Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1,831 Дата: 27 Июл 2012 08:11
Да-а-а... дети у нас партизаны Надеюсь, все З-шки проглистогонились и готовы к прививке.
А мы на море! Беляна счастлива! Сегодня с утра два часа плавала и бегала по пляжу за бутылочкой. А еще... пыталась летать взмывала в небо за бакланами но... рожденный бегать и плавать... В Семикаракорске вроде тоже все нормально, вчера, конечно, Джаник устроил кузькину мать, и Тю помогла, но к вечеру смирились с нашим отсутствием, и теперь, собы не отпускают Аню ни на шаг! Причем, пока Аня спит, бабушке позволяется с ними поиграть, а как Аня бодрствует, всё, никого не видим, кроме нее.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,832 Дата: 27 Июл 2012 10:54
Вот гуляющие улитосы
А это морячка-Белянка
|
Byyf
Участник
|
#1,833 Дата: 27 Июл 2012 13:20 - Поправил: Byyf
Olena: Вот гуляющие улитосы Фи-и-и-и... Не делай этого больше
М-дя, неплохо вы с Белянкой в песчаный дюнах выглядите...Живописно Но больно уж какие-то розовые..., самарские Ни ниче...пару деньков..., и адаптационный окрас вам обеспечен!
__________________ VIVA ODESSA
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,834 Дата: 27 Июл 2012 14:22
Olena Оленааааа, привеееееееееееет!!!! Фотки суперские!! Это вы не в Петраградском форте случайно??? Таако похоже!!!!
Да...дети нас совсем не балуют вниманием!!(((((
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,835 Дата: 27 Июл 2012 17:55
Byyf: Фи-и-и-и... Не делай этого больше Почему? Они очень довольны Гулять выносим только очень рано, пока солнца нет, пока огород поливаем, а это на минуточку для фото на солнышко посадили
bjanka11: Это вы не в Петраградском форте случайно??? Там! Спасибо вам!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,836 Дата: 27 Июл 2012 18:09
Рада за вас. Хорошо отдохнуть и набраться сил, энергии, настроения на зиму.
Olena: Да-а-а... дети у нас партизаны Не волнуйся, у такой мамы как ты, распортизанятся быстро
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,837 Дата: 27 Июл 2012 18:17
Olena: Вот гуляющие улитосы Ого! Они смотрятся гигантами!!!
Olena: А это морячка-Белянка вот Хде Щастье! Белянка ОООчень довольна, видать!!! А где вы вдвоем, прямо Дамочка, ты Olena с собачкой!!!
Участник
Омск
|
#1,838 Дата: 27 Июл 2012 18:32
Olena: Беляна счастлива! Сегодня с утра два часа плавала и бегала по пляжу за бутылочкой. А еще... пыталась летать взмывала в небо за бакланами счастье у девчонки-свобода,простор
Olena: Вот гуляющие улитосы хорошенькие рожки такие нежные..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,839 Дата: 27 Июл 2012 18:32
Olena Обзавидовалась!!! Я тоже хочу в отпуск
Самара
|
#1,840 Дата: 27 Июл 2012 21:37
Приветик всем)!!!!!!!!!!!мы сделали прививку, все нужные печати мы поставили, днём были вялые а сейчас наш энерджайзей вновь показывает что мы ещё тот джек рассел))
Самара
|
#1,841 Дата: 27 Июл 2012 22:42
Savanna Ну, слава Богу! Целуем черный носик нашей Мышки-малышки! Зефирка тоже отчиталась - привились, у них все ОК!
|
Byyf
Участник
|
#1,842 Дата: 27 Июл 2012 23:53 - Поправил: Byyf
Olena: Гулять выносим только очень рано, Ах они ещё и гулять ходят?! Ну пардон тогда...Я думала что мимо проползали гидоты какие... Ну а раз домашненькие, то тогда конечно.. усё путем... Красавицы, просто красавицы!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,843 Дата: 28 Июл 2012 00:36
Byyf: Но больно уж какие-то розовые..., самарские Две Беляны! Olena, фотки потрясающие: красота-то какая!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,844 Дата: 28 Июл 2012 10:57
Olena Мы с мамой так смеялись, заходи и сразу "мы дети Олены" ...а нам в ответ"о ещё одни)))" в 8:00 прививали Топика)
Самара
|
#1,845 Дата: 28 Июл 2012 12:30
Byyf: Ах они ещё и гулять ходят?! Ну пардон тогда...Я думала что мимо проползали гидоты какие... Ну а раз домашненькие, то тогда конечно.. усё путем... это наши Турбик и Дизель... Они переехали в Семикаракорск на пмж
Byyf: Но больно уж какие-то розовые..., самарские Ни ниче...пару деньков..., и адаптационный окрас вам обеспечен! Наш волжский загар покрепче будет Вот только я не загораю, мое время на солнце до десяти и после семи... Так что, мы с Беляной окрас не меняем
Savanna
Молодцы, детки! Дисциплина превыше всего!
У нас сегодня на всероссийской выставке в Самаре выставлялись Житанка и Жиган Лакки Хантэр Житан - большая перспектива, ЛЩС Лакки Хантэр Жиган - большая перспектива, ЛЩК, ЛЩ
Ждем подробностей!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,846 Дата: 28 Июл 2012 12:49
Olena: Наш волжский загар покрепче будет Вот только я не загораю, мое время на солнце до десяти и после семи... Так что, мы с Беляной окрас не меняем и правильно.Аристократическая бледность вам обоим к лицу
Olena: У нас сегодня на всероссийской выставке в Самаре выставлялись Житанка и Жиган Лакки Хантэр Житан - большая перспектива, ЛЩС Лакки Хантэр Жиган - большая перспектива, ЛЩК, ЛЩ Умнички какие детки!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Byyf
Участник
|
#1,847 Дата: 28 Июл 2012 13:25
Olena: это наши Турбик и Дизель...
Olena: Они переехали в Семикаракорск на пмж Не, ну это меняет ситуацию в корне! Гонщики ребята...
|
Byyf
Участник
|
#1,848 Дата: 28 Июл 2012 13:28
Olena: У нас сегодня на всероссийской выставке в Самаре выставлялись Житанка и Жиган Лакки Хантэр Житан - большая перспектива, ЛЩС Лакки Хантэр Жиган - большая перспектива, ЛЩК, ЛЩ Наши детки - наша гордость! Поздравляю твоих щенячих недорослей с первыми выставочными успехами!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,849 Дата: 28 Июл 2012 16:13
Уря-я-я-я!!! Жиган третий в бесте щенков!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,850 Дата: 28 Июл 2012 16:13
Olena: Лакки Хантэр Житан - большая перспектива, ЛЩСЛакки Хантэр Жиган - большая перспектива, ЛЩК, ЛЩ Поздравляем от души Олен и тебя и родителей ребят!!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,851 Дата: 28 Июл 2012 16:14
Olena: Жиган третий в бесте щенков!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,852 Дата: 28 Июл 2012 16:17
Olena: У нас сегодня на всероссийской выставке в Самаре выставлялись Житанка и ЖиганЛакки Хантэр Житан - большая перспектива, ЛЩСЛакки Хантэр Жиган - большая перспектива, ЛЩК, ЛЩ Молодцы ребята,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Olena: мы с Беляной окрас не меняем хорошего отдыха!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,853 Дата: 28 Июл 2012 16:31
Спасибо всем большое! Я плачу от счастья... Сегодня такой чудесный день!
ДАКОТА РОДИЛА ТРЕХ ДЕВОЧЕК И ДВУХ МАЛЬЧИКОВ!!!
Первый в нашем питомнике помет парсонов! (на буковку "И" )
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,854 Дата: 28 Июл 2012 16:37
Olena: ДАКОТА РОДИЛА ТРЕХ ДЕВОЧЕК И ДВУХ МАЛЬЧИКОВ!!! Оленка, поздравляю от души!!! Здорово!! Вот у тебя сегодня хороших новостей как из рога изобилия!!!!
|
vivatterrier
Участник
|
#1,855 Дата: 28 Июл 2012 17:14
Olena: ДАКОТА РОДИЛА ТРЕХ ДЕВОЧЕК И ДВУХ МАЛЬЧИКОВ!!! Олена, поздравляем!
Омск
|
#1,856 Дата: 28 Июл 2012 17:18
Olena: Уря-я-я-я!!! Жиган третий в бесте щенков!!! Ух,здорово!
Olena: Сегодня такой чудесный день! ДАКОТА РОДИЛА ТРЕХ ДЕВОЧЕК И ДВУХ МАЛЬЧИКОВ!!! Первый в нашем питомнике помет парсонов! (на буковку "И" ) Олёна,поздравляю от всей души! Пусть деточки растут крепенькими и красивыми
|
Valera
Участник
|
#1,857 Дата: 28 Июл 2012 17:32
Вот ОНО! Уррррряяяяяя! Дакоточку с детишками, хозяев с прибавлением и всех с началом новой веточки Хантеров!!!! Купыч и мы рыдаем от чуйвствствтс!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,858 Дата: 28 Июл 2012 17:51
Пока у меня нет фоток детишек, покажу вам Дакошу. Это она за три недели до родов
|
Valera
Участник
|
#1,859 Дата: 28 Июл 2012 17:52 - Поправил: Valera
Как роды прошли? Все ли в порядке? Как маманька? Чур я первый! Ирокез Измаил Илия Иван Игнат Имхотеп Июль
История Ириска Инь Искра Индира
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Valera
Участник
|
#1,860 Дата: 28 Июл 2012 17:56
А в Самаре еще Парсоны есть?
|