Автор |
Сообщение |
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#2,371 Дата: 29 Сен 2012 20:59
Olena: А сегодня День рождения у Любы, мамы Лакки Хантэр Дакоты Всех благ Любе!
Savanna: ныша мышка не отзывается на команду"Ко мне!" Как говорил герой фильма: " Техпение, техпение мой друг и ваша... . А мы сегодня были на городском озере. Правда снять собачек не успел, пошел сильный дождь. Интересное явление было, когда надвигались тучи. Над нами и озером висела темная туча, вокруг все потемнело, а сбоку шла подсветка заходящего солнца и освещала дома и деревья.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,372 Дата: 29 Сен 2012 21:01
Papirus Вить, а на второй фотке видно радугу! Слева.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#2,373 Дата: 29 Сен 2012 22:06
Olena: Вить, а на второй фотке видно радугу! Олена, да, она была ярче, пока вынимал камеру, она стала гаснуть.
|
Valera
Участник
|
#2,374 Дата: 30 Сен 2012 09:10
Papirus ВО! Фото просто отпад! ЛЮБОВЬ! С Днем Рождения!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Savanna
Участник
Самара
|
#2,375 Дата: 30 Сен 2012 18:40 - Поправил: Savanna
Очень красивые фотографии)
Самара
|
#2,376 Дата: 1 Окт 2012 21:59
30 сентября Сызрань Региональная выставка Судья Белкин А. ЛАККИ ХАНТЭР ЖААН-ХАВЬЕР - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮК, ЛЮ
|
Valera
Участник
|
#2,377 Дата: 2 Окт 2012 00:23
Ну вот и до Жаана очередь дошла!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#2,378 Дата: 2 Окт 2012 09:16
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЖААН-ХАВЬЕР - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮК, ЛЮ Олена, Agatha, поздравляю!!!
|
Evrazia
Участник
|
#2,379 Дата: 2 Окт 2012 10:58
Papirus: А мы сегодня были на городском озере. Какая красотища!
Olena: 30 сентября Сызрань Региональная выставка Судья Белкин А. ЛАККИ ХАНТЭР ЖААН-ХАВЬЕР - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮК, ЛЮ МОЛОДЦЫ!!!
...как быстро время летииит. Недавно еще совсем маленькими щенделями были, а сейчас юниоры. Еще и лучшие
Сызрань. Самарская область
|
#2,380 Дата: 2 Окт 2012 20:38 - Поправил: Agatha
Всем-всем большой привет) Olena Evrazia Valera Papirus Спасибо))) Я как всегда до последней минутки переживала, как, да что... Хотела поделиться фотографиями летними, а радикал не грузится.
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#2,381 Дата: 2 Окт 2012 20:43 - Поправил: Agatha
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Evrazia
Участник
|
#2,382 Дата: 2 Окт 2012 20:53
Agatha: а радикал не грузится. а я теперь отсюда гружу http://ipicture.ru/ . У меня как на радикал заходишь, вылезает картинка и спрашивает, есть ли мне 18. Жму, да и открывается ерунда какая-то И не убрать(
Самара
|
#2,383 Дата: 2 Окт 2012 22:23
Agatha Привет! Мы очень ждем фотографии... И вообще, не пропадайте так надолго...
|
Agatha
Участник
|
#2,384 Дата: 3 Окт 2012 12:20 - Поправил: Agatha
Evrazia Спасибо за ссылочку Olena Мы больше не будем) Это у меня просто первые учебные недели выдались тяжелыми, вот и времени не было совсем.
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#2,385 Дата: 3 Окт 2012 12:23 - Поправил: Agatha
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#2,386 Дата: 3 Окт 2012 12:27 - Поправил: Agatha
Раньше проблем с фотками не было,а сейчас что-то все никак. Я лучше на е-майл скину)
(Виктор Гюго)
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,387 Дата: 3 Окт 2012 13:18
Agatha: Olena Мы больше не будем) Это у меня просто первые учебные недели выдались тяжелыми, вот и времени не было совсем.
|
Valera
Участник
|
#2,388 Дата: 3 Окт 2012 14:27 - Поправил: Valera
Вот это размерчик! Половина в пасть точно войдет!
|
Agatha
Участник
|
#2,389 Дата: 3 Окт 2012 19:48 - Поправил: Agatha
Olena Спасибо большое, что загрузили фотографии)) На первых двух фотках "Слон и Моська". Слон - в исполнении нашей Тайны.
Valera: Половина в пасть точно войдет! Скипка примерно с ее голову будет)
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#2,390 Дата: 3 Окт 2012 20:03 - Поправил: Agatha
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#2,391 Дата: 3 Окт 2012 20:05
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#2,392 Дата: 3 Окт 2012 20:07
Ежевика
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#2,393 Дата: 3 Окт 2012 20:10 - Поправил: Agatha
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#2,394 Дата: 3 Окт 2012 20:12
Уррра! Загрузились!
(Виктор Гюго)
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,395 Дата: 3 Окт 2012 20:45
Agatha Спасибо за фотки! Суперские! Скип и Тайна чем-то похожи Пейзажи очень красивые... а натюрморт вкусный
|
Agatha
Участник
|
#2,396 Дата: 3 Окт 2012 21:17
Olena: Скип и Тайна чем-то похожи ага Сосед долго думал, что Скипуша ее щенок.
(Виктор Гюго)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,397 Дата: 3 Окт 2012 23:40
Olena Пропустила я все! Олёна, поздравляю Вас с Парсодетками!!! Они прелесть!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Valera
Участник
|
#2,398 Дата: 4 Окт 2012 00:42 - Поправил: Valera
Olena: Скип и Тайна чем-то похожи Угу, Тайна немного не в стандарте , рассел переросток! На последней фоте Скип такой хитрован!!!! Такая огромная ежевика? Малина?
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,399 Дата: 4 Окт 2012 08:56
Olena: Скип и Тайна чем-то похожи
Agatha: ага Сосед долго думал, что Скипуша ее щенок.
Valera: Угу, Тайна немного не в стандарте , рассел переросток! Спасибо всем, повеселили)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,400 Дата: 4 Окт 2012 10:24
Tashenka: Олёна, поздравляю Вас с Парсодетками!!! Они прелесть!!! Tashenka Алена, спасибо! Я испытываю угрызения совести... но очень загружена сейчас... фоткать фоткаю иногда, а вот выложить некогда. Тришка - любимица всей стаи. Характером - в бабушку-Тюшу. Пытается строить и собак и людей Последнее слово должно быть за ней - когда ее Тюшка воспитывает (иногда достаточно серьезно), она притихнет, а как только Тю отворачивается - нападает - рычит, кусается... Тогда вмешивается Беляна, и все успокаиваются. Но это драчки-собачки, а вообще, детка очень милая... ласкушка, умняшка, немножко озорница
|