Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#301 Дата: 15 Фев 2013 22:00
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ДАТ И ВРЕМЕНИ Общие требования МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ календарный год: Циклический период времени по календарю, который требуется для одного обращения Земли вокруг Солнца, начиная с 1 января 0 часов 00 минут 00 секунд.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#302 Дата: 15 Фев 2013 22:09
admin смешно
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
admin
Администратор
|
#303 Дата: 15 Фев 2013 22:12
Вы не знали, что Земля вертится?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#304 Дата: 15 Фев 2013 22:15
Но хотелось бы чтоб все поняли разницу между государственным календарем и РКФным Иначе диалога не будет.
|
admin
Администратор
|
#305 Дата: 15 Фев 2013 22:18
РКФ всё чётко описал. Вы вчитайтесь.
|
admin
Администратор
|
#306 Дата: 15 Фев 2013 22:21
Единственное, чего в РКФ не учли, что последуют подтасовки с датами рождения, и веры никакой заявленным датам самим заводчиком не будет. В первую очередь, у того же покупателя.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#307 Дата: 15 Фев 2013 22:21
admin: РКФ всё чётко описал. Вы вчитайтесь. Вчиталась. Так что такое календарный год?
|
1105
Участник
|
#308 Дата: 15 Фев 2013 22:22 - Поправил: 1105
Nata Bel: Там сказано только об интервале между щенками, 6 месяцев. интервал в 6 месяцев в исключительных случаях и по заявлению - там сказано. а так - год.
правлю: если вы родили 1 января и сл. 31 декабря этого же года - это уже не год. да и не полуится этого по течкам.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#309 Дата: 15 Фев 2013 22:24 - Поправил: Nata Bel
admin: Единственное, чего в РКФ не учли, что последуют подтасовки с датами рождения, Я вообще в шоке. Даже такое может быть????
|
1105
Участник
|
#310 Дата: 15 Фев 2013 22:28
admin: последуют подтасовки с датами рождения ну полугодичную тяжко подтасовку сделать. а плюс-минус два-три дня - почти календарный год.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#311 Дата: 15 Фев 2013 22:31 - Поправил: supermama
Nata Bel: Я не вообще в шоке. Даже такое может быть???? течки у всех по-разному бывают... вот, например, у меня сука родила 1 января и 31 декабря. что мне мешает сделать так, что собака родила 2 января следующего года))) вообще мне другой способ рассказали: у тебя помет, например в нем родилось 3 суки. в общепометке пишешь, что родилось 4. эту мертвую душу, типа оставляешь себе и потом записываешь на нее "не вовремя" рожденные пометы. как вам такой расклад? вот где веселуха - покупаешь собаку и не уверен, те ли у неё крови, которые в родословной написаны.
|
1105
Участник
|
#312 Дата: 15 Фев 2013 22:34
supermama: у тебя помет, нпример в нем родилось 3 суки. в общепометке пишешь, что родилось 4.эту мертвую душу типа оставляешь себе и потом записываешь на нее "не вовремя" рожденные пометы. как вам такой расклад? не могу понять. как это? мертвую душу то надо выставлять и всё такое? ...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#313 Дата: 15 Фев 2013 22:36
А также возможен резкий всплеск рождаемости среди кастрированных и умерших собак.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#314 Дата: 15 Фев 2013 22:37
1105: не могу понять. как это? мертвую душу то надо выставлять и всё такое? ... я вас умоляю)) вы в каком государстве живете? мне РКФ наше ГБДД напоминает.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#315 Дата: 15 Фев 2013 22:37
Меджик: А также возможен резкий всплеск рождаемости среди кастрированных и умерших собак. тоже вариант.
|
1105
Участник
|
#316 Дата: 15 Фев 2013 22:42
supermama: течки у всех по-разному бывают... ну тут засада наверное для тех, у кого она раз в год. а если раз в полгода - особенно и тасовать нечего - их же ей еще выносить надо 2 месяца. так что как то так и будет выходить без всяких подтасовок.(не имею в виду две вязки подряд через полгода конечно) про мертвые души и их возможности - грустно конечно...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#317 Дата: 15 Фев 2013 22:46
Меджик: А также возможен резкий всплеск рождаемости среди кастрированных и умерших собак. Наталья Швед в обмороке. Я лишь спросила про календарный год.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#318 Дата: 15 Фев 2013 22:47 - Поправил: Nata Bel
|
admin
Администратор
|
#319 Дата: 15 Фев 2013 22:47
supermama: как вам такой расклад? Это уже за гранью. Дисквал такому заводчику, в игнор прохиндея. Я говорю о возможности подтасовок в несколько дней. Для кого-то из покупателей д.р. собаки имеет существенное значение, для кого-то нет. Есть же ещё кобель и акт вязки, им подписываемый. Многого не накрутишь с даты вязки.
|
1105
Участник
|
#320 Дата: 15 Фев 2013 22:51
admin: Многого не накрутишь с даты вязки. судя по умершим и кастрированным - могут начинать с самой даты вязки.... но мне всё таки хочется надеяться не будут так рисковать.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#321 Дата: 15 Фев 2013 22:53 - Поправил: supermama
admin: Есть же ещё кобель и акт вязки, им подписываемый. Многого не накрутишь с даты вязки. а что в РКФ на подлинность акты вязок проверяют? я вам такой акт забубеню, при наличии банального сканера и ксерокса... комар носа не подточит. а владельцы кобелей вообще за этим не следят, тем более, что сука может родить с 58 дня по 65 разведенцы как были, так и будут(((
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#322 Дата: 15 Фев 2013 22:59
admin: Это уже за гранью. Дисквал такому заводчику, в игнор прохиндея. Красиво сказано, в точку.
admin: Я говорю о возможности подтасовок в несколько дней. А тут мы нолики. Только совесть
|
1105
Участник
|
#323 Дата: 15 Фев 2013 23:00
supermama не - суку всё равно же покупателям показываешь. а одна и та же под разными кличками - где то проколется. и кобели - почему не следят? с ними же расчитываются за вязки, напрмер... хотя - наверное при больших масштабах и отсутствия нормы некоторых человеческих качеств возможно всё.
|
admin
Администратор
|
#324 Дата: 15 Фев 2013 23:02
supermama: я вам такой акт забубеню Забубеньте-забубеньте, и всех нас научите, как надо РКФ разводить, а не собак. Я, повторяю, я не имею ввиду злой умысел, об этом размышлять не имеет смысла. Я про всего лишь возможность для безобидной подтасовки д.р.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#325 Дата: 15 Фев 2013 23:09
1105: не - суку всё равно же покупателям показываешь. а одна и та же под разными кличками - где то проколется ну что вы прямо как маленькие))) вы посмотрите каких актеров по телеку показывают. тем более, что этим занимаются люди у которых не одна сука. и продают они несведующим в основном людям. это тут, на форуме, все знают друг-друга и собак знают, но это не все... разведенцы, чаще всего, на форумах не сидят.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#326 Дата: 15 Фев 2013 23:11 - Поправил: supermama
admin: Я, повторяю, я не имею ввиду злой умысел извините Дмитрий, если не правильно вас поняла... и никого я не хотела учить. я рассказала, что мне рассказали. а так я такой же лошарик, как и многие. сама удивлялась)))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#327 Дата: 15 Фев 2013 23:12
supermama: а владельцы кобелей вообще за этим не следят, Тут вы не правы.
supermama: разведенцы как были, так и будут((( НО мы их контролируем
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#328 Дата: 15 Фев 2013 23:14
Nata Bel я наш форум вообще ввиду не имела
|
1105
Участник
|
#329 Дата: 15 Фев 2013 23:15
supermama думаю, что всё таки проблема больше надуманна, т.к. всё таки кто нормально этим занимается - так оно и есть. повторюсь - засада если течка вдруг не вовремя или раз в 9 месяцев. а кто нет - тому никакие новые правила не помеха.
|
admin
Администратор
|
#330 Дата: 15 Фев 2013 23:28
Про форум. Не знаю, возможно, это и ошибки в базе родословных, которую самостоятельно заполняют, и линейки которой часто можно встретить в подписях пользователей. Пречислять не буду клички этих расселов. Если сомневаетесь, поищите в этой ингрусской базе, глубоко копать не придётся. Предки у собаки триколорные (по тамошним записям), сама собака бело-рыжая. От этой собаки куча потомков. Всех их, без исключения, надо за подлог дисквалифицировать. Все они знают про эти косяки и молчат. Собака такая в базе не одна. Хозяева - форумный люд.
|