Автор |
Сообщение |
Valera
Участник
|
#1,681 Дата: 26 Июн 2012 20:43
До хохолка там еще ого-го!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,682 Дата: 27 Июн 2012 00:17
MiL Лена, Максим! Пока не знаю, кого из вас поздравлять Но... кто бы ни был именинником...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ! Спасибо вам за то, что вы такие хорошие родители для нашей Житанки
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
MiL
Участник
Самара
|
#1,683 Дата: 27 Июн 2012 10:12
Olena: Лена, Максим! Пока не знаю, кого из вас поздравлять Но... кто бы ни был именинником... Олена, большое спасибо! День рождение у меня (точнее у Лены)
|
MiL
Участник
Самара
|
#1,684 Дата: 27 Июн 2012 10:20
У нас в воскресенье был ужасный день! Житана показала всю красоту своего характера))) Были в яхт клубе... Был солнечный день... В начале Житана залезла в синию краску (пол беды - ощипали), после перекусили провод (мы в начале не сразу поняли, почему она так сильно вижит), еще позже чуть не попала под машину (хорошо что Максим умеет громко кричать), а под конец пошла знакомиься с ооооограмадной собакой (ладно хозяйка была рядом). Вообщем теперь мы ходим на коротком поводке. Так что .... наверно теперь нельзя сказать, что мы хорошие родители.
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,685 Дата: 27 Июн 2012 11:44 - Поправил: Savanna
MiL Елена, всегда улыбайтесь! Пускай день рождения ваш Несет только радость и счастье, И ваши улыбки – для нас.
Прекраснее сказочной розы Вы будьте всегда, как сейчас, Навеки забудьте про слезы! Все будет прекрасно у вас!
|
#1,686 Дата: 27 Июн 2012 11:52
Лену с Днем Рождения!
MiL: В начале Житана залезла в синию краску (пол беды - ощипали), после перекусили провод (мы в начале не сразу поняли, почему она так сильно вижит), еще позже чуть не попала под машину (хорошо что Максим умеет громко кричать), а под конец пошла знакомиься с ооооограмадной собакой (ладно хозяйка была рядом). Вообщем теперь мы ходим на коротком поводке. Не надо было щипать! И когда она пошла бы знакомится с бооольшой... собакакой то от ужаса "громко кричал" не Максим, а та самая боольшая собака! . А перекушенный провод подарите водителью, не научится водить внимательно- пусть повесится!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,687 Дата: 27 Июн 2012 16:27
MiL Лена, вы - хорошие родители, раз сейчас собака на поводке. Я пою оды поводку давно... но мало кто прислушивается, к сожалению... Мои в черте города всегда на поводке, после того, как Тюша, увидев на той стороне дороги собаку, пролетела через ряд автомобилей, прыгнула между вагонов отходящего от остановки трамвая, а потом преодолела еще ряд машин... Я трижды попрощалась со своей собакой... больше не рискую. А "врагом" (если я правильно помню) оказался маленький кобелек той-терьера... которого Тю оставила в живых, из соображений гуманности... или в предвкушении моего гнева
Еще раз с Днем рождения!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,688 Дата: 27 Июн 2012 23:15
MiL И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все-все будет в шоколаде
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
MiL
Участник
Самара
|
#1,689 Дата: 29 Июн 2012 08:20
Всем большое спасибо за поздравление!!!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,690 Дата: 29 Июн 2012 08:34
MiL: В начале Житана залезла в синию краску (пол беды - ощипали), после перекусили провод (мы в начале не сразу поняли, почему она так сильно вижит), еще позже чуть не попала под машину (хорошо что Максим умеет громко кричать), а под конец пошла знакомиься с ооооограмадной собакой НАстоящий тыррьер!
Olena: пролетела через ряд автомобилей, прыгнула между вагонов отходящего от остановки трамвая, а потом преодолела еще ряд машин... Жуть! Я бы скончалась наверно...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,691 Дата: 29 Июн 2012 12:00
Olena: Мои в черте города всегда на поводке, после того, как Тюша, увидев на той стороне дороги собаку, пролетела через ряд автомобилей, прыгнула между вагонов отходящего от остановки трамвая, а потом преодолела еще ряд машин... Я трижды попрощалась со своей собакой ужаааас читала аж вся в стресс ушла я представляю какие эмоции были видя все это ((((
Я своих тоже всегда на поводке предпочитаю изредка отпускаю - когда с кем то кто помочь может или если уверена что все будет Ок
Участник
Самара
|
#1,692 Дата: 29 Июн 2012 14:34
У нас недавно Дакота убежала с прогулки, когда рядом бабахнул фейерверк... Двое суток искали, чуть с ума не сошли. Она еще и в интересном положении... Пришла сама, видимо, была где-то в лесу, вся покусанная комарами... Теперь тоже гуляет только на поводке. Эх, похоже, чужого опыта не достаточно... каждому надо пройти через это, чтоб оценить преимущество поводка.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,693 Дата: 29 Июн 2012 19:24
Мне очень-очень понравилось... Предупреждаю всех потенциальных родителей щенков: ЛаккиХантэров приносит аист в шлеме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,694 Дата: 29 Июн 2012 19:48
Olena: Мне очень-очень понравилось... И мне понравилось
Olena: ЛаккиХантэров приносит аист в шлеме Это хорошо, что доспехи не одевает
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Valera
Участник
|
#1,695 Дата: 30 Июн 2012 00:57
Классный мульт!
Olena: ЛаккиХантэров приносит аист в шлеме А еще в наморднике, боксерских перчатках, и реактивным движком в...! Но зато с большим сердцем и воооот такими глазами!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,696 Дата: 30 Июн 2012 09:19
Valera
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#1,697 Дата: 30 Июн 2012 11:44
Valera: Но зато с большим сердцем и воооот такими глазами!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,698 Дата: 30 Июн 2012 12:12
Papirus
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,699 Дата: 30 Июн 2012 13:10 - Поправил: Nata Bel
Olena Я давно этот мультик уже видела. Еще раз с удовольствием посмотрела. Так аиста всегда жалко. Добавила. Мы тут смеялись. В наше Вопше много детей. Мы это еще заметили в прошлом году. Восхищались людьми, что не боятся рожать в таких условиях, без газа и т.д. А в этом году мы видели много аистов. Обычно эти птицы не летают стаями, а на прошлой недели мы 12 насчитали в небе. У них какой-то слет был. А потом мы поняли почему в Вопше много детей Papirus Красавец!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Valera
Участник
|
#1,700 Дата: 30 Июн 2012 20:26 - Поправил: Valera
Papirus Обалдеть! Вах! КрасавЭц музчина!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,701 Дата: 30 Июн 2012 20:39 - Поправил: Olena
Сломался объектив :( А другим не айс снимать в таком режиме... Но я все равно вам покажу Так мы играем в казаки-разбойники... ну, кто разбойник, понятно
Так мы ждем еду Зеночка уже освоила команду "зайка"
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#1,702 Дата: 30 Июн 2012 20:53
Olena: Так мы ждем еду Зеночка уже освоила команду "зайка" Всё, пора прощаться и с мамкой и с тетькой и с дядькой.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,703 Дата: 30 Июн 2012 21:15
Здорово!!! Мама как задорно бегает - главарь!!!
Да какие умнички, уже и "зайку" могут делать!
Самара
|
#1,704 Дата: 30 Июн 2012 21:29
Лада Спасибо!
Papirus Завтра делаю прививку... потом несколько дней понаблюдаю и всё начинаю раздавать... Вот вроде все понимаю, настраиваю себя на расставание, и поездку в Семикаракоры запланировала, сразу как раздам деток... но с каждым днем люблю их все больше и все труднее представляю расставание.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,705 Дата: 30 Июн 2012 22:14
Papirus шикарный портрет
Olena: Зеночка уже освоила команду "зайка" ну и все, больше ничего и не нужно осваивать
|
#1,706 Дата: 1 Июл 2012 09:05 - Поправил: Valera
Olena: и все труднее представляю расставание. Олен, там у них будет Большая жизнь, там будет интереснее. Все будет о-кей.
Tasyа: ну и все, больше ничего и не нужно осваивать Без еды сто-пудово не останется!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,707 Дата: 1 Июл 2012 20:43
Olena: настраиваю себя на расставание Олена,так все малыши рядом будут!! Это здорово!! Хотим красивых фоток маленьких летчиков
__________________ сайт Чипса-
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,708 Дата: 1 Июл 2012 20:44
Papirus какой проникновенный взгляд!!
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,709 Дата: 1 Июл 2012 21:07
bjanka11: Олена,так все малыши рядом будут!! А Зеффирка в Ульяновске
bjanka11: Хотим красивых фоток маленьких летчиков Это не от меня зависит... но скоро не ждите. А как только получу, сразу поделюсь
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,710 Дата: 1 Июл 2012 21:10
Пока только пехота...
|