Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#751 Дата: 9 Дек 2011 13:37
Tosunchik: Юль, чья команда победила - команда мальчиков или команда девочек?
Andrina: Такие вопросы из далека и не взначай :) Юлька расскажи уж побольше нам!!!! Мальчиков больше! Пожадничала Бритька не девочек , трёх только соизволила. Теперь Котьку уговариваю не жадничать.))) Зато вот не могу промолчать.))) Сказала White-forward, Бритни воплатила! Блондинка!!! Два уха рыжих, у основания хвоста аккуратное , круглое пятнышко. Мой муж сказал , даже не нацеловывай.
Tosunchik: Дальше вместо здравствуйте - Я с чихами не работаю ВАУ! Хороший такой спЯциалист.
Воскресенск
|
#752 Дата: 9 Дек 2011 13:40
Andrina: От бы я возопила!!!! Не выношу такое... Ну я тоже такое свинство не выношу, но тут как говорится Бог отвёл от такого"кинолога". Я потом у собачников интересовалась кто занимался и у кого, и всегда мне рассказывали про него не очень лестные отзывы. Он не стеснялся говорить, что такие то породы тупые, такие то противные, ну и всё в таком роде. Так, что нас почти не оскорбили - просто "кинолог"породу перепутал.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#753 Дата: 9 Дек 2011 13:44
ЯСНА: Мой муж сказал , даже не нацеловывай. Хаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tosunchik: Бог отвёл от такого"кинолога" За это ему конечно спасибо, сразу "лицо" показал
Воскресенск
|
#754 Дата: 9 Дек 2011 13:51
ЯСНА: Два уха рыжих, у основания хвоста аккуратное , круглое пятнышко. Мой муж сказал , даже не нацеловывай А чё уже и поцеловать - то уж нельзя!!! Два месяца твои - целуй нацеловывай!))) Эх, повезёт же тому к кому така красота уедет!!!
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#755 Дата: 9 Дек 2011 15:03 - Поправил: ЯСНА
Tosunchik: но тут как говорится Бог отвёл от такого"кинолога". Представляю чему бы научил, кинолох.
Tosunchik: про него не очень лестные отзывы.
Tosunchik: что такие то породы тупые,
Tosunchik: такие то противные,
|
#756 Дата: 9 Дек 2011 15:05
Andrina: Хаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не ХА, это плак.
Tosunchik: А чё уже и поцеловать - то уж нельзя!!! Только если без умыслУ.
Tosunchik: Эх, повезёт же тому к кому така красота уедет!!!
Москва, СВАО
|
#757 Дата: 9 Дек 2011 15:50
ЯСНА: Это не ХА, это плак. А скоро тебя еще Котька осчастливит и снова именно твоя, как и просила
Воскресенск
|
#758 Дата: 9 Дек 2011 18:33
Andrina: Скоро Чипс станет больше девчонок, вот тогда они похохочут :) Вот такие вот размерчики обещают Всё в см.
Общая длина 95,7 ± 5,19 В т.ч. длина хвоста 35,7 ± 2,06 Высота в холке 32,5 ± 0,0 Окружность лапы (пясть) 7,4 ± 0,48 Окружность груди 32,1 ± 2,71 Окружность «талии» 31,2 ± 3,70 Вес в килограммах 7,4 кг. Коты весят поболее, да и ещё кастрированный будет.
|
ЯСНА
Участник
|
#759 Дата: 9 Дек 2011 20:32
Andrina: А скоро тебя еще Котька осчастливит и снова именно твоя, как и просила Чего, ставки принимать? Смотри Ира, битва экстрасенсов подходит к завершению, скоро новый сезон.)))
|
#760 Дата: 9 Дек 2011 20:34
Tosunchik: Вот такие вот размерчики обещают Всё в см. Ух, ничего себе промеры!
Tosunchik: Коты весят поболее, да и ещё кастрированный будет. Думаю тут даже 8 не обойдётся.))) Тань , ты мне расскажи, что там с фиалетовенькой ? Ничего новенького ? Похвастаться нечем?
Москва, СВАО
|
#761 Дата: 9 Дек 2011 20:51
Tosunchik: Вот такие вот размерчики обещают Я пол утра искала фотографию, где Юта с куном моей подруги. Они ровестники и сначала разницы в размерах особой не было, зато сейчас.... Юта -блошь, рядом с ним
Ага! Точно вижу будет белая девка!!!
|
#762 Дата: 9 Дек 2011 21:16
Andrina: Точно вижу будет белая девка!!! Смотри не обмани!)))
Andrina: Я пол утра искала фотографию, где Юта с куном моей подруги Показывай! А то искала, и нету...
Воскресенск
|
#763 Дата: 9 Дек 2011 21:37 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: Ух, ничего себе промеры! Больше мне помнится только норвежский лесной кот. Так что есть к чему стремиться.ЯСНА: Тань, ты мне расскажи, что там с фиалетовенькой ? Ничего новенького ? Похвастаться нечем? Не-а фиолетовенькой не похвастаюсь. Пришла, а там нету такой. Зато я зверинец вкусняшками порадовала. Фиолетовенькая есть такая
ЯСНА: Чего, ставки принимать? Я тоже вижу белую девку, и вообще команда девочек победит!!!
|
Andrina
Участник
Москва, СВАО
|
#764 Дата: 9 Дек 2011 21:44
ЯСНА: Показывай! А то искала, и нету... не нашла, честно...
Tosunchik: команда девочек победит!!! Ага! Вижу... вижу.... !!!!
Москва
|
#765 Дата: 9 Дек 2011 21:51
Tosunchik Скорей бы Чипс вырос-буду на него любоваться и слюнки глотать.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#766 Дата: 9 Дек 2011 22:07
Svetlana I: Скорей бы Чипс вырос Я тоже этого жду. Вроде котячая пора самая-самая, а мне хочется чтобы вырос поскорее.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#767 Дата: 9 Дек 2011 22:36
Вот сидела я на этом диване, пошла на кухню чайку попить. Прихожу и вижу... закон метро все знАете, ну да, да - .... поднял, место потерял МестОв нЭт
|
ЯСНА
Участник
|
#768 Дата: 9 Дек 2011 22:59
Tosunchik: Фиолетовенькая есть такая Красивая. А у меня бутон упал... Ждала-ждала когда зацветёт, хоть увидеть что там? ан нет. Ни угадала ни одной буквы. Наклёвывалось что то грандиозное... Ждём дальше.
Tosunchik: Я тоже вижу белую девку, и вообще команда девочек победит!!! Поставила на заметку.))) Я воздержусь. Фся такая в ожиданиях.)))
|
#769 Дата: 9 Дек 2011 23:01
Таня ,это ущемление правов джек рассела!!! Не ну где справедливость то? а? Кот -одна штука, полдивана. Джек рассел два штука, оставшаяся полдивана. Нет на тебя зелёных по правам ДРТ!!!
Воскресенск
|
#770 Дата: 9 Дек 2011 23:14
ЯСНА: Джек рассел два штука, оставшаяся полдивана Не-е, Тося в на границе лежит, в ложбинке между подушками - между прочим её любимое место. Если диван свободен, то она именно так лежит.
ЯСНА: Нет на тебя зелёных по правам ДРТ!!! Ага, зелёных нету, да и у меня права похож заканчиваются, а обязанностей могу поделиться
ЯСНА: Фся такая в ожиданиях Какая ты вся ожидающая)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#771 Дата: 9 Дек 2011 23:55
Tosunchik Ой у меня сразу фиалка не открылась (фотка) -какая красивая, глаз не оторвать
|
ЯСНА
Участник
|
#772 Дата: 10 Дек 2011 00:45
Tosunchik: а обязанностей могу поделиться Спасибо, но лучше мы постесняемся , и останемся при своём.)))
Tosunchik: Какая ты вся ожидающая))) Да,да , я такая!
|
#773 Дата: 10 Дек 2011 18:55
ЯСНА: Сегодня ночкой , в полку джек расселов прибыло! Бритечка ,стала мамочкой ! Поздравляем и папочку!!! Постарался.))) Поздравляем с пополнением!Растите здоровыми!
Воскресенск
|
#774 Дата: 10 Дек 2011 19:43
Svetlana I: Ой у меня сразу фиалка не открылась (фотка) Я её потом добавила
Svetlana I: какая красивая, глаз не оторвать Я могу поделиться
|
ЯСНА
Участник
|
#775 Дата: 10 Дек 2011 21:10
vivatterrier: Поздравляем с пополнением!Растите здоровыми! Спасибо, Наташ!
|
#776 Дата: 10 Дек 2011 21:12
Девочки , а какие" вкусные" слова на букву В?
Воскресенск
|
#777 Дата: 10 Дек 2011 21:21
ЯСНА Ааааа, какие пяточки розовенькие, пузики сытенькие и пятнушки, пятнушки. Юль, спасибо, что подразнилась хоть хвостиками Ну если вызывающие аппетит - Вафелька, Ватрушка, Ванилька, Вишенка. Или я не правильно поняла?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#778 Дата: 10 Дек 2011 21:23
ЯСНА Какие пяточки розовенькие
|
ЯСНА
Участник
|
#779 Дата: 10 Дек 2011 21:24
Tosunchik: Ааааа, какие пяточки розовенькие, Не ношенные есчо.)))
Tosunchik: Или я не правильно поняла? Правильно, только чуточку не совсем.))) Вкусные не обязательно съедобные.))) Для слуха вкусные. Спасибо за помощь .
|
#780 Дата: 10 Дек 2011 21:38
ЯСНА: Девочки , а какие" вкусные" слова на букву В?
ЯСНА: Вкусные не обязательно съедобные.))) Для слуха вкусные. И это, мальчаковые слова.)))