Автор |
Сообщение |
Savanna
Участник
Самара
|
#1,501 Дата: 14 Июн 2012 15:40
Olena: Родителям З-шек смотреть обязательно! Олена, Вы молодчинка что начали видео выкладывать =) Olena: Она, видимо, из-за того, что самая маленькая, ведет себя как самая большая Если ее обижают, она рычит, как страшный зверь! малявочка с характером)
|
#1,502 Дата: 14 Июн 2012 15:50 - Поправил: Valera
Papirus: Маленький террорист, удержание минуту и будущий чемпион! угу, угу..... только вот объект, похоже, просто спал и спросонья не совсем понимал, что на него охотятся! .... эх, .... еще бы минутку поспал..
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,503 Дата: 14 Июн 2012 15:53
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,504 Дата: 14 Июн 2012 15:59
Olena ух...сегодня такой жуткий день на работе...а у тебя, Олен, так тепло и по-семейному!! Спасибо за видео!!! Наши карапузы самые -самые!!! Каждый уже со своим характером как гномики из мультика!!
__________________ сайт Чипса-
|
Valera
Участник
|
#1,505 Дата: 14 Июн 2012 16:23
Поразило, что молчуны! Ну в исключительных случаях повизгивают, когда до Олены добраться хотят.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,506 Дата: 14 Июн 2012 16:45 - Поправил: bjanka11
Valera это в папку!!..Чипсон голос подает только , если видит в этом рациональное зерно...а именно,- на зверя...все остальное того не стОит)))))
..аа...да..еще когда утром уже очень-очень нужно, тогда "подъем" командует)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,507 Дата: 14 Июн 2012 16:48
Угу... девочки, действительно, молчуньи, а вот Топик... Иногда ворчит, иногда разговаривает, иногда требовательно кричит, а иногда орет благим матом! Но никогда... никогда!... ну, только когда спит... не молчит!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,508 Дата: 14 Июн 2012 16:49
Olena: Угу... девочки, действительно, молчуньи, а вот Топик... Иногда ворчит, иногда разговаривает, Вот знаете что скажу, какие бы не были болтливыми расселы, они не смогут переплюнуть пинчеров
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,509 Дата: 14 Июн 2012 17:34 - Поправил: Olena
Elle
Это тоже мы :)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,510 Дата: 14 Июн 2012 18:58
Спасибо Маше (Матрёшка), она дала ссылочку н6а нашу самарскую передачу... а тат наша Еся в последнем сюжете про состязания!
http://www.guberniatv.ru/material/10762.html
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#1,511 Дата: 14 Июн 2012 21:04
Небольшой ролик со съемки лисят 26 мая. При выходе лисята собирают кусочки мяса, сыра .
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,512 Дата: 14 Июн 2012 21:09
Olena не за что! Олёна, на радостях видно писала, столько очепяток наделала
Еся - звезда
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#1,513 Дата: 14 Июн 2012 21:11
А в этом кусочке, лисята слушают, как их мамка гоняет зайца с голосом, словно гончая. Олена У Еси такие же движения, когда она смотрит на оператора, как у лисы смотрящей на меня.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,514 Дата: 14 Июн 2012 21:24
Виктор, спасибо! Обалденные кадры! Фотоохота удалась! Все таки удивляет, что это один помет, уж очень их много и они такие разные А лисица-то какая голосистая! Мои малыши тоже такими сусликами садятся и слушают, когда их мамашка на прогулке кого-нибудь гоняет! (сейчас окна открыты - слышимость аховая ) Часто гуляем с лайкой друзей, а она тоже голосистая, соседи, может быть и поругались бы, но хозяина лайки побаиваются - очень калоритный... и охотник... А дети балдеют, аж не шевелятся, когда слышат мамку вдалеке
Papirus: Олена У Еси такие же движения, когда она смотрит на оператора, как у лисы смотрящей на меня.
|
Valera
Участник
|
#1,515 Дата: 14 Июн 2012 22:17 - Поправил: Valera
Papirus, ой спасибо! Такое ощущение что там целая свора лисиц тявкает! Неужели одна? Вообще первый раз слышу, что они так зайцов гоняют! Хотя я и не охотник! Так,.... опыт по передачам "В мире животных".
Olena: А дети балдеют, аж не шевелятся, когда слышат мамку вдалеке Угу, только ухи, как локаторы, тудема-сюдема крутятся.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,516 Дата: 15 Июн 2012 09:46
Papirus клевые лисята!!! Спасибо за видео!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,517 Дата: 15 Июн 2012 10:20
Ой, карапузы уже во все щелки залазают. Кхе, и в такой досигаемости разные предметы. Не боишься что испортят? У меня мои мигом занимаются иследованием новых предметов и пробования их на зуб. У меня одна краказябка осталась. Скучно ей. Взрослые её чё то игнорируют.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,518 Дата: 15 Июн 2012 10:53
Nata Bel Я сейчас на больничном - поэтому все под контролем Ну попортят маленько, это же дети... им нужно познавать мир, и на зубок тоже Жаль, я в этом году с детьми не могу в Царевку уехать, они бы там уже по травке бегали...
Nata Bel: У меня одна краказябка осталась. Скучно ей Не переживай, значит ждет самых лучших родителей!
Nata Bel: Взрослые её чё то игнорируют удивительно, у нас в воспитании все участвуют, Беляна ревнует, конечно, но это и получается катализатором - сяду с детьми играть, она прибегает сразу, хвостом метет: "Мам, я же лучше, я же твоя солнышка", а тут дети ее в оборот берут, она про меня забывает и играет со спиногрызами А Джаник сам, спрыгнет к ним, как сенсей серьезный и мудрый... поучит чему нибудь, успокоит... и заканчивается тем, что они рядом с ним спать ложаться
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,519 Дата: 15 Июн 2012 11:27
У меня не дом а арестанский мешок. Жека течет, Вел не в себе, Ренси как обычно, сделала ровно столько чтоб не пОмерли и гоняет их от себя. Все седят по разным комнатам. Вчера Комильфошку забрали и Капелька совсем сникла. На кровать так хочется взять, но нельзя, не моё
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,520 Дата: 15 Июн 2012 12:06
Olena: им нужно познавать мир, и на зубок тоже Оленка, какая же ты молодец!! мы Чипсона тоже так воспитываем.
Olena: А Джаник ... как сенсей
А вообще клево, когда есть старшие, которые с младенчества социализирую щенка!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,521 Дата: 15 Июн 2012 12:08
bjanka11 я постараюсь подловить Сенсея спецом для Иринки
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,522 Дата: 15 Июн 2012 12:11
Olena ждем ждем!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,523 Дата: 15 Июн 2012 12:46
Сижу, плачу... Я уже писала, что 26-27 мая 2012г в Ижевске на Кубке России ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ – Диплом II степени ОКД (86,5 баллов), в номинации ОКД-мини - III место! Теперь могу поделиться подробностями Вот тут есть видео совсем немного - 1) Первый день (Часть 1) с 1 час 31мин 55сек , 2) Первый день (Часть 1) 1час 46 мин 20сек 3) Второй день 5час 35 мин 18 сек А еще на театрализованном шоу http://www.udmdogs.ru/media/video-translyatsiya-sport-dog-shou-ryadom- s-toboj
Инга, спасибо тебе огромное за Есеньку!!!
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,524 Дата: 15 Июн 2012 13:05
Olena я уже все возможные видео на сайте простмотрела, очень классно
Самара
|
#1,525 Дата: 15 Июн 2012 13:05 - Поправил: Olena
И еще вести из Ижевска: 3 июня 2012 Ижевск Всероссийская выставка Судья Барбосов ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ – очень хорошо; ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ – отлично.
3 июня 2012 Ижевск Всероссийская выставка Судья Булелик Н. (Беларусь) ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ – отлично, CW, CAC, ЛК, ЛПП, Best in group - III ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ – отлично, CW, CAC, ЛС.
ЕСЕНИЯ закрыла титул Чемпиона России!!! Поздравляем!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,526 Дата: 15 Июн 2012 13:10
Olena: Теперь могу поделиться подробностями просто здорово!! Какая умница Еся!! Все выполняет бесприкословно...удивительно, почему 2 степень!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,527 Дата: 15 Июн 2012 13:13
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ – отлично, CW, CAC, ЛК, ЛПП, Best in group - III ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ – отлично, CW, CAC, ЛС. ЕСЕНИЯ закрыла титул Чемпиона России!!! Молодцы!! От души желаем дальнейших побед!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,528 Дата: 15 Июн 2012 13:15
bjanka11 Я когда награждение смотрела, там 3 и 2 место заняли Ингины собаки, так когда она Есю оставила и пошла за шелти... я расплакась от избытка чувств...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,529 Дата: 15 Июн 2012 13:23
Olena: я расплакась от избытка чувств очень даже верю...у меня была такая же реакция!!..Но я знаю, что она (реакция) больше даже связана с твоим таким трепетным отношением к своим детям, Олен...ну в общим, ты знаешь..
А Еся, действительно молодец большая!! Есть чем гордится и владельцу, и заводчику! - психика у ребенка железобетонная, раз даже сумашедший расселовский темперамент может держать под контролем!
|
Valera
Участник
|
#1,530 Дата: 15 Июн 2012 13:24
Молодчинки! Чо плакать то? В магаз надоть за килом сардельков!
|