Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#781 Дата: 6 Фев 2012 00:16
Olena какой прелестный ролик! вы супер-творческая семья!
Ж-шек и Олену с их Днем рождения!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#782 Дата: 6 Фев 2012 21:01
Ser_ejik
Ser_ejik: Главное нам это нравиться... Еще бы ей не нравилось!
BLUES Ольга и Флю Джека Спасибо!
А ты как будто не знаешь, что у меня технический кретинизм!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Agatha
Участник
Сызрань. Самарская область
|
#783 Дата: 8 Фев 2012 18:41
Всем привет от Скипки(Хавьерки)
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Olena
Участник
Самара
|
#784 Дата: 8 Фев 2012 21:01
Agatha Мой сладкий носик... м-м-м... Спасибо, Агата! Ты как, выздоровела?
Я опять по уши в работе... так приятно зайти на минутку, а тут наш малышок
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#785 Дата: 8 Фев 2012 21:14
а у малышка мордаха сытая и довольная
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Agatha
Участник
|
#786 Дата: 9 Фев 2012 09:50
Olena Да, спасибо, поправилась:) На выходных надеемся совершить первую прогулку!
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#787 Дата: 10 Фев 2012 09:30
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#788 Дата: 11 Фев 2012 14:26
А мы сегодня на улицу уже по-серьезному вышли!
(Виктор Гюго)
|
Olena
Участник
Самара
|
#789 Дата: 11 Фев 2012 20:01
Agatha Молодцы! Где же фотографии с прогулки? Рассказывай, понравилось ли малышу, что делал, как себя вел...
|
Agatha
Участник
|
#790 Дата: 11 Фев 2012 21:45
На улице было холодно.. Мы были на улице два раза. И потоптались у подъезда...Скипка немножко оторопел, но потом сделал пару шажков, а потом замерз и мы домой пошли. А вот второй раз, он уже походил немного. Завтра пойдем уже основательно гулять в парк. И нафотографирую.
(Виктор Гюго)
|
Agatha
Участник
|
#791 Дата: 11 Фев 2012 21:46
На улице было холодно.. Мы были на улице два раза. И потоптались у подъезда...Скипка немножко оторопел, но потом сделал пару шажков, а потом замерз и мы домой пошли. А вот второй раз, он уже походил немного. Завтра пойдем уже основательно гулять в парк. И нафотографирую.
(Виктор Гюго)
|
Бруклин
Участник
|
#792 Дата: 11 Фев 2012 22:46
Olena Здоровский видеоролик Очень-очень понравился
|
Olena
Участник
Самара
|
#793 Дата: 12 Фев 2012 11:00 - Поправил: Olena
Agatha Ничего, привыкнет, он же еще совсем малыш, а на улице за двадцать... Бруклин Оленька, спасибо!
Пока наши Ж-шки делают первые шаги в огромном мире... наши Е-шки шагают по выставкам
11 февраля 2012 г.Чайковский Всероссийская выставка Судья Чуприс ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ – отлично, CW, JCAC ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ – отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП
|
vivatterrier
Участник
|
#794 Дата: 12 Фев 2012 11:03
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ – отлично, CW, JCAC ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ – отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП Олен, очень приятно за детишек.
Томск
|
#795 Дата: 12 Фев 2012 11:48
Olena: 11 февраля 2012 г.Чайковский Всероссийская выставка Судья Чуприс ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ – отлично, CW, JCAC ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ – отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП МО-ЛОД-ЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#796 Дата: 12 Фев 2012 11:56
Olena: Пока наши Ж-шки делают первые шаги в огромном мире... наши Е-шки шагают по выставкам 11 февраля 2012 г.Чайковский Всероссийская выставка Судья Чуприс ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ – отлично, CW, JCAC ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ – отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП МОЛОДЦЫ!
Участник
Самара
|
#797 Дата: 12 Фев 2012 14:55
vivatterrier Guest from the future Maska Спасибо!
Фоток с выставки нет Есть одна после
«Пикник» (из наших тут только Еся, но и ее закрыли... )
А дома Еся не успевает выходить из роли няньки
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#798 Дата: 12 Фев 2012 15:19
фото очень интересное вышло...почему-то хочется рассматривать, редко такие кадры встретишь...душевно
Olena: А дома Еся не успевает выходить из роли няньки какой нянь заботливый - просто МАМ настоящий
|
Ljubant
Участник
Киев
|
#799 Дата: 12 Фев 2012 17:54
Olena, отписываюсь в Вашей темке ) Рич и правда похож на Вашего Джаника, надеюсь, вырастет таким же красавцем! И вообще, собачки у Вас ой какие чУдные! Название питомника действительно совпадает, я давно заметила, сначала подумала, наш )) Извините за возможно нетактичный вопрос (не знаю, задавали ли его раньше, возможно, повторюсь, так как не осилила всю темку), но почему Lacky hunter? Я имею ввиду, это специальное или случайное неправильное написание английского Lucky - счастливый? Я ни в коем случае не хочу обидеть или позанудствовать, просто интересно.
Самара
|
#800 Дата: 12 Фев 2012 18:38
Ljubant А что, Ваш малыш из питомника "Lucky Нunter"? В России название питомника пишется перед кличкой...
Ljubant: это специальное или случайное неправильное написание английского Lucky - счастливый Это была случайная ошибка при оформлении в РКФ, которой я очень рада. Так как уже не раз сталкивалась с клонами-питомниками и кличками с таким сочетанием, а такое название "Lacky" только у меня
|
Ljubant
Участник
Киев
|
#801 Дата: 12 Фев 2012 19:08
Olena: А что, Ваш малыш из питомника "Lucky Нunter"? Да, именно, я еще удивилась, что Вы назвали это кличкой :) Так что, у нас тут еще один питомник-клон в Киеве :) Кличка - Инспектор Ричмонд, дома Ричи.
Самара
|
#802 Дата: 12 Фев 2012 19:20 - Поправил: Olena
В базе FCI есть LACKYHUNTER (это мой) и LUCKYHUNTERS (чей и откуда - не знаю) Но, вроде, ваш Ричи INSPECTOR RICHMOND LUCKY HUNTER если Вы не ошиблись. Значит, ваш питомник и родословная, не РКФ - FCI, а скорее всего СКОР - IKU. Хотя, в этой системе тоже уже есть питомник с таким названием, он в России... Во как бывает... хм... такое популярное название получилось! Главное, чтоб наши охотники были счастливы де-факто!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#803 Дата: 12 Фев 2012 19:36
Olena: «Пикник» (из наших тут только Еся, но и ее закрыли... супер вот это я понимаю на выставку съездили, вот это отдых
Участник
Киев
|
#804 Дата: 12 Фев 2012 20:12
Olena: Значит, ваш питомник и родословная, не РКФ - FCI, а скорее всего СКОР - IKU Я, если честно, мало что в этом понимаю :) И мне было абсолютно все равно, из какого малыш будет питомника. Родословной, конечно, пока нет - сказали в 6 месяцев нужно делать. Выдали международный ветеринарный паспорт и щенячью карточку от "Кинологичного клуба Украины" (наверное, кинологический - я сама из России, и с украинским языком, по правде, не очень дружу :))
Olena: Главное, чтоб наши охотники были счастливы де-факто! Это абсолютно точно!
Самара
|
#805 Дата: 12 Фев 2012 21:15 - Поправил: MiL
Всем привет!
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ – отлично, CW, JCACЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ – отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП Поздравляем Еремея и Есению!
Agatha: На улице было холодно.. Мы были на улице два раза. И потоптались у подъезда... Мы тоже гуляем мало, Житанка минут через 10 начинает скулить и лапки лизать. А после прогулки сразу же бежит на свои пеленки)))
Наша веселая семейка!
|
Olena
Участник
Самара
|
#806 Дата: 12 Фев 2012 21:29
Ура!!! Фотоотчет! Надеюсь, это не всё, будут еще фотки?
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#807 Дата: 12 Фев 2012 21:33
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕРЕМЕЙ – отлично, CW, JCAC ЛАККИ ХАНТЭР ЕСЕНИЯ – отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП Олена, поздравляю с победами выпускников!!!! Отлично "поохотились"
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#808 Дата: 13 Фев 2012 10:52
bjanka11 Спасибо!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#809 Дата: 13 Фев 2012 12:39
Olena
Пикник понравился, сразу захотелось присоединиться к вам!
А нянька - знатная!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Agatha
Участник
|
#810 Дата: 13 Фев 2012 19:01
MiL Действительно, веселая А кот наверное самый главный и важный?
(Виктор Гюго)
|