Автор |
Сообщение |
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,411 Дата: 4 Июн 2012 16:08
Papirus так приятно звучит "самая самая нора"!
Житанка-цыганка молодец! хорошее начало выставочной карьеры! хорошо что родители занимаются - и дрессировка, и по выставкам начали ходить!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,412 Дата: 4 Июн 2012 17:43
Savanna: у малышей наверно зубки первые прорезались,и грызлики сейчас начнут совершать набеги на Вашу мебель)) Они уже совершают Начался термитно-динамитный период bjanka11 Byyf Elle Papirus Матрешка Спасибо!!! Надеюсь Лена с Максимом увидят поздравления А то, они так много занимаются с Житанкой, что на форум времени не хватает samararost Мам, привет! У нас все нормуль Детки пристроены. Собаку не знаю, а вот улитосов мы вам точно привезем :))) В моем положении, сейчас, я могу расстаться только с ними
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,413 Дата: 4 Июн 2012 21:11
Yliya: Очень приятно познакомиться, а мы будущие родители сестренки-Зены и мне тоже)
Svetlana I: Кадры с лисой и лисятми просто супер! Лиса такая худая-так и хочется подкормить... и в самом деле ну очень худенькая_)даже жалко её становится...
Самара
|
#1,414 Дата: 4 Июн 2012 21:13
Olena: Они уже совершают Начался термитно-динамитный период ну молодцы что сказать))) воспользуйтесь советом, одевайте банки на ножки)
Самара
|
#1,415 Дата: 4 Июн 2012 21:53
Svetlana I: Лиса такая худая-так и хочется подкормить...
Savanna: и в самом деле ну очень худенькая_)даже жалко её становится... хм... хотите я вам Тюшу покажу Она сейчас точно такая, даже страшнее, так как еще и почти без шерсти и вся в пятнышку Дети, они, знаете ли, так просто не даются...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,416 Дата: 4 Июн 2012 22:47
Olena Оленочка, детки красивые!!!
Житанка умничка! Передавай ей и ее владельцам поздравления и от нас тоже! И тебя, конечно, от души поздравляем!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,417 Дата: 4 Июн 2012 23:06
lenkor Леночка, спасибо!
Byyf: Хочется лицезреть подрощенную детку, всегда в детстве на неё любовалась Оть она! Это ЛЩ Это в Бесте
|
Valera
Участник
|
#1,418 Дата: 5 Июн 2012 01:42
Житана, совсем взрослая! Молодчинка!
Olena: хотите я вам Тюшу покажу Хотим, хотим, хотим!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,419 Дата: 5 Июн 2012 09:00
Дети, поздравляю вас с днем первой маленькой косточки!!! ..Тортик детЯм, жене за костью поплыл!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,420 Дата: 5 Июн 2012 09:19
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, малыши!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,421 Дата: 5 Июн 2012 09:50
Valera: Хотим, хотим, хотим! но это не для слабонервных... bjanka11 Elle Спасибо!
Нам целый месяц! Мы большие, умные, красивые... Мы спим ночью, играем и спим днем, мы умеем писать на пеленочки и играть в игрушки, мы почтительно относимся к старшим, и очень любим маму... С Днем Косточки, малыши! Здоровья вам, счастья и самых любящих хозяев!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,422 Дата: 5 Июн 2012 10:10
Олён! К тебе зайдешь - и красивых собак посмотришь, и на щеников полюбуешся, ещё и зверьё всякое, лисы там... голуби мясные...
Поздравляю с Житанкой!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,423 Дата: 5 Июн 2012 11:37
Olena bjanka11 Девочки, дорогие, с днем косточки ваших малышей! Счастья им собачьего и крепенького здоровья! Тюшке желаем побыстрее потолстеть . Чипсуне желаем много-много таких же красивых деток, как именинники .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,424 Дата: 5 Июн 2012 14:04
Олен, детишек с праздничком)) пусть растут и крепнут**
Самара
|
#1,425 Дата: 5 Июн 2012 16:41
Olena bjanka11 Тюшенька, Чипсончик и ВИНОВНИКИ ТОРЖЕСТВА!
С первым днем сахарной косточки! Тюше и Чипсу создать еще раз дуэт, уж очень они подходять друг другу. А малявочкам радовать своими умными глазками родителей и будущих мам-пап!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,426 Дата: 5 Июн 2012 17:42
Olena: наша Житанка вчера дебютировала на выставке в классе щенков (судья Хижняк В.Н. Украина) ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - большая перспектива, CW, ЛЩ, Best puppe 4! Olena, отличное начало выставочной карьеры твоей внученьки!
Самара
|
#1,427 Дата: 5 Июн 2012 22:05
Savanna Yliya Polar Спасибо!
Сообщаю новость: у нас рокировка Savanna берут Мышку-Зарочку!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,428 Дата: 5 Июн 2012 22:11
Olena: Сообщаю новость: у нас рокировка Savanna берут Мышку-Зарочку! Забавно как
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,429 Дата: 6 Июн 2012 09:44
Всем привет от Дастина!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,430 Дата: 6 Июн 2012 09:59
Olena, bjanka11, детишек - с первым маленьким праздником! Житанку - с замечательным дебютом в ринге !
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Valera
Участник
|
#1,431 Дата: 6 Июн 2012 12:09
Olena: Всем привет от Дастина! О! "Д" - шки появились! Как все джеки - в позе зайца, тарелки уже пустые...
Olena: Сообщаю новость: у нас рокировка Savanna берут Мышку-Зарочку! Главное в хорошие ручки. Мышка моя самая обожамка!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,432 Дата: 6 Июн 2012 14:57
Olena: Сообщаю новость: у нас рокировка Savanna берут Мышку-Зарочку! что самое интересное дома её звать будут тоже Зефирка)) так же можно?
Самара
|
#1,433 Дата: 6 Июн 2012 15:01 - Поправил: Savanna
Valera: Главное в хорошие ручки. Мышка моя самая обожамка! не переживайте её берём в хорошие руки_))
М.о., г.Красногорск
|
#1,434 Дата: 6 Июн 2012 16:04
Olena: Постараюсь в ближайшее время сообщить подробности, пока делюсь радостью: наша Житанка вчера дебютировала на выставке в классе щенков (судья Хижняк В.Н. Украина) ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - большая перспектива, CW, ЛЩ, Best puppe 4! Отличный дебют, поздравляю!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
MiL
Участник
Самара
|
#1,435 Дата: 6 Июн 2012 16:49
Всем привет! Большое спасибо за поздравления!!! Выкладываю фотографии с выставки.
|
MiL
Участник
Самара
|
#1,436 Дата: 6 Июн 2012 16:52
Готовились к выставки))) ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ...
|
Valera
Участник
|
#1,437 Дата: 6 Июн 2012 16:57
MiL: Готовились к выставки))) ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ.. А бровя то! Бровя! Леонид Ильич - нервно плачет в сторонке
|
MiL
Участник
Самара
|
#1,438 Дата: 6 Июн 2012 16:58
Долгожданый обед
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,439 Дата: 6 Июн 2012 20:22
Деток и
MiL Olena Поздравляю с первым успехом вашей ДЕТОЧКИ!!! Как приятно! Дальнейших вам побед и удач!!! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Участник
Самара
|
#1,440 Дата: 6 Июн 2012 20:36
MiL какая она у вас обаятельная! ну просто прелесть! и окрас очень интересный!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|