Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1,861 Дата: 28 Июл 2012 17:56
Valera Мне по нраву Игнат, Искра, Индира А еще Иржи, Итан и Иден...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,862 Дата: 28 Июл 2012 17:57
Valera: А в Самаре еще Парсоны есть? Не видела... Но и Дакоша не самарская, они из Ульяновской области - г. Димитровград
|
Valera
Участник
|
#1,863 Дата: 28 Июл 2012 18:17 - Поправил: Valera
Olena: Дакоша не самарская, они из Ульяновской области Все время забываю! Наверное там то уж точно их "штучный товар"! Когда-нибудь будут говорить - это родоначальница наших, Ульяновских или Самарских парсонов :). В ветку Ангелов пост кинул, пусть порадуются!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#1,864 Дата: 28 Июл 2012 19:15
Поздравления всем виновникам сегодняшних событий!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,865 Дата: 28 Июл 2012 19:56
Olena, поздравляю с прекрасным пополнением! Парсоняток стало больше!!!!! Ждём фоток с нетерпением!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,866 Дата: 28 Июл 2012 20:11
Спасибо всем за поздравления!
А пока... Анапа...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,867 Дата: 28 Июл 2012 20:43
Olena: ДАКОТА РОДИЛА ТРЕХ ДЕВОЧЕК И ДВУХ МАЛЬЧИКОВ!!! Первый в нашем питомнике помет парсонов! (на буковку "И" ) АААААААААААА От всей души поздравляю!!!!! Пусть маленькие парсонята растут красивыми, здоровыми!!!! Молодую мамулечку целуйте от нас
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,868 Дата: 28 Июл 2012 20:43 - Поправил: Вилон
Olena: Первый в нашем питомнике помет парсонов! (на буковку "И" ) Поздравляю ваш питомник с парсончиками!
|
Valera
Участник
|
#1,869 Дата: 28 Июл 2012 21:55 - Поправил: Valera
Olena: А пока... Анапа... Эх, радостно! Я только в среду уеду из жаркучей Москвы! А на первой фотке Олена Беляну за ухо держит! Вот !
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,870 Дата: 29 Июл 2012 12:02
Олена, какая у вас тут насыщенная жизнь! Во-первых, поздравляю Олену, Олю-хозяйку-папы-Брукляши и хозяев-мамы-Дакоши с пополнением! Отличная вышла парочка! растите прекрасных детишек!
Во-вторых: Олена - ты красавица - такие замечательные, яркие, жизнерадостные фотки ...а счастливый морской билет выпал только Беляне?! все остальные в деревне отдыхают?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,871 Дата: 29 Июл 2012 12:59
Olena: ДАКОТА РОДИЛА ТРЕХ ДЕВОЧЕК И ДВУХ МАЛЬЧИКОВ!!! Поздравляю с детишками
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,872 Дата: 29 Июл 2012 13:54
Olena, поздравляю с рождением деток в твоём питомнике ! Отдыхаете классно! Ты выглядишь супер
72
|
#1,873 Дата: 29 Июл 2012 14:11 - Поправил: Натуська
Olena: ДАКОТА РОДИЛА ТРЕХ ДЕВОЧЕК И ДВУХ МАЛЬЧИКОВ!!!
Изабелла/Изабелль Ингрид Иоанна Инфинити Иоланда Индиана/ Индиана Джонс Итака Идиллия Иллюзия Интрига Истина Интуиция Ирония Изюминка Ипкис Икарус Иоганн Иа Ив Сен Лоран Имбирь Изюм Инжир Итан Хант Идеал Инвайт
Самара
|
#1,874 Дата: 29 Июл 2012 18:51
Спасибо!!!
Valera: А на первой фотке Олена Беляну за ухо держит! Вот ага! За ушко, да на солнышко!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,875 Дата: 29 Июл 2012 18:58
Наши малыши 1-мальчик
2-девочка
3-мальчик
4-девочка
5-девочка
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,876 Дата: 29 Июл 2012 19:11
У нас еще новости: 29 июля 2012 года - Интернациональная выставка собак CACIB в Казани Судья Petr Rechanek (Чехия) ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - отлично, CW, САС, RCACIB
|
Valera
Участник
|
#1,877 Дата: 29 Июл 2012 21:16 - Поправил: Valera
Симпампульки головастики! Ой чую пососут они мамашку... еще изящнее станет! Спасиб за фотки! Лопаточки как крылышки , лапки как у лягушаток! Окрас - классика!
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - отлично, CW, САС, RCACIB Кто б сомневался!!!! Гратс с титулами!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#1,878 Дата: 29 Июл 2012 22:38 - Поправил: МОЦАРТ
Olena: ДАКОТА РОДИЛА ТРЕХ ДЕВОЧЕК И ДВУХ МАЛЬЧИКОВ!!! С при великим удовольствием Так порадовали,просто не представляете. Очень рада,что парсоны размножаются
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,879 Дата: 29 Июл 2012 22:39
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - отлично, CW, САС, RCACIB молодцы!!
__________________ сайт Чипса-
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,880 Дата: 29 Июл 2012 22:45
Olena: А пока... Анапа... Ты красавица. Я была в Анапе в детстве. Почти каждое лето ездили. Запомнилась грязной водой, пляжами, огромным количеством людей. Олен, как сейчас? Так интересно. Расскажи.
Поздравляю с малышатами!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,881 Дата: 30 Июл 2012 00:47
Olena: ДАКОТА РОДИЛА ТРЕХ ДЕВОЧЕК И ДВУХ МАЛЬЧИКОВ!!! Первый в нашем питомнике помет парсонов! (на буковку "И" )
А так же Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - отлично, CW, САС, RCACIB с победами Olena: Лакки Хантэр Житан - большая перспектива, ЛЩС Лакки Хантэр Жиган - большая перспектива, ЛЩК, ЛЩ
Девку № 5 -однозначно назвала бы ИНТРИГА
Самара
|
#1,882 Дата: 30 Июл 2012 11:58
Спасибо!
Nata Bel: Я была в Анапе в детстве. Почти каждое лето ездили. Запомнилась грязной водой, пляжами, огромным количеством людей. Олен, как сейчас? Так интересно. Расскажи. Наташ, мы же просто воспользовались ситуацией и рванули на несколько дней в ближайшую от дома родителей точку. Мне из-за астмы очень надо морем подышать :) Поэтому место не выбирали, девочки (bjanka11) тут недавно были, мы у них координаты взяли... и вот мы тут Это окраина Анапы. На отдыхе все зависит от настроя - да море грязное, т.к. долго мелко, но пройдя пять-десять метров ты оказываешься в чистейшей воде; да, народа на городском пляже много, но у нас свой пляж, куда только по пропускам пускают, поэтому эта беда нас обошла Мы просыпаемся рано и кайфуем одни на пляже, потом вечером идем - купаемся, бесимся, смотрим закат... В первый день как только я уплыла подальше, меня ужалила большая медуза - жесть! Как кипятком окатили, еще место нежное - там где колени, только сзади и это единственный неприятный момент в нашем отдыхе. Мы ныряли за крабами, видели дельфинов очень близко, огромных медуз ярко-фиолетового цвета, разных рыб красивых; катали Беляну далеко-далеко на матрасе... Все удобства - кондиционер, горячая вода, два ТВ, холодильник... Гуляем, пьем вино, вкусно кушаем - что еще надо? Ну, разве что, переживаем за Тюшу с Джаником, но связываемся с ними по скайпу три раза в день
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,883 Дата: 30 Июл 2012 12:12
Привет! ого, сколько у вас новостей! даже не знаю с чем первым поздравлять ну конечно с первым пометом парсончиков в Самаре! это не может не радовать! надеюсь хоть парочка приедет к нам в Самару
а также с выставочными результатами твоих деточек!!
хорошо вы отдыхаете, приятно смотреть, мы тоже вчера вернулись с отпуска, были в Шепси и Лермонтово.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,884 Дата: 30 Июл 2012 12:39
славные детишкиМолочка им побольше,много и вкусненькогоещё раз поздравляем!
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - отлично, CW, САС, RCACIB супер!
Olena: Мы просыпаемся рано и кайфуем одни на пляже, потом вечером идем - купаемся, бесимся, смотрим закат...
Olena: Мы ныряли за крабами, видели дельфинов очень близко, огромных медуз ярко-фиолетового цвета, разных рыб красивых; катали Беляну далеко-далеко на матрасе... Все удобства - кондиционер, горячая вода, два ТВ, холодильник... Гуляем, пьем вино, вкусно кушаем - что еще надо? ой,Олён,как ты это вкусно расписала...так захотелось на море... молодцы!Отличного вам отдыха!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,885 Дата: 30 Июл 2012 13:01
Olena: Гуляем, пьем вино, вкусно кушаем - что еще надо? Ничего! Тебя медуза, а мою бабушку дельфин укусил. Серьезно. Они не только добрые. Есть дикие дельфины. Подробностей не помню, помню переполох был большой. Забыла поздравить с победами
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,886 Дата: 30 Июл 2012 13:29
Olena: Гуляем, пьем вино, вкусно кушаем Оленка, молодцы!! Здорово отдыхаете!! Так и надо!!! Рада, что наш совет пригодился!!! Мы спецы по разным уголкам нашего шарика - обращайся
П.С....а в конце июня море было чистое и у берега
__________________ сайт Чипса-
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,887 Дата: 30 Июл 2012 13:30
Olena Олёна, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! 1) С рождением малышей, здоровья им и большого собачьего счастья! Они родились самостоятельно без Вас!!?? 2) С победами Ваших деток на выставках! 3) Ну и конечно с отпуском, вдыхайте полезный воздух глубже, отдыхайте про запас!
Мы тоже были на выставке у вас, видели и общались с Вашими детками !!!
Самара
|
#1,888 Дата: 30 Июл 2012 16:54
Olena Всем привет!!!
Я мама Малышки, "Заринки"!!!
Поздравляем с малышами. Какие они хорошенькие. Красотульки, лапульки. Пусть растут здоровенькими, сильными и пусть им достанутся заботливые любящие родители!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,889 Дата: 30 Июл 2012 16:59
Спасибо!!!
Tanya_Sava: Я мама Малышки, "Заринки"!!! Tanya_Sava, не-е-е... ты мама Мышки-Заринки!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,890 Дата: 30 Июл 2012 17:21
Вот и фоточки, наконец-то!!!! Такие хорошенькие беленькие
Какой у ребенка прикольный окрас
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|