Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#6,661 Дата: 10 Янв 2015 14:54
Хэкса Elle bjanka11 Спасибо!!!
Вот результаты ЛаккиХантэров на самарских соревнованиях:
Аджилити в Самаре Кинологический клуб "Уни пес" УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЁС НОВИЧОК: 1 МЕСТО - Кирюшина Екатерина с ДРТ Лакки Хантэр Лакоста 150 баллов
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЁС: 3 МЕСТО - Митрофанова Ирина с ПРТ Лакки Хантэр Изюминка 110 баллов
Аджилити в Самаре Кинологический клуб "Уни пес" 8.01.2015 г. Фристайл дебют: 1 место - Кирюшина Екатерина с ДРТ Лакки Хантэр Лакоста
Фристайл прогресс: 2 место - Митрофанова Ирина с ПРТ Лакки Хантэр Изюминка
Пич&гоу Новички: 1 место Кирюшина Екатерина и ДРТ Лакки Хантэр Лакоста (180) 3 место Аксенова Кристина и ПРТ Лакки Хантэр Миранда
Мастер-мини 3 место Митрофанова Ирина и ПРТ Лакки Хантэр Изюминка (125)
Аджилити-Новички-Игрушки: 1 место Кирюшина Екатерина и ДРТ Лакки Хантэр Лакоста
Аджилити-Мастер-Игрушки: Мини + Той 1 место Митрофанова Ирина и ПРТ Лакки Хантэр Изюминка
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,662 Дата: 10 Янв 2015 14:58
Изюмка
Коста
Миранда
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,663 Дата: 10 Янв 2015 15:01 - Поправил: Olena
Красотки наши
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,664 Дата: 10 Янв 2015 19:04
А это новогодние поздравления от Ирины и Изюмки
|
Valera
Участник
|
#6,665 Дата: 10 Янв 2015 19:22
Спасибо Ирина за такой танец! Эх, жаль что на Конкурсе видео нельзя было выложить!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,666 Дата: 10 Янв 2015 22:49
Olena Олен, я всё копировать не буду! Всё у вас оч круто! Смотрела танец Ирины и Изюминки... Как ты лодку назовешь... В Общем изюменке Ирине досталась Изюминка!!! Все МОЛОДЦЫ!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,667 Дата: 11 Янв 2015 00:53
Olena Оленочка!!! Поздравляю тебя дорогой мой человек с успехами твоих деток-Лакки Хантеров! Вы такие умнички,бегаете,танцуете,выставляетесь! Одно удовольствие заходить к тебе в тему и любоваться на мимишных собак! Сколько в них задора,драйва и оптимизма
Самара
|
#6,668 Дата: 11 Янв 2015 11:06 - Поправил: Olena
Valera Maska Джека Спасибо!
Джека Жень, у тебя талант в подборе пар, а у меня в подборе хозяев
Maska: Смотрела танец Ирины и Изюминки... Как ты лодку назовешь... В Общем изюменке Ирине досталась Изюминка!!! Ой, в этом ли дело... Посмотри - это Косточка
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6,669 Дата: 11 Янв 2015 11:14
Olena: Джека Жень, у тебя талант в подборе пар, а у меня в подборе хозяев Вот я сейчас не о Жене, она вне конкуренции Но а где ты ошиблась в выборе пары, вот не надо не там где надо себя золой посыпать Грешно это знаешь ли
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,670 Дата: 11 Янв 2015 11:18
Elle: Но а где ты ошиблась в выборе пары, вот не надо не там где надо себя золой посыпать Грешно это знаешь ли Ни чуть! Талант - это более тонкая материя
Вот еще привет от двух наших терьерчиков (дрт Косты и прт Миранды) Хорошего настроения всем! (несмотря на то, что выходные закончились )
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,671 Дата: 11 Янв 2015 12:11
Olena: Ой, в этом ли дело... Посмотри - это Косточка Конечно не в этом))) Собаки то похожи, а я про отношение к ним! Миром правит любоФ! Все твои хозяева просто молодцы и ты умело руководишь ими.
Участник
|
#6,672 Дата: 11 Янв 2015 12:39
Батарейки!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#6,673 Дата: 11 Янв 2015 14:16
Olena: Вот результаты ЛаккиХантэров на самарских соревнованиях: Olena, это просто круто! Давно не была на твоей веточке. Поэтому поздравляю и с прошедшими, и с настоящими победами, и прекрасными выступлениями твоих выпускников!!! И как правильно подметила Ленок...
Maska: Все твои хозяева просто молодцы и ты умело руководишь ими.
Москва и Одесса
|
#6,674 Дата: 11 Янв 2015 17:38
Олёна, класс! Рада, что всем твоим деткам хорошо! Изюмительная изУМка!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#6,675 Дата: 11 Янв 2015 21:16
Olena Олена, порой очень жалко, что всех хозяев щенков не заманить на сайт, особенно тех, кто вкладывает так много времени и сил в своих ребят! Но я от души за тебя радуюсь, когда ты находишь таких людей своим деткам!!! И за них радуюсь, что они находят своих талантливых деток у тебя!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,676 Дата: 12 Янв 2015 10:01
Maska Polar
Maska: и ты умело руководишь ими Наивные вы! Если правильно выбрал хозяев, то они сами руководят Вы думаете, я сама на аджилити радостно попу от дивана отрываю? Не-е-ет, Иринка заставляет И на норы, то одному детке захочется, то другому... так и заставляют меня
Polar L Move bjanka11 Спасибо!
bjanka11: Олена, порой очень жалко, что всех хозяев щенков не заманить на сайт, особенно тех, кто вкладывает так много времени и сил в своих ребят! Так поэтому не заходят на сайт, что некогда в инете сидеть, т.к. они с собаками занимаются ))) Вон, аджилитисты минимум по часу-полтора ежедневных тренировок! Я просто преклоняюсь перед их трудолюбием и целеустремленностью...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#6,677 Дата: 12 Янв 2015 11:05
Olena: Так поэтому не заходят на сайт, что некогда в инете сидеть, т.к. они с собаками занимаются ))) Отговорки! Не думаю, что ты, я или кто-то из здесь присутствующих посвящает своим ребятам времени меньше
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,678 Дата: 12 Янв 2015 16:57
Olena,поздравляю с очередными победами твоих деток. Практически все призовые ваши
Изюмка с Косточкой артистки больших и малыхНо Миранда с Костой-это что-то!!!!!Спасибо за позитив
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,679 Дата: 14 Янв 2015 16:15
Хэкса Спасибо, Ленок!
Наша Косточка на втором месте в Новогоднем фотоконкурсе на форуме!!!!!!!!!!!! Поздравляем фотомодельку и Катюшу!!!
Вот она, наша звездочка
Я бы вот эту на конкурс выложила
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,680 Дата: 14 Янв 2015 16:45
Olena: Наша Косточка на втором месте в Новогоднем фотоконкурсе на форуме!!!!!!!!!!!! Поздравляем фотомодельку и Катюшу!!! Молодцы! Фотооделька!
Участник
Москва и Одесса
|
#6,681 Дата: 14 Янв 2015 19:53
bjanka11: Отговорки! Не думаю, что ты, я или кто-то из здесь присутствующих посвящает своим ребятам времени меньше Да-да-да!
Olena: Я бы вот эту на конкурс выложила Смешная))) А я бы следующую...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,682 Дата: 14 Янв 2015 20:42
Olena: Наша Косточка на втором месте в Новогоднем фотоконкурсе на форуме!!!!!!!!!!!! Поздравляю!И тут отличились хантеры
Olena: Я бы вот эту на конкурс выложила И я!Ахахах,надо же такой момент поймать))))))))))))))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#6,683 Дата: 15 Янв 2015 14:22
Olena Олена, поздравляю!!!! Очень приятно видеть своих детей в призах!!!! Молодцы. Очень позитивные фото
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,684 Дата: 15 Янв 2015 18:54
Maska Хэкса LEtoile Ju Спасибо!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#6,685 Дата: 15 Янв 2015 19:31
Поздравляем со вторым местом в фотоконкурсе и со всеми достижениями, с которыми еще не поздравили! Олена, у тебя такие активные, спортивные и творческие выпускники, что за их победами невозможно уследить - голова кругом идет .
__________________ Zorika
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,686 Дата: 16 Янв 2015 11:41
Zorika Спасибо!!!
Немного лета это наш ЛХ Лерой (Мо)
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#6,687 Дата: 16 Янв 2015 12:24
Olena: Вот она, наша звездочка
Турист!!!
|
Valera
Участник
|
#6,688 Дата: 16 Янв 2015 12:41
Улыбчивый обаяшка!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#6,689 Дата: 16 Янв 2015 19:08
Olena: Вот результаты ЛаккиХантэров на самарских соревнованиях: Вау! Вот девчонки МОЛОДЦЫ! Olena: Поздравляем фотомодельку и Катюшу!!! Примите наши поздравления
Olena: Вот еще привет от двух наших терьерчиков (дрт Косты и прт Миранды) Ну спасибо за такой привет Как люблю таких хозяев и очень радуюсь за их питомцев. Нашей детке повезло! Миранде привет от папаши
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,690 Дата: 18 Янв 2015 17:15
МОЦАРТ bjanka11 Valera Спасибо!!!
18 января 2015 Самара Всероссийская выставка "Зимний фестиваль" Судья Григоренко Т.В. ЛАККИ ХАНТЭР НОН-СТОП - большая перспектива, ЛЩ
Поздравляем!!!
|