Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#601 Дата: 28 Дек 2011 22:59
Olena: Я сижу жду родителей Житанки... Целую-обнимаю мой пушистый комочек. Ты не забыла поцеловать от меня маленькую цыганку И не реви (с) (блин, повторяюсь уже)
Olena: Всё, отправляю в новую, надеюсь, счастливую жизнь... Что значит "Все"!!! Для нее это только начало, причем начало новой шикарной счастливой жизни
Olena: Но, все равно, немного грустно... Такая уж твоя доля Пусть владельцы любят эту малышку Это самое главное
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Agatha
Участник
Сызрань. Самарская область
|
#602 Дата: 29 Дек 2011 11:09
ЭХ, сколько интересного я пропустила! Удачи Житанке - красотульке, в новой жизни!
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Olena
Участник
Самара
|
#603 Дата: 29 Дек 2011 14:30
Elle Agatha Спасибо!
Elle: Ты не забыла поцеловать от меня маленькую цыганку Не-е-е... всю зацеловала!
Сегодня получила новости от Житанки У нее все просто замечательно! Она веселится в компании кошки и попугая, чувствует себя так, как будто жила там всегда! У меня отлегло, на душе полегчало от таких новостей, теперь жду родителей Жигана
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#604 Дата: 29 Дек 2011 14:34
Olena: Сегодня получила новости от Житанки У нее все просто замечательно! Она веселится в компании кошки и попугая, чувствует себя так, как будто жила там всегда! Неприменно требуй фотки всей честнОй компашки Деткам любви и счастливой жизни в новых семьях!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#605 Дата: 29 Дек 2011 16:47
Byyf: Неприменно требуй фотки всей честнОй компашки обещали даже видео Жигана проводили... Коллекцию фотографий родителей пополняю Как всех соберу - опубликую
|
Асти
Участник
Раменское
|
#606 Дата: 29 Дек 2011 16:48
Olena: Не-е-е, мне грех жаловаться - все "родители" очень хорошие! и это самое главное. Так тяжело с ними расстоваться, но когда видишь как их любят папки с мамками, так легко сразу становится. Прям такая легкость на душе и удовлетворение
Участник
Самара
|
#607 Дата: 29 Дек 2011 20:16
Асти: и это самое главное.
Отправили мою любимицу Жужу... Хавьерка в непонятках: "Где же все?" Пристает ко взрослым, отъедает уши Джанику, отгрызает хвост Беляне... а Тюша смотрит на это все с дивана: "Хм... телячьи нежности!"
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#608 Дата: 30 Дек 2011 00:28
Olena Олёночка, как я тебя понимаю...
Мне легче - у меня уезжают не все сразу...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#609 Дата: 30 Дек 2011 06:21
Olena
Какой холЁсенький!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Agatha
Участник
|
#610 Дата: 30 Дек 2011 06:39
Olena: Хавьерка в непонятках: "Где же все?" Пристает ко взрослым, отъедает уши Джанику, отгрызает хвост Беляне... а Тюша смотрит на это все с дивана: "Хм... телячьи нежности!" ничего, скоро тоже домой удет:) Я с мамой к сожалению поехать не смогла, буду ждать Хавьерку дома)))
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#611 Дата: 30 Дек 2011 08:12
Olena Держись давай и не переживай Я уверена, что ты нашла самых лучших родителей для деток и в новых семьях им будет гораздо лучше, представляешь вся многочисленная любовь одному маленькому комочку
Химки МО
|
#612 Дата: 30 Дек 2011 11:46
Olena: Она веселится в компании кошки и попугая, чувствует себя так, как будто жила там всегда! Бедные кошка и попугай
Olena: Жигана проводили...
Olena: Отправили мою любимицу Жужу... Ой-ой как же они быстро навострили свои лапки из отчего дома
Как мамочка реагирует на бегство детишек
Olena: Хавьерка в непонятках: "Где же все?" Ничего, он сейчас отыграется на взрослых Благо есть на ком
Вика и Викинг: Держись давай и не переживай Присоединяюсь к предыдущему оратору Детки уходят в свои дома, где они будут хозяева (владельцы еще не знают )
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#613 Дата: 30 Дек 2011 11:56
Olena Не грусти...Главное, что детки в САМЫХ САМЫХ заботливых ручках! Ждем новостей и историй из новых домов!!! И всё таки как время быстро бежит...
Участник
Санкт-Петербург
|
#614 Дата: 30 Дек 2011 14:14
ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО БОМБАРДИРОВЩИКА
Olena: Я сижу жду родителей Житанки...
Olena: Сегодня получила новости от Житанки
Olena: жду родителей Жигана
Olena: Жигана проводили...
Olena: Отправили мою любимицу Жужу...
Olena: Хавьерка в непонятках: "Где же все?" Пристает ко взрослым, отъедает уши Джанику, отгрызает хвост Беляне... а Тюша смотрит на это все с дивана: "Хм... телячьи нежности!"
Agatha: ничего, скоро тоже домой удет:) ..... буду ждать Хавьерку дома)))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olena
Участник
Самара
|
#615 Дата: 30 Дек 2011 16:24
Вика и Викинг Elle Maska Спасибо! Мармеладка Ну, теперь все по домам... А я уматываю на праздники в Царевщину Если не появлюсь до Нового года, всех с праздником! Всего самого прекрасного в новом году!
|
Agatha
Участник
|
#616 Дата: 30 Дек 2011 18:42
Спасибо) И вас. Хавьерка приехал и кинулся играть)) И как я раньше без него была??
(Виктор Гюго)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#617 Дата: 30 Дек 2011 18:46
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
BLUES
Участник
|
#618 Дата: 31 Дек 2011 09:49
Оленочка, с наступающими праздниками тебя и всю твою семью!!!! Всего самого наилучшего в наступающем году!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#619 Дата: 31 Дек 2011 10:19
Olena С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ!!!
Участник
Санкт- Петербург
|
#620 Дата: 31 Дек 2011 14:48
С Новым годом!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#621 Дата: 31 Дек 2011 15:23
Олёна!! С Новым Годом!!! счастья, здоровья,любви!!!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Valera
Участник
|
#622 Дата: 1 Янв 2012 10:29
С наступившим Вас 2012 Годом! Счастья, Здоровья, Наград, Успехов и Радостей!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#623 Дата: 1 Янв 2012 11:28
Olena С Новым Годом! Новых встреч, побед, удачи, любви, исполнения желаний!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#624 Дата: 1 Янв 2012 20:43
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#625 Дата: 1 Янв 2012 21:19
Olena Олена, с новым годом!! Счастливо Вам поохотиться в новом году!!
__________________ сайт Чипса-
|
Evrazia
Участник
|
#626 Дата: 1 Янв 2012 23:36
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Minsk
|
#627 Дата: 3 Янв 2012 00:06
Olena С Новым Годом!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#628 Дата: 3 Янв 2012 02:00
Олёночка, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи, успехов, здоровья, богатства и много-много больших и маленьких человеческих (а твоим питомцам - собачьих) радостей в этом драконистом году!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Agatha
Участник
|
#629 Дата: 3 Янв 2012 11:02
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и делюсь Новогодними фотками
эта фотка не новогодняя конечно, но...
(Виктор Гюго)
|
Ser_ejik
Участник
Самара
|
#630 Дата: 3 Янв 2012 19:52
Жужа всех поздравляет с наступившим Новым Годом!!!
|