Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#211 Дата: 1 Ноя 2011 22:17
Olena: Мы сегодня пополнили поголовье Лакки Хантэров У нас два мальчика и две девочки Все бело-рыжие. Поздравляю, Олён. А чего так скромненько? Где фото? А?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#212 Дата: 1 Ноя 2011 22:19
Olena С новорожденными!!!Olena: У нас два мальчика и две девочки Мое любимое число!
И любимый цвет
Maska: Растите здоровенькими и крепкими, мамке молочка!!!! Да, да... Самое важное пожелание!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#213 Дата: 1 Ноя 2011 23:30 - Поправил: Olena
Maska Вика и Викинг Viktoria Nikson Byyf Спасибо!
Viktoria Nikson: А чего так скромненько? Где фото? А? Викуль, мы всю ночь не спали, я на работу не ходила... Беляна-то, молодец, за два часа управилась, а мы до сих пор чумные... но счастли-и-ивые.. Сфоткали сразу, выложу завтра, сейчас - бай-бай
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#214 Дата: 2 Ноя 2011 01:51
Olena Олёночка, поздравляем вас с Белянкой!!! Вы молодцы! Растите здоровенькими, красивыми, настоящими счастливыми и смелыми охотниками!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#215 Дата: 2 Ноя 2011 01:57
Olena
Олена, поздравляю с рождением малышей! Растите самыми-самыми-самыми Хочется фоток...
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#216 Дата: 2 Ноя 2011 07:58
Оленочка!!!!! Поздравляю тебя с рождением карапузиков!!!! Пусть растут здоровенькими, красивыми А их мамочке терпения и молочка
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#217 Дата: 2 Ноя 2011 08:27
Olena Поздравляю!!! Малышам здоровья, любящих мам и пап!! Беляночке, молочка побольше!!! Все в ожидании фото)))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#218 Дата: 2 Ноя 2011 12:53
Olena поздравляю с малютками! Мамочке молочка, малышам здоровья. Отличная новость!!!
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#219 Дата: 2 Ноя 2011 13:21
Olena Олёна, огромные поздравления!!! Здоровья Беляночке, Вам и деткам!!! Пусть растут крепкими и шустрыми! Удачи Вам
Санкт-Петербург
|
#220 Дата: 2 Ноя 2011 13:40
Olena: Мы сегодня пополнили поголовье Лакки Хантэров У нас два мальчика и две девочки Все бело-рыжие. ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Замечательная новость! Крепкого здоровья малышам, а Беляночке-- стомильёнов поцелуйчиков и молочка для деток в достатке! *эх, а я надеялась, что там не послед пойдет, а пятый будет...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#221 Дата: 2 Ноя 2011 15:21
Olena: Мы сегодня пополнили поголовье Лакки Хантэров У нас два мальчика и две девочки Все бело-рыжие. Какая чудесная новость!!!
Уже показывай быстрее!!! Не терпится
Раменское
|
#222 Дата: 2 Ноя 2011 15:30
Olena: Мы сегодня пополнили поголовье Лакки Хантэров У нас два мальчика и две девочки Все бело-рыжие. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Н.Новгород
|
#223 Дата: 2 Ноя 2011 15:33
Olena: Мы сегодня пополнили поголовье Лакки Хантэров У нас два мальчика и две девочки Все бело-рыжие. Олена, здорово, вы молодцы с Беляной!!! Завидую! Поздравляю!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#224 Дата: 2 Ноя 2011 15:55
lenkor Verona Nastya mon soleil Natka Лада Мармеладка Джека Асти Papirus Спасибо! Пока что там показывать? М-м-м...мышатки...
Elle А ты, крестная-мама-фея, давай имена букву "ж" придумывай!
Мармеладка: *эх, а я надеялась, что там не послед пойдет, а пятый будет... Не, всё как заказывали
|
Olena
Участник
Самара
|
#225 Дата: 2 Ноя 2011 16:05
Вот, вчерашняя фотка... не очень качественная, но по-моему, передает весь спектр эмоций и чувств мамашки-Беляшки
|
Асти
Участник
Раменское
|
#226 Дата: 2 Ноя 2011 16:07
Olena: передает весь спектр эмоций и чувств мамашки-Беляшки ааааа какая мордаха то счастливая ))))))))))
Участник
Ульяновск
|
#227 Дата: 2 Ноя 2011 16:12
Olena Девочки : Жужу (или Жужа), Жули, Жасмин, Жанет Мальчики: в голове толь Жульен! Какие то всё французские имена и слова!!!
Н.Новгород
|
#228 Дата: 2 Ноя 2011 17:09 - Поправил: Papirus
Olena: Вот, вчерашняя фотка... не очень качественная, но по-моему, передает весь спектр эмоций и чувств мамашки-Беляшки Да, в глазах и счастье и тревога и вопросы. Удачи вам малыши в этой жизни!!!!!!! Мальчики: Жгучий перчик, Жгучий поцелуй, Жерар - Депардье Девочки: Жаклин -Кеннеди , Жаклин - Онассис, Жанна- Д-Арк, Жизнь- Малина, Жизнь- Прекрасна.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#229 Дата: 2 Ноя 2011 17:41
Olena: Пока что там показывать? М-м-м...мышатки... Эть да,но окрас то уже видно
Папаню показывай-антиресно ведь
Из кличек на Ж
Жустин,Жеральдин,Жара(как раз для джека) ну и еще Жужа подойдет.
Самара
|
#230 Дата: 2 Ноя 2011 17:52
Олена, поздравляю малышку Беляну с ее первыми щениками!! Пусть растут здоровенькие, пусть обязательно обретут самые лучшие семьи!
а мне почему-то вспоминается сразу доктор Живаго. а еще - Жемчуг, Женьшень. и Желудь Лаки Хантер Жокей. по моему-тож неплохо. а вот еще - со смыслом так сказать (честно нашла в словаре) : Жакан -пуля для охотничьего ружья. и Ждан - долгожданный. на девочек фантазии не хватило.
у нас тут прям как конкурс на самые-самые имена для малышей.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#231 Дата: 2 Ноя 2011 20:03
Olena Оленочка, поздравляем с малышами Лаки-Хантиками! Молодая мамаша действительно счастлива! Молодчинки!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#232 Дата: 2 Ноя 2011 20:05
Жрица любви Жоржетта Жук Жизель Жизнь Жених
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#233 Дата: 2 Ноя 2011 20:27
Olena: Вот, вчерашняя фотка... не очень качественная, но по-моему, передает весь спектр эмоций и чувств мамашки-Беляшки Какая фота хорошая! Беляна вся светящаяся, счастливая! У меня тоже последний помет был на "Ж", голову сломала....
Участник
Москва
|
#234 Дата: 2 Ноя 2011 20:53
А кто счастливый папа?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#235 Дата: 2 Ноя 2011 21:15
Olena: передает весь спектр эмоций и чувств мамашки-Беляшки Ой какая мамка счастливая
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#236 Дата: 2 Ноя 2011 22:08
Девочки, спасибо! Пока так: пацаны Жиган и Жакан, скорее всего будут, а девочки Жужа и Житан
|
Olena
Участник
Самара
|
#237 Дата: 2 Ноя 2011 22:14 - Поправил: Olena
НАШ ПАПА: Brosing's GUITAR HERO (Швеция) (Touchstar LANCASTER x Brosing's Australian Klik and Play) Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Украины, Кандидат в Чемпионы НКП
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#238 Дата: 2 Ноя 2011 22:26
Olena с рождением деток! Растите здоровенькими! Мы родственники по папе
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#239 Дата: 2 Ноя 2011 22:31
Olena Оленочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Беляну с ее первенцами!!!! Мамке молочка побольше, деткам округляться!!!! У нас лабрики были последний помет на "Ж", так там Катюха такие имена напридумывали..мммм
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#240 Дата: 2 Ноя 2011 22:31
elka Спасибо! У нас девочка почти с таким же окрасом, как Ваш Чип!
|