Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,821 Дата: 2 Дек 2012 20:02
Olena Ой, как же вам там здорово было!! Морды у наших ребяток,Олен, такие счастливые!!! И погода судя по всему у вас еще ничего, а в москве прооосто ужас твориться- вчера на выставке вплавь добирались...(отсюда и груминг,кстати ))))))) Всех деток целуууууем!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,822 Дата: 2 Дек 2012 20:31 - Поправил: Olena
bjanka11: И погода судя по всему у вас еще ничего Угу... проливной дождь второго декабря... Девки два часа из-под одеяла не вылезали А тю еще вчера на норе, как всегда, когти стесала, а сегодня добавила - жуть, на задних лапах осталось по 1/3 от когтя Вечером аж гулять отказалась... Зато днем счастью не было конца
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,823 Дата: 2 Дек 2012 20:41
Olena: Девки два часа из-под одеяла не вылезали у меня Чипсон тоже плед с приходом зимы облюбовал, а если я в горизонтальном положении ,то комочком сворачивается рядом с шеей и посапывает))))...только камина не хватает для полноты картины....такие они трогательные в эти моменты затишья
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,824 Дата: 4 Дек 2012 07:39
Olena: А тю еще вчера на норе, как всегда, когти стесала, а сегодня добавила - жуть, на задних лапах осталось по 1/3 от когтя Вечером аж гулять отказалась... Зато днем счастью не было конца Она не отказывалась, она просто днем устала
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,825 Дата: 4 Дек 2012 15:30
bjanka11: только камина не хватает для полноты картины....такие они трогательные в эти моменты затишья М-м-м... мечтательница...
Elle
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,826 Дата: 4 Дек 2012 23:34
Olena: Фотки не качественные, но общее настроение передают Olena, ещё как передают! Видно же, какие все счастливые: и люди, и собы - и даже под дождем:)
Olena: Мои козочки пришли очень грязные и очень замерзшие Бесподобный кадр!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Бруклин
Участник
|
#2,827 Дата: 5 Дек 2012 17:26
Olena: Я оформила питомник 29 ноября 2007 года Нам пять лет!!! Поздравляем всех наших детишек! Олена, хоть и с опозданием, но все же искренне поздравляем с юбилеем. Растите, развивайтесь и радуйте всех вокруг новыми достижениями маленьких веселых рассел терьерчиков
|
Бруклин
Участник
|
#2,828 Дата: 5 Дек 2012 17:29
Olena: Вот такие веселые представители джеков и парсонов нашего питомника Это не парсоны, это какие-то маленькие львята, у которых пасть просто не закрывается. Старшенькие джекушки рядом с ними выглядят приличными и воспитанными собаками. А здесь прямо сплошные сестринские чувства
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,829 Дата: 5 Дек 2012 20:11
Amber Crown Бруклин Спасибо!
Бруклин: Это не парсоны, это какие-то маленькие львята, у которых пасть просто не закрывается
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,830 Дата: 6 Дек 2012 19:28
У нас опять бесилки - приехала на выходные Изюмка! У меня в глазах рябит, они уже полчаса не останавливаются... каруселька еще та!
Мы ее опять разбалуем... мама-Ира будет ворчать
|
Valera
Участник
|
#2,831 Дата: 7 Дек 2012 08:15
Olena: У нас опять бесилки Раньше были бесячки, теперь бесилки. Что сильнее?
Olena: Мы ее опять разбалуем
Olena: они уже полчаса не останавливаются Если она не останавливается, как ее можно разбаловать?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Бруклин
Участник
|
#2,832 Дата: 7 Дек 2012 12:31 - Поправил: Бруклин
Olena: У нас опять бесилки - приехала на выходные Изюмка! У меня в глазах рябит, они уже полчаса не останавливаются... каруселька еще та! Мы как-то с Ольгой (Olga) транспортировали 2-хмесячных щенков джека (кобеля) и парсона (суку) из Литвы в Москву по просьбе Инессы (Ультра). Когда мы выпустили этих двух красавцев на нашу кровать в автобусе, чтобы они на пеленку справили свои нужды, то вокруг нас собрались все соседи. Джек был такой основательный мужичок, сделал все свои дела и спокойненько играл с игрушкой и с людьми. Парсон же от счастья скакала, или даже летала как ненормальная, пришлось выстроить стену из людей, чтобы она не вывалилась, вернее не вылетела, с нашей высокой кровати. Всем автобусом прозвали за ее хаотичные бесиловки Молекулой Было весело. Как мне кажется есть разница в поведении детенышей парсона и джека. Думаю вам там весело с Изюминкой
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,833 Дата: 7 Дек 2012 13:49
Valera: Раньше были бесячки, теперь бесилки. Что сильнее? Бесилки - это бесячки пролонгированного действия
Valera: Если она не останавливается, как ее можно разбаловать? Ей дома на диван "ни-и-изя", а у нас все можно
Бруклин: Как мне кажется есть разница в поведении детенышей парсона и джека. я не вижу никакой разницы В каждом помете, будь то джеки или парсоны, есть разные по темпераменту щенки - и там и там есть шилопопики и тормозки (относительные тормозки, конечно )
|
Valera
Участник
|
#2,834 Дата: 7 Дек 2012 15:09
Бруклин: прозвали за ее хаотичные бесиловки Молекулой Купыча тоже часто называли в щенячке - молекулой. Дрыгался в разных направлениях, как пуля в рикошете.
Olena: Бесилки - это бесячки пролонгированного действия В научной терминологии это называют "Бесячки-PRO"
Olena: не вижу никакой разницы угу, мне тоже так кажется и тот, и другой могут пробежать по потолку! После появления Купыча стал мерить всех собак на "может пробежать" и "не может пробежать". А некоторым на вопрос: - как он себя ведет дома? так и отвечаю: - когда спит - спокойный, когда веселый - по потолку бегает!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Бруклин
Участник
|
#2,835 Дата: 7 Дек 2012 15:19
Olena: я не вижу никакой разницы В каждом помете, будь то джеки или парсоны, есть разные по темпераменту щенки - и там и там есть шилопопики и тормозки (относительные тормозки, конечно )
Valera: угу, мне тоже так кажется и тот, и другой могут пробежать по потолку! После появления Купыча стал мерить всех собак на "может пробежать" и "не может пробежать". А некоторым на вопрос: - как он себя ведет дома? так и отвечаю: - когда спит - спокойный, когда веселый - по потолку бегает! Ну возможно. Наверное щенки джеков попадались мне более спокойные. Хотя мой Бахус тоже вроде не совсем типичная русская салонная, а настоящий "чОрт из табакерки"
Olena давай фоточки "Бесячки-PRO"
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,836 Дата: 7 Дек 2012 16:38
Бруклин: давай фоточки "Бесячки-PRO" Оль, я искренне хотела... но пока они в этом состоянии, на фотках только привидения
Вот моменты, когда Изюмка останавливалась
|
Бруклин
Участник
|
#2,837 Дата: 7 Дек 2012 16:59
Olena: Вот моменты, когда Изюмка останавливалась Это те моменты, когда самарскому львенку пражская обезьянка приходилась по вкусу Спасибо за фото
|
Valera
Участник
|
#2,838 Дата: 7 Дек 2012 17:19
Эх , хороша парсоняка!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,839 Дата: 8 Дек 2012 11:41
Я сегодня решила дать Тюше проявить себя... пустили самую серьезную лисицу. Тюша отработала молодцом ("на третью степень"), но в схватки вступала бесстрашно Результат... на лице Это уже после первичной обработки... а часа через два морда еще и раздуется... но счастью это не помеха
|
Valera
Участник
|
#2,840 Дата: 8 Дек 2012 18:00
Тюшеньке ВИВАТ! У настоящих расселов боевые шрамы украшают даже девочек! Сегодня шел из налоговой, слышу сзади рычание, но скользко и оглядываться пока не стал. Вижу впереди женщина навстречу чау-чау ведет на шлейке и говорит кобелю, глядя мне за спину: "Уууу! мы с ним драться не будем, мы его обойдем". Думаю : чтож там за отморозок рычал? Оборачиваюсь - гарный парсоняка рассекает - грудь вперед , взгляд : "всех на ленточки для бескозырок порежу!". Чудный мальчишка.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,841 Дата: 8 Дек 2012 22:31
Olena
Пусть с опозданием,впрочем,как обычно
Лада: Пожелать тебе мы рады Счастья, радости, Друзей! 5 − уже большая дата, Настоящий Юбилей! Однозначно
Olena: Вот моменты, когда Изюмка останавливалась Как тебе удалось их поймать?
Olena: Результат... на лице До свадьбы заживет А Тю молодец-настоящий рабочий терьер
Москва
|
#2,842 Дата: 8 Дек 2012 22:37
Olena: но счастью это не помеха Тюшеньке поправляться поскорее!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,843 Дата: 9 Дек 2012 10:38
Olena: Результат... на лице Представляю как ей ей было интересно и весело ! Но мосю всё равно жалко ..... - Тттт, у лисицы заболи, а Тюши заживи !!!
Самара
|
#2,844 Дата: 10 Дек 2012 09:52
Джека Спасибо!
bjanka11 Лада Valera Спасибо, Тю даже не заметила, что пострадала. Это только я переживаю!
А у нас сегодня праздник - нашим Е-шкам исполняется два года! Поздравляем наших деток с Днем Косточки! Счастья им, здоровья, удачи в охоте, любви и ласки хозяев, вкусняшек почаще и побольше... Они у нас все охотники, а Еся и Рем - еще и чемпионы! Мы очень гордимся ими!
Хочу сказать огомное спасибо Инге (маме Есеньки), которая сплотила вокруг себя Е-шек в Ижевске, помогает им, выставляет их... Она просто золото! Дай Бог ей здоровья! А Еся готовит нам подарочек... ко дню рождения не успела, но уж к Новому году-то управится
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,845 Дата: 10 Дек 2012 09:58
Olena: Тюша отработала молодцом Молодец, Тюша!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Valera
Участник
|
#2,846 Дата: 10 Дек 2012 11:53
Olena: нашим Е-шкам исполняется два года! (мечется, грызет ногти и бормочет - "ну вот тока же шо , вот такусенькие, малявочки, откуда два года???!!!)
С годовщинкой!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,847 Дата: 10 Дек 2012 13:01
Valera Спасибо!
А еще, у нас вчера Житанка на выставку сходила... Региональная выставка "Самарская Зима - 2012" Судья Хвалибог Э. (Польша) ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,848 Дата: 10 Дек 2012 13:12
|
Valera
Участник
|
#2,849 Дата: 10 Дек 2012 16:05
Олен, в описании что-либо писала она? Что нибудь про окрас? Купычу на Евразии она про "лучшее расположение пятен" накатала. Правда соперник у нас был ого-го, так что свою позицию мы не отрицаем.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,850 Дата: 10 Дек 2012 18:50
Olena Ой сколько у тебя новостейЕ-шек с 2 летием
Olena: Региональная выставка "Самарская Зима - 2012" Судья Хвалибог Э. (Польша) ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2 Житанку с победой
Olena: А Еся готовит нам подарочек... ко дню рождения не успела, но уж к Новому году-то управится А поподробнее