Автор |
Сообщение |
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#151 Дата: 11 Окт 2011 12:46
Olena,судя по фото по ссылке,собаки ,работая по лисице в большинстве делали размен с выгоном,да?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#152 Дата: 11 Окт 2011 14:41
Олёна, искала свои фото, и Вас увидела, есть такие?
Самара
|
#153 Дата: 11 Окт 2011 15:41 - Поправил: Olena
Amber Crown lenkor Меджик Спасибо!!!
Amber Crown: Лиски и енотик у вас там - шикааарные! это барсучки
Yula: Олёна, искала свои фото, и Вас увидела, есть такие? Спасибо, есть, но все равно приятно Это я выставляла Мию Костяна из Екатеринбурга, очень красивая девочка, мы вторые в группе были Я тогда, вместе с призами, утащила корзинку с цветами, которую для красоты поставили!!! А сейчас Мия нянчит своих семерых деток
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#154 Дата: 11 Окт 2011 16:01 - Поправил: Olena
Yula: Olena,судя по фото по ссылке,собаки ,работая по лисице в большинстве делали размен с выгоном,да? Только двое, по-моему, - бордер и такса... (я была только в первый день) А остальное... только по секрету: у нас опытных нормастеров на ПИКе не осталось, вот и сажали/доставали зверя по-долгу и неудачно. То барсук слишком толстый, то лиса слишком шустрая... Плохому танцору... А хорошие нормастера слишком много думают, да и зарплату хотят получать не раз в полгода... Но зато, в этот раз без травматизма - и звери и собаки все целы, ну и я через зверюшек попрыгала, пофоткала, так сказать, "на вольном выпасе" Двух собак сняли, многие отработали на 100 баллов, у двоих - хватка не по месту, нескольких перезапускали для голоса. Вот как-то так
А еще... В интерчемпионате участвовали собаки из Москвы, Ижевска, Пензы, Челябинской, Свердловской областей, Пермского края, Уфы, Екатеринбурга и всего лишь один участник из Самары
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#155 Дата: 12 Окт 2011 00:03
Olena: Джанику сегодня исполнилось 7 лет! С опозданием, но все же поздравляю Джаника!!! Здоровья и еще долгих лет!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#156 Дата: 12 Окт 2011 00:08
Olena Оленчик, я тоже с опозданием! Джаника 7-ми летием, долгих, здоровых и шустрых лет ему!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
BLUES
Участник
|
#157 Дата: 12 Окт 2011 11:52 - Поправил: BLUES
Olena Оленка, присоединяюсь к поздравлениям с семилетием Джаника!!!!! 7 лет - это серьезная дата!!! Здоровья и долгих лет жизни твоему любимому Жутику!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#158 Дата: 12 Окт 2011 14:31
Olga sagittar BLUES Спасибо!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#159 Дата: 13 Окт 2011 17:35 - Поправил: Джека
Olena
Олен поздравляю троих Ешек с удачным выступлением на норе.Барсук однако толстенький-впечатлил
Джаника с 7 летим!!!
Санкт- Петербург
|
#160 Дата: 13 Окт 2011 23:20
наших братишек по папе - Елисея и Еремея с охотничьими титулами! Мы будем стараться не отставать 2 пацана хороши на норе и по кабану, пока еще к испытаниям не готовы, но подвижки есть1 А сестричка Розита еще енота отрабатывает (редко ездим к сожалению)
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Olena
Участник
Самара
|
#161 Дата: 14 Окт 2011 19:01
Джека Ольга Спб Спасибо!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#162 Дата: 15 Окт 2011 11:22
Olena
Olena: Я тогда, вместе с призами, утащила корзинку с цветами, которую для красоты поставили!!! Олён, это по-нашему! Умничка! Чего добру пропадать?
Как поживают Турбо с Дизелем?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#163 Дата: 17 Окт 2011 09:42
lenkor: Умничка! Чего добру пропадать? Так отняли, гады... надо было быстрее убегать...
lenkor: Как поживают Турбо с Дизелем? У нас на улице днем +5-6 градусов, дома отопления не дали, поэтому они ушли в спячку Просыпаются на часок, пожрут и... баюшки
У нас и собаки в спячке...
Просыпаются только на стук мисок
|
Olena
Участник
Самара
|
#164 Дата: 17 Окт 2011 16:17
В субботу в Ижевске прошли испытания. ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ (Рем) - Диплом 3ст. барсук вольерный и Диплом 3ст. барсук "П". ЛАККИ ХАНТЭР ЕСАУЛ (Мерс) - Диплом 3ст. барсук "П" судил Поскрёбышев А.С. из Перми. Поздравляем наших малышей!!! Кровь не водица - Джинина передает деткам свои охотничьи качества
|
sagittar
Участник
|
#165 Дата: 17 Окт 2011 16:49
Olena: Так отняли, гады... надо было быстрее убегать... дааа я помню..мы ржали..
|
sagittar
Участник
|
#166 Дата: 17 Окт 2011 16:50
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ (Рем) - Диплом 3ст. барсук вольерный и Диплом 3ст. барсук "П". ЛАККИ ХАНТЭР ЕСАУЛ (Мерс) - Диплом 3ст. барсук "П" Поздравляю! Детки молодцы!!!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#167 Дата: 17 Окт 2011 16:58
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ (Рем) - Диплом 3ст. барсук вольерный и Диплом 3ст. барсук "П". ЛАККИ ХАНТЭР ЕСАУЛ (Мерс) - Диплом 3ст. барсук "П" молодцы мальчишки! Олен, покажи Есаула-то??
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#168 Дата: 17 Окт 2011 17:37
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ (Рем) - Диплом 3ст. барсук вольерный и Диплом 3ст. барсук "П". ЛАККИ ХАНТЭР ЕСАУЛ (Мерс) - Диплом 3ст. барсук "П" Мои поздравления молодым Хантэрам! Только с барсиком пусть будут поаккуратнее. Удачи им!
|
Olena
Участник
Самара
|
#169 Дата: 17 Окт 2011 20:28
sagittar Матрешка Papirus
Матрешка: Олен, покажи Есаула-то? Жду фоток... Я его сама взрослого не видела еще
|
Olena
Участник
Самара
|
#170 Дата: 17 Окт 2011 22:23
Сейчас сообщили, что там же ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - Диплом 3ст. барсук вольерный и Диплом 3ст. барсук "П" Молодцы, детки!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#171 Дата: 17 Окт 2011 22:42
Еська молодчина, догнала братанов!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#172 Дата: 18 Окт 2011 00:07
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ (Рем) - Диплом 3ст. барсук вольерный и Диплом 3ст. барсук "П". ЛАККИ ХАНТЭР ЕСАУЛ (Мерс) - Диплом 3ст. барсук "П" Молодцы ребята!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#173 Дата: 18 Окт 2011 15:17 - Поправил: Papirus
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - Диплом 3ст. барсук вольерный и Диплом 3ст. барсук "П" Молодец, девочка!!! Правда, я переживаю, как бы не испортить молодых собачек барсуком.
|
Olena
Участник
Самара
|
#174 Дата: 18 Окт 2011 20:06
Матрешка Ольга Спб Papirus Спасибо!
Papirus: Правда, я переживаю, как бы не испортить молодых собачек барсуком Дай Бог, чтоб обошлось...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#175 Дата: 19 Окт 2011 04:49 - Поправил: Джека
Olena: Так отняли, гады... надо было быстрее убегать... Они такие
Olena: У нас и собаки в спячке... У меня тоже Однако смотрю Беляна по молодости годов еще оживает
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ (Рем) - Диплом 3ст. барсук вольерный и Диплом 3ст. барсук "П". ЛАККИ ХАНТЭР ЕСАУЛ (Мерс) - Диплом 3ст. барсук "П" судил Поскрёбышев А.С. из Перми. Поздравляем наших малышей!!! ООО,Внушаемо!!!
Papirus А отв аших фото я всегда балдела, и на этой странице хочется видеть их вновь
Химки МО
|
#176 Дата: 19 Окт 2011 08:27
Olena: У нас и собаки в спячке...
А почему мои нет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#177 Дата: 19 Окт 2011 08:45
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ (Рем) - Диплом 3ст. барсук вольерный и Диплом 3ст. барсук "П". ЛАККИ ХАНТЭР ЕСАУЛ (Мерс) - Диплом 3ст. барсук "П" Олена, поздравляю ваших ребятишек!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#178 Дата: 19 Окт 2011 13:58
bjanka11 Джека Спасибо!
Джека: Однако смотрю Беляна по молодости годов еще оживает Не, именно она больше всех спит - положение обязывает...
пАтАмуШтА у тебя, видимо, отопление есть... а у нас на улице 0/+2 и дома мороз...
Джека: А отв аших фото я всегда балдела, и на этой странице хочется видеть их вновь
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#179 Дата: 19 Окт 2011 13:59
Olena кипит у вас работа, кипит! Молодцы
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#180 Дата: 19 Окт 2011 20:19
Olena Какие ваши Ешки молодцы!!!!! Поздравляю детей с такими замечательными результатами!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|