Автор |
Сообщение |
Valera
Участник
|
#1,141 Дата: 9 Май 2012 09:07
Поздравляю! Отличные щенули! И цвет и соотношение просто отличное! Имена: Деффки
Зенга Злата Зена (Королева воинов) Зося Засада (в смысле охотничья) Занзи
пОсаны (на райОне):
Захар Зевс Зяма Зубр Занзибар (дома - просто Боря) ЗавСклад ЗамМинистра
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,142 Дата: 9 Май 2012 13:36
Olena bjanka11
С пополнением!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,143 Дата: 9 Май 2012 17:24
Ольга Спб KreaA Byyf admin KVIK lenkor Спасибо большое!
Матрешка Да, буква "З" и рассел... ( Заноза, Зараза, Звонок, Злюка и т.п.)
bjanka11 admin ZZ TOP - это круто! Только он должен быть бородатенький
admin Valera Алаверды! Ведь это продолжение и вашей семьи
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,144 Дата: 9 Май 2012 18:03
Olena Рассела назвать Занозой или Заразой , ну а Звонок - бедные соседи
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,145 Дата: 9 Май 2012 18:12
KVIK Оля, это я прикалываюсь хотя всплывают такие ассоциации с расселом
|
Valera
Участник
|
#1,146 Дата: 9 Май 2012 18:22 - Поправил: Valera
А я всегда прикидываю, как будут подзывать собаку в парке или другом людном месте. Иногда очень прикольно или неоднозначно выходит.
Olena: Ведь это продолжение и вашей семьи Ну , я уж и со счета "колен" сбился .
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,147 Дата: 9 Май 2012 18:24
Это точно! Если бы я Беляночку звала по имени... - "Далси, Далси!" - Кому далси?
|
Valera
Участник
|
#1,148 Дата: 9 Май 2012 18:26
Далси еще куда не шло, а вот реально, в парке есть кобель буля по кличке "Ван Дамм", иногда они скороговорку не так кричат и выходит "Вам ДаММ" В Парке некоторые бывают ну очень шокированы!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,149 Дата: 9 Май 2012 22:10
Olena: Это мы ждали шестого
Olena: "Лежи, балда, ждем шестого!" Бедная нежна Тю
admin: п.с: у Тюхи в родне имеется баба, которая на ходу рожала. Так что не стоило сильно волноваться :) Ну зачем же это переносить в поколениях
А детки по окрасу мне очень нравятся, ТТТ на них Я одного присмотрела с кругом на спинке, Хто он парень или девчонка
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,150 Дата: 9 Май 2012 22:36
Elle: Я одного присмотрела с кругом на спинке, Хто он парень или девчонка С кружочком на спине - обе девочки Крайняя слева и третья (это самая малявочка, пока у нее подпольная кличка "Мышка")
|
admin
Администратор
|
#1,151 Дата: 10 Май 2012 00:41
bjanka11: я придумала супер-пупер имя, но из за волнения тут же забыла..ходила ,мучалась, вспоминая!!! А тут Дима, оказывается той же "дорогой" пошел!!!))) Оля, надо было его перевёртышем запоминать :)
|
Александра
Участник
|
#1,152 Дата: 10 Май 2012 01:10
по-моему отлично )))))
можно еще Зепеллин, Забриски, Заппа )))) Классные окрасы! С пополнением!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,153 Дата: 10 Май 2012 01:20
Olena: ну, а я ей "Лежи, балда, ждем шестого!", позже она ломится пить, потом гулять, а я не даю, жду шестого... Через два часа понимаю, что схваток нет, собака явно больше рожать не собирается... осмотрела методом... хм... инвагинальной пальпации, а там пусто... Только тогда бедная собака поела-попила-погуляла от мамы не уйдешь просто так... Поздравляю еще раз!
Зайка-Зазнайка Забава Золден Золотко
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,154 Дата: 10 Май 2012 08:56
а мне нравится Зидан и Захар. Ольга и Флю
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,155 Дата: 10 Май 2012 10:03
Olena Детки. Мамочке и деткам здоровья и вкусненького молочка
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,156 Дата: 10 Май 2012 12:07
Olena: Крайняя слева и третья (это самая малявочка, пока у нее подпольная кличка "Мышка") Та, которая третья, на моего мальчишку по окрасу похожа из первого помета
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,157 Дата: 10 Май 2012 13:13
Elle: Та, которая третья, на моего мальчишку по окрасу похожа из первого помета а может и в папку все же..хоть не цветом, так формой - у Чипсона симметричное пятно на спинке
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,158 Дата: 10 Май 2012 14:36
Александра Ольга и Флю cammomile Спасибо!
Детки растут, наедают животики... Они такие хорошенькие, лобастенькие... Они еще очень тихие, только чавкают громко
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,159 Дата: 10 Май 2012 14:38 - Поправил: bjanka11
вот еще мне тут в голову пришло...из мультяшного репертуара)) Златовласка Заветная мечта Земляника и ...эээ... Зимняя сказка !!! (понимаю, что не по сезону, но самый беленьких ребенок мог бы носить такое имечко)
но мы еще думаем
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,160 Дата: 10 Май 2012 14:40 - Поправил: bjanka11
Olena: Они еще очень тихие, только чавкают громко ой...прям не могу....так хочется все увидеть и послушать...наших деток!! Вот, Олен какая ж ты счастливая!!!...а я вот тут в офисе пылюсь ((((
|
Yliya
Участник
Самара
|
#1,161 Дата: 10 Май 2012 15:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А если девчонок: ЗАЛИ или ЗЕМФИРА!
А пацана - ЗОРРО!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,162 Дата: 10 Май 2012 15:22
bjanka11: Вот, Олен какая ж ты счастливая!!!...а я вот тут в офисе пылюсь (((( Угу... а ты думаешь, я где? Тоже на работе Причем, вместе с Джаником, т.к. Беляна в течке
Yliya Я про Земфиру тоже думаю, но это имя ассоциируется с брюнеткой, а у нас блондинки Последнего пацана пока зовем Зорро - он в маске, но без плаща (слава Богу )
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,163 Дата: 10 Май 2012 15:33
Olena: он в маске, но без плаща (слава Богу ) ))))))))))))))))))
Olena: Причем, вместе с Джаником, ого!! на работе с Джаником????!!! Вот это я понимаю!!...Я Чипсону каждый раз утром, уходя на работу, приговариваю: "...а ты дома остаешься, Чипс. Ты же не юрист и даже не корпоративный секретарь...так что вряд ли я смогу тебя пристроить!"...но вид у него такой, кажется, что в один прекрасный день застану-таки его штудирующим Конституцию РФ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,164 Дата: 10 Май 2012 15:44
bjanka11 А я теперь работаю на производстве, можно и с Джаником, это не в лекционной аудитории сеять доброе и вечное... Джанька тут как босс, по цеху ходит, ни на кого не смотрит - важничает
|
Ser_ejik
Участник
Самара
|
#1,165 Дата: 10 Май 2012 19:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Малышам рости большими и послушными , умными и любимыми. Предлагаем свои варианты имен Зеба, Зуля, Зет, Зена. А теперь последнии фото ЖУЖИ.
|
Ser_ejik
Участник
Самара
|
#1,166 Дата: 10 Май 2012 19:53
Вот такие мы уже большие ...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,167 Дата: 10 Май 2012 22:37
bjanka11: а может и в папку все же.. Оль, а я пятна-то у Чипса сразу и не приметила
Olena: Последнего пацана пока зовем Зорро - он в маске, но без плаща (слава Богу Не все Зорро носят плащи
Olena: Джанька тут как босс, по цеху ходит, ни на кого не смотрит - важничает Наконец-то мужчина дождался
Ser_ejik: Вот такие мы уже большие ... И красивыееееееее
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,168 Дата: 10 Май 2012 22:49
через имя можно пиарить рабочие качества породы: Лаки Хантер Загрызу насмерть Лаки Хантер Загоню кабанчика Лаки Хантер Загну в баранку Лаки Хантер Заткну за пояс
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,169 Дата: 10 Май 2012 23:24 - Поправил: Лада
Olena Олёна поздравляю ещё раз!!! Здоровья всем вам!
Вот имена от нас:
Зефирка или Зефир. Зига. Замира или Замир. (собеседник) Зара. (если хулиганка, то Зараза) Зуля. Злата. Зосима (значит- жизни знак) Зося. (живучая) Золли. Зельда. Зарина. Забава. Задор. Зита. Закки или Заки, Зак Залим Хан. Зарик. Зигги.
Ульяновск
|
#1,170 Дата: 10 Май 2012 23:28
Olena: Я про Земфиру тоже думаю, но это имя ассоциируется с брюнеткой, а у нас блондинки Вот и получается - блондинка Зефирка, слатенькая, беленькая!!!