Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#2,851 Дата: 10 Дек 2012 19:36
Джека Спасибо!
Valera Смотрела она всех собак очень тщательно, судила очень лояльно. В описании по всем параметрам отлично Сказала, что сука очень красивая, и что ей она очень-очень нравится.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,852 Дата: 10 Дек 2012 23:05
Olena: А у нас сегодня праздник - нашим Е-шкам исполняется два года! Поздравляем наших деток с Днем Косточки! Братишек и сестренок , нежно целуем и обнимаем
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,853 Дата: 11 Дек 2012 06:03
Olena: Региональная выставка "Самарская Зима - 2012" Судья Хвалибог Э. (Польша) ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2
Самара
|
#2,854 Дата: 11 Дек 2012 10:44
Ольга Спб Polar Спасибо!!!
|
Evrazia
Участник
|
#2,855 Дата: 11 Дек 2012 11:56
Olena Е-шек с двухлетием!
Olena: Olena: Региональная выставка "Самарская Зима - 2012" Судья Хвалибог Э. (Польша) ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2
НУ МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! Здорово!
Самара
|
#2,856 Дата: 11 Дек 2012 14:35
Evrazia Женя, спасибо!
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,857 Дата: 11 Дек 2012 14:59
Olena: Региональная выставка "Самарская Зима - 2012" Судья Хвалибог Э. (Польша) ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2 Поздравляю !
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Бруклин
Участник
|
#2,858 Дата: 11 Дек 2012 18:30
Olena у вас просто непрекращаемый поток замечательных событий. И ведь все помнит, все успевает. Я не успеваю за ними Поздравляем и Е-шек с юбилейчиком и Житану с замечательными результатами!!!
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#2,859 Дата: 11 Дек 2012 20:24
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,860 Дата: 12 Дек 2012 08:44
Omri Relizan Бруклин elena_dmitriuk Спасибо!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,861 Дата: 12 Дек 2012 15:16
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2 ЗАводчицу,хозяйку и саму виновницу яркой победы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,862 Дата: 12 Дек 2012 21:38
bjanka11 Спасибки... а еще семью заводчицы и семью хозяйки
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,863 Дата: 16 Дек 2012 18:51
Я вернулась с двухдневного семинара по биомеханике Олега Чекрыжова. Мозг взорвался... Теперь разбираю своих собак по запчастям у Беляны коротковато плечо, а строение задних - правильное (только почему-то порочные у нее именно задние), индекс растянутости очень высок... Короче, у меня в голове сейчас сто-о-о-олько тараканов...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,864 Дата: 16 Дек 2012 18:57
Olena: Я вернулась с двухдневного семинара по биомеханике Олега Чекрыжова Олена, сильно не парься им..Я была на его семинаре год назад...тогда очень впечатлилась и тоже разбиралась в своих записях....но вот потом (в течение этого года) я поняла,что некоторые вещи которые он говорил совершенно не верны...а может он просто оговорился (потому что сказать,что у фокса нет толчка задних для человека, читающего биомеханику - это реально недопустимый косяк)... В общем, нет ничего ценнее собственного опыта,конечно...
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,865 Дата: 16 Дек 2012 19:16
Лель, мы при встрече поговорим :) Думаю, что ты недопоняла, я специально посмотрела свои записи: "фокс - маневренный тип - толчковая рысь. Удлиненные рычаги, менее наклонная пясть, шаг увеличивается за счет толчка, больше вымах, передняя пясть опускается немного "сверху", толкаются сильнее задние, корпус совершает несильные движения вверх-вниз (именно потому, что толчок, а не стелющая рысь), голова совершает едва заметные движения вперед-назад.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,866 Дата: 16 Дек 2012 19:33
Olena аха...вот я и говорю,что он ерунду сказал..с одной стороны маневренный тип (это он говорил) при этом сказал,что задние подскоком работают..без толчка... Я еще переспрашивала (как такое может быть), он повторил)))) А вообще он такой..немного на своей волне дядя..и очень не любил вопросы...ну во всяком случае у нас было так на лекции..
|
Valera
Участник
|
#2,867 Дата: 16 Дек 2012 20:10 - Поправил: Valera
Olena: у меня в голове сейчас сто-о-о-олько тараканов... Разговор двух людей: - Недавно купил мелок для тараканов! - Ну и как они? - В голове тихо мирно, наверное сидят .... рисуют!
Olena: , корпус совершает несильные движения вверх-вниз...., голова совершает едва заметные движения вперед-назад. ...мммм... явно кобра! Стоп! А где капюшон?
Соломон: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" В моей интерпретации - журнал типа "Здоровье" только умножает количество обнаруженных у себя болезней.
Танцую танец изгнания тараканов!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
vivatterrier
Участник
|
#2,868 Дата: 16 Дек 2012 21:41
Olena: Лель, мы при встрече поговорим Очень даже интересно. Вы чего-то задумали?
Томск-Сибирь
|
#2,869 Дата: 17 Дек 2012 09:17
Olena
Olena: Я сегодня решила дать Тюше проявить себя... пустили самую серьезную лисицу. Тюша отработала молодцом ("на третью степень"), но в схватки вступала бесстрашно Тю, молодец!! Характер!!! Olena
Olena: Это уже после первичной обработки... а часа через два морда еще и раздуется... но счастью это не помеха
Olena: Региональная выставка "Самарская Зима - 2012" Судья Хвалибог Э. (Польша) ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2 МОЛОДЦЫ!!!
vivatterrier: Очень даже интересно. Вы чего-то задумали? Сознавайтесь!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,870 Дата: 17 Дек 2012 20:21
Valera: Стоп! А где капюшон? Он скорость набирать мешает!
Valera: Танцую танец изгнания тараканов! мои таракашки танцуют вместе с тобой
vivatterrier: Очень даже интересно. Вы чего-то задумали?
Nastya mon soleil: Сознавайтесь! Так мы задумали еще год назад... Поженить Беляну с Чипсом Да все никак случай не представится
|
vivatterrier
Участник
|
#2,871 Дата: 17 Дек 2012 21:50
Olena: Поженить Беляну с Чипсом Здоорово! Салатика поедиим!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,872 Дата: 18 Дек 2012 10:24
Olena: Региональная выставка "Самарская Зима - 2012"Судья Хвалибог Э. (Польша)ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2 От души поздравляю! Знаю как приятно когда выпускники побеждают
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,873 Дата: 18 Дек 2012 10:33
vivatterrier Пока дождемся, с голоду помрем
Nata Bel Спасибо!
Nata Bel: Знаю как приятно когда выпускники побеждают Это не просто выпускник - это моя собака, которой мы владеем совместно
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,874 Дата: 18 Дек 2012 19:18 - Поправил: Nata Bel
Olena: Это не просто выпускник - это моя собака, которой мы владеем совместно Так это же здорово! Поздравляю. Мне очень нравится этот вид племенного разведения. Когда с единомышлиниками работаешь, и защита от питомниковой слепоты и не по 15 собак (кто бы что не говорил, но за таким количеством + еще пометы не возможно качественно ухаживать одному человеку) и еще куча преимуществ.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,875 Дата: 28 Дек 2012 14:09
Оленочка, и все-все наши детки и детки Лакки Хантер, наша семейка во главе с Чипсиком поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками!! От души желаем провести грядущий год весело и легко, чтобы на охоте всегда сопуствовала удача, а в доме всегда было тепло и уютно!! А еще много при много любви!!! Наша любовь тоже с вами!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,876 Дата: 28 Дек 2012 19:32
bjanka11 Спасибо, дорогие!!!
|
Valera
Участник
|
#2,877 Дата: 29 Дек 2012 11:34
Пользуясь случаем и пока я имею доступ в интернет с работы (дома совсем все стухло), ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым Годом! Удачи и успехов, здоровья и богатства, новых встреч и новых побед, лисок ласковых и добрых судей, заботливых заводчиц и внимающих им хозяев - всем всем всем!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,878 Дата: 29 Дек 2012 11:55
Valera Спасибо!!!
Фу-у-ух, я вроде всем разослала открыточки, осталось только своих любимых деток и их хозяев поздравить... ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМИ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Счастья, здоровья, удачи, благополучия, любви... всего самого-самого... Мы вас любим!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,879 Дата: 30 Дек 2012 12:34 - Поправил: Olena
Так как все мои открыточки администрация удалила... Поздравляем здесь, в нашей темке, всех наших друзей расселоманов! Всего вам самого лучшего в новом году!!! Пусть будут здоровы и счастливы ваши расселята, пусть они и вас делают счастливыми
|
Evrazia
Участник
|
#2,880 Дата: 30 Дек 2012 18:25
Olena Прикольный дед морозик со снегурочкой