ну, только създим- посмотрим...", а там уж... кхе!.. по себе знаю, всё никак не остановиться, да! ;-)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
ЯСНА
Участник
|
#834 Дата: 12 Дек 2011 22:49
Tosunchik: зато от всего сердца - малышня замечательно-целовательная. Tosunchik: Вот и я, сижу и улыбаюсь. Какое это счастье!!! Я уже с 8 числа хожу и улыбаюсь. Такой водоворот нежности, сидишь с ними, и куда время деётся? Наблюдать за ними, непередаваемое ощущение.)))
Tosunchik: мне было сказано: "Даже и не думай. МестОв больше нетУ". Правильно , должен же кто то держать нас в разуме? Я вот честно, не могу ответить ,зачем мне третья собака? Ну как это объяснить?
Tosunchik: Но он тоже передаёт поздравления с прибавлением! Спасибо, Денису передавай! Огромное!
|
#835 Дата: 12 Дек 2011 22:57
Мармеладка: "Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая... " (с) Да,да,да. )
Мармеладка: А пока мы живы, живы и живущие в нас надежды, Нашу песню не задушишь не убьёшь .(с)
Мармеладка: Сначала -- приветик, потом--"ну, только създим- посмотрим...", а там уж... кхе!.. Как просить мужа о собаке. Начало. Часть первая, она же окончательная.Мармеладка: по себе знаю, всё никак не остановиться, да! ;-)
Воскресенск
|
#836 Дата: 12 Дек 2011 23:01
ЯСНА: должен же кто то держать нас в разуме После того, как привезли Чипса, он у меня спросил:"Ну, что ты довольна - больше тайных планов по увеличению поголовья нет?" Я сказала, что попугай был, рыбок проходили. Хомячки и кролики меня не вдохновляют. Так что Фсё - полна коробочка. Хотя, я сейчас почитываю форум Мейн кунов, таки там пишут, что Мейн кунов много не бывает. Пока растим Чипса, а там посмотрим...
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#837 Дата: 12 Дек 2011 23:06
Tosunchik: "Ну, что ты довольна - больше тайных планов по увеличению поголовья нет?" Прямо так и спросил? И что даже поверил , что Tosunchik: Фсё - полна коробочка. Не верю! (с)
Tosunchik: Пока растим Чипса, а там посмотрим... Вот так честнее как то звучит.)))
|
#838 Дата: 12 Дек 2011 23:21
Мои рученьки.)))
|
#839 Дата: 13 Дек 2011 11:14 - Поправил: gta
Юля!!! Поздравляем!!!! Детки-конфетки!!! P.S. Монокль и триколор
|
ЯСНА
Участник
|
#840 Дата: 13 Дек 2011 11:40
gta: Юля!!! Поздравляем!!!! Детки-конфетки!!! Танечка, спасибо!!! Очень приятно.