Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#6,121 Дата: 28 Фев 2014 20:52
Ангел и Юнона: Могла бы уж и подушевней встретить Дакота - это ведь Дакота улыбается? Юлька, я теперь буду бояться к тебе в гости гостевать))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#6,122 Дата: 28 Фев 2014 21:41
Tosunchik: Дакота - это ведь Дакота улыбается? Моя куколка нежная! Да, это она блистает гостеприимством.)Tosunchik: Юлька, я теперь буду бояться к тебе в гости гостевать)))) Ой, да ну? С чего это? Мы если только дырочку от зализывания, сама знаешь.))))

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#6,123 Дата: 1 Мар 2014 10:24
Tosunchik: Дакота - это ведь Дакота улыбается? Юлька, я теперь буду бояться к тебе в гости гостевать)))) Да-да-да! Она самая! Танюш, будь осторожна у Юльки в гостях! И я ещё не всё рассказала!
 ЯСНА Юля! 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#6,124 Дата: 1 Мар 2014 15:07
ЯСНА: Мы если только дырочку от зализывания, сама знаешь.)))) Это то я знаю, но вот Света говорит, что
Ангел и Юнона: ещё не всё рассказала! Так Шта...ждите в скором времени нас на погостить))))
Юлька! Я знаю ты её ждала!!! И таки она пришла! С чем нас всех и поздравляю!!!

Ура-ура-ура!!! Солнечного настроения, душевного тепла и бесконечной любви я всем желаю!!! Воть))))
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#6,125 Дата: 1 Мар 2014 19:44
Ангел и Юнона: И я ещё не всё рассказала! Это как это? Это что это?
Света!
Tosunchik: Так Шта...ждите в скором времени нас на погостить)))) Вот оно действие черного пиара!!!
Tosunchik: Юлька! Я знаю ты её ждала!!! И таки она пришла! С чем нас всех и поздравляю!!! Ура!!! Спасибо, Танюш!  Tosunchik: Ура-ура-ура!!! Солнечного настроения, душевного тепла и бесконечной любви я всем желаю!!! Воть)))) 

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#6,126 Дата: 3 Мар 2014 19:18
Tosunchik: Так Шта...ждите в скором времени нас на погостить)))) Танюш, где пропала? собралась к Юльке и пропала. БеспокоюсЯ. 
А у меня опять новости! Вчера в Челябинске прошла выставка, на которой дебютировал сыночек Турбо. Результат на лицо! 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#6,127 Дата: 3 Мар 2014 19:39
Ангел и Юнона: Танюш, где пропала? Та не пропала я - я жду твоих рассказов про Котино гостеприимство))) 
Ангел и Юнона: собралась к Юльке и пропала. Ну к Юльке в гости я всегда собираюсь, но вот гостеприимство пусть Тося проверяет, а это только летом случится. Вот! Скорей бы лето!!!
Ангел и Юнона: БеспокоюсЯ. Светик, спасибова тебе, но рановато ты начала - в июле начинай, ага
Ангел и Юнона: А у меня опять новости! Вчера в Челябинске прошла выставка, на которой дебютировал сыночек Турбо. Результат на лицо! Светик, тебя, владельцев такого красивого ребятёнка!!! Молодцы! Ну и Юльку конечно, куда уж мы без неё!
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#6,128 Дата: 3 Мар 2014 21:07
Я вот тоже могу картинкО показать))) Мои тЫрьеры - две собирающиеся гулять, а третий провожающий. Вот странно, но факт - когда говорю: "Девочки, гулять!" Кот первый прибегает на скамейку. Интересно - это он гулять хочет или на девочку отзывается?)))))))))

А тут можно оценить размеры котёнка 

А это, Юль, Special for you!)))

|
bulka71
Участник
Тула
|
#6,129 Дата: 3 Мар 2014 22:03
ЯСНА Здравствуй, Юль!!!! а вот и мы 

|
НатальяСергеева
Участник
москва
|
#6,130 Дата: 3 Мар 2014 22:09
bulka71 Какая красота!!!
__________________ ПИТОМНИК "PERFECT POINT"
|
bulka71
Участник
Тула
|
#6,131 Дата: 3 Мар 2014 22:13
пошли на охоту)))  божья коровка 

|
bulka71
Участник
Тула
|
#6,132 Дата: 3 Мар 2014 22:14
НатальяСергеева спасибо стараемся

|
LIDA68
Участник
|
#6,133 Дата: 3 Мар 2014 22:40 - Поправил: LIDA68
Наши подтягиваются!!!!!Красотуны и красули!

[url=http://
|
ЯСНА
Участник
|
#6,134 Дата: 3 Мар 2014 23:10
Ангел и Юнона: Танюш, где пропала? собралась к Юльке и пропала. БеспокоюсЯ. Засранка! Мы ее уже доедаем. Ты когда к нам собираешься то?
Ангел и Юнона: чера в Челябинске прошла выставка, на которой дебютировал сыночек Турбо. Результат на лицо! Умнички вы мои выставочные!!!  Tosunchik: я жду твоих рассказов про Котино гостеприимство))) Тань, ну что она может рассказать? Не была уже многомного лет, и Котьку ту в глаза не видывала! Tosunchik: Вот! Скорей бы лето!!! Фигушки! Весна идет! Весне дорогу!!!
Tosunchik: Ну и Юльку конечно, куда уж мы без неё! Ох, как приятно то!
Tosunchik: Я вот тоже могу картинкО показать))) Ты ж моя хорошая! Ну очень приятные картинки. Девочки конечно красотки!!! Но Чипсюха то,ох, настоящий мужчина. Как же люблю его! Мачо мой!!!
bulka71: Здравствуй, Юль!!!! а вот и мы ЮЛЯ!!! Спасибо! Кирюшка!!! Какая она большая! Юль, а булечек покажешь? Моя страстная любовь! Как же приятно. Девочки, ну вы мне сегодня праздник устроили!!! Спасибо вам огромное, как же приятно!!!
LIDA68: Наши подтягиваются!!!!!Красотуны и красули! Лид, мне даже стыдно на вашем фоне. Я тоже постараюсь! Вон вы у меня какие умнички!!! Иришку надо звать срочно, пусть тоже радуется.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#6,135 Дата: 3 Мар 2014 23:26
ЯСНА: Засранка! Мы ее уже доедаем. 
ЯСНА: Ты когда к нам собираешься то? Проголодались? Быстро, однако?
ЯСНА: Тань, ну что она может рассказать? Ну что может, то пусть и говорит - я и послушаю, и поговорю)))
ЯСНА: Но Чипсюха то,ох, настоящий мужчина. Как же люблю его! Мачо мой!!! Надо его научить тебе воздушные поцелуи слать... и что те васятки)))
|
ЯСНА
Участник
|
#6,136 Дата: 4 Мар 2014 09:03
Tosunchik: Проголодались? Мы ж для подготовиться! Ну меню придумать, проголодаться.))))
Tosunchik: Быстро, однако? Ну так она не завтра приедет.)
Tosunchik: Надо его научить тебе воздушные поцелуи слать... Ага! Я согласная!!!
Tosunchik: и что те васятки))) А кто это?

|
bulka71
Участник
Тула
|
#6,137 Дата: 4 Мар 2014 10:18
ЯСНА: ЮЛЯ!!! Спасибо! Кирюшка!!! Какая она большая! Юль, а булечек покажешь? Моя страстная любовь! Как же приятно. а тебе каких показать, больших или маленьких?))) у меня всяких навалом

|
ЯСНА
Участник
|
#6,138 Дата: 4 Мар 2014 10:21
bulka71: а тебе каких показать, больших или маленьких?))) у меня всяких навалом Юля, кажи всех! Дай хоть полюбоваться, булятками.)

|
bulka71
Участник
Тула
|
#6,139 Дата: 4 Мар 2014 10:26
вот сладкая парочка))) они не неразлучны))) 
вот Масявка  
вот маман  

|
bulka71
Участник
Тула
|
#6,140 Дата: 4 Мар 2014 10:29
вот папик)))   

|
bulka71
Участник
Тула
|
#6,141 Дата: 4 Мар 2014 10:33
это деткам 1,5 мес 

|
ЯСНА
Участник
|
#6,142 Дата: 4 Мар 2014 10:39
Юля!!! Пищу на работе .))) Какие же лапочки, как же мне нравится эта порода! Спасибо тебе добрый человек! Два щенунделя одного окраса.))) Мама такая вся красотка горделивая. Ну а папа Ах! Какая собака!!! Слюни мои до пола....
bulka71: это деткам 1,5 мес 

|
bulka71
Участник
Тула
|
#6,143 Дата: 4 Мар 2014 10:40
а это мы на прививку ездили 
купили лежак Кирюше, а спят в нем все)))) 
даже маман втиснулась 

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#6,144 Дата: 4 Мар 2014 10:44
ЯСНА: Пищу на работе .))) Кхе-кхе...я сильно извиняюсЯ, но как это на РАБОТЕ Юля?
|
bulka71
Участник
Тула
|
#6,145 Дата: 4 Мар 2014 10:47
Кирюша нашла мамозаменитель))))  
а я еще свою убирала, а то вдруг Кирюшу обидит. А эта Кирюша сама кого хочешь достанет и играть заставит)))

|
ЯСНА
Участник
|
#6,146 Дата: 4 Мар 2014 10:58
bulka71: а это мы на прививку ездили Клопик сонный.)))
bulka71: даже маман втиснулась ААААа, там пузо только вместилось.))) Но вместилось же.)))
Tosunchik: Кхе-кхе...я сильно извиняюсЯ, но как это на РАБОТЕ Юля? ))) На обыкновенной.)))
bulka71: Кирюша нашла мамозаменитель)))) Вот молодцА!
bulka71: а я еще свою убирала, а то вдруг Кирюшу обидит. А эта Кирюша сама кого хочешь достанет и играть заставит))) Правильно, а как иначе? Молча ждать когда все играть бросятся? Не дождешься, так.

|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#6,147 Дата: 4 Мар 2014 11:04
Юль, вчера он был в кастрюле вместо каши, а сегодня вот умываться изволили - кот чудИт, точно весна пришла - заметно очень по нему)))))))))

|
ЯСНА
Участник
|
#6,148 Дата: 4 Мар 2014 11:54
Tosunchik: а сегодня вот умываться изволили - кот чудИт, точно весна пришла - заметно очень по нему))))))))) Вот это Чипсюха! Такой котяра.))) Раковина только маловата.)))

|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#6,149 Дата: 7 Мар 2014 07:09
Tosunchik: Та не пропала я - я жду твоих рассказов про Котино гостеприимство))) Танюш, там одни неприличности... на форуме нельзя такое...
Tosunchik: тебя, владельцев такого красивого ребятёнка!!! Молодцы! Спасибо! С владельцами Турбо ооочень повезло! 
Tosunchik: "Девочки, гулять!" Как замечательно! Ровненько так- в линеечку. Прям почти по росту! 
Ииии, какая прелесть! Кажите еще 

ЯСНА: Ты когда к нам собираешься то? Эээээээ, после Вас, Юлия! до сих пор ждем ответный визит! 
ЯСНА: Умнички вы мои выставочные!!! Эт не я. Это всё чудо-владельцы мои! ТТТ
bulka71: купили лежак Кирюше, а спят в нем все)))) Ой, как мне это знакомо! Юнона на лежаке Майки - это нечто!
Tosunchik: кот чудИт, точно весна пришла - заметно очень по нему))))))))) Красавец!!! не налюбуюсь! 

|
bulka71
Участник
Тула
|
#6,150 Дата: 7 Мар 2014 08:35
Ангел и Юнона: bulka71: а вот и мы Ииии, какая прелесть! Кажите еще Спасибо)))) вот еще фотки, буль и дитя  
а это с баБУЛЬКОЙ, я взяла ее на доживание. Причем по словам прежнего "владельца" она жрет всех без разбору 

|