Автор |
Сообщение |
MiL
Участник
Самара
|
#751 Дата: 1 Фев 2012 16:19
Ser_ejik: Вот это даааааа!!! Житанка такая большая, лохматая. Хорошенькая красотка Для нас самая лучшая!!!Olena: А я спешу поздравить наших Ж-шек с маленьким Днем косточки - нам три месяца! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Будьте здоровы, счастливы, хулиганьте в меру, радуйте своих родителей послушанием и любовью! Спасибо! Мы ни как не можем нарадоваться на свою умничку и красатульку
|
MiL
Участник
Самара
|
#752 Дата: 1 Фев 2012 16:31
Поздравляю Жужу, Хавьера и Жигана с маленьким праздничком. Растите здоровыми и смелыми
|
MiL
Участник
Самара
|
#753 Дата: 1 Фев 2012 16:34
Olena: Елисей уже большой, теперь он воспитывает подрастающее поколение ягдиков Такой взрослый и серьезный парень
|
Agatha
Участник
Сызрань. Самарская область
|
#754 Дата: 1 Фев 2012 17:15 - Поправил: Agatha
Спасибо, мы тоже поздравляю братишку и сестричек Скипа=) Ролик чудесный))
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#755 Дата: 1 Фев 2012 22:06
Olena: Я не умею вставлять ролик, Все ты обманываешь, все получилось Ролик очень нежный получился и сказочно закончился сном маленького рассела Просто чудо-квартет Да и старшенькие очень хорошо смотрелись
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#756 Дата: 1 Фев 2012 22:08
Elle: Да и старшенькие очень хорошо смотрелись Угу... особенно Тюша, которая рычала, скалилась и пыталась укусить фотографа, пока та смотрела в "эту странную штуку метающую молнии"
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#757 Дата: 1 Фев 2012 22:19
Olena ОГО, Олёна а Вы ещё и режисёр Очень интересно к Вам заходить, какой Вы творческий человек
Раменское
|
#758 Дата: 1 Фев 2012 22:53
Olena: не умею вставлять ролик, смотрите тут ааа какой ролик!!!!
я реально аж прослезилась так милоооо
Участник
Химки МО
|
#759 Дата: 1 Фев 2012 23:12
Olena: Угу... особенно Тюша, Вот не поверишь, а Тю выглядит очень нежно, прям сладко так. Так что не надо
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#760 Дата: 1 Фев 2012 23:25
Лада: Олёна а Вы ещё и режисёр Очень интересно к Вам заходить, какой Вы творческий человек моего там только собаки! Это фотограф Лена все придумывала, снимала, монтировала и музыку подбирала... Это был подарок мне на Новый год, чтоб я не плакала из-за расставания с малышнёй
Elle: Тю выглядит очень нежно, прям сладко так Не-е-е... такое расположение ушей у нас - не к добру
|
Участник
Беларусь
|
#761 Дата: 1 Фев 2012 23:35
Olena
Ролик завораживающий, нежно-трогательный. Olena: Это был подарок мне на Новый год, чтоб я не плакала из-за расставания с малышнёй Теплых домов малышам и заботливых пап и мам.
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#762 Дата: 2 Фев 2012 01:13
Olena
Olena: особенно Тюша, которая рычала, скалилась и пыталась укусить фотографа, пока та смотрела в "эту странную штуку метающую молнии" Ну не знаю- не знаю, похоже на наговариваете на нежную Тюшу. Она была выразительна до невозможности - просто "говорит глазами" Ролик нежный и эмоциональный Фотографу Лене , Моделей
__________________ Новости из Дома Айрис
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#763 Дата: 2 Фев 2012 02:34
Olena Олёночка, поздравляю тебя и твоих малышей Ж-шек, а также их новых родителей, с Днём трёхмесячной косточки! Пусть терьерчики растут вам на радость, себе на собачье счастье!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#764 Дата: 2 Фев 2012 08:33
Olena Видюшка суперская получилась!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#765 Дата: 2 Фев 2012 12:32
Online Ольга Спб lenkor Шейла Асти Лада Elle Agatha Спасибо! Я обязательно передам автору ролика ваши комментарии
|
MiL
Участник
Самара
|
#766 Дата: 2 Фев 2012 16:35 - Поправил: MiL
Нам тоже оооооооочень понравился ролик. Олена, большое спасибо за сказочное мгновение. А возможно нам на электронку скинуть фотки, которые участвовали в ролике?
|
Olena
Участник
Самара
|
#767 Дата: 2 Фев 2012 17:49
MiL только ролик Не могу нарушать авторские права
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#768 Дата: 2 Фев 2012 20:19
Olena Олена, отличное видео!! Спасибо за настроение!! Малышей поздравлю с днем косточки!!! Пусть будут счатливы!!
__________________ сайт Чипса-
|
Lovely-Orange
Участник
|
#769 Дата: 2 Фев 2012 20:22
Олен! Спасибо за настроение! Здорово!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
vivatterrier
Участник
|
#770 Дата: 2 Фев 2012 21:25
Olena Ролик очень красивый получился!)) Спасибо! Щенульки прелесть.
Новосибирск
|
#771 Дата: 2 Фев 2012 21:51
Olena: Вот такой рыжик у нас получился! Рыжик просто прелесть!
Olena: Елисей уже большой, теперь он воспитывает подрастающее поколение ягдиков МОЛОДЕЦ! Елисей, если уж ему ягдиков доверили воспитывать....
Olena: Я не умею вставлять ролик, смотрите тут Olena Очень душевненько и позитивно! Смотрела на одном дыхании прямо несколько раз!!! ОООЧЕНЬ понравился ролик!!!
Участник
Самара
|
#772 Дата: 2 Фев 2012 22:06
bjanka11 Lovely-Orange vivatterrier Maska Девочки, спасибо!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#773 Дата: 3 Фев 2012 13:16
Olena Здорово, ролик очень понравился
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olena
Участник
Самара
|
#774 Дата: 3 Фев 2012 16:02
Olga Спасибо, бабушка
|
Ser_ejik
Участник
Самара
|
#775 Дата: 5 Фев 2012 12:43
Ура! Теперь мы ходим гулять на улицууууу! Сколько всего нового открыла для себя Жужа.
Сладкая и любимая косточка. Ой, как холодно
|
Olena
Участник
Самара
|
#776 Дата: 5 Фев 2012 12:50
Ser_ejik Что-то вы рановато на улицу пошли!
|
Ser_ejik
Участник
Самара
|
#777 Дата: 5 Фев 2012 18:07
Главное нам это нравиться....Жужа на улице так выматывается, что потом спит без задних лап Прикольно смотреть как коротконожка бегает, буксует и веселиться.
|
BLUES
Участник
|
#778 Дата: 5 Фев 2012 18:19
Olena Олен, привет! Посмотрела ролик... очень трогательный! С днем косточки всех Жешек!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми собаками
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#779 Дата: 5 Фев 2012 23:40
Olena: Я не умею вставлять ролик, смотрите тут Только,что выкроила времечко посмотреть... Ролик просто СУПЕР!!! Сама делала???
ALIBI FOX kennel
|
#780 Дата: 5 Фев 2012 23:40
BLUES: С днем косточки всех Жешек!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми собаками Присоединяюсь к поздравлениям