Автор |
Сообщение |
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#331 Дата: 24 Ноя 2011 16:36
Красавицы. Мамку
Одуванчики мы тоже любим, а ещё огурцы прямо с куста пообгрызать. А к кустам клубники Тося подходила, садилась и гавкала. Ну девочка все ж - клубничку любит.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#332 Дата: 24 Ноя 2011 21:38
Tosunchik Спасибо. Инет вырубили, не могу цитировать.
|
#333 Дата: 25 Ноя 2011 11:55
ООооо..... го-го.... какую веточку я нашла Юленька , ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с открытием своей темки, давно пора было Ветка - СУПЕР!!!!!!!!!
|
ЯСНА
Участник
|
#334 Дата: 25 Ноя 2011 12:13
Александра Макарова: ООооо..... го-го.... какую веточку я нашла Ты это.. почаще заходи , совсем не видно.
Александра Макарова: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с открытием своей темки Спасибова! У меня фотки и с тобой есть. Буду компромат выкладывать.
Александра Макарова: Ветка - СУПЕР!!!!!!!!!
|
#335 Дата: 25 Ноя 2011 12:18
Александра Макарова Буду тебя завлекать к себе на ветку.
|
#336 Дата: 25 Ноя 2011 12:21
Во какая у меня есть. Очень нравится.
|
#337 Дата: 25 Ноя 2011 12:22
|
#338 Дата: 25 Ноя 2011 17:54
ЯСНА: Ты это.. почаще заходи , совсем не видно. Буду,буду ;) просто времени нет :( Ох... эти выставки... :)
ЯСНА: Спасибова! У меня фотки и с тобой есть. Буду компромат выкладывать. Фотки прикольные :) Патрик - Супер парень! :) Очень мне нра-я !!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#339 Дата: 25 Ноя 2011 19:31
Александра Макарова Смотритесь везде шикарно
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
|
#340 Дата: 25 Ноя 2011 21:20
Александра Макарова: Ох... эти выставки... :) Бросай выставки и приезжай. Мы соскучились. " Особенно Котька!!!"
Александра Макарова: Патрик - Супер парень! :) Очень мне нра-я Я ему передам, как только дозвонюсь.
|
#341 Дата: 25 Ноя 2011 21:21
Svetlana I: Смотритесь везде шикарно Да, Да, Да! Наш любименький хендлер.
|
#342 Дата: 25 Ноя 2011 21:35 - Поправил: ЯСНА
Расскажу и здесь, а вдруг поможет? Ну я с надеждой , что да, расскажу. Увидела в Светиной веточке Svetlana I фото красивого декабриста. Посмотрела, позавидовала, вона кака красота растёт у людей, а у мну и нет. И поехала в гости (Оксана, если ты читаешь, привет тебе и огроменное спасибо) к милой, доброй и осуществляющей мечты девушке. И что вы думаете? Растёт и хорошеет у неё такой же декабрист, какой вызвал у меня чувство зависти утром (зависть белая!!!, это важно). И она возьми и подари мне его (наверно увидела мои глаза, когда я его усмотрела) , у неё их два оказалось. Так вот к чему я? Девочки у кого есть мини купер, срочно хвастайтесь с фото, пожалуйста! Буду начинать завидовать. Добавила -Декабрист это цветок! А то как то двусмысленно получается. И по поводу фото купера, я серьёзно.
|
#343 Дата: 25 Ноя 2011 21:40
Ну и в ожидании мини купера, фото поразмещаю. Наш ребёнок на выставке в Ильинке, Лаки Скипджек Люк Бест Он.
|
#344 Дата: 25 Ноя 2011 21:44
|
#345 Дата: 25 Ноя 2011 21:47
Акула, настоящая акула!
Бабка за дедку, дедка за репку...
|
#346 Дата: 25 Ноя 2011 21:52
А ещё на сайте у Агаты , питомник Ганг Стаф, стащила родителей Коськи. Конечно раньше надо было их поставить, сейчас несколько не в тему. Но всё же лучше позже , чем никогда, решила я, и размещаю.
И нашла фото, ещё одного замечательного сыночка , Бритни и Смакаса. Вот он-Лаки Скипджек Хип Хоп ЗиЗи Топ.
|
#347 Дата: 25 Ноя 2011 22:07 - Поправил: ЯСНА
Ааааа у меня получилось!!! Бритни акробат.
|
#348 Дата: 25 Ноя 2011 22:43
Слабонервным не смотреть!!!
|
#349 Дата: 25 Ноя 2011 22:46
И вот так Бритюшка лазает по деревьям. Извините не умею переворачивать ролики, смотреть наклонив голову.
Воскресенск
|
#350 Дата: 25 Ноя 2011 22:59
Спортсменка, комсомолка и просто красавица(с)
ЯСНА: Слабонервным не смотреть Одно успокаивает - не у меня одной фильм "Челюсти" вживую показывают Юль, за красное колечко борьба идёт?
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#351 Дата: 25 Ноя 2011 23:05
Tosunchik: Одно успокаивает - не у меня одной фильм "Челюсти" вживую показывают Ага, весёленько так бывает.)
Tosunchik: Юль, за красное колечко борьба идёт? Не, между собой нет, так покричат , поскалятся, и всё. Но вот посторонней собаке, лучше не пробовать в их игрушку поиграть.
|
#352 Дата: 26 Ноя 2011 01:09
Svetlana I: Александра Макарова Смотритесь везде шикарно Спасибо!!! Очень приятно!
|
Александра Макарова
Участник
|
#353 Дата: 26 Ноя 2011 01:11
ЯСНА: Бросай выставки и приезжай. Мы соскучились. " Особенно Котька!!!" любимка моя!!! ок
ЯСНА: Да, Да, Да! Наш любименький хендлер.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#354 Дата: 26 Ноя 2011 01:56
ЯСНА: Увидела в Светиной веточке Svetlana I фото красивого декабриста. Посмотрела, позавидовала, Ну вот и я тебе доставила эстетическое удовольствие фоткой с цветочком. Ну ведь классныйА теперь мечтай о мини купере Жаль видео не показывает. Родителей Коськи правильно выложила-всегда интересно посмотреть на красивых собак, папка стоит как игрушка.
ЯСНА: Акула, настоящая акула! Реально акула Вообще фотки нерельные, Котька с языком прикольная, ракурсы интересные Вобщем всегда приятно к тебе в тему заходить.
|
ЯСНА
Участник
|
#355 Дата: 26 Ноя 2011 02:08
Александра Макарова: любимка моя!!! Саш, Котька сейчас в инет не выходит, ей глазки беречь надо, не напрягать. Так что ты сама ей скажи, а то ведь и не узнает , что ты тут про неё написала.
|
#356 Дата: 26 Ноя 2011 02:12
Svetlana I: Ну вот и я тебе доставила эстетическое удовольствие фоткой с цветочком. Ну ведь классный Ну и правда хорош, и теперь я с ним, или он со мной? В общем мы вместе, и нам хорошо!
Svetlana I: А теперь мечтай о мини купере Это что...мечтай... Я дед морозу письма писать буду. Адрес не знаешь? Куда направлять то? В Лапландию или в Устюг? Где действенный дедушка?
Svetlana I: Вобщем всегда приятно к тебе в тему заходить. Спасибо дорогая!
Москва
|
#357 Дата: 26 Ноя 2011 02:40
ЯСНА: ... Я дед морозу письма писать буду. Адрес не знаешь? Куда направлять то? В Лапландию или в Устюг Может в Лапландию, а может на вторуюполовинукровандии
|
ЯСНА
Участник
|
#358 Дата: 26 Ноя 2011 03:18
Svetlana I: а может на вторуюполовинукровандии Ээээ, полезла в атлас , не нашла... Хмм, уточните пожалуйста, куда вы меня послали? Свет, я чего думаю? Может будем претендовать на звание мисс бессонница? Или полуночница? Тут как больше нравится.
Москва
|
#359 Дата: 26 Ноя 2011 03:29
ЯСНА: Свет, я чего думаю? Может будем претендовать на звание мисс бессонница? Или полуночница? Тут как больше нравится. Если я тебе скажу почему не сплю ты будешь смеяться-я варю жратву собакам Кастрюля большая одна и она не очень давно освободилась.
|
ЯСНА
Участник
|
#360 Дата: 26 Ноя 2011 12:03
Svetlana I: я варю жратву собакам Она ночью вкуснее получается? Делись ночным секретом варева.
Svetlana I: Кастрюля большая одна и она не очень давно освободилась. Ну вот по твоему предложению, у меня впечатление, что целый день готовила-готовила, и кастрюля освободилась. А освободилась стала опять готовить-готовить. Хозяюшка.