Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#2,341 Дата: 27 Сен 2012 20:09
Valera: Олена, они ведь все гладенькие? в мамашку? Да, похоже, сюрпризов не будет
Диди: Изюминка очень понравилась. наверное ласковая девочка? Она уже "зажигает" в новом доме! Отнимает у старших игрухи, устанавливает свои порядки А вообще, она ласкушка, как и остальные впрочем
Бруклин: Такие чудные окрасы получились в этот раз, у нас такого еще не было И вообще, мне детки очень нравятся... Спасибо, Брукляше...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,342 Дата: 27 Сен 2012 20:18
Savanna Спасибо, Аня! А что вы пропали? Ждем фоток и с Z-гулянки и, вообще, Мышонки-красотульки
|
Savanna
Участник
Самара
|
#2,343 Дата: 27 Сен 2012 20:19
я загружаю)
Самара
|
#2,344 Дата: 27 Сен 2012 20:34
А у нас зубки нижние кривые какие-то
Самара
|
#2,345 Дата: 27 Сен 2012 20:40
и у нас ушки пахнут...и раздражение на пузике....
Самара
|
#2,346 Дата: 27 Сен 2012 20:45
Olena: Я скинула фотки, посмотрела... и расстроилась. Ну, думаю, выберу две-три, раз уж обещала показать. А потом... как стала рассматривать эти неудачные, смазанные, темные изображения таких любимых и замечательных собак, решила, что поделюсь всеми, т.к. не смотря на их небольшую художественную ценность, в них скрыта бесценность расселячих характеров. Вот такие кадры получились ну я выложу ещё))
Olena: Были и такие «перлы»: хаххахах!!
Самара
|
#2,347 Дата: 27 Сен 2012 20:45
Savanna Зубки пока меняются, дальше посмотрим. Рядность и прикус не нарушены - я смотрела, а дальше будем наблюдать.
Savanna: и у нас ушки пахнут...и раздражение на пузике.... А это называется аллергия, значит даете собаке то, что ей нельзя. Она сейчас плохо кушает из-за смены зубов, и видимо, вы ее угощаете чем-то кроме корма. И я не поверю, что это не так...
|
Savanna
Участник
Самара
|
#2,348 Дата: 27 Сен 2012 20:47
Olena: А это называется аллергия, значит даете собаке то, что ей нельзя. Она сейчас плохо кушает из-за смены зубов, и видимо, вы ее угощаете чем-то кроме корма. И я не поверю, что это не так... ну это да...балуют отец и Дашка...ругаюсь как могу
Самара
|
#2,349 Дата: 27 Сен 2012 20:53
Savanna Если они не остановятся, можно сорвать иммунную систему собаке и она будет долго и мучительно страдать от аллергии
|
Savanna
Участник
Самара
|
#2,350 Дата: 27 Сен 2012 20:56
не дам мою собаку) получат все!!! но мою собаку не отдам!
|
#2,351 Дата: 27 Сен 2012 21:01
Olena
Оленк, ну как тебе самой парсонята? Больше нравятся чем расселы? Шучу... Классные детки!
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,352 Дата: 27 Сен 2012 22:17
Byyf: Оленк, ну как тебе самой парсонята? Больше нравятся чем расселы? Byyf Иннуль, они абсолютно одинаковые по характеру А вообще, помет ровный, чего в джеках у меня не получалось, все детки ровненькие, без серьезных недостатков... ну, и Тришу уже обожаем
Это мы еще все вместе...
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,353 Дата: 27 Сен 2012 22:18
Куча-мала...
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,354 Дата: 27 Сен 2012 22:21
Любимые игрушки – Белянки и Житанки, Джаники и Тюшки
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,355 Дата: 27 Сен 2012 22:24 - Поправил: Olena
Жадина
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,356 Дата: 27 Сен 2012 22:27
Сережка меня поругает, если увидит, что я эти фотки выложила... Но вот он какой, наш дедушка-герой
|
Бруклин
Участник
|
#2,357 Дата: 27 Сен 2012 22:39
Olena: Это мы еще все вместе...
Не понимаю как вы с ними расстаетесь??? Я по этой причине наверное никогда не заведу себе суку. Потому что все ее щенки останутся жить у меня дома. И в результате будет 101 рассел терьер
Olena: Сережка меня поругает, если увидит, что я эти фотки выложила... Но вот он какой, наш дедушка-герой Можно целые фотосерии слагать из мужей в окружении своих люмбцев. такая же ситуация
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,358 Дата: 27 Сен 2012 22:54
Olena Сколько всего у тебя произошло за время моего недельного отсутствия
тебя и хозяев Житанки и Жигана с успехами на выставке
Порадовалась за малышей-парсонят,что обрели новый дом и хозяев
Почитала аантересный отчет о репортаже для телевидения-незабудь потом видео поставить
Olena: вот он какой, наш дедушка-герой ОДНОЗНАЧНО
|
#2,359 Дата: 28 Сен 2012 01:04 - Поправил: Valera
Представляю какие бесячки начинаются, когда он в квартиру входит! Мне моего одного Купыча много, когда прихожу, а тут такой выводок облепляет! И каждого погладь, поговори, пошепчи на ухо ласковое что-нибудь. Да и ревнуют наверное при встрече! Смотрю на фотки Сережи и на ум приходят слова Яковлева из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию : "Очень приятно, Царь!"
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,360 Дата: 28 Сен 2012 08:20
Olena
Olena: Но вот он какой, наш дедушка-герой Всем дедушкам...дедушка!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Valera
Участник
|
#2,361 Дата: 28 Сен 2012 08:43
Olena: И вообще, мне детки очень нравятся... Кто бы сомневался!! Детки действительно прЭлестные!
Olena: Спасибо, Брукляше... А вот тут поподробнее. Бруклин дал совершенно новую мордаху, т.сказать морду лица. Нос, Голова! - Это досталось явно от Ангелов! Глазюки, окрас от мамульки! Телосложение вроде мамкино! О сложении конечно пока рановато говорить, через парочку месяцев наступит парсонячья угловатая подросковость, будут голенастенькие, сухощавенькие, но зато как в тело войдут вот тут то и проявится во всей красе стать мамашки! Зуб даю, век воли не видать! Если сольются и разовьются норные способности- будет вообще отпадный помет! Но... тьфу,тьфу, тьфу....
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,362 Дата: 28 Сен 2012 08:52 - Поправил: Olena
Джека Nastya mon soleil Valera Спасибо!
Valera: А вот тут поподробнее. Бруклин дал совершенно новую мордаху Да, у Ирокеза и Триши точно голова "не наша" А вот у Изюминки - Тюшина - 100%, а у Индиана и Ириски еще посмотрим
Valera: Если сольются и разовьются норные способности Лишь бы развивали... а потенциал у нас ого-го!!! То, что творит сейчас дома Триша... ее хоть завтра на притравку
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,363 Дата: 28 Сен 2012 10:24 - Поправил: bjanka11
Olena Ух, ты!!Оленка спасибо за хорошее настроение - детвора с утра - это настоящий заряд на ведь день!!!! Здоровоские!!! Ну, а ваш глава клана вообще отпад!! Супер фотки!!!
А вот Аня расстроила - кормить собаку все же нужно правильно
__________________ сайт Чипса-
|
Valera
Участник
|
#2,364 Дата: 28 Сен 2012 13:43 - Поправил: Valera
Чиста "Ангельская" носяра А глазоньки Тюшины - не скрою!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,365 Дата: 28 Сен 2012 20:01
Olena
Воть! Прелестная жадина . Обожаю таких собань - жадных . Переадресую тебе, бабуля Олёна, твой же недавний вопрос ко мне :
Olena: И почему ты не воспитываешь своих собак? Вырастила жадину, остальные бедняжечки-сиротинушки...
Olena: вот он какой, наш дедушка-герой Чудо, а не дедушка .
Олёнчик, спасибо за фотки твоей стаи и за чудесное настроение .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,366 Дата: 28 Сен 2012 20:11
Olena: Но вот он какой, наш дедушка-герой Как здорово!!! Сергею с такой компанией повезло, уютно им, видно сразу!!!
Olena: Любимые игрушки – Белянки и Житанки, Джаники и Тюшки Парсончики хорошенькие!!!
Участник
Самара
|
#2,367 Дата: 29 Сен 2012 15:27
bjanka11 lenkor Maska Спасибо!
А сегодня День рождения у Любы, мамы Лакки Хантэр Дакоты Любочка, поздравляем тебя! Счастья, здоровья, любви, благополучия! Спасибо тебе за понимание и любовь к нашей детке!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,368 Дата: 29 Сен 2012 15:54
Сегодня уехала в новую семью Ириска! Она будет жить в Ульяновске. Счастья и любви тебе малышка!
|
Savanna
Участник
Самара
|
#2,369 Дата: 29 Сен 2012 18:41
Сегодн мы посетили ОКД всё замечательно)
ныша мышка не отзывается на команду"Ко мне!" обидно но мы всему ещё научимся)
Самара
|
#2,370 Дата: 29 Сен 2012 20:51
Savanna Молодцы!!! Аня, у вас было только первое занятие по послушанию Не стОит ждать от собаки, что она сразу все вдруг будет делать. Слушайте Виктора Григорьевича, и скоро сами будете удивляться как повзрослеет Мышка, какой послушной станет
|