Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#541 Дата: 1 Дек 2011 22:42
натуралист: Юля, большое спасибо за замечательные фотографии! Рада что тебе понравились.)))
натуралист: Очень приятно, А мне то как приятно. Гостеприимная хозяйка , со вкусным кофе!
|
#542 Дата: 1 Дек 2011 22:44
Tosunchik: Вот Тося сделала милость - не отвернулась. Такая вся деловая с мячом . Мосечка.
Tosunchik: Сосиски нам в помощь. О, это замечательная отрава, перед которой никто не устоит. Я тоже не устою.
|
#543 Дата: 2 Дек 2011 11:53 - Поправил: ЯСНА
ЯСНА: и показывая фотографии своих путеводителей по отпускам. Возвращаясь к путеводителям в девочкинах отпусках. И уж коль в отпуск первой уехала Бритечка , то и покажу сначала её фотографию, с которой вернулась.
Вот в таком сопровождении , Бритни посещала все светские мероприятия. И добавила- "Одна улыбка чего стоит!"
|
#544 Дата: 2 Дек 2011 13:25
Дакотина фотка , "деревенского" парня. Отпуск был в деревеньке, фотка наглядное подтверждение, прямо с грядки.
Москва, Митино
|
#545 Дата: 2 Дек 2011 14:16
ЯСНА перечитала всю темку, пересмотрела все фотографии - я в впечатлении и в хорошем настроении- спасибо Вам)))) Буду следить за темкой Собаньки прелестны, грациозны, милы))))
Участник
Москва
|
#546 Дата: 2 Дек 2011 14:45
ЯСНА Ой ой ой, а я даже забыла про эту фотку
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
|
#547 Дата: 2 Дек 2011 15:09
Mailo: пересмотрела все фотографии - я в впечатлении и в хорошем настроении Очень приятно.
Вам спасибо, за добрые слова, и хорошие рецензии .
Mailo: Буду следить за темкой Mailo: Собаньки прелестны, грациозны, милы)))) СПАСИБИЩЕ!
|
#548 Дата: 2 Дек 2011 15:10
Svetlana I: Ой ой ой, а я даже забыла про эту фотку А я нет! Очаровательная.
Москва
|
#549 Дата: 2 Дек 2011 15:53
ЯСНА: Вот в таком сопровождении Какой шикарный парнишка.
|
ЯСНА
Участник
|
#550 Дата: 2 Дек 2011 16:33
Legerity Saelan: Какой шикарный парнишка.
Воскресенск
|
#551 Дата: 2 Дек 2011 16:35
ЯСНА: И уж коль в отпуск первой уехала Бритечка , то и покажу сначала её фотографию, с которой вернулась. Глядя на Бритюшкиных кавалеров, мне кажется, у нас с ней вкусы одинаковые Люблю улыбчивых мальчиков.
ЯСНА: Дакотина фотка , "деревенского" парня Ну, а это известный сердцеед и красавец. Брутальный мачо. Молодцы девочки, красивых жАнихов навыбирали. (Юля, к тебе это тоже относится - хороший вкус девочкам привила).
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#552 Дата: 2 Дек 2011 16:49
Мне очень стыдно! Всем всегда говорю , что у меня девичья память, а сама про сей факт забываю. Самое главное с чего бы следовало начать. Исправляюсь.
ЯСНА: в отпуск первой уехала Бритечка , то и покажу сначала её фотографию, Бритиного кавалера зовут Янсон.
ЯСНА: Дакотина фотка , "деревенского" парня Дакотиного ухожора зовут Ультра Фараон.
|
#553 Дата: 2 Дек 2011 16:51 - Поправил: ЯСНА
Tosunchik: у нас с ней вкусы одинаковые Бритичка тебе поцАлуйчики передаёт. ВозгордиласЯ вся такая.
Tosunchik: Ну, а это известный сердцеед и красавец. Да,да,да хорош -хорош. ТТТ на него. Светка, не подпускай Фарика к инету, а то как возгордится, начнёт невестам отказывать. Tosunchik: Молодцы девочки, красивых жАнихов навыбирали. И мне нравится их вкус. И я, ия , ия того же мнения.(с)
Tosunchik: (Юля, к тебе это тоже относится - хороший вкус девочкам привила) Спасибо.
Москва
|
#554 Дата: 2 Дек 2011 16:54
Tosunchik: Ну, а это известный сердцеед и красавец. Брутальный мачо. Спасибо за комплимент ЯСНА Юль-ты у меня новые фото декабриста видела?
|
ЯСНА
Участник
|
#555 Дата: 2 Дек 2011 16:56
Svetlana I: Юль-ты у меня новые фото декабриста видела? Ща увижу. Ай момент.
|
#556 Дата: 2 Дек 2011 17:36
Утей нашла. Нашенские , Раменские !
|
#557 Дата: 2 Дек 2011 17:37
Истра
|
#558 Дата: 2 Дек 2011 18:12
А в быту просто Джеррик) Отличный выбор Юль)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
|
#559 Дата: 2 Дек 2011 18:49
bumer1002: А в быту просто Джеррик) Отличный выбор Юль) Спасибо.
Екатеринбург
|
#560 Дата: 2 Дек 2011 20:41
Хороши мальчишки! Но хотелось бы побольше фоток!
Москва
|
#561 Дата: 2 Дек 2011 20:42
bumer1002 Это ты его на Евразии выставляла?
|
Александра Макарова
Участник
|
#562 Дата: 2 Дек 2011 20:44
ЯСНА: Сашка, я тебя вижу. Не едешь в гости? Вот тебе очередная порция компромата!. В понедельник буду)))) Давай лучше думать куда мелкую записать!!! Вот это ты фотки откопала Юль...... зачем же так дразнить.... море, рыбки... Хочу.... скорее отпуск.... А мне еще работать и работать до.... отпуска!!! Еще 7 месяцев....
|
Александра Макарова
Участник
|
#563 Дата: 2 Дек 2011 20:44
Фотки шикарные!!!!!! Сразу хоца туда
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#564 Дата: 2 Дек 2011 20:45
Svetlana I: bumer1002Это ты его на Евразии выставляла? И не только на Евразии) Ты его видела, когда под Сенашенко, Фарик выйграл
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#565 Дата: 2 Дек 2011 20:52
bumer1002 А я просто имя запомнила хорошо, не знаю почему, но в память врезалось.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#566 Дата: 2 Дек 2011 20:54
Svetlana I: bumer1002А я просто имя запомнила хорошо, не знаю почему, но в память врезалось. Оно у меня в темках часто светилось) Может поэтому и запомнилось.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#567 Дата: 2 Дек 2011 21:01
bumer1002 С каталогов скорее
|
ЯСНА
Участник
|
#568 Дата: 2 Дек 2011 21:25
Ангел и Юнона: Хороши мальчишки!
Ангел и Юнона: Но хотелось бы побольше фоток! Джеррика, фото покажу, спасибо владелице за них.
А Фарик, во всей красе в Светиной темке. Ну не перекидывать же сюда?
|
#569 Дата: 2 Дек 2011 21:29
Александра Макарова: В понедельник буду)))) Ох, Сашка смотри, доиграешься. Обманешь, бойся!
Александра Макарова: Давай лучше думать куда мелкую записать!!! Рано ещё, дел пока много. А это ведь целый день нужен. Чуточку попозже. Да и когда ты с ней занималась то в последний раз? Они поди уже всё забыла. Это я типА наехала.
Александра Макарова: Хочу.... скорее отпуск.... А мне еще работать и работать до.... отпуска!!! Еще 7 месяцев.... Зато усталости накопишь, знаешь как отдыхаться будет? Ууухххх,как.
Александра Макарова: Фотки шикарные!!!!!!
|
#570 Дата: 2 Дек 2011 22:31
Первым делом, первым делом, самолёты...(с) Буду удивлять вас самолётами. В этом году, впервые ,побывала на МАКСе. Честно?Стыдоба, живя в 5 минутах езды от Жуковского, ни разу не посетить, сие мероприятие. Ну что сказать? Здоровско. Конечно передать того ощущения радости , восторга и восхищения не смогу. Но фото покажу.
Нарисовали , самое настоящее сердце, с пронзающей стрелой!