Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#7,471 Дата: 24 Сен 2016 07:11
CaptSmollet Спасибо!
Valera: Тэкс, значит и Прынцеска скоро будет? Неть... у нас один мальчик родился! Так что, только ПрЫнц!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#7,472 Дата: 24 Сен 2016 10:54
Olena Оленка ,со всеми приятностями сразу тебя !!!!!Столько позитивных эмоций !!!
Самара
|
#7,473 Дата: 25 Сен 2016 07:55
Perrito bonito Спасибо!!!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#7,474 Дата: 25 Сен 2016 12:29
Olena: теперь у нас есть Принц Поздравляем с рождением чудесного малыша! Настоящий Принц !
__________________ Zorika
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,475 Дата: 26 Сен 2016 07:55
Zorika Спасибо! Один щенок - это совсем другие впечатления-ощущения-эмоции
|
Valera
Участник
|
#7,476 Дата: 30 Сен 2016 11:35
Olena: Неть... у нас один мальчик родился! Так что, только ПрЫнц! Поздно в очередь за Боржомом вставать! Если есть Прынц - то будет и Прынцесска! Рано или поздно!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,477 Дата: 2 Окт 2016 07:50
Valera Прынцесса уже есть!!! Шмелечка
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,478 Дата: 16 Ноя 2016 13:18
2 октября 2016 Москва. КПЦ"Атаман" Испытания лисица Судья Кашпор С.В., Малышев Н.А. Владелец Костыгова И. LACKY HUNTER OLLY QUEEN DLYA IMPERII INES - диплом 3 степени, 75 баллов
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,479 Дата: 16 Ноя 2016 13:20
15 октября 2016 Самарская обл. п.Формальный. Испытания по кровяному следу Судья Шляпников М. LACKY HUNTER ORCHID ROYAL - диплом 3 степени, 53 балла
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,480 Дата: 16 Ноя 2016 13:21
16 октября 2016 Bundessieger Dortmund. Судья Gertrud Hagstrom Владелец Костыгова И. LACKY HUNTER OLLY QUEEN DLYA IMPERII INES - отлично, CW, VDH, R.CAC, R.CACIB.
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,481 Дата: 16 Ноя 2016 13:24
5 ноября 2016 Нижний Новгород Интернациональная выставка CACIB Судья Lisbeth Mach (Switzerland) Владелец Дегтярь И. LACKY HUNTER ORIGINAL BEAUTY - отлично, CAC, CACIB, BOB
Интернациональная выставка CACIB Судья Купляускас Е. Владелец Дегтярь И. LACKY HUNTER ORIGINAL BEAUTY - отлично 3
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,482 Дата: 16 Ноя 2016 13:26
Lacky Hunter Russian Prince
|
Valera
Участник
|
#7,483 Дата: 17 Ноя 2016 15:30
Сколько новостей! Поздравляю!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,484 Дата: 18 Ноя 2016 08:43
Valera Спасибо! Детки радуют! Мы очень благодарны владельцам за полноценную и счастливую жизнь наших детей :)
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,485 Дата: 23 Дек 2016 09:53
Делюсь новостями уходящего года
19 ноябр 2016 Самара Судья Rade Dakic (SRB) ALGRAFS VIVAT LACKY HUNTER - отлично, CW, JCAC, BJ, BOS LACKY HUNTER ORCHID ROYAL - отлично, CW, CAC, BOB, BIG-2
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,486 Дата: 23 Дек 2016 09:56
27 ноября 2016 Минск Интернациональная выставка CACIB Судья Marie Clair Bonmariage ( Ireland) Владелец Булдакова И. LACKY HUNTER ESENIA - отлично, CW, CAC, Чемпион Беларуси
10 декабря 2016 Wels, Austria Интернациональная выставка CACIB Судья Freudenthaler Rudolf (AUT) Владелец Костыгова И. LACKY HUNTER OLLY QUEEN DLYA IMPERII INES - отлично, CACА, CACIB
11 декабря 2016 Wels, Austria Интернациональная выставка CACIB Судья Kremser Brigita (SLO) Владелец Костыгова И. LACKY HUNTER OLLY QUEEN DLYA IMPERII INES - отлично, CACА, CACIB, BOS
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,487 Дата: 23 Дек 2016 09:58
11 декабря 2016 Самара Региональная выставка "Зимняя премьера" Судья Флера Чайковская ALGRAFS VIVAT LACKY HUNTER - отлично, CW, BOB, BIG-3
11 декабря 2016 Самара Региональная выставка "Самарская зима" Судья Зоя Богданова ALGRAFS VIVAT LACKY HUNTER - отлично, CW, BOB, BIG-3
|
Жулик
Участник
Ярославль
|
#7,488 Дата: 23 Дек 2016 10:10
Olena
Поздравляю!!! Вы молодцы! Ты - как всегда, прелестна!
__________________ https://vk.com/public58319352 https://www.facebook.com/margaret.volochun
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,489 Дата: 23 Дек 2016 10:54 - Поправил: Olena
Уходит год. Какой он был? Разный. Мы потеряли двоих деток. В этом году ушла мама Тюши и ее брат. Это очень больно. Но было и много хорошего :) В этом году у нас был только один помет, и в нем только один щенок ))) Дай Бог нашему Принцу здоровья и долгих лет. А еще у нас теперь есть внуки от Косточки и целая куча внуков в солнечной Италии от Ленса :) Было много успехов и побед. Пять собак представляли наш питомник на Чемпионате Мира (все с отличными оценками и двое RCAC); Коша стала Чемпионом Финляндии, закрыла титул Интерчемпиона, стала Чемпионом НКП ГрандЧемпионом России; Еся добавила в копилку Чемпиона Беларуси, стала Чемпионом НКП и Гранд Чемпионом России; Джедайка стал Юным Чемпионом России; Маркиза начала выставочную карьеру и стала Чемпионом России; Шмеля закрыла Юного Чемпиона России, Чемпиона России и Чемпиона Казахстана... и выиграла три выставки, а также получила рабочие дипломы по лисице и кровяному следу; Олли получила титулы: Юный Чемпион России, Юный Чемпион Люксембурга, Чемпион России, Чемпион Финляндии, Чемпион Таиланда, Чемпион Хорватии, Победитель Клуба, и получила рабочий диплом по лисице; Джина - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Финляндии, Чемпион Швеции, Победитель Клуба; Жиган работает на норе и показывает отличные успехи; Изюминка стала третьей в личном зачете на Чемпионате России по аджилити; наши спортсмены Миранда, Нотка и Парнас успешно занимаются и занимают призовые места на соревнованиях по аджилити; Парнас участвует в мероприятиях по анималотерапии...
Надеюсь, я никого не забыла )))
Очень радует, что абсолютно все наши детки любимы, почти все владельцы с нами на связи, пусть и дальше будет только так. Мы любим и гордимся всеми нашими выпускниками!
Огромное спасибо всем владельцам ЛаккиХантэров!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,490 Дата: 23 Дек 2016 10:57
Жулик Спасибо!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,491 Дата: 23 Дек 2016 11:06
От всей души поздравляем всех форумчан, всех наших друзей и не очень, всех владельцев наших деток и собак вообще с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, благополучия всем в новом году!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#7,492 Дата: 23 Дек 2016 11:07
Olena Олена, поздравляем тебя, всех твоих "выпускников" и их хозяев с прекрасными достижениями и успехами! Очень продуктивный и насыщенный год, результат большого целенаправленного труда. Пусть Новый год принесет вам только хорошее и доброе, новые победы, путешествия и события ! С наступающим Новым годом, всех благ!
__________________ Zorika
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7,493 Дата: 23 Дек 2016 12:40
Olena Спасибо, Олена! И вас всех с наступающим! И ещё вам в следующем году только радостей и побед! Новогодняя открытка шикарная , такие вы все красивые! Всех благ!
__________________ KsyuLi
|
kinzer
Участник
Харьков
|
#7,494 Дата: 23 Дек 2016 13:26
Olena
И вас всех с наступающим! Олена, подскажите, Вы как-то к мотоциклу приучали? И я так понимаю он у Вас в рюкзаке сидит или специальный девайс?
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,495 Дата: 23 Дек 2016 13:40
Zorika Оленька, спасибо большое! CaptSmollet Ирина, спасибо! Открытку делал муж... и ему очень приятны такие отзывы ))) - отдельное спасибо!
kinzer Спасибо! На фото наш сын Ламберт, они живут с нами в разных городах, и я, к сожалению, не знаю ответов на Ваши вопросы.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#7,496 Дата: 23 Дек 2016 13:46
Olena Очень достойные и выставочные и рабочие достижения! Но главное, что все детки любимы! Поздравляю!!! Открытка просто шикарная!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
kinzer
Участник
Харьков
|
#7,497 Дата: 23 Дек 2016 13:49
Olena
Спасибо, Ваш сын молодец , я тоже люблю покатать на мотоцикле и собакина люблю и тут можно совместить приятное с приятным
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#7,498 Дата: 23 Дек 2016 17:37
Olena С Наступающим! Еще больше побед в Новом году!
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Valera
Участник
|
#7,499 Дата: 23 Дек 2016 22:05
С Наступающим, Оленочка! Здоровья и успехов твоей семье и всей мохнатой банде!
|
Olena
Участник
Самара
|
#7,500 Дата: 24 Дек 2016 16:33
Шейла Марина, спасибо!
Шейла: Открытка просто шикарная!!! Фева Юля, спасибо большое! Valera Валерочка, спасибо! Мы вас очень любим!
|