Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,441 Дата: 6 Июн 2012 21:41
Olena Какие у вас хорошие новости!!! Житанку ,ее хозяев иконечно заводчика с успешным дебютом!!! Малявочек с днем косточки!!!
Самара
|
#1,442 Дата: 7 Июн 2012 00:05
Olga Maska Матрешка Джека Спасибочки!!! MiL Наконец-то! Появились!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,443 Дата: 7 Июн 2012 02:29
Olena: Нам целый месяц! Мы большие, умные, красивые... Ой, что-то я все пропустила! Приношу извинения... Детенышей с днем первой косточки! Пусть и дальше растут большими, умными и красивыми!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,444 Дата: 7 Июн 2012 09:11
Olena Олён, у тебя в темке только и успевай поздравлять! народ еще с одним не успел поздравить, а тут уже другое событие радостное! и это здорово! покажи малёчков
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,445 Дата: 7 Июн 2012 10:10
К сожалению, не всегда только радостные. Горе всегда где-то рядом. Пожалуйста, не надо соболезнований. От этого только больнее. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_1585_11.html#msg576292
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,446 Дата: 7 Июн 2012 10:57
bjanka11 Olena Наши, замечательные бабушки Оля и Олена, с днем косточки, ваших совместных деток!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,447 Дата: 7 Июн 2012 10:57 - Поправил: Nastya mon soleil
Olena
Olena: Пожалуйста, не надо соболезнований. От этого только больнее. Это невозможно
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,448 Дата: 7 Июн 2012 11:04
Детки мои, милые! Вернее, их хозяева! Чтобы ни случилось, пожалуйста, звоните сразу мне! Не надо искать других путей. Пусть я поругаю, пусть вам это не всегда удобно. Но положитесь на мой опыт, на мои знания, на мои знакомства, в конце концов...
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#1,449 Дата: 7 Июн 2012 13:57
Это всегда несправедливо, когда уходят дети.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,450 Дата: 7 Июн 2012 17:41
Olena: Детки мои, милые! Вернее, их хозяева! Чтобы ни случилось, пожалуйста, звоните сразу мне! Не надо искать других путей. Пусть я поругаю, пусть вам это не всегда удобно. Но положитесь на мой опыт, на мои знания, на мои знакомства, в конце концов... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,451 Дата: 7 Июн 2012 20:48
да Вы несомненно правы...
Самара
|
#1,452 Дата: 8 Июн 2012 18:22
Наши термиты передают всем привет! Особенно, бабушкам Оле и Иринке, и своим будущим мамам и папам
Мышка и Зеффирка отнимают у Зены игрушку
Не смогли победить Зену, стали выяснять отношения
Сначала Зеффирка победила Мышь...
Но Мышка взяла реванш
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,453 Дата: 8 Июн 2012 18:23
Все при деле
Топ-Топыч думает, что победил маманьку
!Мам, я все понял, больше не бу-у-уду...!
«Сеструха, не подходи, и ты получишь...»
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,454 Дата: 8 Июн 2012 18:24
«Пойдем, лучше найдем себе другое развлечение!»
«А что, неплохо я придумала! »
Термиты
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,455 Дата: 8 Июн 2012 18:24
Ой, уморились...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,456 Дата: 8 Июн 2012 18:31
Olena: Наши термиты передают всем привет! Такие слааааааааадкие фотографии, я прям растрогалась
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,457 Дата: 8 Июн 2012 18:51
Olena: «Сеструха, не подходи, и ты получишь...» Ох, уж эти мамки,все воспитывают и воспитывают
С огромным удовольствием посмотрела фотографии Детвора зажигает.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,458 Дата: 8 Июн 2012 19:46
Olena ой, какие хорошенькие малышатки*******
Нижний Новгород
|
#1,459 Дата: 8 Июн 2012 21:10
Olena
Какие прелести бегают у вас дома!!!
|
Valera
Участник
|
#1,460 Дата: 8 Июн 2012 21:15
Старшеньких пока не подпускают? Спасиб за фотки, растет малышня!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,461 Дата: 8 Июн 2012 21:17 - Поправил: Olena
Elle cammomile Savanna elka Спасибо!
Valera: Старшеньких пока не подпускают? Уже подпускают! Просто это я фоткала в течение 10-15 мин, в это время Джаник и Беляна на диване возлегали (впрочем, как и я )
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,462 Дата: 8 Июн 2012 21:21
Olena Замечательные кадры, очень улыбнуло!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,463 Дата: 8 Июн 2012 22:11
Olena Оленка, супер фотки!! Спасиииибо!!! Такое трогательное хулиганье!!!! Обожаем!!! Только вот Тю, конечно, исхудала...нужно на колбасно-шиколадную диету переводить!!
__________________ сайт Чипса-
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,464 Дата: 8 Июн 2012 22:30
bjanka11: нужно на колбасно-шиколадную диету переводить!! Рановато еще А вообще я от Тю балдею Эта нежное выражение мордочки меня каждый раз покупает
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,465 Дата: 8 Июн 2012 23:33
Вот это сострояние щенделей,я особенно люблю
Самара
|
#1,466 Дата: 9 Июн 2012 08:26
Olena Спасибо за фотографии Как малявочки вырасли, такие клёвые карапузики!!!
Olena: «А что, неплохо я придумала! » А это наша Зена хулиганит с занавеской? Олена, кто из них самый боевой, а кто самый спокойный?
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,467 Дата: 9 Июн 2012 09:29
Девочки, спасибо!
bjanka11: Только вот Тю, конечно, исхудала...нужно на колбасно-шиколадную диету переводить!! Потихоньку деток уже прикармливаю, так что, Тю скоро начнет набирать (и вес и шерсть ) Аппетит лучше всех у Зены и Топика - эти готовы съесть все... ну, и другим помочь - это святое! Зенка корм есть хорошо, но медленно, а вот творог... аж урчит от удовольствия; хотя остальные к творожку ровно относятся. А вот Мышка - повторение Беляны... съест крошку - посмотрит по сторонам, поиграет с мисочкой, съест другую - пойдет круги нарезать вокруг миски... а голодные собратья-то не спят! Норовят помочь... вот и кормлю ее за своей спиной все передо мной, а она за
Yliya: А это наша Зена хулиганит с занавеской?
Yliya: Олена, кто из них самый боевой, а кто самый спокойный? Сложно сказать. Бывает, что один разойдется, в другой раз другой... Самый голосистый - Топик, девки молчуньи. Активные и хулиганистые все понемножку. Зефирка самая послушная. Зенка хитрюжка-тихушница - "ну, нельзя, так я не буду! а как ты отвернешься, я еще попробую" Мышонок - естествоиспытатель-первооткрыватель - всегда находит, чем заняться, куда залезть, что попробовать Топ-Топыч - этот прет напролом - "я супермен, я самый-самый, что хочу, того добьюсь, пусть лоб разобью, но получу вожделенное!"... когда не получает вздыхает, делает грустные глазки на минуточку... а потом находит другой предмет желаний
Джека: Вот это сострояние щенделей,я особенно люблю Это точно! Как не умиляюсь играми и хулиганствами, но спящие рождают такое щемящее чувство всепоглощающей любви...
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,468 Дата: 9 Июн 2012 12:41
Olena: А вот Мышка - повторение Беляны... съест крошку - посмотрит по сторонам, поиграет с мисочкой, съест другую - пойдет круги нарезать вокруг миски...
Olena: Мышонок - естествоиспытатель-первооткрыватель - всегда находит, чем заняться, куда залезть, что попробовать ну дома всё исследует) и найдёт моего кота........ и тимошке не поздоровится, будет с кем поиграть)))
Самара
|
#1,469 Дата: 10 Июн 2012 22:28 - Поправил: Olena
Скип (Лакки Хантэр Жаан Хавьер) передает всем привет! Он отдыхает в деревне вместе с Агатой Помогает бабушке по хозяйству
А это Жиган (Лакки Хантэр Жиган) Он настраивается на подготовку к выставкам
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,470 Дата: 10 Июн 2012 22:32
Olena: Он настраивается на подготовку к выставкам У него такое выражение морды: "Ну за что вы так со мной!"
|