Автор |
Сообщение |
bjanka11
Участник
Москва
|
#931 Дата: 26 Мар 2012 17:05
Вот такие фотки (оставшиеся в живых))
__________________ сайт Чипса-
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#932 Дата: 27 Мар 2012 13:44 - Поправил: Papirus
Олена На фото выше, это ты с Ваней, я не сразу узнал его, освещение залов портит цвет собачек. Очень даже хорош! Отличный кадр, кто это с Беляной?
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#933 Дата: 27 Мар 2012 16:59
Аська выгнала лису из норы, был без ружья, только с камерой. Качество неважное, день был плохой, пасмурный и камера что-то забарахлила. Нора сырая, Аська вышла вся в глине.
|
Olena
Участник
Самара
|
#934 Дата: 27 Мар 2012 17:55
Papirus: На фото выше, это ты с Ваней, я не сразу узнал его, освещение залов портит цвет собачек. Очень даже хорош! вот мы и получили "хорошо"
Papirus: кадр, кто это с Беляной? Это Оксана (Пегасян) Они были фотомодельками
Papirus Аська умничка! Прикольно, что лисица вышла чистая и пушистая, а Ася сильно видоизмененная!
Papirus Как Ася?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#935 Дата: 27 Мар 2012 20:02
Бедро понемногу подживает, на шее не так сильно. Olena: Прикольно, что лисица вышла чистая и пушистая, а Ася сильно видоизмененная! Обычно так и бывает, особенно с жесткими фоксами, но вот Джек выходит намного чище Аськи. Был такой случай - полевая тупиковая нора, отнорок очень узкий, видно, что лиса часто бывает в ней. Пустил Аську, ушла, побурчала там, слышу ползет назад. Выходит попой, не смогла развернуться в норе. Посылаю Джека, он уходит, проверяет нору, лисы нет, он спокойно разворачивается и выходит головой вперёд и не грязный.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#936 Дата: 28 Мар 2012 14:53
Olena оооой..Оленка, зашла к тебе поделиться фотографиями)))) смотрю...где-то я уже видела ..этот гороошек!
Papirus: Отличный кадр, кто это с Беляной?
Olena: Это Оксана (Пегасян) Они были фотомодельками да-да, это мы Виктор, спасибо за фото))) с вашего разрешения, украду?
ты все время улыбаешься...а когда не улыбаешься, значит обсуждаешь серьезные вопросы!
Белянка проходит примерку
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Olena
Участник
Самара
|
#937 Дата: 28 Мар 2012 15:14
ПегасЯн Спасибо! Да-а-а... Мне только в мультиках сниматься!
ПегасЯн: Виктор, спасибо за фото))) с вашего разрешения, украду? Это фотка Димина, она в темке Евразия одна из первых размещена! Вы - супермодели!
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#938 Дата: 28 Мар 2012 16:47
ПегасЯн: Виктор, спасибо за фото))) с вашего разрешения, украду? Оксана, это фото Дмитрия, отличный фотограф, отличные модели! Пока писАл, Олена ответила.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#939 Дата: 28 Мар 2012 16:58
Olena: Мне только в мультиках сниматься! живое красивое личико
Papirus: отличный фотограф, отличные модели! я уж поняла, что это Димины ( стою в длинной очереди за своими фотками) спасибо, мы с Белянкой очень старались
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#940 Дата: 28 Мар 2012 17:57
Papirus
Papirus: Аську порвали две крупные собаки. Виктор, скорейшего выздоровления Асе.!!! Представляю в каком состоянии сейчас она, у меня кобеля в прошлое лето тоже порвали, лечились мы 2месяца, 3 операции пережал. Сейчас уже все хорошо!!! И Вы справитесь!!! Скоро все будет хорошо!! Как жалко Асю
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#941 Дата: 28 Мар 2012 19:11
Nastya mon soleil: Виктор, скорейшего выздоровления Асе.!!! Алена, спасибо! Сейчас ей уже получше, сегодня стала огрызаться на Джека, тот пытался поесть из её миски. Уколы, промывания, мазь, всё продолжаем.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#942 Дата: 28 Мар 2012 21:31
Olena Приятно было пообщаться Белянке поцелуи
Papirus Скорейшего выздоровления Асе!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#943 Дата: 28 Мар 2012 22:07
cammomile: Papirus Скорейшего выздоровления Асе!!! Марина, спасибо!
|
Olena
Участник
Самара
|
#944 Дата: 30 Мар 2012 21:07 - Поправил: Olena
Разобрала фотки с Евразии, основную часть выложила в соответствующей темке, а здесь хочу показать деток Ваня (Лакки Хантэр Воин) уже есть на этой странице, добавлю:
|
Olena
Участник
Самара
|
#945 Дата: 30 Мар 2012 21:08
А это Еся (Лакки Хантэр Есения)
|
Olena
Участник
Самара
|
#946 Дата: 30 Мар 2012 21:08
|
Olena
Участник
Самара
|
#947 Дата: 30 Мар 2012 21:10
Ну, и Белянка-хулиганка
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#948 Дата: 30 Мар 2012 21:34
Olena Олена, с удовольствием посмотрела все ваши выставочные фото хорошо, что и детки ходят Белянка-хулиганка красиво смотрится в косынке со всеми модными тенденциями
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#949 Дата: 30 Мар 2012 22:26
Olena: Ну, и Белянка-хулиганка Очаровательная девица!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#950 Дата: 31 Мар 2012 00:48
Olena Оленочка, я поздравляю тебя и твоих деток с участием в Евразии. Несмотря на некоторые совсем уж необъективные оценки, вы - МОЛОДЦЫ!!! И - красавцы, и - красавицы!!!
Olena ПегасЯн
ПегасЯн: смотрю...где-то я уже видела ..этот гороошек! Девчоночки, хотите посмеяться над моим нестандартным восприятием этой чудесной фоточки? Смотрю я внимательно, смотрю - и где же это Оксанка горошек увидела??? Аж злилась - так горошек высматривала и не могла найти . Потом поняла - это в левом верхнем углу блики от ламп - точно ж горошек! Успокоилась я - значит не полностью слепая. А через пять минут, просматривая другие фотки понимаю, что горошек-то на шейном платочке!!! Фух, сама с себя хохотала... Вот недаром говорят - чтобы лучше спрятать вещь, положи ее на самое видное место.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#951 Дата: 31 Мар 2012 09:22 - Поправил: Olena
Ольга Спб lenkor Спасибо!
lenkor: Несмотря на некоторые совсем уж необъективные оценки, вы - МОЛОДЦЫ!!! Лена, оценки были объективны! Я вообще удивилась, как Беляну не дисквалифицировали. Она вообще в ринге не стояла, вела себя так, как будто я ее бью лопатой круглые сутки Видимо, где-то я передавила не нее. Сейчас отдала ее хендлеру, вот 15 апреля на выставке посмотрим, во мне дело или в Беляне. С Ваней я не очень поняла, в описании написано "удовлетворительно", в сетке описания и в дипломе "хорошо" (ну, и в ведомости тоже), а я сама слышала, как секретарь дважды переспросила судью и он дважды сказал "очень хорошо". Не суть важно, конечно , но хотелось бы получать оценки от судьи, а не от переводчика или секретаря. Есенька в первый день получила заслуженное "отлично" А во второй день эксперт браковал высоконогих собак, видимо, поэтому "очхор"
Повешу результаты : Международная выставка CACIB-FCI "ЕВРАЗИЯ-1" 24 марта 2012 г. Москва Судья: WALTER JUNGBLUT (Германия) 2572 LACKY HUNTER VOIN, RKF R 2417678, 30.12.08, клеймо: LUC 02, (JANMAR DJON х KROUNI UV TEQUILA), зав.: ЛАПИНА, вл.: БЕЛЯКОВА С - хорошо 2617 LACKY HUNTER DULCIE, RKF 2765476, 25.04.10, клеймо: LUC 14, (INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE х KROUNI LIV TEQUILA), зав.: ЛАПИНА, вл.: ЛАПИНА О - оч.хорошо 2636 ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ, РКФ 2940181,10.12.10, клеймо: LUC 20, (QUECKSILBER V.PARADISE OF WIND х GINA VOM MOORCASTLE), зав.: ЛАПИНА, вл.: БУЛДАКОВА И - отлично
Международная выставка CACIB-FCI "ЕВРАЗИЯ-2" 25 марта 2012 г. Москва Судья: CSABA ZSOLT LOKODI (Румыния) 2476 LACKY HUNTER DULCIE, RKF 2765476, 25.04.10, клеймо: LUC 14, (INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE X KROUNI LIV TEQUILA), зав.: ЛАПИНА, вл.: ЛАПИНА О - оч.хорошо 2491 ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ, РКФ 2940181, 10.12.10, клеймо: LUC20, (QUECKSILBER V.PARADISE OF WIND X GINA VOM MOORCASTLE), зав.: ЛАПИНА, вл.:БУЛДАКОВА И - оч.хорошо
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#952 Дата: 31 Мар 2012 10:35
Олена, рада была наконец-то познакомиться и пообщаться. Вспомнила что ты меня не узнала, наверно то же самое и с другими происходило. Как ваш "друг", совесть не проснулась? Вернул долг? Хотя по моему опыту такие люди не возвращают долги.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#953 Дата: 31 Мар 2012 10:46
Nata Bel Я тоже очень рада, что встретились, жаль, что поболтать толком не получилось...
Nata Bel: Как ваш "друг", совесть не проснулась? Вернул долг? Это ты про Петрова-Петровоз? Мы его нашли на Евразии (он в ринге работал - растет!), но он прикинулся дурачком и честно сказал, что никаких денег нам не отдаст... нет договора - нет денег! Но я была рада, что в глаза смогла сказать кто он... и даже полегчало
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#954 Дата: 31 Мар 2012 11:02
Olena: жаль, что поболтать толком не получилось... В другой раз, ну или на форуме
Olena: прикинулся дурачком и честно сказал, что никаких денег нам не отдаст... нет договора - нет денег! Значит ни такой дурачок. Ему еще это аукнется. Мильон раз убеждалась, зло возвращается, как и добро.
Это главное, чтоб не переживать.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#955 Дата: 31 Мар 2012 12:37
Olena
Olena: Лена, оценки были объективны! Я не присутствовала, поэтому, конечно, не учитываю поведение собань в ринге. А это важно.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#956 Дата: 31 Мар 2012 20:34
Ещё один ролик, с выгоном лисы. Бывает, что лиса выходит спокойно, оглядываясь по сторонам, как было в ролике с Аськой, а бывает вылетает пулей,как в данном ролике, особенно, если на хвосте такая быстрая и злобная собачка, как Джеська.
|
Ser_ejik
Участник
Самара
|
#957 Дата: 1 Апр 2012 18:30
Всем привет от Жужы!!! Поздравляем всех ж-шек с их маленьким праздником - 5 месяцев! Будьте здоровые, ласковые и преданные! Пока на улице слякоть, остается вспоминать зимние забавы и ожидать это еще неизведанное лето...
|
Ser_ejik
Участник
Самара
|
#958 Дата: 1 Апр 2012 18:33
где оно, лето???
|
Ser_ejik
Участник
Самара
|