Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1,201 Дата: 12 Май 2012 09:34
Elle: Детки ровно на 2 месяца младше моих, вот не могла я этого не написать Эльмиркин, а как же иначе, если мы с тобой в кафешке отмечали рождение твоих и Тюшину "свадьбу"
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yliya
Участник
Самара
|
#1,202 Дата: 12 Май 2012 09:46
Olena!
А у Тюши "свадьба" пышная была?
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,203 Дата: 12 Май 2012 12:05
Yliya: А у Тюши "свадьба" пышная была? ой, пышная...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,204 Дата: 12 Май 2012 13:40
аха..почти как в сказке - три дня и три ночи!!))))) жених до сих пор оживляется не по детски, когда звонок дверной слышит!!! Ждет....
__________________ сайт Чипса-
|
Evrazia
Участник
|
#1,205 Дата: 12 Май 2012 13:51
Смокинг с бабочкой и у невесты фата были? Белый лимузин?
Москва
|
#1,206 Дата: 12 Май 2012 13:54
Evrazia: Смокинг с бабочкой и у невесты фата были? Белый лимузин? Жень, это никому не нужные формальности!!!!)))))))))))))))) В нашей свадьбе главной была любовь!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,207 Дата: 12 Май 2012 13:56
bjanka11: В нашей свадьбе главной была любовь!!! Вот это могу подтвердить как свидетель, по крайней мере со стороны Тю С каким удовольствием она покинула кафе, где мы сидели, и как рвалась по знакомой дорожке к мужу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,208 Дата: 12 Май 2012 14:10
Elle: Вот это могу подтвердить как свидетель, Ну вот, Эльмира - нужно было вместе с Оленой к нам ....свидетелем, так сказать!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,209 Дата: 12 Май 2012 14:14
Olena Олен, а клево ты на сайте у себя разместила новость - и Тю и Чипсон в цветах стоят! Такая красочная новость получилась!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,210 Дата: 12 Май 2012 14:18
bjanka11 Я хотела Чипса с текилой и у Тю есть фотка с текилой... но я ее не нашла да и что люди подумают
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,211 Дата: 12 Май 2012 14:56
Olena Олен, такие мордахи выразительные у детишек..хоть и такие малышки кстати, фон на фото понравился разноцветный
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,212 Дата: 12 Май 2012 15:37
Ольга и Флю: фон на фото понравился разноцветный а это вроде как девиз нашей пары - цветочная история!!!))))) Все в цветах - и мама и папа и детки!! Оленка, молодец - здорово придумала!!!
Olena: Я хотела Чипса с текилой и у Тю есть фотка с текилой... гы..а я и не вспомнила даже!! это мы уже тогда готовились к Текиле!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,213 Дата: 12 Май 2012 17:51
Olena bjanka11 Олена, Ольга поздравляю вас с детками, детки замечательные!!! Т-т-т, расти здоровыми, умными, красивыми
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,214 Дата: 12 Май 2012 22:06
Olga Оленька, спасибо!
Ольга и Флю: кстати, фон на фото понравился разноцветный Это наш балкон - о фоне мы не думали, мы ловили последние солнечные лучи... на заднем плане цветы, календарь и Джанины розеточки
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,215 Дата: 12 Май 2012 22:58
Olena: на заднем плане цветы, календарь и Джанины розеточки усе в лучах разглядели..мы зоркие ждем вас снова в цветном антураже
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,216 Дата: 14 Май 2012 23:16
Вы нас не теряйте, мы живы, просто заработались :) Малышам сегодня сделали первый маникюр Я так мало их вижу, от чего очень страдаю... Но они растут и хорошеют
У нас есть важная новость 12-13 мая у нас проходил Чемпионат РКФ норных собак по барсуку и лисице в искусственной П-образной норе (САСТ) ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - породный победитель; диплом 3 степени по лисице и диплом 3 степени по барсуку. Поздравляем нашу умницу и красавицу! Спасибо Инге, что она не смотря на все сложности приехала к нам на состязания (они ехали на машине из Ижевска, а с собой везли уже выздоравливающую, но еще загипсованную старшенькую - шелти)
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,217 Дата: 14 Май 2012 23:51 - Поправил: bjanka11
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - породный победитель; диплом 3 степени по лисице и диплом 3 степени по барсуку. Олена от души поздравляем малышку!!!! ..По барсуку!!эээх..барсук,барсук!! Вот бы нам Есению с собой в Норвегию
Olena: они растут и хорошеют Олен, я уж тоже себя сдерживаю, чтобы за "банный лист" не сойти...но мы всегда думаем о наших ребятках и очень хотим их видеть и знать о их малявочной интресной жизни!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,218 Дата: 15 Май 2012 00:28
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - породный победитель; диплом 3 степени по лисице и диплом 3 степени по барсуку. Поздравляю! Барсук - это серьезная зверюга.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,219 Дата: 15 Май 2012 00:37
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - породный победитель; диплом 3 степени по лисице и диплом 3 степени по барсуку. Вот это да!!! Вот это зверь!!! Поздравляю от души!!!
Olena: Но они растут и хорошеют
bjanka11: я уж тоже себя сдерживаю, чтобы за "банный лист" не сойти...но Вот тут я придерживаюсь мнения отца этих детишек
Olena: Малышам сегодня сделали первый маникюр Как же летит время
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,220 Дата: 15 Май 2012 08:51
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - породный победитель; диплом 3 степени по лисице и диплом 3 степени по барсуку. Поздравляю Есению, здорово когда хозяева уделяют внимание и занимаются с собакой!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,221 Дата: 15 Май 2012 09:09
Olena: 12-13 мая у нас проходил Чемпионат РКФ норных собак по барсуку и лисице в искусственной П-образной норе (САСТ) ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - породный победитель; диплом 3 степени по лисице и диплом 3 степени по барсуку. Olena, какие большие молодцы хозяева Есении!!! Везде успевают!
Самара
|
#1,222 Дата: 15 Май 2012 11:07
bjanka11 Verona Elle KVIK Polar Спасибо! И хоть они рассчитывали на большее, я считаю, что они супер молодцы! Мы ими очень-очень гордимся!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,223 Дата: 15 Май 2012 11:39
Olena: 12-13 мая у нас проходил Чемпионат РКФ норных собак по барсуку и лисице в искусственной П-образной норе (САСТ) ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - породный победитель; диплом 3 степени по лисице и диплом 3 степени по барсуку.
Участник
Н.Новгород
|
#1,224 Дата: 15 Май 2012 16:31
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ - породный победитель; диплом 3 степени по лисице и диплом 3 степени по барсуку. Олена, мои поздравления Есении!!! Мы очень рады за сестрёнку Жаль, что у нас негде притравиться, испытаться.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,225 Дата: 15 Май 2012 17:26
Olena Олена, как там наши сЮслики?!! Как Тю? Подпускает уже Белянку? Интересно почему она даже своих не подпускает к детям...Олен, а она может и укусить , ну тебя, например, если ты захочешь их взять когда она рядом?
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,226 Дата: 15 Май 2012 17:38
bjanka11 не-е-е... меня не может! Я, конечно, и беру, и мучаю (когти стричь, взвешивать, просто потискать), и Сережке и Ане можно, но по-началу видно было, что Тю очень не довольна. Может порычать. Если сунуть руку неожиданно, тут точно прокомпостирует, только потом разбираться будет кто и зачем Сейчас, она уже спокойно доверяет нам малышей, но собак пока не подпускает, но думаю, что если я посажу рядом Беляну, она рычать будет, но убить не посмеет А пройдет еще немного времени... и она с радостью доверит детей собако-нянькам
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,227 Дата: 15 Май 2012 17:39
Olena Оленочка, поздравляю с рождением деток!!! Папка ваш супер парень!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,228 Дата: 15 Май 2012 17:42
Olena: но убить не посмеет к-к-какая хорошая девочка!!
Olena: А пройдет еще немного времени... а мы вот вчера с Иркой как раз рассуждали (пытались), а вот если ,к примеру, малыши останутся на всегда с мамой, то через год она будет знать ,что это ее дети? Или как и с другими собакми будет общаться,не выделяя.
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,229 Дата: 15 Май 2012 17:44
Nastya mon soleil: Папка ваш супер парень!!! О..это нам комплеман!! Забираем!! )))))))))
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,230 Дата: 15 Май 2012 19:03
bjanka11: а мы вот вчера с Иркой как раз рассуждали (пытались), а вот если ,к примеру, малыши останутся на всегда с мамой, то через год она будет знать ,что это ее дети? Или как и с другими собакми будет общаться,не выделяя. Ну, у нас Беляна осталась с мамой, не думаю, что Тю помнит, что она ее дочь, та просто стала членом стаи, заняла свое место в иерархии. А вообще, даже через две недели, как щенки разъехались, Тю уже их не признает.
|