Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#1,021 Дата: 15 Апр 2012 17:38 - Поправил: Olena
Во истину воскресе! Спасибо! Всех со светлым праздником Воскресения!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,022 Дата: 15 Апр 2012 20:36 - Поправил: Olena
Я в субботу виделась с Жужей Дитятко выросло в девушку-красавицу только хозяева вредные... не делятся фотками
P.S. Всем-всем-всем!!! Срочно обрабатывать собак от клещей! Вчера сняли клеща с Мишки Я своих обрабатываю так: Фронтлайн-капли, а еще покупаю спрей Фронтлайн и обрызгиваю перед походами на природу и после купания.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,023 Дата: 15 Апр 2012 20:45
Упс... забыла Белянка сегодня на выставке стала ЛС. Под Поливановым. Она первый раз выставлялась с хендлером. К сожалению, ничего не изменилось - ведет себя в ринге, как... как дурочка, вообщем Так что, мы еще на пару выставок, (куда уже зарегистрировались) сходим... и наверное, на этом закончим ее выставочную карьеру
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,024 Дата: 16 Апр 2012 09:33
Olena ого, сколько у тебя событий! обидно что тебя теперь таскают по клиникам... хоть знаю характер Тюши, но она-то была на поводке... надо будет у тебя научиться этому приему "поддевания ногой", что-то в последнее время наша ужас как ревностно стала к мелким сукам относиться
Olena: Я в субботу виделась с Жужей а ты не фотографировала?
Olena: Белянка сегодня на выставке стала ЛС все-равно она молодец! в вашей копилке очередной Сасуль. Вера выставляла? а еще джеки были? я тож хотела приехать посмотреть на вас, но праздник, гости, не вырвалась...
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,025 Дата: 16 Апр 2012 19:39
Матрешка: надо будет у тебя научиться этому приему "поддевания ногой" Подпинываешь собаку под грудь, а в это время рукой хватаешь за ошейник... Ловкость рук и никакого мошенничества! (с) Это чтоб не нагибаться и не пытаться полчаса схватить эту верткую орущую... каку!
Матрешка: а ты не фотографировала?
Матрешка: все-равно она молодец! в вашей копилке очередной Сасуль. Вера выставляла? а еще джеки были? Спасибо! Да, выставляла Вера. Было четыре собаки - точно ульяновцы Лада , а еще, по-моему, самарская девочка... я приехала из Царевки - полчаса на выставке - и опять в Царевку. Так что, я ничего не видела...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,026 Дата: 16 Апр 2012 19:43
Olena: Подпинываешь собаку под грудь, а в это время рукой хватаешь за ошейник... Ловкость рук и никакого мошенничества! (с) Похоже, хозяйке таксеныша не хватило как раз ловкости ... ног . Как она? Подуспокоилась?
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,027 Дата: 16 Апр 2012 19:54
Jet terrier Ни слуху, ни духу Только соседям рассказывает, что вот такое безобразие от моих собак
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,028 Дата: 16 Апр 2012 22:20
Olena: Только соседям рассказывает, что вот такое безобразие от моих собак Вот тут я тебя понимаю Моя соседка всем на моих соб жалуется, прям уже сил нет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,029 Дата: 18 Апр 2012 17:46
Olena Олёна, большое спасибо за фото Надеялась, может хоть на одной где нибудь промелькнём, а тут сразу столько С меня шоколадка!!!
Olena: я приехала из Царевки - полчаса на выставке - и опять в Царевку. Вы уже на дачу выехали или это загородный дом?
Самара
|
#1,030 Дата: 18 Апр 2012 21:20
Не за что!
Лада: Вы уже на дачу выехали или это загородный дом? Это загородный дом... хм... скорее загородное общежитие
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,031 Дата: 19 Апр 2012 11:43
Olena: Белянка сегодня на выставке стала ЛС. Олена, со своими разъездами не уследила новость!!! Поздравляю от души!! И все же считаю, что рано ты приняла решение!! Уверена, что любую собаку можно заставить ходить на ринговке...ну не знаааю... Очень хорошая девочка Беляночка!!! Мне жалко..
Только , что прочитала про темпераментную Тю!!! Как с теткой? разошли по хорошему?
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,032 Дата: 19 Апр 2012 11:58
bjanka11 Спасибо! У Белянки есть еще две выставки, чтоб исправить положение
bjanka11: Только , что прочитала про темпераментную Тю!!! Как с теткой? разошли по хорошему? Надеюсь... мы ее больше не слышали. А соседи говорят, что однажды даже видели Матвейку (это ее таксик) на поводке
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,033 Дата: 19 Апр 2012 12:00
Olena Тю, нужно быть осторожнее!! Но вообще она у тебя прям боевая подруга!!! Это ж надо какой темперамент и закалка!!!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,034 Дата: 19 Апр 2012 17:09
Беляну поздравляю с Лучшей Сукой! Тюше не брать в рот всякую гадость!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,035 Дата: 20 Апр 2012 09:51
bjanka11 Шейла
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,036 Дата: 20 Апр 2012 10:55
Olena: Белянка сегодня на выставке стала ЛС. поздравляю.
Olena: Только соседям рассказывает, что вот такое безобразие от моих собак
Elle: Моя соседка всем на моих соб жалуется, прям уже сил нет Наш сосед снизу (я о нем писала, психический который и у которого еще пестик есть) тоже последнее время пугал нас соседями. Говорил при встречи в подъезде или домой приходил, - все соседи против вас, я вам устрою, я соберу всех соседей. В итоге мне надоело и я прошлась по соседям сама. И о ужас, ни кто не против моих собак. Наоборот все восхищаются какие они миленькие и послушненькие. При случае я этим воспользовалась и он заткнулся. Вот только надолго ли? У каждого наверно есть рядом живущий психапат.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,037 Дата: 20 Апр 2012 11:09
Nata Bel: психический который и у которого еще пестик есть) да уж....только России это возможно
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,038 Дата: 22 Апр 2012 21:31 - Поправил: Olena
Весна... радует зеленью и цветочками... огорчает огромным количеством клещей... Мы за пределы участка не выходим, т.к. свою территорию обработали, а за воротами просто нашествие клещей! Мы уже и с Мишки и с Белянки сняли.
Остальные цветочки-листочки тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4179_16.html#msg545579
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,039 Дата: 22 Апр 2012 21:32
Кстати, первый раз столкнулись с тем, что после обработки Фронтлайном, у всех собак были побочные эффекты (гиперсоливация), эх и помучались бедняги... Но на настроении и активности это не сказалось
Все при деле
Жизнь удалась...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,040 Дата: 22 Апр 2012 21:32
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,041 Дата: 22 Апр 2012 21:34
Кто-то отдыхал, а кто-то работал... Мишу мы подстригли «под Джаника»
А Дусю просто раздели
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,042 Дата: 22 Апр 2012 22:04
Какие весенние фото.
Olena: Кстати, первый раз столкнулись с тем, что после обработки Фронтлайном, у всех собак были побочные эффекты (гиперсоливация) Олен, по подробней пожалуйста? Что случилось?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,043 Дата: 22 Апр 2012 22:40 - Поправил: Olena
Nata Bel Через несколько часов после обработки у всех потекли слюни. Сильно. Долго. Мучительно. Самое плохое, что обезвоженные собаки не могли пить. Очень хотели, постоянно подходили к воде, пытались пить, но фыркали, трясли головой и уходили... И так часов 5-6.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,044 Дата: 23 Апр 2012 08:39
Olena: Через несколько часов после обработки у всех потекли слюни. Сильно. Долго. Мучительно. Самое плохое, что обезвоженные собаки не могли пить. Очень хотели, постоянно подходили к воде, пытались пить, но фыркали, трясли головой и уходили... И так часов 5-6. Жуть какая! Я тоже с обработанных собак клещей снимаю. Вот думаю поверх ещё и Фронтлайном лакирнуть.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,045 Дата: 23 Апр 2012 09:14
Olena какая у вас красота!!!!! и собачкам раздолье и простор! а фотографию раздетой Дуси покажи ходили 21.04 на выставку?
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,046 Дата: 23 Апр 2012 09:31
Матрешка: а фотографию раздетой Дуси покажи Это не реально Дуся после стрижки неделю из будки не выходит - стыдится своей наготы А попозже обязательно сфоткаю.
Матрешка: ходили 21.04 на выставку?
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,047 Дата: 23 Апр 2012 09:43
Olena У вас уже трака зеленая и первые цветочки...здорово. Бедные собаньки, у нас тоже уже клещей море, уже с собак снимать начали.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,048 Дата: 23 Апр 2012 10:57
Дождались новостей от Е-шек
21 апреля 2012г Уфа "Чемпионат Башкортостана" Судья Якунина Н. Лакки Хантэр Есения - отлично, САС, Чемпион РФСС, ЛС, ЛПП Лакки Хантэр Еремей - отлично, САС, ЛЮ Рем закрыл Юного Чемпиона России!
21 апреля 2012 Уфа "Кубок Ники-2012" Судья Овсянникова Ю. Лакки Хантэр Есения - отлично, САС, Чемпион РФЛС, ЛС Лакки Хантэр Еремей - отлично б/т (опять показал характер и зарычал на судью... )
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,049 Дата: 23 Апр 2012 11:06
Olena Олена. очень клевые рактически летние фотки!!! Особенно нам нравится Тю!!!
Поздравляем тебя с замечательными результатами твоих выпускников!!!! Ты большая молодец - отслеживаешь успехи и жизнь своих малышей!! Это очень важно и не может не восхищать!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,050 Дата: 23 Апр 2012 12:28
bjanka11 Оль, это такое счастье, когда владельцы деток не теряются и держат нас в курсе жизни наших отпрысков Количество детей растет, я уже не успеваю все помнить, поэтому вся надежда на "родителей"
bjanka11: Особенно нам нравится Тю!!! Ну, тогда, я вечером еще фоток добавлю
|