Автор |
Сообщение |
Agatha
Участник
Сызрань. Самарская область
|
#871 Дата: 29 Фев 2012 19:06
Зацеловала всего!!! На площадке , на которой мы гулям гуляет много собак. Но Скипи всех пока побаивается, особенно визгливого тойчика Надеюсь, что вскоре подружиться. Тем более , что у него сверстник по играм нашелся-фоксик))
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Olena
Участник
Самара
|
#872 Дата: 29 Фев 2012 19:24 - Поправил: Olena
Agatha Агата, ты только не поощряй его боязливость, наоборот, показывай, что ты не рада (как и если будет агрессивничать), а вот если играет с другой собакой, радуется ей, тогда поощряй и хвали. Сейчас, чем больше он будет общаться с собаками, любого возраста и размера, тем лучше. Так они "учатся жить", все-таки мы не можем научить собаку социальному поведению с себе подобными, эти умения приобретаются только опытным путем. Ну, и конечно, смотри, чтоб другие собаки были адекватными.
А мы, спасибо Размику, получили хоть одну нормальную фотку с последней выставки. Все остальные были или совсем некачественные или очень неудачные
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Agatha
Участник
|
#873 Дата: 29 Фев 2012 20:21
Olena Спасибо за ценные советы! Ой, какая Беляна красивая! Поздравляю с призовым местом!
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Olena
Участник
Самара
|
#874 Дата: 1 Мар 2012 09:42
Agatha Спасибо!
|
Agatha
Участник
|
#875 Дата: 1 Мар 2012 10:03 - Поправил: Agatha
Поздравляю Житанку, Жужу и Жигана с 4-х месячным днем рождения)))
(Виктор Гюго)
|
Olena
Участник
Самара
|
#876 Дата: 1 Мар 2012 11:01
И мы поздравляем наших малышей Ж-шек с маленьким Днем Косточки!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#877 Дата: 1 Мар 2012 12:43
Жешечки-солнышки, с маленьким Днем рождения!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#878 Дата: 1 Мар 2012 13:39
Olena: И мы поздравляем наших малышей Ж-шек с маленьким Днем Косточки!!! Растите здоровенькими и счастливыми! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Участник
Одесса
|
#879 Дата: 1 Мар 2012 17:10
Olena: И мы поздравляем наших малышей Ж-шек с маленьким Днем Косточки!!! И мы! И мы!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#880 Дата: 2 Мар 2012 19:11
Эх, некогда было фоткать... нас сегодня та-а-а-ак снегом завалило! За ночь сантиметров 30 выпало! Как я ехала до работы (в Юнгородок) - отдельная история! Утром с собаками ломимся из подъезда - а дверь не открывается! Тут сосед подоспел - открыли... и обалдели! По колено снег! Ни дорог, ни тропинок... Собаки запрыгнули в снег, а что делать дальше - не знают! И я полчаса наблюдала трех бешеных тушканчиков не-е, двух! Джаник прокладывал туннели
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#881 Дата: 2 Мар 2012 19:33
Olena: нас сегодня та-а-а-ак снегом завалило! За ночь сантиметров 30 выпало! уже хочется весны...
Участник
Самара
|
#882 Дата: 4 Мар 2012 10:05
Привет с Урала от Елисейки!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#883 Дата: 4 Мар 2012 13:42
Olena: Привет с Урала от Елисейки! какой мужик!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#884 Дата: 7 Мар 2012 16:01 - Поправил: Papirus
Всех форумчанок поздравляю с праздником весны , с 8 марта!!! Пусть всегда будет с вами любовь и удача!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#885 Дата: 8 Мар 2012 02:53
С праздником весны, любви, женской красоты и цветочных ароматов!!! С днём 8 Марта!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#886 Дата: 8 Мар 2012 08:23 - Поправил: Nastya mon soleil
МИЛЫЕ ДАМЫ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Agatha
Участник
|
#887 Дата: 8 Мар 2012 08:37
Присоединяюсь!!
(Виктор Гюго)
|
BLUES
Участник
|
#888 Дата: 8 Мар 2012 08:41
Поздравляю ВСЕХ жительниц этой веточки в 8 марта!!! Любви, счастья и всего самого лучшего!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#889 Дата: 8 Мар 2012 10:09
Papirus lenkor Nastya mon soleil Agatha BLUES Виктор, девочки, СПАСИБО!!!
04 марта 2012 г.Пермь Всероссийская выставка Судья Белкин А. ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ – очень хорошо ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ – отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП
04 марта 2012 г.Пермь Всероссийская выставка Судья Коротаева С. ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ – отлично, CW, JCAC ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ – отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП Best in group - IV (судья Отакар Вандроуш (Чехия))
И мы всех хотим поздравить с Праздником! Счастья, любви, весны, самых смелых желаний, самых ярких свершений, всего самого-самого...
Инга и Есенька тоже всем шлют поздравления!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#890 Дата: 8 Мар 2012 10:57
Olena, с предпраздничными отличными выставочными результатами ваших выпускников!!! Поздравляю!!!
С праздником весны всех вас!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#891 Дата: 8 Мар 2012 11:47
Оленочка, с праздником весны!!!!! от Чипсона всем девочкам из Лаки Хантер поздравления!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Verona
Участник
Одесса
|
#892 Дата: 8 Мар 2012 13:19
Olena
Олена, поздравляю с 8 Марта!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Диди
Участник
Выборг
|
#893 Дата: 8 Мар 2012 13:43
С праздником ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#894 Дата: 8 Мар 2012 15:10
Amber Crown bjanka11 Verona Диди
|
dog77
Участник
|
#895 Дата: 8 Мар 2012 16:56
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#896 Дата: 8 Мар 2012 21:26
dog77 Наташа, спасибо!
Вот и заканчивается Праздник... Еще раз с Праздником всех, милые женщины!
8 марта - это женский крик души, О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз.
И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого!
Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам...
Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!!
А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов...
|
vivatterrier
Участник
|
#897 Дата: 8 Мар 2012 23:20
Olena Олена, поздравляю с праздником!
Minsk
|
#898 Дата: 9 Мар 2012 01:17
Олена, с праздником!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#899 Дата: 9 Мар 2012 06:47
Olena С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Участник
Н.Новгород
|
#900 Дата: 9 Мар 2012 11:54
Ещё раз всех девчёнок с праздником Весны! C охотой у нас с Джеком ничего не вышло, один раз вышли, но лису не нашли. Остальное время я по больницам ... . Несколько фоток с того выхода и так с прогулок.
|