Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#6,631 Дата: 1 Янв 2015 11:16 - Поправил: Olena
Valera Валера, спасибо!!!
Хочу поделиться поздравлениями наших деток
от Виктора и Джека
от Кати и Косты
от Гали, Ромы и Лаймана
от Наташи, Павла и Ламберта
Спасибо нашим деткам, что радуют мам-пап, и их владельцам, что рассказывают нам об этих радостях
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Valera
Участник
|
#6,632 Дата: 1 Янв 2015 11:27
Джек поди уже кабанов гоняет! Мощный песа какой! Ребятки взрослые , течет время. Пускай и дальше нас радуют, больше картинкоф, кино и прочих прелестев!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,633 Дата: 4 Янв 2015 17:40 - Поправил: Olena
Новости с соревнований В первый день Миранда снялась, но мне все равно кажется, что они с Кристиной обалденные умнички:
Во второй день,т.е. сегодня, они заняли первое место в новичках. Снукер+Гемблерз. Лакки Хантэр Миранда - победитель второго дня!!!
Надеюсь, что будут еще фотки...
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,634 Дата: 5 Янв 2015 10:47
Продолжают приходить вести с полей
Лакки Хантэр Лакоста - призер соревнований и первого и второго дня - 3 место!!! Молодцы!!!
|
doll
Участник
Одесса
|
#6,635 Дата: 5 Янв 2015 11:06
Olena: Во второй день,т.е. сегодня, они заняли первое место в новичках. Снукер+Гемблерз. Лакки Хантэр Миранда - победитель в
Olena: Лакки Хантэр Лакоста - призер соревнований и первого и второго дня - 3 место!!! ЗдОрово! Молодцы!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Valera
Участник
|
#6,636 Дата: 5 Янв 2015 20:04
Olena: Лакки Хантэр Миранда - победитель второго дня!
Olena: Лакки Хантэр Лакоста - призер соревнований Ну вы прям с места в карьер, т.с. с низкого старта! Поздравляю! Олимпиадские Игры устроили
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6,637 Дата: 5 Янв 2015 20:09
Оленочка, я весь 2014 год была в шоке (приятном и положительном) от побед LACKY HUNTER на соревнованиях, а тут вы еще и 2015 начали!!!! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#6,638 Дата: 5 Янв 2015 20:50
Olena Олен!Поздравляю !!!Какие же молодцы!!!Пока другие свои праздничные салаты доедают ,настоящие спортсмены побеждают!!!
Москва и Одесса
|
#6,639 Дата: 5 Янв 2015 21:48
Olena Отличный старт! Поздравляю!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,640 Дата: 6 Янв 2015 10:38 - Поправил: Olena
doll Valera Elle Perrito bonito L Move Спасибо!!!
Это Коста
А сегодня у нас в Самаре соревнования Мы ждем вестей с полей
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,641 Дата: 7 Янв 2015 11:18 - Поправил: Olena
Соревнования в Самаре 6 января 2015 Судья Кудрин А. (Пермь)
ЛАККИ ХАНТЭР ЛАКОСТА и Кирюшина Екатерина - три первых места!!! - Аджилити «Лучший мастер-геймер новичек», Фризби «роллы новичек» и Питч & гоу в категории новички.
ЛАККИ ХАНТЭР МИРАНДА и Аксенова Кристина - 2 место Фризби, 3 место Питч & гоу в категории новички.
Поздравляем!!! Девочки, вы супер-мега-молодцы!!!
Это Миранда с Кристиной
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6,642 Дата: 7 Янв 2015 11:40
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЛАКОСТА и Кирюшина Екатерина - три первых места!!! - Аджилити «Лучший мастер-геймер новичек», Фризби «роллы новичек» и Питч & гоу в категории новички. ЛАККИ ХАНТЭР МИРАНДА и Аксенова Кристина - 2 место Фризби, 3 место Питч & гоу в категории новички. Поздравляю!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,643 Дата: 7 Янв 2015 12:13
Elle Спасибо!
Наши овечки Еся и Карамуська поздравляют всех с Новым годом и Рождеством!!!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#6,644 Дата: 7 Янв 2015 13:56
Olena Олен, какие у тебя овечки суперские! С Рождеством!!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#6,645 Дата: 8 Янв 2015 09:39
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЛАКОСТА и Кирюшина Екатерина - три первых места!!! - Аджилити «Лучший мастер-геймер новичек», Фризби «роллы новичек» и Питч & гоу в категории новички. ЛАККИ ХАНТЭР МИРАНДА и Аксенова Кристина - 2 место Фризби, 3 место Питч & гоу в категории новички К Р У Т А Н Ы!!!!!!!!!!!!!
Карамся,слов нет, наша овечка трогательная!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,646 Дата: 8 Янв 2015 13:12
LEtoile Ju bjanka11 Спасибо!!!
На состязаниях по лисице в П-образной норе на ПИК "СТЕПНОЙ" 4-5 января 2015 года ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ стал ПОРОДНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ с двумя великолепными работами на дипломы I и II степени!!! Поздравляем Федяевых и Елисейку!!!
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#6,647 Дата: 8 Янв 2015 13:19
Ух ты, сколько замечательных побед! От всей души поздравляем замечательных собак, их хозяев, и, конечно же, заводчика!
__________________ Zorika
|
Valera
Участник
|
#6,648 Дата: 8 Янв 2015 13:55
Olena: ЛАККИ ХАНТЭР ЕЛИСЕЙ Ух, класс!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,649 Дата: 8 Янв 2015 18:19
Zorika Valera Cпасибо!!!
а еще, сегодня нашим М-шкам - год! С Днем косточки! Много-много счастья нашим малышам!!!
|
Valera
Участник
|
#6,650 Дата: 8 Янв 2015 20:53
Удачи им и веселой собачачьей жизни!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#6,651 Дата: 8 Янв 2015 21:58
Olena Со всеми приятностями Олён!!!!
Самара
|
#6,652 Дата: 9 Янв 2015 15:01 - Поправил: Olena
Valera Perrito bonito Спасибо!!!
Olena: Соревнования в Самаре 6 января 2015 Судья Кудрин А. (Пермь) ЛАККИ ХАНТЭР ЛАКОСТА и Кирюшина Екатерина - три первых места!!! - Аджилити «Лучший мастер-геймер новичек», Фризби «роллы новичек» и Питч & гоу в категории новички. ЛАККИ ХАНТЭР МИРАНДА и Аксенова Кристина - 2 место Фризби, 3 место Питч & гоу в категории новички.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,653 Дата: 9 Янв 2015 15:34
Perrito bonito: Со всеми приятностями Олён!!!! Гуля! Как правильно ты написала! Присоединяюсь!
Участник
Самара
|
#6,654 Дата: 9 Янв 2015 17:43
Maska Спасибо!
Только что отзвонились ижевцы Сегодня в Удмуртии в Игринском районе проводились испытания по лисице в естественной норе. Не смотря на мороз (-34). наши джеки не подвели!
LACKY HUNTER ESENIA (Булдакова Инга) - диплом II степени LACKY HUNTER CARAMEL (Крылов Сергей) - диплом III степени
Это супер!!! Гордимся!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#6,655 Дата: 9 Янв 2015 18:45
Olena: Сегодня в Удмуртии в Игринском районе проводились испытания по лисице в естественной норе. Не смотря на мороз (-34). наши джеки не подвели! LACKY HUNTER ESENIA (Булдакова Инга) - диплом II степени LACKY HUNTER CARAMEL (Крылов Сергей) - диплом III степени Ого!!! Поздравляю! Круто!!! А как в естественной норе баллы начисляются? Раскапывают что ли?
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,656 Дата: 9 Янв 2015 18:50
Шейла Спасибо, Мариш! Я про баллы не знаю, тоже задумалась... спрошу обязательно
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#6,657 Дата: 9 Янв 2015 19:12
Вроде в Финляндии дипломы только в естественной норе зарабатывают. Интересно, как это на практике то?
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,658 Дата: 9 Янв 2015 19:48
Olena: а еще, сегодня нашим М-шкам - год! С Днем косточки! Много-много счастья нашим малышам!!! Деток с годиком!Долгой и счастливой жизни!!! Olena,Олён,твои выпускники полностью оправдывают название питомника,браво!Охотники,спортсмены,красавцы
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6,659 Дата: 9 Янв 2015 22:38
Olena: Сегодня в Удмуртии в Игринском районе проводились испытания по лисице в естественной норе. Не смотря на мороз (-34). наши джеки не подвели! LACKY HUNTER ESENIA (Булдакова Инга) - диплом II степени LACKY HUNTER CARAMEL (Крылов Сергей) - диплом III степени Поздравляю!!! И вообще это нереально круто! Я скоро перестану заходить в темку твоего питомника Это ж я комплекс заработаю
Olena: а еще, сегодня нашим М-шкам - год! С Днем косточки! Много-много счастья нашим малышам!!! Долгих, здоровых счастливых лет жизни маленьких лаккихантерам
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#6,660 Дата: 9 Янв 2015 22:59
Olena: LACKY HUNTER ESENIA (Булдакова Инга) - диплом II степени LACKY HUNTER CARAMEL (Крылов Сергей) - диплом III степени ШИКАРНО!!! Тем более в естественной норе!!! СУПЕР крутыши!!
Olena: нашим М-шкам - год!
__________________ сайт Чипса-
|