Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#481 Дата: 30 Ноя 2011 01:16
А из нашего окошка, только улица немножко.
Воскресенск
|
#482 Дата: 30 Ноя 2011 01:16
Я буду тебя фотками уговаривать, ага?
ЯСНА: Так это, они же на тебя смотрели После ихнего солнышка лучше не смотреть.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#483 Дата: 30 Ноя 2011 01:17 - Поправил: ЯСНА
Вот в такой стилистике, хочу отснять город.
|
#484 Дата: 30 Ноя 2011 01:19
Tosunchik: Я буду тебя фотками уговаривать, ага? Ага! С фотами я ЗАЗАЗА!
Воскресенск
|
#485 Дата: 30 Ноя 2011 11:03
Во чё нашла Я сейчас мисочку схомячила бы... эх и снега не обещают
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#486 Дата: 30 Ноя 2011 13:53
Ох, я за вами не успеваю. Ну очень красивые фотографии!
Москва
|
#487 Дата: 30 Ноя 2011 14:13
Tosunchik: Но там был верблюд я уже писала о нём Я чего-то пропустила, а что там с верблюдом?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#488 Дата: 30 Ноя 2011 14:18
Класс.
|
ЯСНА
Участник
|
#489 Дата: 30 Ноя 2011 15:34
Ангел и Юнона: Ох, я за вами не успеваю. Так ты это, заходи почаще.
|
#490 Дата: 30 Ноя 2011 15:35
Вкусненько , мммм. Хочу земляники. Даже запах пошёл.
|
#491 Дата: 30 Ноя 2011 15:39
Svetlana I: Я чего-то пропустила, а что там с верблюдом? Вот тут.)))
Tosunchik: Неожиданно когда на пляже и без домика, и верблюд не стеснялся Как вспомню, не лучше не вспоминать. Ты же понимаешь о чём это? Хихи, не буду описывать.
Воскресенск
|
#492 Дата: 30 Ноя 2011 16:38
ЯСНА: Ты же понимаешь о чём это? Хихи, не буду описывать. И ведь как предусмотрительно поступили египтяне - на пляже не было ни одного бара. Ароматы исходившие от аттракциона по катанию на верблюде, аппетита не вызывали. Зато на пляже чисто: ни тебе тарелок, ни тебе стаканов, ни огрызков, ну и мух тоже собственно нет. Мож это ноу-хау такое?
|
ЯСНА
Участник
|
#493 Дата: 30 Ноя 2011 20:28
Tosunchik: Мож это ноу-хау такое? Не меньше!
|
#494 Дата: 30 Ноя 2011 20:31
В общем хватит тосковать по утерянным фото, будем делать новые. Итан, в роли хамелеона. Вискаса говоришь не купила?
|
#495 Дата: 30 Ноя 2011 20:34
А я чего? Я ничего. Кот ваш сам упал со стула. Да. Требую пропустить зиму, и начать с весны! Чем, чем вы меня угостите, за хорошее поведение?
Москва
|
#496 Дата: 30 Ноя 2011 20:35
ЯСНА Котейка хоошенький
|
ЯСНА
Участник
|
#497 Дата: 30 Ноя 2011 20:37
Бритни, фотомодель. Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости.
|
#498 Дата: 30 Ноя 2011 20:39
Svetlana I: Котейка хоошенький Спасибо ,Свет! Наш КотЭ всем котЭ-КотЭ.
Москва
|
#499 Дата: 30 Ноя 2011 20:54
ЯСНА Фотомандели таки красивые
|
ЯСНА
Участник
|
#500 Дата: 30 Ноя 2011 21:05
Svetlana I: Фотомандели таки красивые Они старались. За сосиску, Юльку продадут.)))
Москва
|
#501 Дата: 30 Ноя 2011 22:16
Итак продолжу. Сели мы в машину....справиться с запахом не удалось открытыми настежь окнами автомобиля. Но тут нам пришла гениальная мысль ,пустить в ход влажные салфетки с ароматом персика.А теперь представьте себе смесь химического запаха персика и какашек.Но через минут 10 тщательного оттирания зловонных пятнышек ,собака приобрела приличный вид и аромат. Дальше ехали без приключений.В Ярославль прибыли в назначенное время ,заплатили стартовый взнос , размялись сами и размяли собак. Затем началась первая дисциплина - новички,где надо катать диск по земле.Благодаря моим кривым ,заворочивающимся в право броскам ,много баллов мы не набрали ,хотя Лили молодца бежала очень быстро и не выпускала диск изо рта . Второе на очереди дог-дарби. Разметка для Дог-Дартби представляет собой несколько кругов,нанесенных на поверхность соревновательного поля, имитируя разметку мишени для дартса.(с сайта дог- фризби)И в эту самую мишень надо попасть катая роллы или бросая диски в воздух.Во общем я не разу не попала даже в саму мишень ,не говоря уже и о центре мишени ,где и находится максимальное количество баллов. Дальше на очереди питч-энд-гоу.Задача состоит в том, чтобы за 90 секунд, набрать максимальное число очков.То есть чем дальше бросишь апорт ,тем лучше.Апортом у нас была обычная палка ,так как я забыла взять собаченьке нормальную игрушку. В этой дисциплине все было отлично ,пока кое кто не раскусил на две части палку и естественно принесла короткую ее половину ,которая еле перелетала самую минимальную разметку.
В итоге ,я безумно довольно своей самой умной и любимой собакой ,и ужасно не довольна собой,но мы стараемся и будущем я думаю у нас все получится. Юля ,спасибо огромное Вам и конечно же Бритюшке за такую шикарную собаку!! b]Все фото любезно предоставленны Ксенией Гусмановой ,большое ей за это спасибо [/b]
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#502 Дата: 30 Ноя 2011 23:41
ЯСНА: Так ты это, заходи почаще. Да я частенько мониторю темку, но не всегда успеваю отписаться.
ЯСНА: Вискаса говоришь не купила? Ааааа, какой грозный котЭ
ЯСНА: Чем, чем вы меня угостите, за хорошее поведение? А глаза хитрющие-хитрющие!
ЯСНА: Бритни, фотомодель. Она не только фотомодель, еще и спортсменка, прыгунья, лизунья.....
Legerity Saelan: Итак продолжу. Рассказ и фото - просто супер! А Лили то какая счастливая на фото!
|
#503 Дата: 30 Ноя 2011 23:53
Legerity Saelan Лизонька, ОГРОМНОЕ спасибо за рассказ. Очень интересно. Я знаю на все 100 , что вы большие умнички, и всё у вас впереди. Как же я сидела и гордилась , когда просматривала на майле ваши ролики. С такой родительницей как ты, Лили не может не быть молодцой!!! И самое интересное, теперь я знаю, чего в обязательном порядке надо брать на прогулку. Есть у нашей мелкотни аналогичный грешок. Legerity Saelan: Юля ,спасибо огромное Вам и конечно же Бритюшке за такую шикарную собаку!! А вам то какое спасибо. И если помнишь , именно с вас началось зарождение " а может и третий джек в доме не лишний?". Лиза, а можно ко мне на "ты"?
Legerity Saelan: Все фото любезно предоставленны Ксенией Гусмановой ,большое ей за это спасибо И от меня огромное СПАСИБО, Ксении. Очень красивые фото.
|
#504 Дата: 30 Ноя 2011 23:58
Ангел и Юнона: Да я частенько мониторю темку, но не всегда успеваю отписаться. Главное что б видела фото, и планы , нашего с Таней соблазнения тебя на Египет.)
Ангел и Юнона: Она не только фотомодель, еще и спортсменка, прыгунья, лизунья..... Да на самом деле, есть такое дело.(с)
Ангел и Юнона: Рассказ и фото - просто супер! А Лили то какая счастливая на фото!
|
#505 Дата: 1 Дек 2011 01:41
Хочу поздравить с первым днём зимы! Теперь с каждым днём к нам всё ближе ВЕСНА!
Благовещенск
|
#506 Дата: 1 Дек 2011 02:51
Аааааааа! Обожаю белых песов. Такие уматные)) Я аж пищу (пока нихто не видит)!
__________________ Хочу ш-аба-а-ку! Где ты, мой пес?
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#507 Дата: 1 Дек 2011 08:01
ЯСНА: Теперь с каждым днём к нам всё ближе ВЕСНА! Юль, зима только началась!
|
#508 Дата: 1 Дек 2011 10:31
Алла: Аааааааа! Обожаю белых песов. Полностью вас поддерживаю!
Алла: Я аж пищу (пока нихто не видит)!
|
#509 Дата: 1 Дек 2011 10:34
Ангел и Юнона: Юль, зима только началась! Свет, ну с одной стороны ты права! Зима только вступила в права свои. И не скоро она уйдёт. Но! С другой стороны, с каждым уходящим днём, её остаётся всё меньше , и это не может не радовать. Вот с истечением сегодняшнего дня, зимы станет ровно на один день меньше.
|
#510 Дата: 1 Дек 2011 12:17
А ещё вот такие фото, Ангелочка.))) А эти конечно качеством много проще. Но мне нравятся. Гелька АФчарка! Ма, я ведь всё правильно сделала?