Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#601 Дата: 3 Дек 2011 23:47
Tosunchik: У мну есть такая - не корректная. Обнови, и пусть дальше растёт.
Tosunchik: Юль, я так думаю в декабре не получится, да? Ох, не знаю, я б уже завтра поехала, но дела, итить их, дела. А так рвётся. Они же ждут меня.
Tosunchik: Я с серьёзными намерениями приехать и поехать. Так и у меня, самые что ни на есть серьёзные намерения. Но разумней да, подождать весны. Эх, веснааааааа... ты скорооооо????
Tosunchik: Посмотрю - мож орхидеей успокоюсь Это ты что то разошлась.))) Дай дороги. Может до весны?А?
Воскресенск
|
#602 Дата: 4 Дек 2011 00:07
ЯСНА: Эх, веснааааааа... ты скорооооо???? У тебя в хлопотах быстро зима пролетит. Я вспомнила, у меня будет ещё оказия перед Новым годом и опосля него в Москве побывать. Если второйполовин повезёт в Отрадное, то значицца у мну будут фиалки. ЯСНА: Это ты что то разошлась.))) Дай дороги. Это было в планах давно, пополнить окошко орхидеей. Но зверюшкам то одно надо, то другое. У меня есть жёлтенькая и беленькая, хочу малиновую купить.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#603 Дата: 4 Дек 2011 00:15
Tosunchik: У тебя в хлопотах быстро зима пролетит. Ну да, повеселимся. Будет жарко.
Tosunchik: Если второйполовин повезёт в Отрадное, то значицца у мну будут фиалки. Ты свистни, чтоль, что я успела позавидовать.
Tosunchik: то было в планах давно, Какие хорошие планы. А у меня нет, надо местов приготовить. Вот. Tosunchik: хочу малиновую купить. Удачи с малиновой, что поиски увенчались, так сказать.
|
#604 Дата: 4 Дек 2011 00:26
Немного нас. Мелкая хорошо выходит задней частью тела. Поэтому без неё.
Воскресенск
|
#605 Дата: 4 Дек 2011 00:29 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: что я успела позавидовать. Завидовать не надо, я заказ могу хоть заранее, хоть он-лайн принять. Я потихоньку, пока ещё время есть, буду список "хотелок" составлять.
ЯСНА: А у меня нет, надо местов приготовить Кстати, про места - ты ходила - смотрела конструкцию на подоконник?
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#606 Дата: 4 Дек 2011 00:49
ЯСНА Ух ты ёкарный бабай-какие красавы
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
|
#607 Дата: 4 Дек 2011 01:02
Tosunchik: Завидовать не надо, я заказ могу хоть заранее, хоть он-лайн принять. Tosunchik: Кстати, про места - ты ходила - смотрела конструкцию на подоконник? Нет, Тань, я сегодня фрменный лентяй. Отложу до понедельника, может разгуляется наша серость и слякоть. Так не хотся, ужас.
Екатеринбург
|
#608 Дата: 4 Дек 2011 01:02 - Поправил: Ангел и Юнона
ЯСНА: Света придёт и всё напишет. ))) Да, мы сегодня очередной раз ходили на выставку, точнее две. Наши результаты: "Терьер - 2011", эксперт Denis Kuzelj (Bulgaria) - КЧК, ЛС. "Звезное шоу" (ранга Чемпион РКФ), эксперт Rade Dakic (Serbia) - САС, Ч РКФ, ЛС. Итого, Геля уже дважды чемпион РКФ. Мама Юля, поздравляю и тебя, и себя!
|
#609 Дата: 4 Дек 2011 01:04
Svetlana I: Ух ты ёкарный бабай-какие красавы Ага, собрала цветочков и усадила девчонок, а режим настроила не верно. Но зато яркие девчЁнки получилися. Оть. Спасибо , Светик , мне приятно.))) Как кот со сметаной расплываюсь.
|
#610 Дата: 4 Дек 2011 01:06
Ангел и Юнона: "Терьер - 2011", эксперт Denis Kuzelj (Bulgaria) - КЧК, ЛС. "Звезное шоу" (ранга Чемпион РКФ), эксперт Rade Dakic (Serbia) - САС, Ч РКФ, ЛС. Итого, Геля уже дваджы чемпион РКФ. Умнички вы мои.))) Люблю вас. А я то как вас поздравляю , девочки.
Воскресенск
|
#611 Дата: 4 Дек 2011 01:13
Юленька, как же красиво ты фотографируешь. Девчонки красавицы. Дочке у мамки нужно поучиться позировать. Я прям сижу любуюсь - так сказать, получаю удовольствие от просмотра. Молодечек!!!
Ангел и Юнона: Терьер - 2011", эксперт Denis Kuzelj (Bulgaria) - КЧК, ЛС. "Звезное шоу" (ранга Чемпион РКФ), эксперт Rade Dakic (Serbia) - САС, Ч РКФ, ЛС. Итого, Геля уже дваджы чемпион РКФ. Маму Свету, маму Юлю, маму Дакоту. Молодцы - красивую девочку вырастили.
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#612 Дата: 4 Дек 2011 01:23
ЯСНА: А я то как вас поздравляю , девочки. Спасибо, Юля! Вам с Котькой от Гели поцелуйчики
Tosunchik: Маму Свету, маму Юлю, маму Дакоту. Спасибо! Эх, как же Гельке повезло - у нее столько мам!
Девочки все такие в цветах прямо - красота!
Москва
|
#613 Дата: 4 Дек 2011 01:35
Ангел и Юнона ЯСНА Поздравляю с выставочными успехами
|
ЯСНА
Участник
|
#614 Дата: 4 Дек 2011 01:57
Tosunchik: Юленька, как же красиво ты фотографируешь. Девчонки красавицы. Дочке у мамки нужно поучиться позировать. Я прям сижу любуюсь - так сказать, получаю удовольствие от просмотра. Молодечек!!! Спасибо, Тань. Это девочки в связи с осенью стали спокойнымииии. Но скоро это пройдёт, и опять у нас тока попы.))) И спасибочки за поздравления.
|
#615 Дата: 4 Дек 2011 02:00
Ангел и Юнона: Спасибо, Юля! Вам с Котькой от Гели поцелуйчики Всё получено! Отдам под роспись.)))
Ангел и Юнона: Девочки все такие в цветах прямо - красота! Попробую сделать что то интересное с цветами, тутА главное что б никто не пострадал.
Ангел и Юнона: Спасибо! Эх, как же Гельке повезло - у нее столько мам!
|
#616 Дата: 4 Дек 2011 02:01
Svetlana I: Поздравляю с выставочными успехами Спасибо, я тут немножко примазаласЯ к чужой славе и труду.)))
Москва
|
#617 Дата: 4 Дек 2011 02:05
ЯСНА: Я к чужой славе и труду Как это к чужой-к своей
|
ЯСНА
Участник
|
#618 Дата: 4 Дек 2011 11:35
Svetlana I: Как это к чужой-к своей Света, по выставкам ходит, а я поздравления принимаю.)) Приятненько!
Москва
|
#619 Дата: 4 Дек 2011 14:12
Ангел и Юнона поздравляю с победами!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#620 Дата: 4 Дек 2011 14:33
ЯСНА: Света, по выставкам ходит, а я поздравления принимаю.)) Приятненько! А ты для этого и работаешь, чтоб
ЯСНА: Света, по выставкам ходит, а я поздравления принимаю.)) Приятненько!
|
ЯСНА
Участник
|
#621 Дата: 4 Дек 2011 16:55
И опять мы! Даже мелкую щёлкнули. ))) Но она очень сопротивлялась.
|
#622 Дата: 4 Дек 2011 16:57
Наш помощник ,без него никак!
|
#623 Дата: 4 Дек 2011 16:59 - Поправил: ЯСНА
|
#624 Дата: 4 Дек 2011 17:00 - Поправил: ЯСНА
Москва
|
#625 Дата: 4 Дек 2011 17:19
ЯСНА Бритюха чего-то зашугалась. А младшенькую я вообще только по пятнышкам на ушках различаю, если б не сказала, что и её захватила , то я бы думала, что везде Дакота
|
ЯСНА
Участник
|
#626 Дата: 4 Дек 2011 17:25
Svetlana I: Бритюха чего-то зашугалась. Неее, Свет, она в образе. ))) Бритни так несчастна, так несчастна. Ох, опять гулять, а там холодно и мокро. Лапы мыть? С ума сошла? Это неприятно. В общем новый образ найден, и она всячески его придерживается, сутки напролёт! За исключением мячика, стоит его увидеть, и всЁ , забыли что нам плохо и тяжело . Сел Иван царевич на конька , и поскакал.)))
Svetlana I: то я бы думала, что везде Дакота Сама путаю , когда спотыкаюсь.)))
Екатеринбург
|
#627 Дата: 4 Дек 2011 23:04
Svetlana I Legerity Saelan
Спасибо за поздравления!
А это я нашла фоткy y себя к словy о самолетах. Нy, промолчать то я не могла
Фото из серии "Я там был" и сидела на месте самого главного человека на самолете
Екатеринбург
|
#628 Дата: 4 Дек 2011 23:21
А это самое страшное, на мой взгляд, место в самолете... как бы объяснить.... в общем нижняя часть носика самолета. Там сидит штyрман. Ох и зрелище наверно, когда воздшное сyдно идет на посадкy
Екатеринбург
|
#629 Дата: 4 Дек 2011 23:30
Пытались мне тyт что - то объяснить, но всё напрасно ))))) почти блондинка
Москва
|
#630 Дата: 4 Дек 2011 23:41
Какие девицы красивые! Тема такая теплая-теплая!
__________________ Гифт Обамы Бомсятничает уже 7,5 лет. Люблю тебя, Мой ласковый и интеллигентный Пес.
|