Автор |
Сообщение |
Алла
Участник
Благовещенск
|
#271 Дата: 22 Ноя 2011 11:42
И я жду. Очень интересно у Вас изложение получается))
__________________ Хочу ш-аба-а-ку! Где ты, мой пес?
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#272 Дата: 22 Ноя 2011 15:04
Ангел и Юнона: С приездом
Andrina: Урра! Вернулась!!
Tosunchik: С возвращением в родные холодные пенаты. Спасибо! Так приятно, чЁрт побери.
Ангел и Юнона: А теперь ждёмс от тебя интересных рассказов с картинками!
Andrina: Рассказывай скорее!!!
Чемоданы, распакую, и тады, ага? Чуточку терпения!
|
#273 Дата: 22 Ноя 2011 15:04
Алла: И я жду. Очень интересно у Вас изложение получается)) Спасибо, огромное! Я постараюсь.
Москва
|
#274 Дата: 22 Ноя 2011 18:37
ЯСНА Очень рада, что ты наконец-то вернулась, жду повествований, и побольше
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
|
#275 Дата: 22 Ноя 2011 22:48
Svetlana I: Очень рада, что ты наконец-то вернулась И я рада, что вернулась.)))
Svetlana I: жду повествований, и побольше Я готова.
|
#276 Дата: 22 Ноя 2011 22:49
Мои Египтозарисовки.))) Я очень люблю Красное море! Оно безумно красиво . Если б его не было, его надо было выдумать. За эту красоту , я готова простить Египту многое, будучи в гостях у египтян. В общем что я могу рассказать? Шарма Шейх. Очень дружеский курорт, многие отели находятся в бухте, и не пронизываются ветрами, а это очень актуально в зимнее время, брррр. Старый город , большой базар, где сидя под солнцем египтяне и курят кальян , хорошо сдобренный травкой, эх, зато не пьют.))) Новый город, Наями Бей. Оооо, это напоминает наш Арбат. Там всегда весело. Много лавочек, ресторанов (лобстеров лучше не есть! она часто не свежие) , всяко разной молодёжи, которые и танцуют и поют, отдыхают в общем. Хургада. Степь да степь кругом... Конечно это можно сказать о всём Египте, 90% там составляют пустыни , но вот в Шарме этого не ощущается. На меня Хургада навеяла тоску. Всё интересное только на одну экскурсию , по самому городу, и всё! История Хургады конечно интересна , но для любопытного туриста -маловато будет. Хургада, когда то рыболовецкая деревушка , очень понравилась императору ( очень туга я на иностранные имена, не помню имя его) , и он построил себе резиденцию в Хургаде.И привлёк к ней внимание и инвесторов. Так деревушка разрослась в город(хотя есть и ещё версии, но мне эта больше по душе пришлась). Ну вот как то так, в двух словах. А ещё от нечего делать, на экскурсии я возомнила себя электриком, и стала снимать фонарики. Оооо, они очень разные и интересные.))) Эль Гуна. Ну очень понравилась. Вообще ощущение государства в государстве! Эль Гуна искусственно построенный курорт. Построил его очень милый (чуточку позже поясню в чём я нашла его привлекательность для себя) владелец строительного бизнеса (сорри, опять без имён) . Он по дешёвке выкупил землю (а сейчас она ого го го как дорога, и приобрести её могут , только особы приближенные к самому владельцу) и построил курорт. Да не абы какой , а со своим каналом (собственно Венеция его сподвигла ). И все вилы и отели в своём стиле. Красота! Эль Гуну называют Египетская Венеция, ну а русские очень просто Египетская Рублёвка. Ну а почему бы и нет? Там купили себе вилы Киркоров, А.Джоли, кстати по соседству с ней сейчас продаётся вила! Ни кому не надо? Соседка то как хороша. Всего то 300 000евриков, и усё. Чаёк по соседски попивать с Анжелиной можно. В общем очень там красиво и так по домашнему что ли? Такой уютный " европейский " городок. Да , о самом владельце! У него есть любимое животное , и конечно это собака, немецкая овчарка. Ей 7 лет от роду. Так вот он построил ей такой дом, что по другому , как милый, не могу его назвать. Дом с огромными окнами, говорят( а сама то я не видела) у его собаки личный массажист, живут же овчарки в Египте.))) Хотя нет, обманываю. В Египте очень мало собак в качестве домашнего любимца. Как то не принято у египтян собак дома держать. Да и очень дороги они. И отношение населения оставляет желать лучшего. Не понимают, вот что тут сделать? А ведь как много теряют. Луксор, Каир , это мощная история. Храмы-музеи-пирамиды. Там очень остро ощущается ничтожность времени. Но всего я не смогу рассказать, да и фото у меня нет(хотя были с пирамидкой на ладошке))) я ведь не одинока? ) Сам город. Очень впечатлило движение. Все машины битые, редко встретишь целую. Как они ездят? Это для меня загадка. Они могут ехать, и ругаться с водителем соседней машины, при этом мигая третьему водителю. А паркуются... Просто встают впритык к машине, и если их заставили, они спокойно своей машиной подвинут и машину" перед", и" после " себя. Очень не рекомендую переходить дорогу в Каире, русская рулетка-детская забава, по сравнению с этим. Ну вот такой "мой" Египет.
Москва, СВАО
|
#277 Дата: 22 Ноя 2011 22:50
Я тоже уселась поудобнее
|
#278 Дата: 22 Ноя 2011 22:54
|
#279 Дата: 22 Ноя 2011 22:56
В общем захватила и солнышка и кусочек моря, для вас.
|
#280 Дата: 22 Ноя 2011 22:58
|
#281 Дата: 22 Ноя 2011 23:00
|
#282 Дата: 22 Ноя 2011 23:01
|
#283 Дата: 22 Ноя 2011 23:03
|
#284 Дата: 22 Ноя 2011 23:05
|
#285 Дата: 22 Ноя 2011 23:10
Это мост желаний в Эль Гуне , проплывая под ним, нужно загадать желание, и дотронуться до моста. Я загадала! Если исполнится обязательно похвастаюсь.
|
#286 Дата: 22 Ноя 2011 23:12
Мангровые деревья.
|
#287 Дата: 22 Ноя 2011 23:17
Кстати, поселившись в одном из отелей Эль Гуны, вы можете ходить в другие отели на "посмотреть" , вас обязательно пригласят на ужин, и с собой в качестве комплимента дадут бутылочку хорошего вина. Правда это к отелям 5 звёзд, если 4 звезды, то всё в силе, кроме комплимента в виде вина.
|
#288 Дата: 22 Ноя 2011 23:20
Туалет для верблюдов. Может и не самая интересная часть моего фото рассказа, но не ожиданно.
|
#289 Дата: 22 Ноя 2011 23:22
|
#290 Дата: 22 Ноя 2011 23:23
|
#291 Дата: 22 Ноя 2011 23:26
|
#292 Дата: 22 Ноя 2011 23:27
Устал от меня радикал.
Воскресенск
|
#293 Дата: 23 Ноя 2011 00:59
ЯСНА: За эту красоту , я готова простить Египту многое, будучи в гостях у египтян Да уж Юль, лучше и не скажешь. К концу отдыха я не грущу, что он закончился, а через год уже манит эта страна снова. Вот така любофь(с)
ЯСНА: Туалет для верблюдов. Может и не самая интересная часть моего фото рассказа, но не ожиданно. Неожиданно когда на пляже и без домика, и верблюд не стеснялся Как вспомню, не лучше не вспоминать.
ЯСНА: В общем захватила и солнышка и кусочек моря, для вас. Вот за солнышко отдельное спасибо!!! Спасибо за фотки, за зарисовки и за позитиффф. Красивые пейзажи. А у меня практически все фотки с Египта - это подводный мир.
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
ЯСНА
Участник
|
#294 Дата: 23 Ноя 2011 01:08
Tosunchik: К концу отдыха я не грущу, что он закончился, а через год уже манит эта страна снова. Вот така любофь(с) Ага! Я с такой радостью уезжала, потому как ДОМОЙ, но знаю, что всё равно вернусь.
Tosunchik: Как вспомню, не лучше не вспоминать
Tosunchik: А у меня практически все фотки с Египта - это подводный мир. Я тоже пробовала. Даже получалось. Но когда живьём поплаваешь в аквариуме, понимаешь что фото это уже не то. Эх, море,море.
Екатеринбург
|
#295 Дата: 23 Ноя 2011 08:31
ЯСНА: Я очень люблю Красное море! Ох как бы я сейчас хотела бы там оказаться. Спасибо за кусочек тепла!
ЯСНА: Я тоже пробовала. Даже получалось. Показывай!
Москва, СВАО
|
#296 Дата: 23 Ноя 2011 10:41
Ой, как тоже засвербило в одном месте Тоже хочу на море!!!
|
#297 Дата: 23 Ноя 2011 10:49
Ангел и Юнона: Показывай! Свет, это давно уже было. Да и фотик был с плёнкой , даже не помню где эти фото. Если найду, то обязательно покажу.) У меня есть фонарики Египетские, чуть позже покажу, пойдёт? Я же электрик из Хургады.)))
|
#298 Дата: 23 Ноя 2011 10:49
Andrina: Тоже хочу на море!!! Так, Ирина, берёшь Свету и на море!!! Косточки погреть.
Москва, СВАО
|
#299 Дата: 23 Ноя 2011 11:04
Светка, ай да, в январе!!! Юля велела!!!!
Екатеринбург
|
#300 Дата: 23 Ноя 2011 12:22
Andrina
Не, ай да лучше летом со мной