Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
Питомник "ЛАКИ СКИПДЖЕК". Влюблённые в жизнь!
Вниз
Страница  Страница 18 из 210:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  209  210  Вперёд »
Автор Сообщение
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
#511 Дата: 1 Дек 2011 12:24

Что то давно ничего вам не рассказывала. А жизнь как вы сами знаете, на месте не стоит. Бьёт , бурлит, и чего она там ещё делать умеет? Вспомнился мне тут один этап, нашей жизни. Спешу поделится с вами. Итак, мои девчонки. Ну это такие блондинистые девушки, с характером, вы же ещё помните этих мартышулек? В общем решили она съездить куда нибудь развеяться. Не ну правда, отпуска то у них давно не было. Одни заботы. Вот с утра, надо приложить кучу усилий поднять Юльку с кровати. Она знаете ли сова, спать ложится под утро, а как вставать, звуки не членораздельные издавать начинает. Ещё чуточку, сейчас-сейчас. Не ну что это? Трое одного не ждут! Много она себе позволяет. И вот что б объяснить сонной Юльке, что так нельзя, и ей стыдно должно быть, уходит много время и сил, знаете ли. Дальше она начинает себя неадекватно вести на улице. Берёт добро , да не своё к тому же, а их, девочек тобишь, и начинает этим добром на улице разбрасываться.Ох, сколько сил надо что бы мяч (добро ) вернуть домой, и не потерять. А то Юлька так и норовит от него избавится, то вперёд бросит, то назад. Вот чем он ей не угодил? Потом ещё гости. Ох, дело вообще энерго затратное. Показать себя во всей красе, отталкивая локтями своих "подруг" (ну как подруг? так, живём вместе) успеть первой забраться на коленки, сделать голодные глаза и предобморочное состояние. Знаете сколько усилий на всё надо? Эх, сколько дел, а они без отпуска. Решено, отпуску быть, и срочно. Сначала был вопрос , как избавится от младшенькой? Не нужна им на отдыхе мелочь, за ней глаз да глаз, а вот смотреть то никто не хочет. Уговорили её дома остаться, рассказали как одной хорошо жить будет, игрухи никто отнимать не будет, все гости только её, ну естественно лакомые кусочки со стола, как приложение к гостям. С мелкой решили, теперь вопрос куда? Нашли очень интересное место , империя Бампер называется. Собрались ехать туда, вроде всё хорошо, и отдохнуть можно. Но вот незадача, вождь той империи стал условия диктовать для разрешения въезда, а условия неадекватные," Лезгинку танцуете? Нет? Не пустим вас на порог нашей империи. " Ну нет так нет, подумаешь место какое необыкновенное , лезгинку, ага." А вот дальше мнения по месту отдыха у них разошлись.
И вот значит место отпуска, Бритни.
Бритни не мудрствуя лукаво, решила что она самая что ни на есть Московская штучка. А что? Она в журналах разных видела Московских красоток, так она то не хуже. А где красоту то Московскую показывать как не в Москве? И вот путь держим на столицу! Походы по музеем, театрам , выставкам разным. Ох, утомительно конечно, но зато она теперь самая что ни на есть светская львица. В курсе всех дел и новинок, кто что изрёк, и что такое красная площадь. Вот, вот, задалась программой , что б всех образованностью своей свалить наповал, что там Котькин интернет? Теперь Бритни-сила, с её познаниями. Но вот Бритька хоть и ершится своим желание всё постичь, а я то вам открою секрет тех походов. Встретила Бритни молодого да интересного человека. Вот он то её и сподвиг, на походы в театры. Он сам то шибко всем интересовался, а Бритюшка с ним за компанию постигала, смотрела и слушала только его . Уж очень приглянулся ей мужчина. Так и провела отпуск, в компании молодого да интересного . Ну а когда отпуск подошёл к концу, приехала домой вся витая в облаках. Такая вся загадочная и волнительная. Довольная в общем.
Место отпуска Дакота.
Ооо, эта решила уединиться где то подальше от шумного города. Как надоели машины, люди бегущие на работу , соседи останавливающие на прогулках поболтать за жизнь. Пытаясь поведать ей , Дакоте, все последние сплетни о Шарике из 46 кв, или о Жучке из соседнего подъезда. Нет, только за город, и подальше, решила Котька. Стыдно признаться, но в суете своей жизни, она ни разу не видела корову, ни собирала грибов после дождика, не вдыхала аромат свежескошенной травы. Собралась и уехала аж за 100 с гаком километров . Поселилась в одной уютной и милой деревушке, с доброй и приветливой хозяйкой. И стала Котенька проникаться деревенским житиём , прониклась тонкостями загородных забот. Но и тут есть маленькая хитрость долгого прибывания в той местности , и затянувшегося отпуска. У хозяйки большого хозяйства , проживал замечательный парень. Сам то он иностранных корней будет, но обрусел уже давно , полюбилась ему очень сторона Подмосковная. Так вот он и выступал учителем в хитростях деревенской жизни . Ах, какие рассветы встречали они вместе. А та рыбалка , на озере. Да и сенокос . Столько всего врезалось в память, и грело душу. Но,всё имеет свойство заканчиваться. Так и отпуск подошёл к концу . Поблагодарив гостеприимную хозяюшку , помахав на прощание хвостиком милому, вернулась Дакота домой. Привезла море впечатлений , которыми не преминула поделится с Бритюшкой. Ну а с кем? Не с Корсой же? Мала она ещё , ничего не поймёт и не оценит. А самое главное не позавидует , а для нас ведь девушек очень важно , что б кто то восхищался и капельку завидовал. Ну а как иначе почувствовать себя на высоте? Но ведь и у Бритни было чем поделится с Дакотой, и пытаться уловить ту самую пресловутую зависть во взгляде . Так и шушукались, делясь впечатлениями, (конечно и привирали, я то слышала) и показывая фотографии своих путеводителей по отпускам. Сейчас не могу показать вам эти фото ( я их конечно отсканировала , иначе бы не полон был мой рассказ) , если девчонки увидят, то непременно оскорбятся , но на днях, потихонечку, обязательно покажу. )))

Ангел и Юнона
Участник

Екатеринбург

Фото: 1 
#512 Дата: 1 Дек 2011 13:17

ЯСНА:
А ещё вот такие фото, Ангелочка.)))

Ага, мы такие!
ЯСНА:
Гелька АФчарка!

Ну чего сразу обзываться то? ну разминаемся мы так

ЯСНА:
но на днях, потихонечку, обязательно покажу. )))

Интригантка ты! Вот! Но пишешь хорошо, интересно!

ЯСНА
Участник
#513 Дата: 1 Дек 2011 15:06

Ангел и Юнона:
Интригантка ты! Вот!

Не ну вот чего ты обзываешься?
Ангел и Юнона:
Но пишешь хорошо, интересно!

Спасибова моё тебе огромное!

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#514 Дата: 1 Дек 2011 16:22

ЯСНА

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#515 Дата: 1 Дек 2011 16:31

Ангел и Юнона:
Но пишешь хорошо, интересно!

Захватывающе - оторваться невозможно. Юль, ты это... пиши - не останавливайся
ЯСНА:
девчонки увидят, то непременно оскорбятся

А ты их сосисками задабривай

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#516 Дата: 1 Дек 2011 17:51

Нормальное семейное фото сделать не удаётся - все смотрят куда им надо. Тося, та вообще отворачивается - какашка. Потому только котейка. Да, он имя обрёл и ужо отзывается.
Чипс.

ЯСНА
Участник
#517 Дата: 1 Дек 2011 17:55

Svetlana I

Светик , всё хорошо???

ЯСНА
Участник
#518 Дата: 1 Дек 2011 17:57

Tosunchik:
Захватывающе - оторваться невозможно.

Спасибо, так приятно, так приятно. Сижу и улыбаюсЯ.
Tosunchik:
Юль, ты это... пиши - не останавливайся

Ага, мне сегодня предложили сказки писать. (Тамара, привет!!! )
Tosunchik:
А ты их сосисками задабривай

Ну так да, можно, согласятся не раздумывая.)))

ЯСНА
Участник
#519 Дата: 1 Дек 2011 17:59

Tosunchik:
Нормальное семейное фото сделать не удаётся - все смотрят куда им надо.

А вы тренируйтесь. Представляешь все вместе? Круто то как. Как Дуня? Привыкла? Разговаривает с новым членом семьи?
Tosunchik:
Чипс.

Это чьё творение? Звучно как и весело.
Тань ,ну хорош, красавец такой вальяжный .

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#520 Дата: 1 Дек 2011 18:30

ЯСНА:
так приятно, так приятно. Сижу и улыбаюсЯ.

Приятно, когда другим приятно.
ЯСНА:
Как Дуня? Привыкла? Разговаривает с новым членом семьи?

Дуня, мне кажется, до сих пор не может поверить своему счастью. Поэтому ещё играется в него. Но кот тоже не промах - ему приглянулся Дунькин хвостик. Короче они друг друга нашли.
ЯСНА:
Это чьё творение?

Юль, моё. Вот ведь предложила, что нравится мне - им как-то не очень. Говорю, ну своё предлагайте. Ребёнок предложил Рыжиком, не ну правда как ещё назвать рыжего кота. Ну а второй половин сказал:" Ты предлагай, а я выберу." Неожиданно в моей голове возникло:"Чипс и дальше пошли варианты уменьшительно -ласкательных-ругательных". Ну на том и порешили. И окончание созвучно- Чипс, с кыс-кыс. Наверное, и отзываться стал быстро.
ЯСНА:
ну хорош, красавец такой вальяжный

Спасибо, да я хотела такого вальяжного, большого и пуфыстого. Осталось дождаться нереально пуфыстого и большого хвоста. Он у них распушается к году и кисточки на ушах больше становятся.

ЯСНА
Участник
#521 Дата: 1 Дек 2011 18:43

Tosunchik:
Дуня, мне кажется, до сих пор не может поверить своему счастью. Поэтому ещё играется в него.

Tosunchik:
Но кот тоже не промах - ему приглянулся Дунькин хвостик.

Аааа, они нашли друг-друга.
Tosunchik:
И окончание созвучно- Чипс, с кыс-кыс.

Ну и правда замечательно. Чип с и Дейл с , спешат на помощь. )))
Tosunchik:
Осталось дождаться нереально пуфыстого и большого хвоста. Он у них распушается к году и кисточки на ушах больше становятся.

Ты и нам показывай , я кисточки хочу, так здорово, рыся.

Legerity Saelan
Участник

Москва
#522 Дата: 1 Дек 2011 19:06

Ангел и Юнона:
Рассказ и фото - просто супер! А Лили то какая счастливая на фото!

Спасибо!Еще какая счастливаяС чего ей несчастной то быть -нагулялась,набегалась и сожрала половину моей булки))
ЯСНА
Спасибо,будем стараться !

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#523 Дата: 1 Дек 2011 19:39

Tosunchik:
Но кот тоже не промах - ему приглянулся Дунькин хвостик

Во, сама себя цитирую. Но только сейчас получилось поймать.

ЯСНА
Участник
#524 Дата: 1 Дек 2011 20:47

Tosunchik:
Но только сейчас получилось поймать.

Кот настоящий рассел, не растерялся. Молодец!!!

ЯСНА
Участник
#525 Дата: 1 Дек 2011 20:54

А я сегодня была в гостях, у хозяйки вот такого красивого домика. Кстати её творение. Оксана, очень нравится , ну да я уже говорила.

Наши фото с прогулки.))) Тётя Юппи, или скромно Юппи Боновна.

Асенька.

ЯСНА
Участник
#526 Дата: 1 Дек 2011 20:56

Наша сопровождающая по прогулке Жужа. Такие она рожицы строит. Потрясающая мимика.

Подмигивает.

ЯСНА
Участник
#527 Дата: 1 Дек 2011 20:59 - Поправил: ЯСНА

Моя большая любоФФФ, Белочка.

Что ты жадно глядишь на дорогу,
В стороне от весёлых подруг,
Знать, забило сердечко тревогу,
Всё лицо твоё вспыхнуло вдруг.

Юппочка.

ЯСНА
Участник
#528 Дата: 1 Дек 2011 21:02

Три носа.)))

ЯСНА
Участник
#529 Дата: 1 Дек 2011 21:06

ЯСНА
Участник
#530 Дата: 1 Дек 2011 21:08

ЯСНА
Участник
#531 Дата: 1 Дек 2011 21:16

Ну и нафоткала всяко разно.Оксана, у тебя очень красивый дом, красивый интерьер,видно с какой огромной любовью всё создавалось.

Ну а Корса нашла своё увлечение , поглядывая в окно, и считая курочек.

Svetlana I
Участник

Москва

#532 Дата: 1 Дек 2011 21:27

ЯСНА
Это у вас трава там везде? У нас зима и гололёд...
А где жених заморский ?

Svetlana I
Участник

Москва

#533 Дата: 1 Дек 2011 21:29

Tosunchik
Котик красавец, специально рыжего выбирали?
Разве они вальжные, они же полусобаки.

ЯСНА
Участник
#534 Дата: 1 Дек 2011 21:35

Svetlana I:
Это у вас трава там везде?

Нет, Светик, травы у нас нетути. Гуляя по окрестностям, мы нашли красивенький такой газончик. Оба-на, вот и место для съёмки. Но много решили не надоедать, владельцам высокого забора. Ну согласись не красиво быть занудными? Сделали своё дело, на их газончике и пошли дальше.
Svetlana I:
У нас зима и гололёд...

Гололёд есть, зимы нет. Снега тоже нет. Страненько, не далеко вроде живём. Наверно тучка со снегом до нас не долетела.
Svetlana I:
А где жених заморский ?

А жених был занят, не до съёмок ему сегодня. Не приёмный день. Но приветы раздавал! Всех облобызал и пошёл делами заниматься. Что ж деловой весь такой мужчина.

натуралист
Участник
москва

Фото: 6 
#535 Дата: 1 Дек 2011 22:00

Юля, большое спасибо за замечательные фотографии!Очень приятно,когда общение с интересными людьми оставляет после себя и очень красивый фотоотчет!

Svetlana I
Участник

Москва

#536 Дата: 1 Дек 2011 22:00

ЯСНА
У нас не тучка. У нас старый снег утрамбовывать некому

Svetlana I
Участник

Москва

#537 Дата: 1 Дек 2011 22:01

натуралист
А вот домик я твой не узнала

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#538 Дата: 1 Дек 2011 22:02

Вот Тося сделала милость - не отвернулась.

Собачье счастье - был бы мячик рядом

Svetlana I:
специально рыжего выбирали

Ага.
Svetlana I:
Разве они вальжные, они же полусобаки

Этот ещё маленький, поэтому бОльшую часть времени дрыхнет. Но я и взрослых посмотрела(там где Чипса брали) что коты, что кошки вальяжно лежали на диване. Может они преданные как собаки. Вообще я читала они ориентированы на человека и плохо переносят одиночество.

Svetlana I
Участник

Москва

#539 Дата: 1 Дек 2011 22:18

Tosunchik:
Этот ещё маленький, поэтому бОльшую часть времени дрыхнет. Но я и взрослых посмотрела(там где Чипса брали) что коты, что кошки вальяжно лежали на диване. Может они преданные как собаки. Вообще я читала они ориентированы на человека и плохо переносят одиночество.

А я ещё читала, что они палочку приносят как собаки

Tosunchik
Участник

Воскресенск
#540 Дата: 1 Дек 2011 22:23

Svetlana I:
они палочку приносят как собаки

Значит будем дрессировать. Сосиски нам в помощь.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
Питомник "ЛАКИ СКИПДЖЕК". Влюблённые в жизнь!
Наверх ↑
Страница  Страница 18 из 210:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  209  210  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru