Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#571 Дата: 2 Дек 2011 22:33
|
#572 Дата: 2 Дек 2011 22:34
|
#573 Дата: 2 Дек 2011 22:36
|
#574 Дата: 2 Дек 2011 22:38
Воскресенск
|
#575 Дата: 3 Дек 2011 00:11 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА Да, самолёты это, конечно, здорово, особенно если живёшь рядом. Мы каждый год собираемся, но каждый раз боюсь. Как говорится - и хочется, и колется.
Юль, давно мы с тобой о проблеме размещения цветов на подоконнике не говорили.Поговорим? Смотри чё нашла тут. А вообще может ты и видела. Добавила: Я, конечно, сооружение у мамы сфотографирую, но боюсь информативность его будет не высокой. И описание как делать сие сооружение тож напишу. Кстати, там есть такие конструкции.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#576 Дата: 3 Дек 2011 00:34
Tosunchik: Да, самолёты это, конечно, здорово, особенно если живёшь рядом. Таня, надо! К тому же можно идти не на саму площадку, а где то рядом. Мы в следующий раз так и сделаем. Очень много народа. Ну очень. Снимала по головам. Кстати фото фу какие не качественные, копировала их с ФБ и получилось... не то. В общем предлагаю, если всё срастётся, шашлычок , и в окрестности, под Жуковским!
Tosunchik: Мы каждый год собираемся, но каждый раз боюсь. А чего боишься то?
С радостью. У меня же весна скоро. Надо готовится ,к встрече новых жильцов на подоконниках.)))Tosunchik: Я, конечно, сооружение у мамы сфотографирую, Да,да,да. Обещала. Спасибо Танюш , пошла смотреть.
Воскресенск
|
#577 Дата: 3 Дек 2011 00:59
Они падають. У меня вообще с самолётами сложные отношения. И находится в них, и смотреть на них боюся. Это ещё фобией называют.
ЯСНА: В общем предлагаю, если всё срастётся, шашлычок , и в окрестности, под Жуковским! Аааа, если шашлычок под коньячок - тады не страшно будет. Главное накушаться успеть до полётов. А вообще, я крепче шампусика не пью ничего.
ЯСНА: Надо готовится ,к встрече новых жильцов на подоконниках Я завтра, точнее сегодня, чуть попозже в цвЯточный пойду - декабристов искать. А потом опять буду на подоконниках горшки в шахматном порядке расставлять. Ой, а скока там фиалок ... а я спать собрАлася.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#578 Дата: 3 Дек 2011 01:03
ЯСНА Как ты здорово нафоткала, ты фотографируешь как профессионал. У меня недалеко от дачи Дракино и имеем возможность лицезреть самолётики и парашютистов
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
|
#579 Дата: 3 Дек 2011 01:11
Tosunchik: И находится в них, и смотреть на них боюся. Это ещё фобией называют. Танечка это лечится! Летишь в Доминикану, 12 часов. Попа (пардонте) ватная становится , курить нельзя(а для меня это очень важно) , и мысль тока об одном, не остаться без попы, и скорее курить . Уже напрочь забываешь о страхах.)))
Tosunchik: А вообще, я крепче шампусика не пью ничего. Аналогично , тока асти мартини, потому как сладенько, ну и виски с колой но очень реденько.
Tosunchik: Я завтра, точнее сегодня, чуть попозже в цвЯточный пойду - декабристов искать. Ага, я с твоей помощью уже фиалок нашла. Назаказывала уууууу, теперь сижу и думаю как получать. Это беда какая то, не устояла. А подоконники ещё не готовы. Но вот опять же благодаря тебе, идейки подчепнула. Завтра по магазинам пройдусь, полочки посмотрю. Вот такую хочу, но буду смотреть что есть.
|
#580 Дата: 3 Дек 2011 01:15
Svetlana I: Как ты здорово нафоткала, ты фотографируешь как профессионал. Свет , спасибо. Жаль что не могу показать как эти фото выглядят по настоящему. Они лучше, придётся поверить на слово.))) Лопухнулась я, ну что ж?
Svetlana I: и имеем возможность лицезреть самолётики и парашютистов И я хочу. Пофоткать парашютистов . Ты летом запоминай расписание прыжков, и мне по секрету, ага? Я приеду.
Воскресенск
|
#581 Дата: 3 Дек 2011 01:23
ЯСНА: Назаказывала уууууу, теперь сижу и думаю как получать У меня тож такое бывает: сначала сделаю, а потом думаю.
ЯСНА: Завтра по магазинам пройдусь, полочки посмотрю Удачи в поисках.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#582 Дата: 3 Дек 2011 01:30
ЯСНА А фиалки должны в таких небольших горшках стоять? У меня в относительно больших.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#583 Дата: 3 Дек 2011 01:35
ЯСНА: Ты летом запоминай расписание прыжков, и мне по секрету, ага? Я приеду. Я года три там не была-на даче
|
ЯСНА
Участник
|
#584 Дата: 3 Дек 2011 13:04
Tosunchik: У меня тож такое бывает: сначала сделаю, а потом думаю. Наш человек! Или я ваш!
Tosunchik: Удачи в поисках. Спасибо, смотрю на погоду, и думаю идти или не идти?
|
#585 Дата: 3 Дек 2011 13:07
Svetlana I: А фиалки должны в таких небольших горшках стоять? Свет, ну чем больше фиалка, тем больше горшок. Маленькую в маленький сажают, как становится тесно в горшок больше на 2 -3 см, пересаживают. А уж когда вырастает большой, то обновляют , и опять в маленький.))) Твои фиалки надо пересаживать, и деток отделять.
Svetlana I: Я года три там не была-на даче Не внимательно читала, думала у тебя прыгают рядышком, вот и поспешила напроситься.
Воскресенск
|
#586 Дата: 3 Дек 2011 14:02
ЯСНА: Спасибо, смотрю на погоду, и думаю идти или не идти? Дааа, погода шепчет дальшесамизнаете чего. Но! У меня, например, в одном месте свербит. И я сбегала. Декабристов не нашла или не встретила. Зато у мну есть И ещё одна - отдали за недороХо, не цветущая. Так, что буду ждать.
|
ЯСНА
Участник
|
#587 Дата: 3 Дек 2011 17:24
Ойёёйой, держите меня, сама не справлюсь.)))
Поздравляю, ))) красивая, да.
Самое не приятное. У меня бутоны у двух уже неделю висят, а я как бабочка над ними. Что там? Накупила и не помню какие. Но уж когда зацветут.... праздник, с хорошим настроением.
|
#588 Дата: 3 Дек 2011 17:27
Тоже похвалюсь своими, которые только зацвели.))) Одна и та же, но с разными режимами. Один режим хорошо кайму показывает, а второй цвет передают, самого цветка.
|
#589 Дата: 3 Дек 2011 17:29
Эта, собирается на отдых. Ещё маленькая, и цвела мало. Но такие нежные колокольчики.)))
|
#590 Дата: 3 Дек 2011 17:32 - Поправил: ЯСНА
С зелёной каймой , не передаёт фото этого.
А эта, с нежной розовинкой. Ну очень красиво.
|
#591 Дата: 3 Дек 2011 17:35
А ещё есть новости из Екатеринбурга! Света придёт и всё напишет. )))
Воскресенск
|
#592 Дата: 3 Дек 2011 22:11
ЯСНА: Тоже похвалюсь своими, которые только зацвели После таких хвастов случается вот это .
Вот эта и следующая - оченно красивые. Видно завтра я опять пойду в самизнаетекуда. Я сегодня в другом магазине заприметила ещё фиалочку, но после посещения зоомагазина денюжков не осталось. И чё я, Юль, в то воскресенье не заехала... на фиалки посмотреть, понюхать?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#593 Дата: 3 Дек 2011 22:14
ЯСНА: Твои фиалки надо пересаживать, и деток отделять Нет ну надо тебя приглашать для такой операции-будешь мастер-класс мне давать.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#594 Дата: 3 Дек 2011 22:19
Tosunchik ЯСНА Какая красота!!! А у меня всего две фиалкипока
|
ЯСНА
Участник
|
#595 Дата: 3 Дек 2011 22:21
Tosunchik: После таких хвастов случается вот это Нет, Танечка! После этого приветствуются 2 варианта. Раз-приехать, посмотреть , понюхать(кстати не пахнут))) и заказать на весну какие понравятся. Два- поехать со мной на выставку и разбогатеть экземплярами , ты одной редкости, я другой. А потом поменяться!
Tosunchik: Видно завтра я опять пойду в самизнаетекуда Не ходи. В цветочных редко когда красивые завозят. Лишь иногда. Лучше в магазин. Я вчера такой нашла, уууууух, какие там красоты.
Tosunchik: И чё я, Юль, в то воскресенье не заехала... Вот и чё ты в самом деле? а?
|
#596 Дата: 3 Дек 2011 22:29
Svetlana I: Нет ну надо тебя приглашать для такой операции-будешь мастер-класс мне давать. Запросто. Это не сложно . Можно посмотреть тут. http://tak-bilo.ucoz.com/publ/kak_obnovit_staruju_fialku/1-1-0-105
Svetlana I: Какая красота!!! Спасибо.
Svetlana I: А у меня всего две фиалки пока Это только пока. Думаю не надолго.
|
#597 Дата: 3 Дек 2011 22:33
Тань, ты только посмотри что они предлагают? Вчера на заказывала, а потом решила доехать, что б всё самой увидеть. Эххх, пойду в разгуляево. Таня, Света, вы со мной? http://fialkovod.ru/fialki/otradnoe/
Москва
|
#598 Дата: 3 Дек 2011 22:34
ЯСНА: Это только пока. Думаю не надолго. Я тоже А я вот не рассаживала.
|
ЯСНА
Участник
|
#599 Дата: 3 Дек 2011 22:39
Svetlana I: А я вот не рассаживала. Свет, детки не нужны фиалочке, их лучше рассаживать. А обновлять придётся, потому как со временем она превращается в пальму))), в смысле оголяется ствол, и смотрится не корректно .
Воскресенск
|
#600 Дата: 3 Дек 2011 23:41
ЯСНА: А обновлять придётся, потому как со временем она превращается в пальму))), в смысле оголяется ствол, и смотрится не корректно У мну есть такая - не корректная. Самая первая моя фиалка, обыкновенная белая, цветёт не переставая. Я её в школе ещё учась спионерила. Простенькая, но очень мне дорогА.
ЯСНА: Два- поехать со мной на выставку и разбогатеть экземплярами , ты одной редкости, я другой. А потом поменяться!
ЯСНА: ты только посмотри что они предлагают? Вчера на заказывала, а потом решила доехать, что б всё самой увидеть. Эххх, пойду в разгуляево. Таня, Света, вы со мной? Юль, я так думаю в декабре не получится, да? Я с серьёзными намерениями приехать и поехать. А ехать могу только в выходные - среди недели во вторник, а в остальные напряжно. У нас всякие дополнительные занятия и секции у ребёнка, отвести - привести его.
ЯСНА: В цветочных редко когда красивые завозят. Лишь иногда. Когда сильно приспичит - иду, но после
ЯСНА: уууууух, какие там красоты. уже и в правду, не то, совсем не то в магазинах наших. Посмотрю - мож орхидеей успокоюсь.
|