Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#2,731 Дата: 20 Ноя 2012 11:46
Матрешка: Олена, приглашай деточек в календаре поучаствовать Я уж и жилетки и календари сколько раз предлагаю... уже себе беру пять, в надежде, что кому-нибудь понадобится, когда увидят... я же не миллионер :(
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Evrazia
Участник
|
#2,732 Дата: 20 Ноя 2012 12:14
Olena Одуреть какие красивенные фотки!
С лебедями очень понравились!
Olena: Лебеди-то и у нас такие же не, наши "не подходи, а то щипну"
Словно сама там побывала!
Olena: Завтра не обещаю - трудный день, а послезавтра очень постараюсь! постарайтесь. А то сама не езжу никуда, дык хоть фотки поразглядываю))
Самара
|
#2,733 Дата: 20 Ноя 2012 12:27
Олена, мы будем брать календарь. По количеству еще не определились. Можно еще разок ссылку, а то я ни как найти не могу (ЛУЗЕР!!! - Я))) найти.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,734 Дата: 20 Ноя 2012 23:37
MiL На вас я уже заказала :))) Вас же не дождешься. Фотку, правда, сама выбрала А темка вот: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4671_59.html#msg663048
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,735 Дата: 21 Ноя 2012 13:39
Всем привет от Изюмки!!!
Она приедет к нам на выходные... повеселимся Фотоотчет гарантируем!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,736 Дата: 21 Ноя 2012 13:42
Изюмка така-а-а-ая умничка! Она знает (и что важно, выполняет ) команд больше, чем вся наша тройка удалая! У меня есть видео, но я пока не могу его залить. Может, вечером мужа уговорю
|
Valera
Участник
|
#2,737 Дата: 21 Ноя 2012 15:24
Ой какая парсонячечка ласковая! Или у мя глаз ошибся? Не парсоняка? И подружки у нее классные!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,738 Дата: 21 Ноя 2012 15:30
Olena: Всем привет от Изюмки!!! Веселая компания!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,739 Дата: 21 Ноя 2012 19:36
Valera: Или у мя глаз ошибся? Не парсоняка? Не, глаз - алмаз! Это Лакки Хантэр Изюминка - наша парсоняша Мы уже задумали в выходные встречу сестренок Изюмки и Триши - устроим парсон-шоу (ну и Житанку с Белянкой в качестве зрителей возьмем)
|
Valera
Участник
|
#2,740 Дата: 21 Ноя 2012 21:56
Красава! А фоточки боком есть? Как она уживается с подругами? Оч интересны фотки после выходных, жду с нетерпением!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Savanna
Участник
Самара
|
#2,741 Дата: 22 Ноя 2012 19:14
Olena: Всем привет от Изюмки!!! Красавица какая***
Самара
|
#2,742 Дата: 23 Ноя 2012 22:57 - Поправил: Olena
Valera: Как она уживается с подругами? Замечательно уживаются И у нас она со всеми общий язык нашла. Очень смешно, когда Тю или Беляна на нее рычат. она их за щечки кусает и лизькает! Я понимаю, что это инстинкт (щенок так показывает свою "щенячесть" и предлагает отрыгнуть пищу), но со стороны... лакая любофф...
А я была на лекции Джерарда О`Ши "С собакой на одной волне". Понравилось очень. Но, чтоб достигнуть такого уровня взаимопонимания с собакой... дрессура должна стать смыслом жизни... а мы очень ленивы
А это Джерард изображал мою Беляну... а я ей спинку чухала
|
Byyf
Участник
|
#2,743 Дата: 24 Ноя 2012 03:39
Olena: Всем привет от Изюмки!!! Ой, какая хорошенькая....
__________________ VIVA ODESSA
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,744 Дата: 24 Ноя 2012 09:55
Olena: Джерард изображал мою Беляну... а я ей спинку чухала Белянка стала от удовольствия голубенькой в клеточку!
Участник
|
#2,745 Дата: 24 Ноя 2012 12:11
Maska: Белянка стала от удовольствия голубенькой в клеточку! Olena: А я была на лекции Джерарда О`Ши "С собакой на одной волне". Понравилось очень. Ты узнала для себя что-то в корне новое?
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,746 Дата: 24 Ноя 2012 12:17
Byyf: Ты узнала для себя что-то в корне новое? Если брать глобально подход и методы. то нет, ничего нового. Но он заставил посмотреть на это другими глазами, раскрыл очень много "секретиков", которые просты, но действенны. Я открыла для себя много нового.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#2,747 Дата: 24 Ноя 2012 20:20
Olena: Я открыла для себя много нового. Ой,Олен, как интересно Посмотрела фото про ваше путешествие, очень здорово и красиво
|
Yunso
Участник
Раменское Московской области
|
#2,748 Дата: 24 Ноя 2012 23:46
Скажите, пожалуйста, этот курс есть где-нибудь в электронном виде? Или может быть книга есть, чтобы почитать? Уж больно заинтриговали рассказом! Спасибо.
|
#2,749 Дата: 25 Ноя 2012 09:23 - Поправил: Valera
Долго мучился:- где же я его видел? И наконец вспомнил: Джерард О`Ши Он же - Андрей Козырев Замаскировался! Подрабатывает?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,750 Дата: 25 Ноя 2012 10:21
Olena Olena
Olena: А это Джерард изображал мою Беляну... а я ей спинку чухала
Olena: Я открыла для себя много нового. Поделись
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,751 Дата: 25 Ноя 2012 10:28
Olena
Olena: Всем привет от Изюмки!!! Привееет!! Это тот ребенок которого я джеко-сосиской назвала, а большая собака бордер коли!! надеюсь не ошиблась!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,752 Дата: 25 Ноя 2012 19:19 - Поправил: bjanka11
Olena: Всем привет от Изюмки!!! Привееееет!!! Valera: И наконец вспомнил: )))))хехе..и првда очень похож
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,753 Дата: 25 Ноя 2012 19:55
Yunso: Скажите, пожалуйста, этот курс есть где-нибудь в электронном виде? Или может быть книга есть, чтобы почитать? Это вопрос не ко мне, я простой слушатель заплатила - послушала Спросите тут: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_8421_0.html
Valera: И наконец вспомнил: Не-е-е... мне ирландец больше нравится
Nastya mon soleil: Поделись Ален, так вот сложно чем-то поделиться, вот приедете в гости... и за чашкой... коньячка...
Nastya mon soleil: Это тот ребенок которого я джеко-сосиской назвала, а большая собака бордер коли!! надеюсь не ошиблась!!
|
Valera
Участник
|
#2,754 Дата: 26 Ноя 2012 07:46
Yunso: Скажите, пожалуйста, этот курс есть где-нибудь в электронном виде? Или может быть книга есть, чтобы почитать? Уж больно заинтриговали рассказом! Спасибо. Курса не встречал, но интервью, дающее мало-мальски представление о нем тут: ДОГ- менеджмент от Джерарда О'Ши: Скажу честно - не впечатлило.
|
Savanna
Участник
Самара
|
#2,755 Дата: 28 Ноя 2012 17:48
Мы выздоровели наконец-то, так что З-шечки давайте соберёмся как-нибудь?
Самара
|
#2,756 Дата: 29 Ноя 2012 09:36
Savanna: Мы выздоровели наконец-то, так что З-шечки давайте соберёмся как-нибудь? С выздоровлением, сестренка! Конечно надо собраться Может в эти выходные? Savanna Olena ВЫ СМОЖЕТЕ?
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,757 Дата: 29 Ноя 2012 13:53
Savanna Yliya Звоните ЗиЗиТопикам, я - только "за" Давайте в пятницу созвонимся и точно все решим, а то мы с Ж-шками на охоту собрались, чтоб не было накладок
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,758 Дата: 29 Ноя 2012 18:48
А у нас сегодня Юбилей!!! Я оформила питомник 29 ноября 2007 года Нам пять лет!!! Поздравляем всех наших детишек!
|
Valera
Участник
|
#2,759 Дата: 29 Ноя 2012 18:50
Это мы тебя поздравляем! С Днем Рождения Питомника!
|
Evrazia
Участник
|
#2,760 Дата: 29 Ноя 2012 19:38
Olena: А у нас сегодня Юбилей!!! Я оформила питомник 29 ноября 2007 года Нам пять лет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!