Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#781 Дата: 10 Дек 2011 21:45 - Поправил: Svetlana I
ЯСНА Вареник. Варенец.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
пасаремос
Участник
Москва
|
#782 Дата: 10 Дек 2011 21:56
ЯСНА: И это, мальчаковые слова.))) Счас читаю историю Франции. Версаль. ))) Ворс.
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#783 Дата: 10 Дек 2011 21:59
Спасибо, нравится.
А это не, как холодец!
|
#784 Дата: 10 Дек 2011 22:01 - Поправил: ЯСНА
пасаремос: Версаль. ))) Ворс. О, спасибочки. Добавить бы чего нибудь.))) Добавила, нашла!!! Артём ,бАльшое спасибо.)))
Москва
|
#785 Дата: 10 Дек 2011 22:29
Мне очень Ванилька понравилась ,а так : Веста,Всюду,Валентинка,Виртуоз
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#786 Дата: 10 Дек 2011 22:31 - Поправил: Tosunchik
Валенсия, Варежка, Виньетка Властелин сердец, Васко да Гамма, Вензель. Думаю дальше.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#787 Дата: 10 Дек 2011 23:19 - Поправил: ЯСНА
Legerity Saelan: Мне очень Ванилька понравилась
Legerity Saelan: ,Виртуоз Очень нравится. Добавочку бы?))) Чего?
|
#788 Дата: 10 Дек 2011 23:20
А обыграть? Вензель Трензель! Ну как то так.
Воскресенск
|
#789 Дата: 10 Дек 2011 23:22
Юль, эта та да? Которую "Даже не нацеловывай"
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#790 Дата: 10 Дек 2011 23:24
Tosunchik: Юль, эта та да? Чё то колобки от меня прячутся. Ага , это та. Tosunchik: Которую "Даже не нацеловывай" ))) И ты её назвала! Спасибо!!! Я тока немного видоизменила. Попозже озвучу.
Воскресенск
|
#791 Дата: 10 Дек 2011 23:29 - Поправил: Tosunchik
Виртуоз Паровоз - первое чё пришло
Венсан Чио Чио Сан - мозг кипит
Вензель -Бензель
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#792 Дата: 11 Дек 2011 11:09
Wide-awake-- мне кажется, вполне для ДРТ подходит, словно описывает наших собак. (прилагательное: бодрствующий ловкий бдительный осмотрительный знающий, как следует поступать наречие: настороже в курсе всего происходящего вполне очнувшись от сна начеку)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
ЯСНА
Участник
|
#793 Дата: 11 Дек 2011 14:23
Tosunchik: Виртуоз Паровоз - первое чё пришло Венсан Чио Чио Сан - мозг кипит Вензель -Бензель Спасибо, Таня. Ты настоящий друг!!!
|
#794 Дата: 11 Дек 2011 14:25
Анита , спасибо. Очень понравилось. Зарезервировано!!!
|
#795 Дата: 11 Дек 2011 14:34
И хочу поделится радостными новостями! Мы в очередной раз , подарили белому свету, замечательных солнечных зайчиков . Вечером я поделюсь поподробнее , если интересно, чуточку терпения. И выскажу свои удивления. Уж очень удивили меня девчонки. Могу сказать только Ирина и Татьяна, не участвовать вам в битве экстрасенсов.)))
Санкт-Петербург
|
#796 Дата: 11 Дек 2011 14:45
ЯСНА: И хочу поделится радостными новостями! Мы в очередной раз , подарили белому свету, замечательных солнечных зайчиков . Стахановки! Поздравляю, Юля!!! Не представляю, как ты управишься с такой оравой, но скучно тебе точно не будет!
ЯСНА: Вечером я поделюсь поподробнее , если интересно, чуточку терпения. Да где ж его взято-то, терпения ентого?!! Никакой терпячки с тобой, Юля, не хватит!...
ЯСНА: Могу сказать только Ирина и Татьяна, не участвовать вам в битве экстрасенсов.))) Ура, еду я!
Юля, ну будь столь жестока! Еще кусочек розовой щенячести покажи, а?...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#797 Дата: 11 Дек 2011 15:39
ЯСНА: Мы в очередной раз , подарили белому свету, замечательных солнечных зайчиков Юленька, с рождением джекодеток. Котьке сил и молочка побольше, да повкуснее. Деткам здоровья, щенячьих радостей и вкусностей. Целуй от нас розовые пяточки
ЯСНА: Вечером я поделюсь поподробнее , если интересно Издеваишьси, да?
Мармеладка: Не представляю, как ты управишься с такой оравой, но скучно тебе точно не будет! Анита, ей не в первОй. Мне кажется это фишка питомника: 16 и 18 июля, 3 и 7 октября, ну и собственно 8-9 и 10-11(тут Юля поправляй). Только в этот раз первой подсуетилась Бритюшка. ЯСНА: Могу сказать только Ирина и Татьяна, не участвовать вам в битве экстрасенсов. Чё опять команда мальчиков победила? И белоснежная Дакота не поделилась белой девченочкой?
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#798 Дата: 11 Дек 2011 15:51
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение хвостатого потомства, мамочкам молочка побольше, а тебе терпения с такой оравой
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#799 Дата: 11 Дек 2011 18:53
ЯСНА Поздравляю тебя опять ну или сновавпрочем и себя
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
|
#800 Дата: 11 Дек 2011 19:14
Мармеладка: Поздравляю, Юля!!! Спасибо!!!
Мармеладка: Не представляю, как ты управишься с такой оравой, По мере набирания оборотов -терьерской прыти. Зато сижу и думаю, Ёшкин кот, это ж 15 джеков в доме... Уххх.
Мармеладка: но скучно тебе точно не будет! С этими точно не будет, терьерами.
Мармеладка: Да где ж его взято-то, терпения ентого?!! А я уже вот она-она!
Мармеладка: Еще кусочек розовой щенячести покажи, а?... Так это, сфоткать надо. А то и нечего совсем показывать. Я да, обязательно .
|
#801 Дата: 11 Дек 2011 19:21
Tosunchik: Юленька, с рождением джекодеток. Котьке сил и молочка побольше, да повкуснее. Деткам здоровья, щенячьих радостей и вкусностей. Целуй от нас розовые пяточки Таня, спасибо! У них и носики розовенькие.))) Цалую за всех.
Tosunchik: Издеваишьси, да? Не,не , ни капельки.
Tosunchik: Мне кажется это фишка питомника: 16 и 18 июля, 3 и 7 октября, ну и собственно 8-9 и 10-11 Танечка!!! У шоке я. Ну ничего ж себе. Неожиданно, правда. Вот это наблюдательность и память... Моя тебе белая зависть. 8 и 11 , расскажу.))) Tosunchik: в этот раз первой подсуетилась Бритюшка. Да, Бритька решила быть первой в этот раз. Не все Дакоте начинать сезон , Я мама!
Tosunchik: Чё опять команда мальчиков победила? Нет, Котька меня услышала и девчонок больше подарила.)))
Tosunchik: И белоснежная Дакота не поделилась белой девченочкой? А блондинку зажала! Вот.
|
#802 Дата: 11 Дек 2011 19:22
Лекс: Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение хвостатого потомства, мамочкам молочка побольше, а тебе терпения с такой оравой Надя, спасибо!
|
#803 Дата: 11 Дек 2011 19:23
Svetlana I: Поздравляю тебя опять ну или снова Спасибо Свет, и моё принимай!!! Фарику ,персонально в чёрный носик поцелуй от Котьки.)))
|
#804 Дата: 11 Дек 2011 19:33
Делюсь с вами . Вчера вечером Дакота решила, рожаем и срочно! Приготовилась , мне показала что всё уже пора, вот он этот долгожданный момент наступил , и..... благополучно уснула. Я как дурачЁк , всю ночь караулила, и охраняла невинный сон Дакоты. Видимо мою милашку сильно задело , что всё внимание достаётся не ей, а Бритьке. Вот и выкинула она мне свои обиды. Ну а утром она таки решилась. Родилось у нас 5 джекульчиков , и из них 3 девочки. Не зря я разговоры и беседы душевные вела с Котюндрой, услышала. ))) И честно говоря , при рождении ждала и ждала блондинку, ну хоть моноклевого деточку. Ага, ЩаЗ, я и так с девками тебе угодила, хорош,не наглей -читалось в глазах Дакоты. В общем детки у нас все одеты в маски. Порода располагает.))) Даже мальчишка триколор есть , вот какой урожаюшка. Как Бритюшка с блондинкой удивила , так Дакота с отсутствием таковой.
Воскресенск
|
#805 Дата: 11 Дек 2011 20:29
Tosunchik: Я тоже вижу белую девку, и вообще команда девочек победит
ЯСНА: у нас 5 джекульчиков , и из них 3 девочки Ну да, с беляночкой промахнулася, ну команда девочек то ПОБЕДИЛА!!! УРА!!!
ЯСНА: Вот это наблюдательность и память... Такие вот моменты запоминаю - как говорится в память врезаются. А вот чё вчерась было не помню, хоть записывай.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#806 Дата: 11 Дек 2011 21:28
Сегодня выдался погожий денёк, и мы воспользовались этим. Вывезли девчонок, ну и себя тоже в лес.
Девчонки
Когда я нацеливаю объектив, они начинают гавкать
Тосин взгляд...Она знает когда и как посмотреть, чтобы получить желаемое
А Дуня не смотрит, она действует. Попрошайничает, а чё шашлычок то вкусно пахнет.
|
ЯСНА
Участник
|
#807 Дата: 11 Дек 2011 21:35
Tosunchik: ну команда девочек то ПОБЕДИЛА!!! УРА!!! УРА!!! Полностью поддерживаю.)))
Tosunchik: Такие вот моменты запоминаю - как говорится в память врезаются. Хорошо когда помнится, а вот когда нет? Лучшая на свете болезнь склероз , ничего не болит и каждый день новости!!!
Tosunchik: и мы воспользовались этим. Уж воспользовались , так воспользовались.))) Тань фото какие здоровские! А последние , Тоська как куколка игрушечная. Я стащу???
Воскресенск
|
#808 Дата: 11 Дек 2011 21:41
ЯСНА: Лучшая на свете болезнь склероз , ничего не болит и каждый день новости!!!
|
vivatterrier
Участник
|
#809 Дата: 11 Дек 2011 23:22
ЯСНА: утром она таки решилась. Родилось у нас 5 джекульчиков Юль,поздравляю!Отстрилялись! Мамочкам побольше молочка,деткам рости здоровыми и послушными.
|
#810 Дата: 11 Дек 2011 23:30
vivatterrier: Юль,поздравляю! Спасибо,Наташ.
vivatterrier: Отстрилялись! Ага, а то как с писанными торбами . А они так и норовят в бутылочку поиграть, за неимением мяча. Вот и слушай сколько раз сердце за минуту останавливается , при такой картине. vivatterrier: Мамочкам побольше молочка,деткам рости здоровыми и послушными. Спасибо!