Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#421 Дата: 28 Ноя 2011 18:06
Вот такое лицо делают бордосы , при встрече с "прищепками" джеками.
А тут , пытались бордосика провести по "бревну" с сыром! Ага, сказала Бритюшка, в большой семье, клювом не щёлкают!
Ну а тут понятно, почему прищепки.
|
#422 Дата: 28 Ноя 2011 18:09
Мяч , отвоёван! Надолго ли?
Нашенская доча! Которая никак не доедет...
|
#423 Дата: 28 Ноя 2011 18:11
Просто "погулялки".
|
#424 Дата: 28 Ноя 2011 18:13
Я вас внимательно.
А вот такого джек рассела , мне подарили на день рождения!
|
#425 Дата: 28 Ноя 2011 18:15
Котечка.
|
#426 Дата: 28 Ноя 2011 18:16
Спать , изволят.
Москва
|
#427 Дата: 28 Ноя 2011 19:03
О,какие люди!Давненько я на форуме не появлялась.Прочитала всю темку с первой страницы и с нетерпением жду продолжения чудного рассказа .
|
ЯСНА
Участник
|
#428 Дата: 28 Ноя 2011 19:12
Legerity Saelan: Давненько я на форуме не появлялась. Привет, привет! Да, давно не бывали. Так же хочется сказать
Legerity Saelan: О,какие люди
Legerity Saelan: и с нетерпением жду продолжения чудного рассказа . Чего нибудь да расскажу. Лиза, а ты поделишься новостями?
Москва
|
#429 Дата: 28 Ноя 2011 19:29 - Поправил: Legerity Saelan
ЯСНА: Лиза, а ты поделишься новостями? Да,особо- то,рассказывать нечего.Сидим дома ,грустим,играть не желаем-течка у собика))Да еще эта московская погода -одна грязь ,да вода. Зато вот недавно в Ярославль катались на соревнования по фризби ...ну как недавно в октябре дело было.Вот сейчас сижу не знаю чем себя занять- то : никаких тренировок ,соревнований ,длинных прогулок ...скучно
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#430 Дата: 28 Ноя 2011 19:40
ЯСНА: А тут , пытались бордосика провести по "бревну" с сыром! Ага, сказала Бритюшка, в большой семье, клювом не щёлкают! Ну это в расселовком репертуаре
ЯСНА: Ну а тут понятно, почему прищепки. Отпад ваще
ЯСНА: А вот такого джек рассела , мне подарили на день рождения! Обалдеть красота -то какая Фотки конечно супер, а ты их зажимала-не хорошо
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
|
#431 Дата: 28 Ноя 2011 20:27
Legerity Saelan: Зато вот недавно в Ярославль катались на соревнования по фризби ... А говоришь нечего! Как съездили? Фото есть?
Legerity Saelan: ...скучно Ага, осенняя хандра взяла всех в плен. Скоро весна!!! Вот зима пройдёт и сразу!
|
#432 Дата: 28 Ноя 2011 20:30
Svetlana I: Ну это в расселовком репертуаре Обдуривают как хотят. Ну не успевает бордос за терьерами. А они нагло этим пользуются.
Svetlana I: Фотки конечно супер, а ты их зажимала-не хорошо Свет, это архивный вариант. Что нашла. Ох, а сколько вирус съел. Я плакал. Ну вот дождёмся снежка и... наработаем.
|
#433 Дата: 28 Ноя 2011 20:45
Сашка, я тебя вижу. Не едешь в гости? Вот тебе очередная порция компромата!.
Москва
|
#434 Дата: 28 Ноя 2011 22:27
ЯСНА: А говоришь нечего! Как съездили? Фото есть? Попозже напишу рассказик и фотографии выложу
|
ЯСНА
Участник
|
#435 Дата: 28 Ноя 2011 22:36
Legerity Saelan: Попозже напишу рассказик и фотографии выложу Спасибо, жду с нетерпением. Ну очень интересно.
Раменское
|
#436 Дата: 28 Ноя 2011 22:38
ааа такие глазки хитрыееееее
Участник
|
#437 Дата: 28 Ноя 2011 22:42
Асти: ааа такие глазки хитрыееееее А представьте , что в этот момент вы что то кушаете. Подавишься, под таким взглядом. "Я ела бутерброд"
|
#438 Дата: 28 Ноя 2011 23:18
Я очень люблю фоткать просто людей, которые не видят , что их фоткают. Не очень качественная , но меж тем любимая. А этот увидел.))
Москва
|
#439 Дата: 28 Ноя 2011 23:19
Вот собственно и обещанный рассказ 29 октября,суббота Итак как вы наверно догадываетесь ехали мы в Ярославль на соревнования по дог- фризби.Так как путь довольно далекий,аж 220 от Москвы ,выехали мы в 4 .30.Спасибо огромное девушке ,которая взяла меня и монстрика в свою машину,тысяча ей благодарностью ,особенно после того что Лили натворила,но об позже.За нами ,потому что девушка хорошо знала дорога ,ехала вереница машин :москвичей -собачников Как ни странно Лилюську не укачивало ,она мирно спала у меня на коленях ,не обращая внимания на сидевшую на заднем сидении немецкую овчарку,может это из-за столь раннего подъема или же из-за того что побоялась что ее выкинут в ноги ,вообщем ехали относительно спокойно.Утренняя Москва -прекрасна,множество огней ,исходящих от домов ,витрин,магазинов ,все это успокаивало ,умиротворяло.. усталость взяла свое ,Ведь я так волновалась вечером ,что смогла уснуть только ближе к часам 2. Очнулась я уже в Сергиев Посаде,вспомнила про чудную встречу с Настей и Ириской . Через несколько ,ну как несколько ,километров 90 -100 как ,мы решили устроить привал : прогуляться с собачками ,самим размяться ,ну и все такое.Полянка ,на которой мы остановились представляла собой маленькую асфальтированную площадочку где -то 50 * 40,с одной стороной окруженной посадкой ,которая разделяла эту площадку и дорогу,по который мы и совершали свой путь,а с другой огромную заросшую местность ,простирающуюся на огромный участок и упирающуюся в лес . Погуляли,размялись , поигрались ,огрызнулись на ехавшего в соседней машине фокса,все это делалось конечно же без поводка .Стали засововаться по машинам .Стою ,зову Лили и как вы думаете ,что она сделала ,конечно же побежала ко мне по первому зову,как приличная собака ,но не удержалась и опрокинулась на асфальт ,весело катаясь на оставленном какими -то "туристам" какашках . Но после строгого хозяйского нельзя ,сее деяние было прекращено ,с совершенно невинными глазами ,говорящими "Я же не съела". Итог : половина шеи ,морды и туловища ,простите за выражение в смердящем ,коричневом дерьме. Все остальное позже или завтра ,пока больше не лезет в голову ,ни чего полезного,кроме воспоминаний и ощущений от этого зрелища
|
Асти
Участник
Раменское
|
#440 Дата: 28 Ноя 2011 23:20
ЯСНА: Подавишься, под таким взглядом. да уж тут все отдашь за такие глазки ))))))))))))))
Участник
|
#441 Дата: 29 Ноя 2011 01:04
Legerity Saelan Аааа, Лиза, так нельзя. Бросила на самом хмм, интригующем... Что делать? Как быть? Жду, жду, начало очень захватило, а так как с воображением всё в порядке, представляешь какие картины рисуются? Всё, жду,жду.
|
#442 Дата: 29 Ноя 2011 01:17
А в ожиданиях, хочу поделиться новостью. Правда она не совсем свежа, но да зато как хороша!!! Помните я рассказывала о принце? Ну тот который необыкновенно красив-обаятелен ? Так вот принц этот в России. В самом не далёком Подмосковье. Девчонкам своим я этого не рассказывала , а ну как расстроятся? Не зачем им об этом знать. А сама то я уже с ним повидалась.))) По большому секрету, и только вам, меня он обаял не меньше. Вот и к чему я? Невесты , хотите быть очарованными? Это к нему. По очарованию, равных ему нет, да,да. Покажу красу его мужскую. Итак , вот он мужчина покоривший не одно сердце ! GANG-STAFF FUTURE KING, но для невест, просто Смакас.) Хи,хи с чемоданом! Если что, пишите, расскажу где найти, жениха-заветного. Но сами понимаете, по большому секрету. Ага.
Москва
|
#443 Дата: 29 Ноя 2011 02:43
ЯСНА Красавец, если у меня одна невеста созреет, то придём к нему
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#444 Дата: 29 Ноя 2011 10:56
Вот есть собаки, которые нравятся: они красивы, с харизмой, статные. А есть собаки, которые западают в самое сердце. Так вот Смакас поселился в моём сердце навсегда. Я могу очень долго смотреть на фотографию, где он сидит на чемодане. Очень она мне нравится. И ещё более радостней от того, что одна Смакосовна живёт у меня. Спасибо Юле за такую возможность. А также спасибо заводчику и владельцу этого сердцееда. И отдельное большое спасибо Бритюшке, Юля цАлуй от нас маманьку.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#445 Дата: 29 Ноя 2011 11:32
Svetlana I: Красавец, если у меня одна невеста созреет, то придём к нему Хорошее дело. Заодно и в гости заедешь! А то всё никак.
|
#446 Дата: 29 Ноя 2011 11:39
Tosunchik Танечка! Если вдруг засветит Оскар, получать вместе будем, на двоих. Ты представляешь какую речь мы с тобой выдадим? Всколыхнём Американскую Академию Киноискусства?
Tosunchik: А также спасибо заводчику и владельцу этого сердцееда. Полностью поддерживаю! И Агате, и Инессе огроменное такое спасибо.
Tosunchik: И отдельное большое спасибо Бритюшке, Юля цАлуй от нас маманьку. ПоцАлую. Попробуй не поцелуй её, у неё сразу образ одевается, самой-самой несчастной собаки на свете. Голосом Карлсона "А как же я?Малыш,ведь я же лучше!Лучше собаки..."(с)
Воскресенск
|
#447 Дата: 29 Ноя 2011 12:00 - Поправил: Tosunchik
Так-с, выполняю обещание по сподвижению Светы в Египет. Не обещаю интересного рассказа, но картинки сами за себя всё говорят. Сначала фотки сделанные не лично мной, но по моей настоятельной просьбе. Всё что помню и было подписано я написала, остальных, к сожалению, не помню
Рыба-ангел
Коралл под названием "салат" Вариола-радужная
Скат
Рыба-наполеон
Рыба - крокодил
Мурена
Рыбы - бабочки. Они бывают различны по окраске.абочк
Рыба-попугай
Коралл "Актиния" и рыба-клоуны
Рыба -хирург
Это уже мои "творения" приплывших к берегу.
Дельфин с дельфинёнком
Дельфин
Ну, а вообще этот мир надо видеть в живую - очень захватывающее зрелище.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#448 Дата: 29 Ноя 2011 12:24
ЯСНА: Попробуй не поцелуй её, у неё сразу образ одевается, самой-самой несчастной собаки на свете Как говорится - аналогично.
ЯСНА: Ты представляешь какую речь мы с тобой выдадим? Всколыхнём Американскую Академию Киноискусства? За речь отдельный Оскар дадут
|
ЯСНА
Участник
|
#449 Дата: 29 Ноя 2011 12:26
Уххх, на выдохе. Как же красиво. У тебя фотик подводный? Я покупала обыкновенный плёночный, но в чехле. Как давно это было. Моё тогдашнее качество, ни в какое сравнение не идёт. Здоровско, а ещё есть?
|
#450 Дата: 29 Ноя 2011 12:28
Tosunchik: За речь отдельный Оскар дадут Пусть попробуют не дать. Заболтаем до изнеможения! Пока не взмолятся о пощаде и не выдадут дополнительные кубочки.)))