Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#6,181 Дата: 1 Апр 2014 23:37
LIDA68: Какая хорошая! т т т Лида, спасибо!
Москва
|
#6,182 Дата: 8 Апр 2014 10:32
ЯСНА Юляяяяяяяя, ты куда спряталась? Мы по тебе соскучились Давай уже, выходи из подполья Выманиваю тебя Беррькой
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#6,183 Дата: 8 Апр 2014 10:37
Naity: Юляяяяяяяя, ты куда спряталась? Авитоминозююю.)))
Naity: Мы по тебе соскучились А я? Я ж тоже соскучившаяся.Naity: Давай уже, выходи из подполья Ага! Я могу.
Naity: Выманиваю тебя Беррькой Аяайяяйаяй, мальчишка, где нашел такие глазки?
Москва
|
#6,184 Дата: 8 Апр 2014 10:56
бросай уже ты это неблагодарное дело
ЯСНА: Я ж тоже соскучившаяся. только тщательно это скрываешь, ага
я в тебе не сомневалась
ЯСНА: Аяайяяйаяй, мальчишка, где нашел такие глазки? мама подарила
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
ЯСНА
Участник
|
#6,185 Дата: 8 Апр 2014 10:59
Naity: бросай уже ты это неблагодарное дело Бросила, Наташ. Что то много звоночков по этому поводу.))) Пора уже начинать заканчивать.)))
Naity: только тщательно это скрываешь, ага А я вот не ага! Не права ты Наталья, ох не права!
Naity: я в тебе не сомневалась Ну да, мамы онЕ такие, плохого не подарят.)))
Москва
|
#6,186 Дата: 8 Апр 2014 14:06
ЯСНА: Пора уже начинать заканчивать.))) за чем же дело стало
наша так вАще лучшая
ЯСНА: Не права ты Наталья, ох не права! таки и на старуху бывает проруха
|
ЯСНА
Участник
|
#6,187 Дата: 8 Апр 2014 14:12
Naity: за чем же дело стало Таки стараюсЯ.)))
Naity: наша так вАще лучшая Тынц, тынц, полностью вас поддерживаю во мнении.)
Naity: таки и на старуху бывает проруха Хихи, ты ж моя старушка.)))ыыыыы
Воскресенск
|
#6,188 Дата: 8 Апр 2014 20:08 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: Ох, вот наговариваете вы Татьяна! Я так то чуточку казала. ))) И что та чуточка?! Только подразнила, а мы хочИм многА и разных!!! Воть))))
ЯСНА: Лаки Скипджек Мерри Белл. Какая красавица - улыбчивая и статная!!!! Naity: Юляяяяяяяя, ты куда спряталась? Мы по тебе соскучились Давай уже, выходи из подполья Полностью я вся согласная с Наташкой и добавлю - выходи с красивыми картинками - ужасТЬ как я соскучилась на них посмотреть!!!
Хочешь приеду полечу?)))))
ЯСНА: Ну да, мамы онЕ такие, плохого не подарят.))) Дааа???? Ну, а вообще да))))))))))
Naity: наша так вАще лучшая
ЯСНА: Тынц, тынц, полностью вас поддерживаю во мнении.) Ну и тут выступлю, так сказать, в оппозиции - Спасибо Тюше за такую домовитую и хозяйственную дочу!!!
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Naity
Участник
Москва
|
#6,189 Дата: 8 Апр 2014 23:15
ЯСНА: ты ж моя старушка.))) и нечего смеяться, все там будем
Tosunchik: выходи с красивыми картинками - ужасТЬ как я соскучилась на них посмотреть!!! вот не могу не поддержать
чую, запАхло скепсисом
Tosunchik: тут выступлю, так сказать, в оппозиции Танюш, ты никак в политику подалась ты это... может лучше к нам, а?.. ну её, ага
|
ЯСНА
Участник
|
#6,190 Дата: 8 Апр 2014 23:28
Tosunchik: И что та чуточка?! Только подразнила, а мы хочИм многА и разных!!! Воть)))) Понял, исправлюсь.)))
Tosunchik: Какая красавица - улыбчивая и статная!!! Ага, и фоточки шлет!
Tosunchik: ужасТЬ как я соскучилась на них посмотреть!!! Танюш, как только, так сразу! Торжественно обещаю!
Tosunchik: Хочешь приеду полечу?))) В субботу ? С надеждой
Tosunchik: Дааа???? Ну, а вообще да))))))))))
Tosunchik: Ну и тут выступлю, так сказать, в оппозиции - Спасибо Тюше за такую домовитую и хозяйственную дочу!!! Тань, все передала.)))) Доче приветы!
Naity: и нечего смеяться, все там будем Я ? Смеяться? Да что вы? Я уже.)))
Naity: вот не могу не поддержать Ты ж моя не поддержимая.)))
Naity: чую, запАхло скепсисом Да еще каким, судя по тону.
Naity: ты это... может лучше к нам, а?.. ну её, ага
Воскресенск
|
#6,191 Дата: 8 Апр 2014 23:50
Ну всякое бывает...))))
Naity: ты никак в политику подалась Да я уже куда только этой весной не вдавалась - по второму кругу чую пошла))))
Naity: может лучше к нам, а? Так вы куда-то пропали, вот и я пропала по весне то)))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#6,192 Дата: 8 Апр 2014 23:53
ЯСНА: Торжественно обещаю! Я это...записУваю, ага))))))
ЯСНА: все передала.)))) Доче приветы!
ЯСНА: Да еще каким, судя по тону. Пока самым обыкновенным
|
ЯСНА
Участник
|
#6,193 Дата: 9 Апр 2014 00:21
Tosunchik: Так вы куда-то пропали, вот и я пропала по весне то))))) Не надо пропадать! Берите себя в руки Татьяна.)))
Tosunchik: Я это...записУваю, ага)))))) Окейно!
Tosunchik: Пока самым обыкновенным Дадада.)
Воскресенск
|
#6,194 Дата: 9 Апр 2014 00:57
Вот пропустила
ЯСНА: В субботу ? С надеждой Ага, и я с ней же, с надеждой)))
ЯСНА: Берите себя в руки Татьяна.)) Надо, очень надо весну пережить, а летом глядишь полегчает)))
|
ЯСНА
Участник
|
#6,195 Дата: 9 Апр 2014 09:37
Tosunchik: Ага, и я с ней же, с надеждой))) Затихорились и ждем! Субботы. Может это... того... Наташку попробуем зазвать? Tosunchik: Надо, очень надо весну пережить, а летом глядишь полегчает))) Такссс, я ее понимаешь жду цельный год, а она пережить... НЕ правильно это Татьяна!
Воскресенск
|
#6,196 Дата: 9 Апр 2014 11:25
ЯСНА: Затихорились и ждем!
ЯСНА: Может это... того... Наташку попробуем зазвать? Ну я то только за!!!...Только вот согласна ли она вместе с нами нюхать ту "вкусняшку" это вопрос)))))))) Или надо цель приезда менять - с понюхать на поговорить))))))
ЯСНА: я ее понимаешь жду цельный год, а она пережить... Так я тоже ее люблю, но вот такую вот доселе и не ведала, что так может быть всё хм...романтично............................
ЯСНА: НЕ правильно это Татьяна! Та у меня всё не Слава Богу - я уже привыкшая))))
|
ЯСНА
Участник
|
#6,197 Дата: 9 Апр 2014 12:18
Tosunchik: Только вот согласна ли она вместе с нами нюхать ту "вкусняшку" это вопрос))) Не пугай ее заранее, да и что люди то добрые подумают?
Tosunchik: Или надо цель приезда менять - с понюхать на поговорить)))))) Одно другое не заменяет.))) Никто рот то не заклеивает во время бразильского процесса.)))
Tosunchik: но вот такую вот доселе и не ведала, Ах, Таня-Таня-Танечка, с ней случай был такой...)))(с)
Tosunchik: Та у меня всё не Слава Богу - я уже привыкшая)))) Мисс-катаклизм?
Воскресенск
|
#6,198 Дата: 9 Апр 2014 12:37
ЯСНА: Не пугай ее заранее, Ну, а вдруг у неё побочные эффекты будут - и чё делать тогда?
ЯСНА: да и что люди то добрые подумают? Тебя правда это волнует? Я как-то уже смирилась))))))))
ЯСНА: Никто рот то не заклеивает во время бразильского процесса.))) Ага, и руки в наручники не прячет)))))) А процесс то даааа - приятный и волшебный)))))
Ну как скажешь - и это тоже мне к лицу))))
|
ЯСНА
Участник
|
#6,199 Дата: 9 Апр 2014 12:47
Tosunchik: Ну, а вдруг у неё побочные эффекты будут - и чё делать тогда? Дак вроде девушка то здоровенькая.
Tosunchik: Тебя правда это волнует? Да так то неее, но вид то поделать надо.)
Tosunchik: А процесс то даааа - приятный и волшебный))))) Угу, на каком этапе??? Я где то не там процессировала?
Tosunchik: Ну как скажешь - и это тоже мне к лицу))))
Воскресенск
|
#6,200 Дата: 9 Апр 2014 13:23
ЯСНА: девушка то здоровенькая. Та девушка чё та пропала опять - тЫрьеров наверное ищет
ЯСНА: Угу, на каком этапе??? Я то могу тебе и тут всё подробно рассказать, но думаю не стОит - это чтиво не для всех
ЯСНА: Я где то не там процессировала? Или не с тем
|
Naity
Участник
Москва
|
#6,201 Дата: 9 Апр 2014 14:37
Tosunchik: Да я уже куда только этой весной не вдавалась экий расколбас то выдался
Tosunchik: Так вы куда-то пропали неправда ваша, туточки мы
Tosunchik: вот и я пропала по весне то))))) а не надА повторять плохое подала бы нам хороший пример, жалко Што ли?..
Tosunchik: очень надо весну пережить, а летом глядишь полегчает))) ну вот, приплыли… зиму торопили - весну ждали, теперь весну подгоняем Непорядок
Tosunchik: надо цель приезда менять красота - важнее всего, правда, Юль
Tosunchik: Та девушка чё та пропала опять наговариваете Вы на нашу семью, грех это(с)
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#6,202 Дата: 9 Апр 2014 16:02
Naity: неправда ваша, туточки мы партизаны вы
Naity: подала бы нам хороший пример, жалко Што ли?. чтобы что-то подать, надо бы это иметь - нету у мну хороших примеров, плохому вот научить могу
Naity: зиму торопили - весну ждали, теперь весну подгоняем ну логично, что лето ждём, не?
Naity: красота - важнее всего, правда, Юль А она уже красивая, а я и подождать могу ради такого дела))))
Naity: наговариваете Вы на нашу семью, грех это(с) Даааа??? А вообще дааа!
|
ЯСНА
Участник
|
#6,203 Дата: 9 Апр 2014 16:25
Tosunchik: это чтиво не для всех Ну по секрету, ага?
Обижаете.))) Я только с теми.))) Я вот кстати о тех, сказать чего хочу. Татата!!! К нам в деревушку, 28 апреля, птичка певчая прилетает, Наргиз зовут. Весь город в афишах.Naity: красота - важнее всего, правда, Юль Это да! Она и мир спасет.)
Tosunchik: ну логично, что лето ждём, не? Не, не логично, кто куда, а я весной наслаждаться.
Tosunchik: А она уже красивая, а я и подождать могу ради такого дела)))) А все вместе то, никак? Чего вы делите красоту и поговорить. Красота во время поговорить, еще красивее!
Москва
|
#6,204 Дата: 10 Апр 2014 11:45
Tosunchik: нету у мну хороших примеров ай-я-яй, как нехорошо неправду говорить-то
Tosunchik: ну логично, что лето ждём, не? ну, так то да
Tosunchik: Даааа??? А вообще дааа! у Танюшка любимый, а главное, универсальный ответ появился
а сама удивляешься, с чего устаешь… поди легко мир изо дня в день спасать
ЯСНА: Чего вы делите красоту и поговорить неее, ну а чЁ, разорваться Што ли
|
ЯСНА
Участник
|
#6,205 Дата: 10 Апр 2014 14:13
Naity: у Танюшка любимый, а главное, универсальный ответ появился Вот и я того же мнения!
Naity: а сама удивляешься, с чего устаешь… поди легко мир изо дня в день спасать Ну так то да, не ну а как? Вот теперь хоть знаю чего усталость одолевает, и в сон клонит,)))
Naity: неее, ну а чЁ, разорваться Што ли А чего бы и нет? Дело то хорошее, и веселое!
|
#6,206 Дата: 17 Апр 2014 22:14
Девочки, а весна то пришла!
Москва
|
#6,207 Дата: 17 Апр 2014 23:17
ну, наконец-то ура-ура-ура и спасибо за красоту Шишка чумовая, смотрю-пересматриваю Фиолетовые облака вкупе с марсианской поверхностью - что-то с чем-то
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#6,208 Дата: 17 Апр 2014 23:31
ЯСНА: Девочки, а весна то пришла! Даааа? А вообще да!!! Ещё чуть-чуть и мой любимый цветущий и благоухающий май придёт!
|
Naity
Участник
Москва
|
#6,209 Дата: 22 Апр 2014 12:31
ЯСНА Юююююююль, привеееееееет
|
ЯСНА
Участник
|
#6,210 Дата: 22 Апр 2014 13:38
)))
Tosunchik: Ещё чуть-чуть и мой любимый цветущий и благоухающий май придёт! Танька, готовься, на днях уже!
Naity: Юююююююль, привеееееееет А ааа , моськи две хитрюжные.))) Беррька прям мистер мускул! А чего й то такое он Найту говорит?))) Очень красноречиво.))) А у меня есть ванильное небо, не знаю почему ванильное, но в моей представлении это оно.)))