Автор |
Сообщение |
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#901 Дата: 9 Мар 2012 12:04
|
Olena
Участник
Самара
|
#902 Дата: 9 Мар 2012 15:05
vivatterrier cammomile Maska Papirus Спа
Papirus Виктор, всё ещё будет! Я в это верю! Джек такой хорошенький... Видимо, они с Асей очень дружат, так они играют здОрово!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#903 Дата: 15 Мар 2012 13:37
Papirus: C охотой у нас с Джеком ничего не вышло, один раз вышли, но лису не нашли Значит можно сказать, что время с пользой провели (прогулялись, развеялись), и при этом ни одна лиса не пострадала
Papirus: Несколько фоток с того выхода и так с прогулок. Какие фоооооооотки
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#904 Дата: 18 Мар 2012 19:36
18 марта 2012г Всероссийская выставка Судья Пермяков М. LACKY HUNTER DULCIE – отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион ОАНКОО
А на Бестах Беляна поджала хвост и унесла меня из ринга Может, устала, может настроение испортилось...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#905 Дата: 18 Мар 2012 19:39
Olena
Olena: 18 марта 2012г Всероссийская выставка Судья Пермяков М. LACKY HUNTER DULCIE – отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион ОАНКОО Оленочка, поздравляю!!! Молодцы!!! Хочется еще фото посмотреть
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#906 Дата: 18 Мар 2012 19:40
Olena: LACKY HUNTER DULCIE – отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион ОАНКОО МОЛОДЦЫ!!!
Участник
Москва
|
#907 Дата: 18 Мар 2012 19:43
Olena: LACKY HUNTER DULCIE – отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион ОАНКОО молодцы, Олена!!! Девушкам, тем более красавицам , иногда можно покапризничать!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#908 Дата: 18 Мар 2012 19:45
Papirus
Papirus: Несколько фоток с того выхода и так с прогулок. Какие собакевичи сурьезные , на фотографиях...это там нора? Джек с Асей так замечательно играют!! Друзья!! Ася, меня постоянно приводит в восторг, своей кучерявостью!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#909 Дата: 18 Мар 2012 19:57
Nastya mon soleil Maska bjanka11 Спасибо!
Nastya mon soleil: Хочется еще фото посмотреть Мы только пришли, если успею, выложу попозже :)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#910 Дата: 18 Мар 2012 20:22
Papirus Всегда любуюсь вашими фото!!! Они ОЧЕНЬ здОровские!!!
Участник
Н.Новгород
|
#911 Дата: 18 Мар 2012 21:25 - Поправил: Papirus
Nastya mon soleil: , на фотографиях...это там нора? Nastya mon soleil, да, эту нору мы зовём "хитрой". Несколько раз заставали в ней лису, а выгона не было.Видно в ней есть какая-то хитрая ухоронка, где лиса прячется, потому-что собаки выходят чистыми, без борьбы.Maska: Всегда любуюсь вашими фото!!! Они ОЧЕНЬ здОровские!!! Спасибо девчонки
Олена, мои поздравления Беляне с очередной победой!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#912 Дата: 18 Мар 2012 22:33
Olena: 18 марта 2012г Всероссийская выставка Судья Пермяков М. LACKY HUNTER DULCIE – отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион ОАНКОО Олена, поздравляю!
Фокстерьер такой смешной, заросший
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#913 Дата: 18 Мар 2012 23:09
Olena
Olena: 18 марта 2012г Всероссийская выставка Судья Пермяков М. LACKY HUNTER DULCIE – отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион ОАНКОО Олёна, какие вы молодцы! Поздравляем!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#914 Дата: 18 Мар 2012 23:43
Olena: LACKY HUNTER DULCIE – отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион ОАНКОО Olena, Олёна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#915 Дата: 19 Мар 2012 15:53
Сегодня у нас чудесная погода, солнышко, с утра небольшой морозец. Сходил с собачками в лес, благо, что он рядом, 500м.
|
Olena
Участник
Самара
|
#916 Дата: 19 Мар 2012 19:40
Verona lenkor Amber Crown Спасибо!
Papirus Спасибо за фотки!
|
Olena
Участник
Самара
|
#917 Дата: 19 Мар 2012 19:46
Фотки... уж какие есть
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#918 Дата: 20 Мар 2012 20:13
Olena: LACKY HUNTER DULCIE – отлично, CW, CAC, ЛС, ЛПП, Чемпион ОАНКОО молодцы!! как и всегда,отличные результаты! а были кто наши еще? Papirus фото как всегда- яркие, интересные и живые!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#919 Дата: 23 Мар 2012 09:36
А у нас позавчера вечером беда случилась. Аську порвали две крупные собаки. В последнее время я с собачками выхожу в лес на котлован, там их отпускаю, они бегают, играют. Последние фотки с этого места. Вот и в этот раз мы были тут. Аська была ближе к тропе, Джек за мной подальше возился в сугробе. И тут по тропе к нам вылетают три крупных собаки, помеси овчарок, я поздно их заметил. Первая мысль - Джек, я бегу к нему, - "Джек стоять!" Хватаю его на руки, а Аську уже две растянули и рвут, бегу к ним, распинываю собак, ору как ненормальный. А дальше по тропе идут две хозяйки собак и только после моего крика они подбежали. Одна собака приблудная, бесхозная, когда она одна то обходит нас стороной, если же вместе с хозяйскими то налетает с агрессией. Она и стала зачинщиком нападения и уже не первый раз. Порвали Аську сильно, шею, холку, особенно сильно левое бедро с разрывом мышц. Вызывал ветврача, зашили, обработали, чуть ходит. Мои дальнейшие действия к этим собакам и их хозяйкам как вы считаете?
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#920 Дата: 23 Мар 2012 09:41
Papirus Очень вам сочувствую,поправляйтесь
Papirus: Мои дальнейшие действия к этим собакам и их хозяйкам как вы считаете? Может быть попробовать сначала с ними поговорить? У на с в Питере есть закон,собаки выше 40 см в холке,только в наморднике и на поводке. Если что,всегда можно обратиться в полицию,не факт что помогут,но штраф содрать с владельцев могут.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#921 Дата: 23 Мар 2012 11:54
Papirus Виктор, пусть Асечка скорее поправляется! страшно подумать что было бы, если б Джек присоединился к сему действу. Маруся согласна, я бы сначала поговорила, а потом пошла к участковому. только толку как мне кажется - было бы мало...
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#922 Дата: 23 Мар 2012 12:26 - Поправил: Papirus
Маруся , Матрешка Спасибо, попробую поговорить с ними, но ведь провокаторша как бы ничья, как быть с этим?
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#923 Дата: 23 Мар 2012 12:51
Papirus провокаторша ничья, но их собаки ведь кинулись ей помогать. а это уже не нормально...
|
vivatterrier
Участник
|
#924 Дата: 23 Мар 2012 18:36
Papirus: Аську порвали две крупные собаки. Очень жалко Асечку. Скорейшего ей выздоровления!
Н.Новгород
|
#925 Дата: 23 Мар 2012 21:30
vivatterrier, спасибо!
|
Olena
Участник
Самара
|
#926 Дата: 26 Мар 2012 15:40
Papirus Как Ася? Я узнала только на Евразии... Блин, ну как же так! И ведь не первый раз! Это те же собаки? Асеньке скорейшего выздоровления! написала на е-мейл.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#927 Дата: 26 Мар 2012 15:43
Olena Ничего себе Только добралась и скорее к интернету, это зависимость Как доехали? Очень рада тебя видеть была
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#928 Дата: 26 Мар 2012 15:52 - Поправил: Papirus
Olena: Как Ася? Я узнала только на Евразии... Олена, спасибо. Сейчас получше, а первые дни почти не вставала. Дважды шили. После первого раза, на другой день разлизала швы, хоть и надевал ей штаны. Потихоньку раны затягиваются. Те же собаки, уже третий раз.
|
Olena
Участник
Самара
|
#929 Дата: 26 Мар 2012 16:47
Elle Мы тоже очень рады были всех увидеть! Вообще, очень много положительных эмоций Доехали нормально, погода, конечно, жуткая, как и дороги...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#930 Дата: 26 Мар 2012 16:56 - Поправил: bjanka11
Olena: Доехали нормально, погода, конечно, жуткая, как и дороги... Приветствуем!!! Рада была повидаться!!! Оленка, спасибо за держатель номерка!!!! Он принес нам удачу!!! ..нужно было и на второй день его тоже брать)))))))
__________________ сайт Чипса-
|