Автор |
Сообщение |
Tanya_Sava
Участник
Самара
|
#2,131 Дата: 4 Сен 2012 09:26
Мы тоже поздравляем нашу мамочку Тюшечку с Днем Варенья!!!
Здоровья тебе наше солнышко и пламенный и любящий привет от твоей доченьки Мышки.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,132 Дата: 4 Сен 2012 13:56
Olena: Счастливая именинница Раненая, но не побежденная! суперский подарок на день рождения! Тюша - счастливаааяяя! Поздравляю!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,133 Дата: 4 Сен 2012 16:36
Polar Джека Maska Tanya_Sava Шейла Спасибо большое... Жаль, что День рождения только раз в году
Шейла: суперский подарок на день рождения! Я-то знаю, что ей дороже всего на свете
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,134 Дата: 5 Сен 2012 09:54
Сегодня нашим Z-шкам 4 месяца! Они уже большие... К ним уже регулярно приходит зубная фея Они скоро пойдут на дрессировку... Счастья и здоровья вам, малыши!!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,135 Дата: 5 Сен 2012 12:45 - Поправил: Tasyа
так мило))) представила шипелявых щенделей Позравляю всех малышей!!!
Н.Новгород
|
#2,136 Дата: 5 Сен 2012 13:39
Olena: Счастья и здоровья вам, малыши!!! С удовольствием присоединяюсь! По возможности, папы и мамы, показывайте щенкам лисичку, лучше, конечно, после смены зубов.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,137 Дата: 5 Сен 2012 13:41
Olena: Сегодня нашим Z-шкам 4 месяца! От папки мульен поцелЙчИкофффф!!!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,138 Дата: 5 Сен 2012 15:25
Olena: Сегодня нашим Z-шкам 4 месяца! Они уже большие...
Участник
Химки МО
|
#2,139 Дата: 5 Сен 2012 19:39
Olena: Сегодня нашим Z-шкам 4 месяца! Они уже большие... И мы присоединяемся
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,140 Дата: 5 Сен 2012 21:17
Tasyа Papirus bjanka11 Maska Elle Спасибо!!! З-шки так и не появились тут сегодня Наверное, празднуют
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#2,141 Дата: 5 Сен 2012 23:32
Olena Поздравления от братишек и сестренки !!!
Самара
|
#2,142 Дата: 6 Сен 2012 10:46
AURIKA Оленька, спасибо! И вы растите здоровенькими и почаще радуйте нас фотками
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,143 Дата: 6 Сен 2012 11:31
Olena: радуйте нас фотками Олен, и вы нас радуйте ими же!!!! что-то дети с первым сентября за школьные парты спрятались что ли - нет никого!!)))
Олен, а как там наш любимый мальчик -Топыч?..его родителей нет на сайте..я так поняла?
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,144 Дата: 6 Сен 2012 12:07
bjanka11 и не говори! Но вчера все отписались-отзвонились - все здоровы и полны сил
bjanka11: его родителей нет на сайте..я так поняла? Угу... пока нет. Но мы проведем работу , пусть не родителей, но старшего брата заставим
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,145 Дата: 6 Сен 2012 12:18 - Поправил: Olena
А я хочу поделиться с вами своим добрым праздником Сегодня День нашей свадьбы. Нашей семье 21. Думаю, не каждому в жизни так повезло, как мне... Со мной много лет рядом родная душа. Мой муж. Любящий, понимающий, прощающий, принимающий все мои "странности" Добрый, мудрый, самый лучший... Я очень его люблю. Я благодарю Бога, что он есть в моей жизни.
Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе!
Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи!
Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома!
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться!
Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем.
Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось!
И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. Э.Асадов
|
vivatterrier
Участник
|
#2,146 Дата: 6 Сен 2012 12:25
Olena: Сегодня День нашей свадьбы. Нашей семье 21. Олена, мои поздравления! Живите дружно и счастливо еще много, много лет!
Смоленск
|
#2,147 Дата: 6 Сен 2012 12:35
Olena: Со мной много лет рядом родная душа. Мой муж. Любящий, понимающий, прощающий, принимающий все мои "странности" Это очень заметно по фотографиям
Olena: Сегодня День нашей свадьбы. Нашей семье 21. с самой юности - здорово!!! Такие милые на фото!
Самара
|
#2,148 Дата: 6 Сен 2012 13:07
Olena какие вы милые и счастливые! какая замечательная дата! у меня аж мурашки по спине пробежали! поздравляем!
Олена, ты ничуть не изменилась
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,149 Дата: 6 Сен 2012 13:10
Olena: Сегодня День нашей свадьбы. Нашей семье 21. С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,150 Дата: 6 Сен 2012 13:25
Olena: Сегодня День нашей свадьбы. Нашей семье 21. Олена, от души тебя поздравляю. Между прочим у нас по документам вчера. 5 сентября. Мы с тобой погодки.
Я желаю, чтоб ваша жизнь была такой же счастливой как эти 21 год. Без горизонтов, как на этой открытки. И такая же разнообразная и яркая красок. А понимания друг друга вы уже достигли. Обычно молодожонам я желаю этого. Остально купится, приложется, стерпится, обвыкнется, привыкнется, поймется. Еще раз поздравляю!!!!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#2,151 Дата: 6 Сен 2012 13:40
Оленочка, спасибо за стихи Эдуарада Асадова. Не многим дано не привыкнуть к счастью. А ценить то что есть. Быть довольным - это дар. А вот какая была я.. у себя в ветке. Здесь не этично как-то
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,152 Дата: 6 Сен 2012 13:50
vivatterrier Tasyа Матрешка Elle Nata Bel Спасибо
Tasyа: с самой юности - здорово!!! Мы вместе 24 года (в ноябре будет)
Матрешка: Олена, ты ничуть не изменилась эх... если бы это было так...
Elle: С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!! Точно! Теперь можно и употреблять Главное вовремя остановиться
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#2,153 Дата: 6 Сен 2012 16:52 - Поправил: Papirus
Олена, от всего сердца поздравляю вас с Сергеем, многие лета вам в любви и согласии!!! Небольшая цитата: " 21-я годовщина – это очко в пользу Вашей семьи. Один мой знакомый, любитель игры в карты, говорил: «21 – это идеал, остальное – или недобор или перебор» Позволим себе сейчас согласиться с «недобором», но с негодованием отметём «перебор»: не сомневайтесь, в жизни вашей семьи только сейчас начинаются самые лучшие годы. Ведь Любовь не имеет возраста. Помните об этом и будьте счастливы вместе – Жених и Невеста!"
|
Tanya_Sava
Участник
Самара
|
#2,154 Дата: 6 Сен 2012 16:58
Дорогие наши!!!
Опаловое время к вам пришло, Вас с юбилеем свадьбы поздравляю! Вас счастье 21 год назад нашло И никогда теперь не оставляет!
Пусть так и длится дальше ваша жизнь, Чтоб за руки держались так же нежно! Чтоб души с новой силой вновь сплелись, Чтобы в сердцах всегда жила надежда!
Целуем, обнимаем...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,155 Дата: 6 Сен 2012 17:06
Оленка, мы от души поздравляем вашу семью!! Всех вам благ, неугасаемой любви и понимания!!! Вы молодцы!!
|
Tanya_Sava
Участник
Самара
|
#2,156 Дата: 6 Сен 2012 17:11
Спасибо, огромное за поздравление.
У нас началась школа, немного туговато со временем.
|
Скаут
Участник
Самара
|
#2,157 Дата: 6 Сен 2012 17:19
Olena: Сегодня День нашей свадьбы. Нашей семье 21. Вы пронесли любовь сквозь все года, Вы одолели горе и печали, Желаю, чтобы завтра и всегда Вы были счастливы, как и вначале. Желаю, чтоб свеча любви всегда Горела, согревая вас собою. Чтобы у вас была своя звезда, И названа она была б любовью.
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,158 Дата: 6 Сен 2012 17:36
Olena Алёна, с праздником вас!!!
Самара
|
#2,159 Дата: 6 Сен 2012 20:38 - Поправил: Olena
Papirus Tanya_Sava bjanka11 Скаут Лада Спасибо!!! Растрогали, аж до слез!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,160 Дата: 6 Сен 2012 21:01
Olena Вот это ДА! Какие вы молодцы, столько лет вместе! Долгих вам лет совместного благополучия!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|