Автор |
Сообщение |
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#391 Дата: 27 Ноя 2011 15:46
ЯСНА: те что постарше, знаешь как цветут? Знаю, но кто ж мне эту красоту отдаст то? Ну ничего, мой красотун подрастет, не хуже будет
край непуганого пешехода...
|
#392 Дата: 27 Ноя 2011 18:47
Ангел и Юнона: Знаю, но кто ж мне эту красоту отдаст то? А я рыбные места знаю.Ангел и Юнона: мой красотун подрастет, не хуже будет Не, не , я ж и не сомневаюсЯ.
Воскресенск
|
#393 Дата: 27 Ноя 2011 20:04
Сегодня ещё один знаменательный день - в нашей стае пополнение. Теперь у нас равноправие, и нет борьбы полов. Разрешите представить - Don Chento Jazz - котик породы Мейн кун. Это для меня самое неожиданное пополнение, но очень приятное. Предложил муж, ну а я не смогла отказать ему. Тося и Дуня теперь все в делах - нарезают круги вокруг лежанки ребёнка. Предприняли попытки зализать гостя, и услышали грозное шипение. И вот уже третий час Тосе не нужен мячик, Дуня не бежит за мной на кухню. Они вращаются вокруг Него. Я вот думаю - у них головокружения с последствиями не будет?
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#394 Дата: 27 Ноя 2011 20:48
Tosunchik: Сегодня ещё один знаменательный день - в нашей стае пополнение. Ой, какой сюрпрайз. Танечка ,поздравляю.Tosunchik: Разрешите представить - Don Chento Jazz - котик породы Мейн кун. Красавец и рыжик, моя большая любоФФФ.
Tosunchik: Предложил муж, ну а я не смогла отказать ему. Ещё один респектик ,Денису!!! Ох, какой он у тебя неожиданный.
Вот весело теперь будет, больше чем раньше.
Tosunchik: нарезают круги вокруг лежанки ребёнка.
Tosunchik: Предприняли попытки зализать гостя
Tosunchik: услышали грозное шипение
Tosunchik: третий час Тосе не нужен мячик,
Tosunchik: Дуня не бежит за мной на кухню
Tosunchik: Они вращаются вокруг Него.
Екатеринбург
|
#395 Дата: 27 Ноя 2011 21:11
Tosunchik: Разрешите представить - Don Chento Jazz - котик породы Мейн кун. Ухххтыыы! Поздравляю! Красавец!
|
#396 Дата: 27 Ноя 2011 21:39
А у меня сегодня были съёмки, в одном магазине. Оказывается очень интересно. Хочу вам чуточку показать. Новый Год к нам мчится, скоро всё случится.(с)
|
#397 Дата: 27 Ноя 2011 21:40
Воскресенск
|
#398 Дата: 27 Ноя 2011 22:19
ЯСНА: Красавец и рыжик, моя большая любоФФФ
ЯСНА: какой он у тебя неожиданный Я бы сказала в некоторых вопросах непредсказуемый
А мы ведь сегодня рядышком проезжали....
Ангел и Юнона: Поздравляю! Красавец!
С дракончиками шарики симпатичные. Ох, надо тоже шоп-тур устроить
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#399 Дата: 27 Ноя 2011 22:33
Tosunchik: А мы ведь сегодня рядышком проезжали.... Вы хоть ручкой помахали? Взяли бы и заехали. Чай и кофе есть, поговорить тоже всегда в наличии.
Воскресенск
|
#400 Дата: 27 Ноя 2011 22:51
Это он меня проверял - помню-не помню, узнаю-не узнаю. Свернул молчком и едет молчит. А когда я сказала, что дом то помню - ехидно улыбнулся. У меня топографический кретинизм.
Дык мы ж всем табором поехали - а вам сейчас лишние эмоции ни к чему. Но все равно спасибо!!! Очень приятно
ЯСНА: поговорить тоже всегда в наличии С ним особо не наговоришься
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#401 Дата: 27 Ноя 2011 22:53 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: Вы хоть ручкой помахали? Тося хвостиком энергично махала
Юль, насчёт конструкции на подоконнике - сегодня не получилось, но я обязательно покажу.
|
ЯСНА
Участник
|
#402 Дата: 27 Ноя 2011 23:00
Tosunchik: Свернул молчком и едет молчит. А когда я сказала, что дом то помню - ехидно улыбнулся. В ребусы за рулём? Хи-хи, чудесник .
Tosunchik: У меня топографический кретинизм. Аналогично!
Tosunchik: Дык мы ж всем табором поехали А нас не испугаешь! После того как я привезла домой Корсу, муж начал только смотреть, что б своих собак никто у нас не забыл. А в остальном всё как и раньше, рады всегда.
Tosunchik: С ним особо не наговоришься Ну вот ты знаешь, когда слушают, тоже замечательно! Ага.
Tosunchik: Тося хвостиком энергично махала Ты моя девочка, вспомнила отчий дом. Давай срочно её от меня цАлуй.
|
#403 Дата: 27 Ноя 2011 23:01
Tosunchik: Юль, насчёт конструкции на подоконнике - сегодня не получилось, но я обязательно покажу. Ага. Не забывай про меня. А то весна не за горами, а там фиалки-фиалочки... Скорей бы.
Воскресенск
|
#404 Дата: 27 Ноя 2011 23:14
ЯСНА: Давай срочно её от меня цАлуй Уже поцеловала - под боком лежит. Глаз уже всё ОК!!! Мы сегодня и провериться успели съездить. А сейчас "вести с полей" Тося - с мальчиком подружилась - спят рядышком. Она его тихонько понюхала, лизнула и Он её ... признал мамкой. Подвалился под бочок и мурлычит. Ну а настоящий тЫрьер Дуня сидит в клетке.
|
ЯСНА
Участник
|
#405 Дата: 27 Ноя 2011 23:17
Tosunchik: Уже поцеловала - под боком лежит. Глаз уже всё ОК!!! Мы сегодня и провериться успели съездить. Ой как хорошо. И за глаз хорошо, и что от меня чмокнутая, хорошо!.Tosunchik: Она его тихонько понюхала, лизнула и Он её ... признал мамкой. Ну ничего себе какая быстрая. Умничка.
Воскресенск
|
#406 Дата: 27 Ноя 2011 23:20
ЯСНА: Ты со мной? Обновлять то надо? Готов, всегда готов(с). Дык в какой же на самом деле день-то ехать надо?
|
ЯСНА
Участник
|
#407 Дата: 27 Ноя 2011 23:26
Tosunchik: Дык в какой же на самом деле день-то ехать надо? Тань, я так думаю в первых днях выставки , выбор больше. Надо только что б тепло на улице было. Вот весной надо будет выбрать денёк по погоде, и ехать. Я там на сайте столько всего присмотрела. Эх, в разгуляево пойду.
Воскресенск
|
#408 Дата: 27 Ноя 2011 23:55 - Поправил: Tosunchik
ЯСНА: Вот весной надо будет выбрать денёк по погоде, и ехать Замётано
Начинаю копить деньги
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#409 Дата: 28 Ноя 2011 00:29
Tosunchik Убили наповал своей аранжереей ЯСНА Юль фиалки я твои видела, а декабрист по моему более оранжевый Как же я люблю комнатные цветы.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#410 Дата: 28 Ноя 2011 00:31
Tosunchik Ещё раз убили-мечтаю о кошке породы Мэй Кун
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#411 Дата: 28 Ноя 2011 00:33
ЯСНА: А у меня сегодня были съёмки, в одном магазине. Оказывается очень интересно. Хочу вам чуточку показать. Новый Год к нам мчится, скоро всё случится.(с) Юлечка-как шикарно ты нафоткала!!!!!!!!
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#412 Дата: 28 Ноя 2011 10:16
Svetlana I: Убили наповал своей аранжереей Неее, это не моя оранжерея - у меня другая, не фиалковая. Эту фотку как для примера с инета потырила, когда фотку окошка искала Юле.
Svetlana I: Как же я люблю комнатные цветы
Svetlana I: мечтаю о кошке породы Мэй Кун А я мечтала просто о котейке. Порода выбрана случайно и понравилась внешне. Но вот сейчас нравится всё больше и больше.
Svetlana I: Ещё раз убили Ну вы тоже умеете это делать - сначала Пепси, потом коржики, недавно декабристом похвастались
|
ЯСНА
Участник
|
#413 Дата: 28 Ноя 2011 11:27
Svetlana I: Юль фиалки я твои видела, а декабрист по моему более оранжевый По моему тоже, хотя может цветопередача имеет место быть.
Svetlana I: Юлечка-как шикарно ты нафоткала!!!!!!!! Спасибо. Посмотрим , что скажет магазин, подойдут аль нет. Может и я на что сгожусь?
Svetlana I: Как же я люблю комнатные цветы.
Москва
|
#414 Дата: 28 Ноя 2011 14:00
ЯСНА: По моему тоже, хотя может цветопередача имеет место быть Мне кажется действительно более яркий.
ЯСНА: Спасибо. Посмотрим , что скажет магазин, подойдут аль нет.Может и я на что сгожусь?Svetlana I: Ну очень красиво и стильно
Tosunchik: Ну вы тоже умеете это делать - сначала Пепси, потом коржики, недавно декабристом похвастались Ну вот, помоему очень здорово радовать себя и других фотками своих любимцев и просто красивыми...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#415 Дата: 28 Ноя 2011 14:02
ЯСНА Между прочим после твоих фото новогодних игрушек стражу захотель бежать и покупать ихНе это ли результат твоей работы.
|
ЯСНА
Участник
|
#416 Дата: 28 Ноя 2011 14:47
Svetlana I: Между прочим после твоих фото новогодних игрушек стражу захотель бежать и покупать их А при таком раскладе, я могу ещё и на оплату труда претендовать. Спасибо, Светик, мне так приятно и важно , что меня поддерживают!
|
#417 Дата: 28 Ноя 2011 17:54 - Поправил: ЯСНА
Что то основные фото девчонок , совсем не показываю. Решила разнообразить. Калейдоскоп .
Маленькая Котюндра.
Там где сидит Котька, сейчас живут фиалки. Вот он маленький размер подоконника.
|
#418 Дата: 28 Ноя 2011 17:57
Царь горы! Соня.
|
#419 Дата: 28 Ноя 2011 17:59
Махонька Бритюшка.
|
#420 Дата: 28 Ноя 2011 18:01
Думу-думает!