Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,051 Дата: 23 Апр 2012 12:32
bjanka11: Особенно нам нравится Тю!!! Я присоединяюсь к предыдущему оратору
Жаник на этих фотографиях это нечтоооо, я залюбовалась им
Ну а Беляшик красива как всегда, не может эта собака меня оставить равнодушной
Olena: тогда, я вечером еще фоток добавлю Эт хорошо. Будем ждать
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
vivatterrier
Участник
|
#1,052 Дата: 23 Апр 2012 13:19
Olena: это такое счастье, когда владельцы деток не теряются и держат нас в курсе жизни наших отпрысков Это точно. Всегда радуют звонки "родителей" наших деток. Вот прям улыбает всегда.
Санкт- Петербург
|
#1,053 Дата: 23 Апр 2012 14:45
Olena: Лакки Хантэр Есения - отлично, САС, Чемпион РФСС, ЛС, ЛППЛакки Хантэр Еремей - отлично, САС, ЛЮРем закрыл Юного Чемпиона России! Всегда с интересом слежу за успехами братьев и сестер по папке. Поздравляю! Весна у вас чудесная! Слегка завидно
Olena: Через несколько часов после обработки у всех потекли слюни. Может ли быть что средство поддельное? или это такое побочное действие?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,054 Дата: 23 Апр 2012 16:53
Olena: 21 апреля 2012гУфа "Чемпионат Башкортостана"Судья Якунина Н.Лакки Хантэр Есения - отлично, САС, Чемпион РФСС, ЛС, ЛППЛакки Хантэр Еремей - отлично, САС, ЛЮРем закрыл Юного Чемпиона России! 21 апреля 2012Уфа "Кубок Ники-2012" Судья Овсянникова Ю.Лакки Хантэр Есения - отлично, САС, Чемпион РФЛС, ЛСЛакки Хантэр Еремей - отлично б/т (опять показал характер и зарычал на судью... Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Когда детки выигрывают, это всегда праздник
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,055 Дата: 23 Апр 2012 16:56
Olena: 21 апреля 2012г Уфа "Чемпионат Башкортостана" Судья Якунина Н. Лакки Хантэр Есения - отлично, САС, Чемпион РФСС, ЛС, ЛПП Лакки Хантэр Еремей - отлично, САС, ЛЮ Рем закрыл Юного Чемпиона России! 21 апреля 2012 Уфа "Кубок Ники-2012" Судья Овсянникова Ю. Лакки Хантэр Есения - отлично, САС, Чемпион РФЛС, ЛС Лакки Хантэр Еремей - отлично б/т (опять показал характер и зарычал на судью... ) Вот ведь, пропустила... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и владельцев, ну и, конечно же, собак с ПОБЕДАМИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
ЗЫ Ну а порычать на судью, знаешь, милое дело, у некоторых экспонатов
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,056 Дата: 23 Апр 2012 16:59
Elle: милое дело, у некоторых экспонатов а на некоторых экспертов это даже очень полезно - порычать!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,057 Дата: 23 Апр 2012 17:17
Olena: 21 апреля 2012г Уфа "Чемпионат Башкортостана" Судья Якунина Н. Лакки Хантэр Есения - отлично, САС, Чемпион РФСС, ЛС, ЛПП Лакки Хантэр Еремей - отлично, САС, ЛЮ Рем закрыл Юного Чемпиона России! 21 апреля 2012 Уфа "Кубок Ники-2012" Судья Овсянникова Ю. Лакки Хантэр Есения - отлично, САС, Чемпион РФЛС, ЛС Лакки Хантэр Еремей - отлично б/т (опять показал характер и зарычал на судью... ) Упс и я пропустила
Самара
|
#1,058 Дата: 23 Апр 2012 20:49
Elle bjanka11 Ольга Спб Nata Bel Джека Спасибо
Обещанное
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,059 Дата: 23 Апр 2012 21:33
Olena Олена, какая нежная будущая мамочка!!! Мы таем!!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,060 Дата: 23 Апр 2012 22:19
Смотрю, тоже любительница мячика! Аська даже в день родов мяч гоняла
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,061 Дата: 24 Апр 2012 08:54
Супер!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,062 Дата: 24 Апр 2012 08:56
Она очаровательна и бесподобна Такая нежность во всем
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,063 Дата: 24 Апр 2012 11:33
Ольга Спб: Смотрю, тоже любительница мячика! Не-е-е, Оль, она не любительница - она профессионалка!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,064 Дата: 24 Апр 2012 11:49
Olena: Не-е-е, Оль, она не любительница - она профессионалка!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,065 Дата: 25 Апр 2012 09:13
поздравляем Д-шек с Днем Косточки!!
Море вкусных косточек, интересных игрушек, долгих прогулок, мягких лежанок и долгих лет жизни!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,066 Дата: 25 Апр 2012 09:37
Матрешка Спасибо огромное!!! Ты меня опередила - я сижу картинку для поздравления выбираю А на твоей картинке, ну, точно Беляночка!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,067 Дата: 25 Апр 2012 09:42
Olena Олен, в каком нежном положении Тю!!! Хороша деваха!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,068 Дата: 25 Апр 2012 09:46
Olena: А на твоей картинке, ну, точно Беляночка!!! ага, мне тоже сразу показалось что это Беляна сидит.
Календарь форумский, однако...
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,069 Дата: 25 Апр 2012 10:19
Поздравляем наших Д-шек со вторым Днем рождения!
Будьте здоровы и счастливы! Спасибо родителям, что нас не забываете, что очень любите наших малышей... Вот такими мы были... Сейчас ностальгировала - смотрела Д-шек на форуме http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_191_55.html, все таки здОрово, что есть такая возможность - с помощью форума отлистать жизнь назад... остановить мгновение...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,070 Дата: 25 Апр 2012 11:40
Olena Олена, поздравляю твоих выпускников с сУрьезной датой!!! Как здорово, что ты так радеешь за своих деток!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,071 Дата: 25 Апр 2012 12:18
Olena: Вот такими мы были... Какие моськи .. ммммм
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,072 Дата: 25 Апр 2012 12:27
Olena Какой круглыш...один мячик в зубах..надкушен, другой уже проглочен
Олениных Д-шек и Олену ПОЗДРАВЛЯЕМ!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,073 Дата: 25 Апр 2012 16:44
Девочки, спасибо!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,074 Дата: 28 Апр 2012 21:38
Хочу еще раз напомнить про клещей. Ситуация в области очень плачевная и для собак и для людей Фронтлайн (капли) есть на Авроре в ветаптеке (рядом с Самара-Лада-Авто)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,075 Дата: 2 Май 2012 18:13
Olena Немного (на денек) с опозданием, но от души поздравляем Ж-шек с Юбилеем 6-ой косточки!!! Малыши пусть будут счастливы и здоровы! Всех чмокаем в носяры!
От нашего праздничного юбилейного стола вашему праздничному юбилейному столу - тортик в подарок
Бабушку Олену целуем особенно крепко!!! Есть за что! Столько пушистого счастья даришь людям - продолжай в том же духе!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,076 Дата: 2 Май 2012 20:18
lenkor Ой, спасибище!!! А я-то совсем заработалась... Милые мои Ж-шки!!! Жуженька, Житанка, Жиганчик, Хавьерка!!! Вы Щенки , а это уже не бебики Всего вам самого хорошего и вкусного... а еще собачьего счастья и любви хозяев!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,077 Дата: 3 Май 2012 13:48
Дети, где вы все? Ох... почему вы такие несознательные... Рассказывайте, как у кого дела!
Не помню рассказывала или нет Лакки Хантэр Есения теперь служебно-охотничья собака Она сдала нормативы ВН и ОКД на 2 степень (85 баллов).
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,078 Дата: 3 Май 2012 13:49
Olena: Не помню рассказывала или нет Не рассказывала
Olena: Лакки Хантэр Есения теперь служебно-охотничья собака Она сдала нормативы ВН и ОКД на 2 степень (85 баллов). Теперь, мне кажется, пора вносить изменения в стандарт породы Поздравляем!!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,079 Дата: 3 Май 2012 14:40
Olena: Лакки Хантэр Есения теперь служебно-охотничья собак ну обалдеть!!! Олена, супер!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,080 Дата: 3 Май 2012 19:29
Всех детишек с днем косточки
Olena Олен обалдеть,ты когда успела Тю повязать???
Уж на днях рожать наверное будете?
Делись хто будет счастливым отцом???