Автор |
Сообщение |
DolinaOhotnika
Участник
|
#1,381 Дата: 31 Май 2012 13:58
хорошенькие!
__________________ ДОЛИНА ОХОТНИКА
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,382 Дата: 1 Июн 2012 22:08
Olena Так, дети, детииии!!! Вас там мама готовит ко дню первой косточки? Как вы там живете, как там ваш животик (-и)? - в каждый животик!!
__________________ сайт Чипса-
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,383 Дата: 2 Июн 2012 05:12
привет,народ-здравствуй милый толстячок ...
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,384 Дата: 3 Июн 2012 17:00
Приветик всем)
Москва
|
#1,385 Дата: 3 Июн 2012 17:25
Savanna Привет!! Судя по профилю вы мама нашей дочи!!! Очень приятно познакомиться!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,386 Дата: 3 Июн 2012 17:34
bjanka11: Судя по профилю вы мама нашей дочи!!! Очень приятно познакомиться!!! Вот как же приятно, согласись, видеть родителей деток Вот даже не важно, видишь их в виртуале или в реале, главное знать куда и к кому уезжают детки
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,387 Дата: 3 Июн 2012 17:38
bjanka11 Elle
Нет, наша Зефирка не давно родилась) Олена выставила фото щенят одна из них наша)
Химки МО
|
#1,388 Дата: 3 Июн 2012 17:39
Savanna: наша Зефирка не давно родилась все правильно, Ольга (bjanka11) владелица папки Вашей Зефирки
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,389 Дата: 3 Июн 2012 17:40
я только зарегистрировалась и знакомлюсь с родителями наших сестрёнок и братика, и ничего не знаю)))
Самара
|
#1,390 Дата: 3 Июн 2012 17:41
Elle ой, извините я совсем ни кого не знаю)
|
#1,391 Дата: 3 Июн 2012 20:32
Всегда бывает что то в первый раз! Зарегистрировались, читайте, узнавайте, задавайте вопросы! Вам всегда помогут!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,392 Дата: 3 Июн 2012 21:02
Savanna: родителями наших сестрёнок и братика ну а с родителями папашки?
Elle: главное знать куда и к кому уезжают детки согласна, Эльмира!! А еще здорово смотреть как растут детки, отслеживать их интересы, характеры, таланты и жизненные этапы
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,393 Дата: 3 Июн 2012 22:23
Jumping Jack DolinaOhotnika Спасибо!
bjanka11: Как вы там живете, как там ваш животик (-и)? Оленька, с детками все хорошо :) Сегодня сделала Паппик. Теперь я уже не переживаю, что они не реактивные, все ок - хулиганы и драчуны , т.е. все как и должно быть! Меня не теряйте - проблемы со здоровьем. Немножко отойду и вернусь :))) Savanna Аня, привет! Я очень рада, что ты теперь с нами
bjanka11: Судя по профилю вы мама нашей дочи!!! Скорее всего старшая сестренка
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,394 Дата: 3 Июн 2012 22:27
bjanka11: ну а с родителями папашки? Конечно, и с папой и с мамой и с братиком и сестрёнками)))
bjanka11: согласна, Эльмира!! А еще здорово смотреть как растут детки, отслеживать их интересы, характеры, таланты и жизненные этапы да....очень интересно наблюдать, а тем более важно что все члены семьи общаются)
Самара
|
#1,395 Дата: 3 Июн 2012 22:28
Постараюсь в ближайшее время сообщить подробности, пока делюсь радостью: наша Житанка вчера дебютировала на выставке в классе щенков (судья Хижняк В.Н. Украина) ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - большая перспектива, CW, ЛЩ, Best puppe 4!
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,396 Дата: 3 Июн 2012 22:30
Olena: Скорее всего старшая сестренка возможно)
Olena: Сегодня сделала Паппик. а это что?
Самара
|
#1,397 Дата: 3 Июн 2012 22:31
Это первая прививка для совсем маленьких щенков
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,398 Дата: 3 Июн 2012 22:38
Olena: Это первая прививка для совсем маленьких щенков хорошо, а потом 28 дней... 2 прививка....10 дней..и яеё наконец-то увижу
|
#1,399 Дата: 4 Июн 2012 08:49
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - большая перспектива, CW, ЛЩ, Best puppe 4! Еще недавно по пеленкам ползал . Как быстро растут! Поздрвлям!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Valera
Участник
|
#1,400 Дата: 4 Июн 2012 08:58
Savanna: я её наконец-то увижу И Вас залижут до бесчуйствия! А пока подготовтесь хорошенько! Темы про воспитание и уход за щениками уже прочитали? "Выучить от сих, до сих! Вернусь проверю!" @ «Доцент», он же - заведующий детским садом Евгений Иванович Трошкин, он же Евгений Леонов (к/ф Джентльмены удачи"). Хотя имея такого заводчика как Олена, как " за пазухой"..., но чтоб просто не паниковать при первом прыщике!
|
Savanna
Участник
Самара
|
#1,401 Дата: 4 Июн 2012 10:17
Valera: А пока подготовтесь хорошенько! Мы уже почти всё купили, а некоторые книги я за год прочитала))
Самара
|
#1,402 Дата: 4 Июн 2012 10:23
Olena: с детками все хорошо :) Теперь я уже не переживаю, что они не реактивные, все ок - хулиганы и драчуны у малышей наверно зубки первые прорезались,и грызлики сейчас начнут совершать набеги на Вашу мебель))
Москва
|
#1,403 Дата: 4 Июн 2012 10:30
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - большая перспектива, CW, ЛЩ, Best puppe 4! Супер!!!! Поздравляем, Олен , и тебя и владельцев малышки!!!
|
Byyf
Участник
|
#1,404 Дата: 4 Июн 2012 11:46
Olena: наша Житанка вчера дебютировала на выставке в классе щенков (судья Хижняк В.Н. Украина) ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - большая перспектива, CW, ЛЩ, Best puppe 4! Ура Житанке!!! Поздравляю владельцев и тебя Оленочка! Хочется лицезреть подрощенную детку, всегда в детстве на неё любовалась
__________________ VIVA ODESSA
|
samararost
Участник
Семикаракорск
|
#1,405 Дата: 4 Июн 2012 13:27
Оленка! Наконец мы цивильные. Пацаны часами щелкают мышкой. я просмотрела все 47 стр. мы все поздравляем с темкой. Очень здорово. Видели малышей. Очередное чудо!!! Всем ли нашла родителей, а то мальчишки очень хотят. Но конечно это будет моя забота. У нас 13 фазанят и будут еще. 9 мясных голубей и тоже еще будут. Среди цеплят опять один с хохолком. Зося насносях. Весело! Стоит нетерпимая жара.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,406 Дата: 4 Июн 2012 13:30
Olena: наша Житанка вчера дебютировала на выставке в классе щенков (судья Хижняк В.Н. Украина) ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - большая перспектива, CW, ЛЩ, Best puppe 4! Офигеть!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Ой какая же умничка
|
Yliya
Участник
Самара
|
#1,407 Дата: 4 Июн 2012 14:01
Savanna: я только зарегистрировалась и знакомлюсь с родителями наших сестрёнок и братика, и ничего не знаю))) Очень приятно познакомиться, а мы будущие родители сестренки-Зены
|
Valera
Участник
|
#1,408 Дата: 4 Июн 2012 14:26
WОУ! Первый раз такое наблюдаю! Чтоб собирались вместе будущие владельцы помета! Даешь новую тарандицию! ЗЫ. Мы дальние родственники по линии невесты
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,409 Дата: 4 Июн 2012 14:31
Papirus Кадры с лисой и лисятми просто супер! Лиса такая худая-так и хочется подкормить...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#1,410 Дата: 4 Июн 2012 14:48 - Поправил: Papirus
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЖИТАН - большая перспектива, CW, ЛЩ, Best puppe 4! Наши поздравления Житанке!!!.Svetlana I: Лиса такая худая-так и хочется подкормить... Svetlana Я брал с собой на нору сырое мясо, как пришёл, раскидал у отнорков. Больше не рискнул идти на эту нору, так как лишний раз беспокоить лису не хочу. Она начнет уводить лисят по другим норам, а это не всегда кончается благополучно. Эта же нора самая, самая для лисят.
|