Автор |
Сообщение |
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#2,431 Дата: 7 Окт 2012 20:58
http://yarochota.zbord.ru/viewtopic.php?t=66&start=1085
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,432 Дата: 7 Окт 2012 21:13
Я сперла фотку Елисея Да, Виктор сказал, что у него диплом 1 степени, 100 баллов!!! Очень горжусь! Поздравляю Федяевых, они такие молодцы!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#2,433 Дата: 7 Окт 2012 21:17 - Поправил: Papirus
Ну я же вижу, наша голова! Здорово, молодец!!! Олена, вторая работа как?
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#2,434 Дата: 7 Окт 2012 21:27
Также поздравления Есе!!! "Е"-шки землю роют!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,435 Дата: 7 Окт 2012 21:35
Papirus: Олена, вторая работа как? Ты про Елисея? Диплом второй степени. Сегодня все устали, дергать не буду, а завтра все разузнаю
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,436 Дата: 7 Окт 2012 22:05
Olena: у него диплом 1 степени, 100 баллов!!! Поздравляем единокровного братишку!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,437 Дата: 7 Окт 2012 23:41
Olena Оленка, сколько у тебя тут новостей!!! Триша - красотка!! Поздравляю с пополнением семьи (хотя я так понимаю, что жить она будет не совсем с вами...но все же)!!! А еще поздравляю с победой ребенка - охотника - 1 степень - это очень круто!! Молодцы!!!!! Ну и конечно, нашего любимого и такого трогательно Джаника с днем Вареньяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
...а у нас горячая пора..так что на и-нет вообще времени нет
__________________ сайт Чипса-
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,438 Дата: 8 Окт 2012 00:50
Olena Олёна, столько новостей!
bjanka11: Триша - красотка!! Поздравляю с пополнением семьи (хотя я так понимаю, что жить она будет не совсем с вами...но все же)!!! А еще поздравляю с победой ребенка - охотника - 1 степень - это очень круто!! Молодцы!!!!! Ну и конечно, нашего любимого и такого трогательно Джаника с днем Вареньяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А малышам счастья в новых семьях!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,439 Дата: 8 Окт 2012 01:16
Papirus: http://yarochota.zbord.ru/viewtopic.php?t=66&start=1085 Там пишут: "Работали два джека - оба на д.I ст. по 100 баллов"
Ой, молодцы джеки!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,440 Дата: 8 Окт 2012 08:40
Ольга Спб bjanka11 lenkor Спасибо!
bjanka11: ...а у нас горячая пора..так что на и-нет вообще времени нет вот и я в таком же вихре... Хотя очень хотела с тобой поболтать
Наша кокетка...
Фотомодельки
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,441 Дата: 8 Окт 2012 08:41
Объясняем Трише, что нужно делать, чтоб такой кубок заслужить
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,442 Дата: 8 Окт 2012 10:04
Olena: Хотя очень хотела с тобой поболтать Оленка, это я завсегда ДА)))) кстати, вы на россию не едете? Мы тут немного поменяли планы и собираемся прибыть - уж больно интересные эксперты
Олен, ну фото с лисой - вообще отпад!! У тебя еще есть такое где Тюшка и много-много лис!! Оболдеть...это вообще откуда лисы? Неужель собственный трофей?
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,443 Дата: 8 Окт 2012 11:51
Olena Поздравляю с состязательными успехами Счастливых Охотников!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,444 Дата: 8 Окт 2012 15:47 - Поправил: Olena
Шейла
bjanka11: Неужель собственный трофей? Трофей почти наш - моего отчима... это еще прошлогодние шкуры
А вот передача
Пару косяков есть, но в общем, нам понравилось!!! Огромное спасибо Наташе Захаровой за наш теледебют!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,445 Дата: 8 Окт 2012 15:52
Восстановлю справедливость: Угги - это Парсон рассел терьер, и уход за шерстью жесткошерстного рассела и брокена нужен - их триммингуют
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,446 Дата: 8 Окт 2012 19:21 - Поправил: Olena
Сообщаю первые подробности
Испытания по ОКД Судья Бондаренко И. (Ижевск) Лакки Хантэр Ермак - 3 степень, Лакки Хантэр Есения - 1 степень (92 балла)
|
Agatha
Участник
Сызрань. Самарская область
|
#2,447 Дата: 8 Окт 2012 20:07
Юная чемпионка. Очень хорошенькая.
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#2,448 Дата: 8 Окт 2012 21:32 - Поправил: Papirus
Olena: Огромное спасибо Наташе Захаровой за наш теледебют! Олена, нормальный теледебют, все ОК!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,449 Дата: 8 Окт 2012 21:38
Хорошая передача! Беляночка , дядя Джаник сУрьезный такой, а Тю - истинный неугомонный тЫрьер))) Футболочки знакомые: и голубенькая, и синенькая, и толстовочка)))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,450 Дата: 8 Окт 2012 23:18
Olena: Джанику сегодня... восемь лет!
Olena: А в это время на других соревнованиях Есенька получила 1 степень ОКД
Olena: сперла фотку Елисея Виктор сказал, что у него диплом 1 степени, 100 баллов!!!
Olena: Испытания по ОКД Судья Бондаренко И. (Ижевск) Лакки Хантэр Ермак - 3 степень, Лакки Хантэр Есения - 1 степень (92 балла) Ой блИИИн!!! Сколько всего!!! Звезды!!!
Участник
|
#2,451 Дата: 8 Окт 2012 23:22 - Поправил: Valera
Olena Спортсменка - да, комсомолка - да, красавица - да... что там говорить, да ..... просто телезвезда , слюшай (заменить на "с Тюшей"). Отличная передача, отличный сюжет, все просто на высшем уровне! Еще бы пару роликов с охоты (без крови) ..... Олена, передай большое спасибо тем, кто делал передачу. А тебе - пЭрсонально - спасибо от нас ! Молодца! . Будешь в Москве, возьму автограф! ЗЫ Е-шки молодцайки. Так держать!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,452 Дата: 9 Окт 2012 02:36
Olena: Пару косяков есть, но в общем, нам понравилось!!! Понравилось,а косяков не заметили МОЛОДЦЫ!!!
Olena твоих выпускников и тебя с такими успехами
Olena: Да, Виктор сказал, что у него диплом 1 степени, 100 баллов!!! Это действительно-КРУТО
Olena: Испытания по ОКД Судья Бондаренко И. (Ижевск) Лакки Хантэр Ермак - 3 степень, Лакки Хантэр Есения - 1 степень (92 балла)
Москва
|
#2,453 Дата: 9 Окт 2012 10:44
Olena: Испытания по ОКДСудья Бондаренко И. (Ижевск)Лакки Хантэр Ермак - 3 степень,Лакки Хантэр Есения - 1 степень (92 балла)
Круто,Олен!! Я думала там сюжет будет, а тут целая полноценная передача!!! Здорово!!!! Поздравляю с дебютом!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,454 Дата: 9 Окт 2012 11:10
Olena, супер-пупер-наикрутейшие результаты Е-шек: от души поздравляю!!! Фотографии с лиской (шкуркой) - шикарные, слов нет))) Триша растёт прелестной кокеткой и просто красавицей! Теледебют удался! Поздравляю!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,455 Дата: 9 Окт 2012 17:20
Agatha Papirus Jet terrier Maska Valera Джека bjanka11 Amber Crown Спасибо!!!
Тришка вчера вечером отправилась домой... вот жду первых впечатлений...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,456 Дата: 9 Окт 2012 19:09
Olena: Сообщаю первые подробности Испытания по ОКД Судья Бондаренко И. (Ижевск) Лакки Хантэр Ермак - 3 степень, Лакки Хантэр Есения - 1 степень (92 балла) Olena, А видео посмотреть не смогла
|
#2,457 Дата: 9 Окт 2012 21:18
Телепередача очень понравилась Спасибо!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,458 Дата: 9 Окт 2012 23:58
Olena Олена, очень качественная программа получилась Мне больше всех ты понравилась, так бы слушал и слушал, смотрел и смотрел приятная непринужденная беседа - клево! А главное с экрана красавица смотрела.
Санкт- Петербург
|
#2,459 Дата: 10 Окт 2012 00:27
Tasyа: Олена, очень качественная программа получилась Очень понравилось! Интересно, четко, понятно! Класс!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#2,460 Дата: 10 Окт 2012 08:28
Tasyа: Мне больше всех ты понравилась, так бы слушал и слушал, смотрел и смотрел Присоединяюсь к вышесказанному. Передача понравилась, особенно Олена с джеками)))
|